Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не отстаивают свои права?

Декриминализация насилия от РПЦ- которое продавливает "домомстрой" и насилие в семье (право бить женщин).

1919
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Вангую, когда создадут такие матки - вскоре появятся кладбища из погибших младенчиков и напрасные затраты на выкуп биоматериала :)

Государство уже сейчас делает попытки избавиться от детских домов, если кто не в курсе. Один воспитанник в конце прошлого года бюджету обходился уже дороже 100 000 р. в месяц. За этот год подорожали и зарплаты детдомовского персонала, и цена товаров с подрядными работами. А опекунам, которые за существенно меньшие деньги готовы растить ребенка, всех детей ну никак нереально пристроить.

Хотя, если бы матерям--отказницам стали платить хотя бы столько же, сколько опекуну - то часть детей не оказалась бы в детском доме. Но всех остальных родителей тогда бы мощно бомбануло 😄 😄

Ну появится кладбище и ладно, мне до этого дела нет от слова совсем))

Мама маленькой девочки
Елена

Вангую, когда создадут такие матки - вскоре появятся кладбища из погибших младенчиков и напрасные затраты на выкуп биоматериала :)

Государство уже сейчас делает попытки избавиться от детских домов, если кто не в курсе. Один воспитанник в конце прошлого года бюджету обходился уже дороже 100 000 р. в месяц. За этот год подорожали и зарплаты детдомовского персонала, и цена товаров с подрядными работами. А опекунам, которые за существенно меньшие деньги готовы растить ребенка, всех детей ну никак нереально пристроить.

Хотя, если бы матерям--отказницам стали платить хотя бы столько же, сколько опекуну - то часть детей не оказалась бы в детском доме. Но всех остальных родителей тогда бы мощно бомбануло 😄 😄

Государство не собирается ни делать младенцев за свой счёт, ни воспитывать их. Оно уже заявило: запустит мигрантов и всех делов.
Так что абсолютно зря кто-то рассчитывает, что государство станет этим заниматься. Правительству пофиг - пусть хоть одни кавказцы и таджики будут, на работу их наймут и заморачиваться не станут.

Гость
1919

Их влияние уже давно вышло за пределы "прихожан", они давно сидят на прикорме у власти, подпевалами, давно пролезли в школы, лоббируют дискриминацию женщин (запрет на аборты и прочее).

Пусть лоббируют:) Запретят аборты - мужики секса не увидят вообще:)
А если разрешено насилие в семье - значит жена имеет право бить мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики сами будут рожать:)

Гость
Гость

а ты не способна предохраняться? или у тебя в деревне не знают про это?

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Детдомовцы (результат воспитания государства) в нашей стране вообще работать отказываются. Мигранты хоть в принципе согласны работать. Так что выхода у государства нет: нанимать мигрантов, а на отдельные квалифицированные работы - тех, кто останется из коренного населения. Государство нормальных детей ни создать, ни тем более вырастить не способно. Да и не хочет это финансировать.

Мама маленькой девочки
Гость

Контрацепции со 100-процентной гарантией нет.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Если все женщины откажутся рожать, то это будет продолжаться ровно одно поколение, потом планета опустеет.

Гость

Ну появится кладбище и ладно, мне до этого дела нет от слова совсем))

Тебе дело до этого "будет совсем", когда не станет всех тех людей, за счет которых работодатель получает деньги, с которых тебе зарплаты платит, и с налогов которых содержится вся социальная инфрастрктура :))) Эти дети - это те самые никчемыши-младенчики, после того как им не давали погибнуть и утратить здоровье 18 лет и обучили профессии.

Гость
Мама маленькой девочки

Если все женщины откажутся рожать, то это будет продолжаться ровно одно поколение, потом планета опустеет.

Если все женщины откажутся рожать, то это будет продолжаться ровно одно поколение, потом планета опустеет. - нет, их будут насиловать

Мама маленькой девочки

Государство не собирается ни делать младенцев за свой счёт, ни воспитывать их. Оно уже заявило: запустит мигрантов и всех делов.
Так что абсолютно зря кто-то рассчитывает, что государство станет этим заниматься. Правительству пофиг - пусть хоть одни кавказцы и таджики будут, на работу их наймут и заморачиваться не станут.

