Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не отстаивают свои права?

Декриминализация насилия от РПЦ- которое продавливает "домомстрой" и насилие в семье (право бить женщин).

1919
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Вы правы :) Я тоже ни на какие баррикады не полезу: просто не стала ни с кем жить и никого не родила даже. Не то, чтобы выращивала еще потом по 20 лет. Пусть чиновники "искусственные матки" создают такие, чтобы один цикл их работы как-то ужимался в цену одного маткапитала. И потом думают, как обеспечить выживание полученных младенчиков, до трудоспособного возраста.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

а ты не способна предохраняться? или у тебя в деревне не знают про это?

Сам травись таблетками, от которых тромбоз и опухоли. Сам вставляй болезненно спирали. И сам рискуй жизнью ради удовольствия мужла🖕

Гость
Елена

Сейчас тренд поставки людского ресурса - это именно мигранты. Наиболее богатыми стали страны оказавшиеся наиболее успешными в отношении ввоза мигрантов: им вообще не надо вкладываться в собственных граждан. Едут уже выращенные, с профессией, готовые рвать когти - и их еще можно перебирать, пуская более выгодных.

Но РФ не подсуетилась и такое нам уже не светит. мы ближе к тем странам, которые наоборот - обезлюдивают. Из которых трудоспособная, фертильная молодежь перетекает мигрантами в другие страны, а остаются только пенсионеры с инвалидами и чиновники, не понимающие, что им теперь делать и как содержать МВД, медиков, армию, самих себя, дороги, километры всяких нужных коммуникаций и кучку госучреждений.

Да за счет нефти и газа они будут всех содержать). Правда очень и очень скромно)))

Гость
Мама маленькой девочки

Нынче на Вумане каждый день темы, что граждане мужского пола вообще никакую жену (или не жену) найти не могут. Банально некого им угнетать становится. Точнее, остаётся только работа - не пускать женщин на высокооплачиваемую работу. Но это решаемо - сво все поправит.

Вы правы❗️

Гость
Елена

Ну, это спустя 20-30 лет только будет. Мы только сейчас начали расхлебывать итоги резкого сокращения деторождения в 90е. Стратегические задатки у многих мужчин, даже не настолько у*ищных как те, что в этой теме пишут, все же оставляют желать много лучшего, и на длительное время вперед они тенденции видеть не могут.

А каковы будут последствия для страны через лет 20 после сво и бума МД). Уууу)).
Считайте, что *** РФ пришёл. Счёт идёт уже не на десятки лет, а на годы…

Гость
Жора

Вот придёт к власти женщина, допустим.
В её подчинении туева туча людей.
Вопрос: Сколько дней в месяце она будет принимать АДЕКВАТНЫЕ решения ???
Ответ : 2-3 дня в месяц.
Все остальные дни заняты ПМС, " Эти " дни, и отходняк .
3 недели неадеквата. А там снова ПМС, т.д. и т.д.....
И что мир получит в итоге?

Чтобы такого не происходило (а также всего того кошмара, который сейчас в РФ творится) нужно парламентское правительство, а не один человек (шизанутый дед) во главе всего.

Гость
Елена

В ВК из недавно стебали:

"Что происходит с бабьём вокруг? Почему легко найти секс на 1 ночь и невозможно найти нормальных серьёзных отношений?! Я уж опустился до женщины 42 года, которая ни в раз не осознает, что стареет, выходит в тираж. Ей бы меня хватать и обхаживать. Ведь нет, хочешь, говорит, ипи, только в хату ко мне больше, чем на 2 суток не едь. И готовить я тебе не буду, покупай в кулинарии, или суши закажи. Ага! Так она и жрёт каждый день суши без меня, а со мной можно чтоль?! Я говорю, тебя так всерьёз воспринимать не буду! А она, и не воспринимай. И ржёт как конь. Намёк на то, что она вообще то на 7 лет меня старше восприняла болезненно, прервала встречу. А я, в отличии от неё, и за собой слежу лучше. В качалку хожу. А она от сидячей работы за компьютером не имеет нормального мышечного каркаса, жирком начала заплывать. Но об этом я даже и говорить не хочу, не дурак, знаю, что развопится. Мне говорят, не гони, по*бывай её да радуйся. Но я чёт так не хочу. После развода так и не могу привыкнуть к одинокой жизни. 10 лет был женат, привык, что в доме какая-то жизнь идёт. Парит меня одному. Давит. Кошки скребут, особенно по вечерам. Заболеть боюсь. Сам себя боюсь, что распущусь, что от одиночества сопьюсь. Так вроде есть дома кто-то, есть с кем поговорить, и можно не пить. А когда один остаюсь - расхолаживаюсь. Сам себя не могу сдержать, в магаз, по пивку, потом ещё. Утром на работу сложно. Бывало что и просплю. Я не алкаш, не подумайте. Одиночество чисто на меня так действует. Когда в доме живая душа, когда дети были рядом, жена, я пил только по праздникам, или на рыбалке. Ваще не часто. А после развода от одиночества.. Так вот и пытаюсь найти кого-то серьёзного. Бабу серьёзную ищу. Нормальную. Но за 10 лет моего брака сильно женщины изменились. На одну ночь к себе затащить удаётся, раз через раз. А так, чтоб надолго нет."

А где именно в ВК вы это нашли?) Это группа какая-то?

Гость
Мама маленькой девочки

***, то есть на всех остальных должностях (врач, медсестра, учитель, бухгалтер, инженер, товаровед, кассир и прочие) - это пожалуйста, принимайте решение во все дни в месяце и даже если загибаешься от боли, попей болеутоляющее и садись отчеты делать (больничный не дадут), а вот если речь про должность, где зарплата выше, например, депутат (который фиг что полезное делает), тут все, никак.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Ваши истекания кровью обычный физиологический процесс, который максимум дискомфорт вызывает, как мужской стояк в неподходящий момент. Щас бы течку со службой в армии сравнивать. Армия это как отсидеть год в тюрьме ни за что, где тебя дрессируют как собаку без раздумий выполнять приказы, подвергаешься дедовщине, жрешь помои, портишь здоровье и деградируешь вместо того чтоб развивать свою жизнь, учиться, зарабатывать деньги. Да, конечно, твоя течка примерно то же самое.

Иди учись). Кто запрещает?)) Вузы дают отсрочку от армии. Вот только если тебе не хватает мозгов поступить, то это уже твои проблемы). Кроме того, всегда есть возможность откосить 🤷🏻

1919
Гость

Ваши истекания кровью обычный физиологический процесс, который максимум дискомфорт вызывает, как мужской стояк в неподходящий момент. Щас бы течку со службой в армии сравнивать. Армия это как отсидеть год в тюрьме ни за что, где тебя дрессируют как собаку без раздумий выполнять приказы, подвергаешься дедовщине, жрешь помои, портишь здоровье и деградируешь вместо того чтоб развивать свою жизнь, учиться, зарабатывать деньги. Да, конечно, твоя течка примерно то же самое.

Нытик, бедняжка, что ж ты тогда на женском форуме ошиваешься??
Армия не нравится- так иди защищай свои права! Или ждёшь пока мамка за тебя это сделает?

1919
Гость

Извините,а в других странах по-другому разве?Вот возьмём историю Аллы Аушевой.Она в Америке жила ,гражданство получила.Муж стал ее бить ,суд постановил не подходить к ней ближе 15 ярдов.Помогло?
Он все равно пришёл ,убил ее и двоих детей в ванной утопил,потом дом поджег.Все СМИ писали.Дело не в стране,дело в мужле.
А по всему остальному с Вами согласна.

*** слишком долго сидело на троне, распустилось и обнаглело.
Их нужно в клетки запирать, как зверей.

Вы думаете почему они так агрессивно относятся к любым попыткам женщин выровнять правовые норма? Да потому что потом им уже будет нельзя вести себя как скоты, не получив за это срок.
Вот и тормозят процесс как только могут.

1919
Гость

Сам травись таблетками, от которых тромбоз и опухоли. Сам вставляй болезненно спирали. И сам рискуй жизнью ради удовольствия мужла🖕

Вот верно.
Беременность происходит из-за мужиков, значит это они обязаны перевязать свои яйки.

1919
Гость

А каковы будут последствия для страны через лет 20 после сво и бума МД). Уууу)).

Пардон, а что за "Сво"? Это что?

Гость
Жора

Вот придёт к власти женщина, допустим.
В её подчинении туева туча людей.
Вопрос: Сколько дней в месяце она будет принимать АДЕКВАТНЫЕ решения ???
Ответ : 2-3 дня в месяц.
Все остальные дни заняты ПМС, " Эти " дни, и отходняк .
3 недели неадеквата. А там снова ПМС, т.д. и т.д.....
И что мир получит в итоге?