Сейчас тренд поставки людского ресурса - это именно мигранты. Наиболее богатыми стали страны оказавшиеся наиболее успешными в отношении ввоза мигрантов: им вообще не надо вкладываться в собственных граждан. Едут уже выращенные, с профессией, готовые рвать когти - и их еще можно перебирать, пуская более выгодных.

Но РФ не подсуетилась и такое нам уже не светит. мы ближе к тем странам, которые наоборот - обезлюдивают. Из которых трудоспособная, фертильная молодежь перетекает мигрантами в другие страны, а остаются только пенсионеры с инвалидами и чиновники, не понимающие, что им теперь делать и как содержать МВД, медиков, армию, самих себя, дороги, километры всяких нужных коммуникаций и кучку госучреждений.

Гость
Гость

Причём здесь я?:)
Секс ведь мужикам нужен:)
Будете дpoчить пожизненно.
Даже пpocтитyток не будет, потому что никому не надо 18 лет растить ребёнка от клиента.

Гость

Сообщение было удалено

А кто это меня "кормит"? Посмеши нас в конце рабочей недели. Своих работодателей я всегда исправно кормила, вообще-то. И все водители, логисты и прочая получают зарплаты не из твоих алкофантазий, а с вполне конкретных оплат заказчиков, которых без меня бы не появилось, хехе 😄

Гость
Елена

Тебе дело до этого "будет совсем", когда не станет всех тех людей, за счет которых работодатель получает деньги, с которых тебе зарплаты платит, и с налогов которых содержится вся социальная инфрастрктура :))) Эти дети - это те самые никчемыши-младенчики, после того как им не давали погибнуть и утратить здоровье 18 лет и обучили профессии.

Приходит форумский мужик в магазин: хлеба нет - никто не вырастил и не испёк, колбасы и мяса нет - никто не вырастил животных, овощей нет, макарон нет, ничего нет:)
Света в квартире нет, воды нет, отопления нет:) Потому что некому заниматься этим!

1919
Гость

Сообщение было удалено

Бедолажка, только не плачь!

Тебя и так не возьмут в армию, ты ж не мужик а тряпочка, пропитанная мамкиной кровушкой, которая мучилась, такое чудо рожая)))

Гость

Сообщение было удалено

Суп будет у того, кто на него заработает и кто его сготовит. Готовься переходить на подножный корм, вонючий никчемыш 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик испугался и надеется, что женщины всё-таки будут рожать:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя:) А также не будет вообще ничего:)

Гость

Все страны с запретами абортов секс видят, но вот показатели воспроизводства них хуже, чем у их соседей, живущих без таких запретов. В Ю.Корее почти 70 лет были запрещены аборты: там минимальные показатели В МИРЕ, менее 1 ребенка на женщину. То есть, материнство женщины стали за эти годы как совсем маргинализующий сценарий рассматривать. А Европе минимальный коэффициент, 1,1 - на Мальте, в ней же самый жесткий запрет на аборты, с отказом спасать женщину, погибающую из-за нежизнеспособного плода и прочих опасных состояний при беременности.

А в Польше недавно бабы обстебали политика, который заявил, что они-де мало рожают (действительно, показатели ниже чем в РФ и многих стран Европы). Оказалось, что польки-эмигрантки заводят довольно много детей. В Польше не рожают - в странах с легальными абортами прекрасно рожают.

Все-таки, считаю, что запрет абортов чиновники не для "рождаемости" вводят, т.к. это абсурдно. А как средство террора по отношению к своим гражданам. На манер недавнего коронобеспредела.

Гость
Гость

Если все женщины откажутся рожать, то это будет продолжаться ровно одно поколение, потом планета опустеет. - нет, их будут насиловать

Мужики будут получать по башке монтировкой:) И из травмата по яйцaм:)
А также розочкой из бутылки в рожу:) Посмотрим как ты запоёшь истекая кровью.