Мужчина каждый день неадекватен, находясь под влиянием повышенного уровня тестостерона.Из-за чего агрессивен, вечно ему хочется кому-то доказать, что у него толще и длинее, даже когда это не так.

Гость
Гость

Так *** само придумало такой институт, как обязательную службу в армии,само дрессирует, приказывает, портит здоровье. Но *** рот открывает не в сторону того, кто эксплуатирует их, а в сторону женщин, так безопаснее. И предлагает женщинам тот ад, который *** придумало и где отростками своими меряется, у кого толще и длиннее. А всего-то армию надо сделать контрактной, тогда служить будет тот, кто хочет, а не тот, кого заставили из-под палки.

Гость
YouTube Vantala TV

Сообщение было удалено

А ещё мужчинки стали засорять правильные темы женщин об отстаивании своих прав, о том, что не надо подстраиваться под мужчин и угождать им, завлекать в отношения, терпеть их хамство, флирт с другими, а порой и откровенное б.л.я.дс.т.в.о.

1919

Вы думаете почему они так агрессивно относятся к любым попыткам женщин выровнять правовые норма? Да потому что потом им уже будет нельзя вести себя как скоты, не получив за это срок.

А щас не так ведь? закон для всех вроде одинаковые или женщин ущемляют?

Мама маленькой девочки
Гость

Формально подавляющее большинство законов провозглашают равенство. Но фактически это не так. Законы НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ.
Например, в водители автобусов женщин стараются не брать, хотя они водят зачастую лучше. У нас в городе в прессе писали про женщину, которая мечтала водить автобус, но ее не брали, поэтому она была вынуждена взять автобус в лизинг и работать на нем по подряду на одном из городских маршрутов. Мужчину взяли бы на автобус без проблем в любой момент, как захотел.

Мама маленькой девочки
Гость

Так *** само придумало такой институт, как обязательную службу в армии,само дрессирует, приказывает, портит здоровье. Но *** рот открывает не в сторону того, кто эксплуатирует их, а в сторону женщин, так безопаснее. И предлагает женщинам тот ад, который *** придумало и где отростками своими меряется, у кого толще и длиннее. А всего-то армию надо сделать контрактной, тогда служить будет тот, кто хочет, а не тот, кого заставили из-под палки.

Пусть сделают министром обороны женщину, как в Германии или Испании, и Россия сразу прекратит воевать. И армия станет контрактной. Прекрасно же.

Мама маленькой девочки
1919

В Великобритании феминистки уже предложили вечером запретить мужчинам выходить на улицы. Ведь почему по вечерам женщины должны не ходить по улицам, чтобы не нарваться на агрессию и насилие? Разве это они представляют угрозу? Нет, женщины не агрессивны и никого не убивают и не насилуют. А если мужчины представляют угрозу, то пусть они сидят по домам после 21.00.

Гость
Гость

А вам то что с этой страны? И помощнее страны на этой территории рушились где сейчас Российская Империя? Где СССР? Всё о державе думаете?

Гость
1919

Скажите, а с пенсионным возрастом тоже планируете "выравнивать правовые нормы"(с) ну там чтоб с простого начать?

Гость
1919

Вот верно.
Беременность происходит из-за мужиков, значит это они обязаны перевязать свои яйки.

Ну твой папашка то не перевязал свои яйки почему то?

Гость
Гость

А ещё мужчинки стали засорять правильные темы женщин об отстаивании своих прав, о том, что не надо подстраиваться под мужчин и угождать им, завлекать в отношения, терпеть их хамство, флирт с другими, а порой и откровенное б.л.я.дс.т.в.о.

Суп, еще суп надо научиться добывать самой, ну для начала.

Гость
Гость

В чем же одинаковые? Ответственность по УК - у женщин ограничена, обязанности службы в армии - нет (хотя в Израиле почему то менструальность не мешает служить), пенсионный возраст на 5лет ниже, хотя продолжительность жизни выше.

Гость
Мама маленькой девочки

В Великобритании феминистки уже предложили вечером запретить мужчинам выходить на улицы. Ведь почему по вечерам женщины должны не ходить по улицам, чтобы не нарваться на агрессию и насилие? Разве это они представляют угрозу? Нет, женщины не агрессивны и никого не убивают и не насилуют. А если мужчины представляют угрозу, то пусть они сидят по домам после 21.00.

Надо вообще всем запретить выходить на улицу КРУГЛОСУТОЧНО тогда и не будет никакого уличного насилия!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тебя оскорбили то? указали на то что права М и Ж по ЗАКОНУ в России совсем не равны, как тут врунишки мелкий гавкают? Ну бывает, кот тоже оскорбляется когда носом его в дела мимо лотка сделанные тыкают.

Гость
Гость

Суп, еще суп надо научиться добывать самой, ну для начала.

Добываем

Гость
Гость

В чем же одинаковые? Ответственность по УК - у женщин ограничена, обязанности службы в армии - нет (хотя в Израиле почему то менструальность не мешает служить), пенсионный возраст на 5лет ниже, хотя продолжительность жизни выше.

Интересно, что мужчины, недовольные обязательной службой, хотят и на женщин её повесить, а не ратуют за контракт. Русский менталитет как в анекдоте: русскому не нужен мерседес, надо чтобы у соседа он сгорел. Защищайте свои права, мужчины, боритесь за контрактную службу, отмену обязаловки, ну или собирайте справки по здоровью. Далеко не все служат. Ограничение ответственности по УК касается совершивших тяжкие преступления, для женщины нет расстрела и пожизненного на сегодняшний момент. Так и для вас нет, если вы не совершили ничего тяжкого. Что там в сухом остатке? Пенсия в 60, а не в 65? Вы знаете, если женщина не родила ни одного ребёнка и не обслуживала мужчину в браке, то можно на пенсию и в 60. У неё намного больше здоровья и сил, чем у той, которая пахала на семью. И сейчас мало кто из женщин на пенсию выходит в этом возрасте. У нас на работе все пенсионерки ещё работают. Трём из них больше 70 лет. Вот и всё. Все ваши аргументы яйца выеденного не стоят.

Гость
1919

Такое ощущение, что ты слепоглухонемой.
Дубль ДЕсять:

На самом ВЕРХНЕМ этаже женщины уже в подавляющем меньшинстве. Среди заместителей федеральных министров их 13%, среди губернаторов 4,7% – в России всего четыре женщины-губернатора.
Потому что женщины- угнетаемый класс.

Прочти ещё раз статистику и снова и снова, и соедини в своей голове два слова: РАВЕНСТВО и 50/50.

Всё что НЕ соответствует этому критерию- нарушение прав одной из сторон.

Потому что назначают по деловым качествам а не по половому признаку. Кто более эффективен на этом месте и принесет пользу.

Гость
Гость

Интересно, что мужчины, недовольные обязательной службой, хотят и на женщин её повесить, а не ратуют за контракт. Русский менталитет как в анекдоте: русскому не нужен мерседес, надо чтобы у соседа он сгорел. Защищайте свои права, мужчины, боритесь за контрактную службу, отмену обязаловки, ну или собирайте справки по здоровью. Далеко не все служат. Ограничение ответственности по УК касается совершивших тяжкие преступления, для женщины нет расстрела и пожизненного на сегодняшний момент. Так и для вас нет, если вы не совершили ничего тяжкого. Что там в сухом остатке? Пенсия в 60, а не в 65? Вы знаете, если женщина не родила ни одного ребёнка и не обслуживала мужчину в браке, то можно на пенсию и в 60. У неё намного больше здоровья и сил, чем у той, которая пахала на семью. И сейчас мало кто из женщин на пенсию выходит в этом возрасте. У нас на работе все пенсионерки ещё работают. Трём из них больше 70 лет. Вот и всё. Все ваши аргументы яйца выеденного не стоят.

Да что там, это же и есть равенство!! Главное не забывать когда будет домашний тиран ломать ребра "с ноги" (с угрозой заплатить штраф 2,5тр) что по закону домашние побои декриминализованы и это всё ерунда, аргументы выеденного яйца не стоят - у нас равенство.

Гость
Гость

Да что там, это же и есть равенство!! Главное не забывать когда будет домашний тиран ломать ребра "с ноги" (с угрозой заплатить штраф 2,5тр) что по закону домашние побои декриминализованы и это всё ерунда, аргументы выеденного яйца не стоят - у нас равенство.

Вы ему тоже можете "с ноги" сломать ребра!!!