Мама маленькой девочки
Гость

У каких это бабушек и дедушек? Которые росли пионерами и комсомольцами, у которых и родители уже были безбожники? В те времена в Бога верить было почти стыдно, с чего бы им сейчас креститься начать. И права женщин бабушки и прабабушки отстаивали гораздо активнее, чем современные девушки. Расслабились девушки нынче.

Нынче на Вумане каждый день темы, что граждане мужского пола вообще никакую жену (или не жену) найти не могут. Банально некого им угнетать становится. Точнее, остаётся только работа - не пускать женщин на высокооплачиваемую работу. Но это решаемо - сво все поправит.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, поясни еще народу вот что. Раз тетки по 50 кг для тебя "жирухи" - это означает, что ты примерно так по 35-ти килограммовым особям (с)отношаешься. Это животные или дети? Ты собак потому упоминаешь, что тебе собака "невеста"?

Взрослых женщин 35 кг не бывает, это лет 8-10 примерно, мальчики и девочки. Ну и пользователи на воман сползлись: один *** другого 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Санкт-Петербурге живу, у нас приличные люди:) И из Узбекистана тоже очень хорошие люди.
А вот таких как ты насильников будут бить моетировкой и острой розочкой по роже.

Гость
Гость

Я в Санкт-Петербурге живу, у нас приличные люди:) И из Узбекистана тоже очень хорошие люди.
А вот таких как ты насильников будут бить моетировкой и острой розочкой по роже.

Узбеки ещё наваляют ему, чтоб знал своё место и уважал женщин.

Гость

Приходит форумский мужик в магазин: хлеба нет - никто не вырастил и не испёк, колбасы и мяса нет - никто не вырастил животных, овощей нет, макарон нет, ничего нет:)
Света в квартире нет, воды нет, отопления нет:) Потому что некому заниматься этим!

Ну, это спустя 20-30 лет только будет. Мы только сейчас начали расхлебывать итоги резкого сокращения деторождения в 90е. Стратегические задатки у многих мужчин, даже не настолько у*ищных как те, что в этой теме пишут, все же оставляют желать много лучшего, и на длительное время вперед они тенденции видеть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** себя то прокормить не может:)

Гость

Сообщение было удалено

*** я кормлю. Но не супом: они зарплаты свои получают, потому что я работаю. Иди протрезвись уже, что ли :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, тебе же сказали, что если тебя перестанут обслуживать рождённые и выращенные женщинами люди, то ты помрёшь с голоду и холоду:)
Странно, что до тебя это не доходит:)

Гость

вам еще повезло, главный Имам Саудовской Аравии разрешил мужьям в голодное время есть жен. Так что не гневи Бога нашего - Одина

Между прочим в религии ислам и мужчины и женщины равны и уважительно должны относиться к друг другу на равных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвони в психиатрическую клинику, там тебе всё объяснят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты здесь гадишь, старый жырный PT boat. Почему твоя жена до сих пор не сдала тебя в психушку? А?

Жора

Вот придёт к власти женщина, допустим.
В её подчинении туева туча людей.
Вопрос: Сколько дней в месяце она будет принимать АДЕКВАТНЫЕ решения ???
Ответ : 2-3 дня в месяц.
Все остальные дни заняты ПМС, " Эти " дни, и отходняк .
3 недели неадеквата. А там снова ПМС, т.д. и т.д.....
И что мир получит в итоге?

Мама маленькой девочки

Нынче на Вумане каждый день темы, что граждане мужского пола вообще никакую жену (или не жену) найти не могут. Банально некого им угнетать становится. Точнее, остаётся только работа - не пускать женщин на высокооплачиваемую работу. Но это решаемо - сво все поправит.

В ВК из недавно стебали:

"Что происходит с бабьём вокруг? Почему легко найти секс на 1 ночь и невозможно найти нормальных серьёзных отношений?! Я уж опустился до женщины 42 года, которая ни в раз не осознает, что стареет, выходит в тираж. Ей бы меня хватать и обхаживать. Ведь нет, хочешь, говорит, ипи, только в хату ко мне больше, чем на 2 суток не едь. И готовить я тебе не буду, покупай в кулинарии, или суши закажи. Ага! Так она и жрёт каждый день суши без меня, а со мной можно чтоль?! Я говорю, тебя так всерьёз воспринимать не буду! А она, и не воспринимай. И ржёт как конь. Намёк на то, что она вообще то на 7 лет меня старше восприняла болезненно, прервала встречу. А я, в отличии от неё, и за собой слежу лучше. В качалку хожу. А она от сидячей работы за компьютером не имеет нормального мышечного каркаса, жирком начала заплывать. Но об этом я даже и говорить не хочу, не дурак, знаю, что развопится. Мне говорят, не гони, по*бывай её да радуйся. Но я чёт так не хочу. После развода так и не могу привыкнуть к одинокой жизни. 10 лет был женат, привык, что в доме какая-то жизнь идёт. Парит меня одному. Давит. Кошки скребут, особенно по вечерам. Заболеть боюсь. Сам себя боюсь, что распущусь, что от одиночества сопьюсь. Так вроде есть дома кто-то, есть с кем поговорить, и можно не пить. А когда один остаюсь - расхолаживаюсь. Сам себя не могу сдержать, в магаз, по пивку, потом ещё. Утром на работу сложно. Бывало что и просплю. Я не алкаш, не подумайте. Одиночество чисто на меня так действует. Когда в доме живая душа, когда дети были рядом, жена, я пил только по праздникам, или на рыбалке. Ваще не часто. А после развода от одиночества.. Так вот и пытаюсь найти кого-то серьёзного. Бабу серьёзную ищу. Нормальную. Но за 10 лет моего брака сильно женщины изменились. На одну ночь к себе затащить удаётся, раз через раз. А так, чтоб надолго нет."

Елена

В ВК из недавно стебали:

"Что происходит с бабьём вокруг? Почему легко найти секс на 1 ночь и невозможно найти нормальных серьёзных отношений?! Я уж опустился до женщины 42 года, которая ни в раз не осознает, что стареет, выходит в тираж. Ей бы меня хватать и обхаживать. Ведь нет, хочешь, говорит, ипи, только в хату ко мне больше, чем на 2 суток не едь. И готовить я тебе не буду, покупай в кулинарии, или суши закажи. Ага! Так она и жрёт каждый день суши без меня, а со мной можно чтоль?! Я говорю, тебя так всерьёз воспринимать не буду! А она, и не воспринимай. И ржёт как конь. Намёк на то, что она вообще то на 7 лет меня старше восприняла болезненно, прервала встречу. А я, в отличии от неё, и за собой слежу лучше. В качалку хожу. А она от сидячей работы за компьютером не имеет нормального мышечного каркаса, жирком начала заплывать. Но об этом я даже и говорить не хочу, не дурак, знаю, что развопится. Мне говорят, не гони, по*бывай её да радуйся. Но я чёт так не хочу. После развода так и не могу привыкнуть к одинокой жизни. 10 лет был женат, привык, что в доме какая-то жизнь идёт. Парит меня одному. Давит. Кошки скребут, особенно по вечерам. Заболеть боюсь. Сам себя боюсь, что распущусь, что от одиночества сопьюсь. Так вроде есть дома кто-то, есть с кем поговорить, и можно не пить. А когда один остаюсь - расхолаживаюсь. Сам себя не могу сдержать, в магаз, по пивку, потом ещё. Утром на работу сложно. Бывало что и просплю. Я не алкаш, не подумайте. Одиночество чисто на меня так действует. Когда в доме живая душа, когда дети были рядом, жена, я пил только по праздникам, или на рыбалке. Ваще не часто. А после развода от одиночества.. Так вот и пытаюсь найти кого-то серьёзного. Бабу серьёзную ищу. Нормальную. Но за 10 лет моего брака сильно женщины изменились. На одну ночь к себе затащить удаётся, раз через раз. А так, чтоб надолго нет."

Продолжение :)))

"Ощущение, что остались одни путаны, которым нужен только трах. Встречи да. Флирт охотно. Своди их куда-нибудь, угости, развлеки. Я не против, пожалуйста. Но дальше что? А дальше покедова. Вот пошёл на компромисс скрипя сердцем выбрал сорокдвухлетнюю. Она вообще на мою территорию даже ехать не хочет, встречи только у неё. Хоть не слилась после первого секса первая за 2 года, с расхода с женой. Но как-то повлиять на неё, призвать к компромиссу - ни в чем уступать не хочет. Получается мне под её дудку плясать по любому вопросу, и то не факт, что послезавтра меня не братанет. Что в головах у женщин? Мужчине с серьёзными намерениями жить стало невозможно."