Гость
Гость

И да, смешно, откуда вы вычитали что я вообще за любую службу в армии? Вопрос про равенство - служба НЕ равна НЕслужбе. РАЗ.
Второе - женщина пахала и не пахала на семью, правильно я понимаю что закон ОБЯЗЫВАЕТ по вашему мнению ПАХАТЬ ибо на пенсию НА 5 ЛЕТ раньше? В соседних темах товарки будут рады.
А про преступления просто смешно - ответственность РАЗНАЯ понимаете РАЗНАЯ это НЕ равная. Это НЕ равенство.

Гость
Гость

Чем тебя оскорбили то? указали на то что права М и Ж по ЗАКОНУ в России совсем не равны, как тут врунишки мелкий гавкают? Ну бывает, кот тоже оскорбляется когда носом его в дела мимо лотка сделанные тыкают.

Нарушаются базовые права женщин мужчинами. Часто, много, в массе, с комментариями "а че такова", если указываешь мужчине на это. Например, "достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Никто не должен подвергаться... жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению..." Это вытяжка из Конституции. Так вот мужчины сплошь и рядом позволяют себе унижающее человеческое достоинство обращение с женщиной. Такое было при домострое, есть и сейчас, когда смеются над женской логикой и умом, когда проявляют "снисходительность" по типу "баба, что с неё взять", когда говорят, что женщина "адекватна 2-3 дня в месяц", когда говорят, что её место на кухне, называют "соской". Это всё хамство, а мужчины даже не замечают этого, насколько привыкли хамить женщинам. Я уж молчу про рукоприкладство и "воспитание" женщины. Далее "сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются", а сколько мужчин, которые в отместку распространяли интимные фото женщины, которая рассталась с ним, распускали сплетни, обсуждали интим с друзьями. "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли" - мужчины долбят в двери, выламывают двери и бьют окна или угрожают это сделать, портят мебель и личные вещи, а потом оправдывают это своей вспыльчивостью и "она меня довела". "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства" - если женщина одна поехала на отдых, то мужлан её назовёт ш.л.ю.х.о.й, по себе судит, видимо., а случаев, когда удерживают в доме, не дают выйти, типа, "воспитывают",масса. И так далее.

Гость
Гость

Нарушаются базовые права женщин мужчинами. Часто, много, в массе, с комментариями "а че такова", если указываешь мужчине на это. Например, "достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Никто не должен подвергаться... жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению..." Это вытяжка из Конституции. Так вот мужчины сплошь и рядом позволяют себе унижающее человеческое достоинство обращение с женщиной. Такое было при домострое, есть и сейчас, когда смеются над женской логикой и умом, когда проявляют "снисходительность" по типу "баба, что с неё взять", когда говорят, что женщина "адекватна 2-3 дня в месяц", когда говорят, что её место на кухне, называют "соской". Это всё хамство, а мужчины даже не замечают этого, насколько привыкли хамить женщинам. Я уж молчу про рукоприкладство и "воспитание" женщины. Далее "сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются", а сколько мужчин, которые в отместку распространяли интимные фото женщины, которая рассталась с ним, распускали сплетни, обсуждали интим с друзьями. "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли" - мужчины долбят в двери, выламывают двери и бьют окна или угрожают это сделать, портят мебель и личные вещи, а потом оправдывают это своей вспыльчивостью и "она меня довела". "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства" - если женщина одна поехала на отдых, то мужлан её назовёт ш.л.ю.х.о.й, по себе судит, видимо., а случаев, когда удерживают в доме, не дают выйти, типа, "воспитывают",масса. И так далее.

Вы совсем тупенькая, да? Вот какой то баран очередной зарезал бабу отказавшую - так он баран невменяемый, так и баба его зарезавшая будет такой же иди.от.иной и обязана будет нести ответственность, да вот только ответственность ПО ЗАКОНУ будет РАЗНАЯ.
Вам указывают на АСИММЕТРИЮ в ЗАКОНАХ!!! понимаете в ЗАКОНАХ!!! страны а не в том что какой то невменяемый баран/бараниха кого то там где то чем то притеснили. У нас НЕРАВЕНСТВО между М и Ж по ЗАКОНУ.
Мужик ПО ЗАКОНУ!! должен отпахать и побыстрее сдохнуть потому что ПФ РФ должен с его отчислений содержать бабок на пенсии.