Гость

Мужик, тебе же сказали, что если тебя перестанут обслуживать рождённые и выращенные женщинами люди, то ты помрёшь с голоду и холоду:)
Странно, что до тебя это не доходит:)

Да он явно пьяный уже, каких вы "аргументов" ждёте? Сейчас с*аться в штаны начнет :))

1919
Елена

В ВК из недавно стебали:

Ух ты, у женщин таки стали мозги просветляться.
Это радует.))
Не хотят больше в прислугу играть.

Гость
Жора

Сейчас у власти мужики.
Много адекватных решений они приняли?:) В богатейшей стране России разруха, а мир на грани ядерной катастрофы.

Гость
Гость

Потому, что у нас сковродка под рукой и нам за это ничего не будет

Это да

Гость

Неправда, в христианстве больше всего равноправия среди всех религий.
Для Бога нет разницы, между мужчиной и женщиной, мы все равны перед Богом.
Иисус был первым мужчиной профеминистом. Дева Мария была очень сильной женщиной и Мария Магдалина была первой феминистской, и самой лучшей ученицей Иисуса Христа.
Но потом женоненавистники принизили значимость женщин в христианстве и стерли все женские достижения.

Гость

Какая Вам разница ,что там церковь думает?
Ее проблемы.У нас не Польша-есть свобода выбора.В Польше аборты запретили по всей стране.

Мама маленькой девочки
Жора

***, то есть на всех остальных должностях (врач, медсестра, учитель, бухгалтер, инженер, товаровед, кассир и прочие) - это пожалуйста, принимайте решение во все дни в месяце и даже если загибаешься от боли, попей болеутоляющее и садись отчеты делать (больничный не дадут), а вот если речь про должность, где зарплата выше, например, депутат (который фиг что полезное делает), тут все, никак.

Гость
Гость

Неправда, в христианстве больше всего равноправия среди всех религий.
Для Бога нет разницы, между мужчиной и женщиной, мы все равны перед Богом.
Иисус был первым мужчиной профеминистом. Дева Мария была очень сильной женщиной и Мария Магдалина была первой феминистской, и самой лучшей ученицей Иисуса Христа.
Но потом женоненавистники принизили значимость женщин в христианстве и стерли все женские достижения.

Как женщина-апостол сделала христианство мировой религией

Мария Магдалина выделялась среди учеников Христа уже хотя бы потому, что была женщиной, а в те времена это было совершенно необычно. Именно эта необыкновенная женщина, убедившая всех в воскресении Христа, сделала христианство мировой религией. Это, конечно, не могло не вызывать ревность со стороны других учеников Христа, которых она по всей вероятности превосходила интеллектом и познаниями. Известно, что апостолы Петр, Андрей и другие неоднократно требовали удалить Марию Магдалину из окружения Христа. Но пока Спаситель был жив, они были вынуждены терпеть и даже иногда обращаться к ней за разъяснениями. Однако после гибели Иисуса имя Марии Магдалины многие столетия подвергалось клевете, ее роль упорно принижалась церковными служителями-мужчинами.

Поскольку ее роль оспаривал сам апостол Петр, которого считают одним из ведущих, значимых апостолов, то, следовательно, Мария Магдалина – реальная историческая личность и была в христианстве не менее важна, чем все 12 апостолов!

Верующие должны учитывать, что Мария Магдалина не только следовала за Иисусом и была первым свидетелем его воскресения, но именно она была лидером раннего христианства, сыграв в его становлении и укреплении важную роль.

Мария была любимой ученицей Христа. Она, единственная из учеников Христа, нашла в себе смелость присутствовать при его мучительной казни, в то время как другие ученики разбежались и спрятались. Именно Мария Магдалина первая увидела воскресение богочеловека и своей верой убедила в этом невероятном событии остальных.