Гость
Гость

И да, смешно, откуда вы вычитали что я вообще за любую службу в армии? Вопрос про равенство - служба НЕ равна НЕслужбе. РАЗ.
Второе - женщина пахала и не пахала на семью, правильно я понимаю что закон ОБЯЗЫВАЕТ по вашему мнению ПАХАТЬ ибо на пенсию НА 5 ЛЕТ раньше? В соседних темах товарки будут рады.
А про преступления просто смешно - ответственность РАЗНАЯ понимаете РАЗНАЯ это НЕ равная. Это НЕ равенство.

Не надо истерить капслоком. Я беру стандартного мужчину, который не служил в армии, ибо откосил, не имеет ответственности по уголовке и пойдёт на пенсию в 65 лет. И стандартную женщину, которая соответствует ему по первым двум пунктам и на пенсию, скорее всего, пойдет тоже около 65 лет, потому что пенсии маленькие в РФ. И в этом случае они равны. А если она ещё и пашет на семью, ибо мужчина считает, что не мужское это дело и родила хотя бы одного ребёнка, то она потратила своих ресурсов намного больше и права их не равны оказались. Один больше отдыхает, считает это по "праву", нет этого в Конституции не написано, но мужчина считает, что, придя домой, может отдыхать, это его право. А женщина должна варить суп, мол, это её обязанность. А когда вам пишут об этом неравенстве в правах вы тут же начинаете писать о правах на бумаге. На бумаге у женщины на три права больше, а по факту меньше.

Гость
Гость

Не надо истерить капслоком. Я беру стандартного мужчину, который не служил в армии, ибо откосил, не имеет ответственности по уголовке и пойдёт на пенсию в 65 лет. И стандартную женщину, которая соответствует ему по первым двум пунктам и на пенсию, скорее всего, пойдет тоже около 65 лет, потому что пенсии маленькие в РФ. И в этом случае они равны. А если она ещё и пашет на семью, ибо мужчина считает, что не мужское это дело и родила хотя бы одного ребёнка, то она потратила своих ресурсов намного больше и права их не равны оказались. Один больше отдыхает, считает это по "праву", нет этого в Конституции не написано, но мужчина считает, что, придя домой, может отдыхать, это его право. А женщина должна варить суп, мол, это её обязанность. А когда вам пишут об этом неравенстве в правах вы тут же начинаете писать о правах на бумаге. На бумаге у женщины на три права больше, а по факту меньше.

Ну чтоб права были равны хоть как, их для начала надо прописать РАВНЫМИ на бумаге, что сейчас де факто не так. Более угнетающего законодательства для мужчин чем РФ и весь околосовок еще поискать по миру, эдакий шариат наоборот.

Гость
1919

Абсолютно согласна.
Поэтому феминизм и растёт среди женщин,только свобода!

Гость
Гость

Абсолютно согласна.
Поэтому феминизм и растёт среди женщин,только свобода!

Предлагаете уравнять пенсионный возраст, верно?

Гость
Гость

Вот именно. Это нарушение прав женщины. Когда есть побои и есть как бы "домашние побои". Так не должно быть. Телесные должны караться тюрьмой.

Гость
Гость

Вот именно. Это нарушение прав женщины. Когда есть побои и есть как бы "домашние побои". Так не должно быть. Телесные должны караться тюрьмой.

Так вот самая то мякотка что по этой статье как раз равны все и М и Ж )) - можете дома кого-нибудь сковородой отхе.ра.чить до полусмерти - штраф и свободна.

Гость

Какой, нафик, "ад"?? Да любая декретница с радостью обменяет условия своего "отпуска" по уходу для а ребенком на армейские. Русский жим дня с 8ми часовым сном и одним выходным в неделю, плюс увольнительные и возможность спокойно болеть на больничном. Вместо детских оров круглосуточно и какашек - обучение полезным навыкам и занятия в спортзале с инструктором. Какими бы ни были еда и обмундирование - но они бесплатные и уже приготовлены. И ни перед кем не надо в ногах ползать, чтобы присмотрели ребенка, пока ты отлучиться в поликлинику, парикмахерскую или хотя бы выспешься. После того, как армия закончится, от тебя работодатели не открещиваются, как от прокаженной, а наоборот - получаешь преференции при трудоустройстве на госслужбы со стабильной белой зарплатой. И никаких проблем с невозможностью пристроить ребенка в садик за вменяемые деньги, чтобы можно было начать зарабатывать.

Я не думаю, что для молодых матерей это "ад", с чего бы :)))

Елена

Какой, нафик, "ад"?? Да любая декретница с радостью обменяет условия своего "отпуска" по уходу для а ребенком на армейские. Русский жим дня с 8ми часовым сном и одним выходным в неделю, плюс увольнительные и возможность спокойно болеть на больничном. Вместо детских оров круглосуточно и какашек - обучение полезным навыкам и занятия в спортзале с инструктором. Какими бы ни были еда и обмундирование - но они бесплатные и уже приготовлены. И ни перед кем не надо в ногах ползать, чтобы присмотрели ребенка, пока ты отлучиться в поликлинику, парикмахерскую или хотя бы выспешься. После того, как армия закончится, от тебя работодатели не открещиваются, как от прокаженной, а наоборот - получаешь преференции при трудоустройстве на госслужбы со стабильной белой зарплатой. И никаких проблем с невозможностью пристроить ребенка в садик за вменяемые деньги, чтобы можно было начать зарабатывать.

Я не думаю, что для молодых матерей это "ад", с чего бы :)))

*режим

Гость
Гость

Вы совсем тупенькая, да? Вот какой то баран очередной зарезал бабу отказавшую - так он баран невменяемый, так и баба его зарезавшая будет такой же иди.от.иной и обязана будет нести ответственность, да вот только ответственность ПО ЗАКОНУ будет РАЗНАЯ.
Вам указывают на АСИММЕТРИЮ в ЗАКОНАХ!!! понимаете в ЗАКОНАХ!!! страны а не в том что какой то невменяемый баран/бараниха кого то там где то чем то притеснили. У нас НЕРАВЕНСТВО между М и Ж по ЗАКОНУ.
Мужик ПО ЗАКОНУ!! должен отпахать и побыстрее сдохнуть потому что ПФ РФ должен с его отчислений содержать бабок на пенсии.

Вы сейчас себе позволили хамство. В первом же предложении. Кстати,вы нарушили закон. О котором так долго пишете капслоком. Понимаете? Далеко не каждый "баран" или "бараниха" зарежет партнёра. А вот хамство от мужчины в адрес женщины идёт каждый день, требование его обслужить каждый день и т.д.

Гость
Гость

Вы сейчас себе позволили хамство. В первом же предложении. Кстати,вы нарушили закон. О котором так долго пишете капслоком. Понимаете? Далеко не каждый "баран" или "бараниха" зарежет партнёра. А вот хамство от мужчины в адрес женщины идёт каждый день, требование его обслужить каждый день и т.д.

Так "требовать" у нас никто не запрещает - требуйте хоть Луну с неба.
Неравенство по закону от этого никуда не денется.

Гость
Гость

Так вот самая то мякотка что по этой статье как раз равны все и М и Ж )) - можете дома кого-нибудь сковородой отхе.ра.чить до полусмерти - штраф и свободна.

Так никого не надо бить. Ни женщине, ни мужчине. Только вот мужчины распускают руки куда чаще, поэтому закон о декриминализации домашнего насилия это в их пользу и против женщин.

Гость
Гость

и добавлю по поводу "хамства" - человек который не может в примитивную логику уровня школьника возможно просто "тупенький" в чем тут оскорбление то? Может он замечательный человек в ином просто логика это не его.

Гость
Гость

и добавлю по поводу "хамства" - человек который не может в примитивную логику уровня школьника возможно просто "тупенький" в чем тут оскорбление то? Может он замечательный человек в ином просто логика это не его.

Вы не потрудились извиниться. Ещё и пытаетесь оправдать своё хамство.. Диалог с вами закончен.

Гость
Гость

Так никого не надо бить. Ни женщине, ни мужчине. Только вот мужчины распускают руки куда чаще, поэтому закон о декриминализации домашнего насилия это в их пользу и против женщин.

В значение слова "равенство" точно понимаете? В этом законе вне зависимости от того что там у тебя между ног - ответственность за действие одинакова. А в "пенсиях" и далее в вышеизложенных случаях(да и просто приведены самые одиозные и простые) к примеру разные условия в зависимости от того что между ног - это НЕ равенство.

Гость
Гость

Вы не потрудились извиниться. Ещё и пытаетесь оправдать своё хамство.. Диалог с вами закончен.

Удачи вам и здоровья.