Гость
Гость

Мужики сами будут рожать:)

неа. рожать госупырь сам себе обслугу. как там говорили в совке"нас партия родила" вот пусть вспомнять свой девиз

guest
Елена

Так и делаем. Но теперь нам увеличивают пенсионный возраст, а чиновники уже в историке задыхаются: не понятно, откуда брать новых налогоплательщиков, с чего оплачивать госзаказы и содержать инфраструктуру и кого ставить под ружье. Бизнес тоже год от года хиреет из-за сокращения продаж конечному потребителю, что неизбежно при не перекрываемой мигрантами депопуляции.

Так что, теперь нам усиленно пытаются впарить пропагандой "традиционные семейные ценности". Но вы не в тренде 😃

Это не наши с вами проблемы, откуда гос-во будет брать новых налогоплательщиков и с чего оплачивать госзаказы)) Надо думать своей головой и о себе, прежде всего.

Гость

Отстаивают, постоянно.
Поэтому и натыкаются на насилие со стороны правоохранителей. Или вы забыли в какой стране живёте?

Гость
1919

Женщина всю жизнь кровью истекает и не ноет, а ты один год отслужить не можешь, слабак несчастный.

Кто ещё слабый пол, вот вопрос.

Мужичила, с горой мышц пытается себя сравнять по физическим возможностям со слабой девушкой.
Позорище.

Хоть бы мозги включал хоть иногда.

Ваши истекания кровью обычный физиологический процесс, который максимум дискомфорт вызывает, как мужской стояк в неподходящий момент. Щас бы течку со службой в армии сравнивать. Армия это как отсидеть год в тюрьме ни за что, где тебя дрессируют как собаку без раздумий выполнять приказы, подвергаешься дедовщине, жрешь помои, портишь здоровье и деградируешь вместо того чтоб развивать свою жизнь, учиться, зарабатывать деньги. Да, конечно, твоя течка примерно то же самое.

Гость

А как их в этой стране возможно реально отстаивать? Всё что мы можем - адаптироваться. Например не вступать в брак пока нет закона о домашнем насилии. Не сожительствовать с мужчинами, резко реагировать на домогательства. В конце концов это как сказал один очень важный и известный человек - "семья - это мать и ребёнок". Реальность это чаще всего подтверждает, большинство мужчин не годны для семьи.

Гость
Гость

А как их в этой стране возможно реально отстаивать? Всё что мы можем - адаптироваться. Например не вступать в брак пока нет закона о домашнем насилии. Не сожительствовать с мужчинами, резко реагировать на домогательства. В конце концов это как сказал один очень важный и известный человек - "семья - это мать и ребёнок". Реальность это чаще всего подтверждает, большинство мужчин не годны для семьи.

Извините,а в других странах по-другому разве?Вот возьмём историю Аллы Аушевой.Она в Америке жила ,гражданство получила.Муж стал ее бить ,суд постановил не подходить к ней ближе 15 ярдов.Помогло?
Он все равно пришёл ,убил ее и двоих детей в ванной утопил,потом дом поджег.Все СМИ писали.Дело не в стране,дело в мужле.
А по всему остальному с Вами согласна.

Основное право женщины, это право на жизнь. Однако именно глупость заставлляет их оставаться незнайками в науке женской безопасности, хотя на каждую приходится по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни. Незнайки гибнут в катастрофических размерах: с 2007 года криминал убил более 150 000 женщин,, что в 10 раз больше, чем за 10 лет боёв в Афганистане.. Во много раз больше покалеченных, избитых, ограбленых и изнасилованных. Изучившие науку женской безопасности живы и здоровы.

Гость
Лучик

Почему не остаивают? Куча сообществ, есть разные феминистки которые поднимают вопросы в СМИ. Популярные блогерши. И будем честны мнение РПЦ все менее популярно у народа. У бабушек с дедушками в основном. Вера в крест уже неактуальна как предлог бить кого то в семье. Люди адекватнее стали. И это хорошо.

Какая адекватность?)) О чём вы? Статьи за домашнее насилие как не было, так и нет. А значит дубасить жён можно абсолютно безнаказанно)