Категорически всех приветствую.
Значит так, долгое время меня терзает вопрос, на который нормальные люди не могут дать внятный ответ:
Почему большинство девушек/девочек/женщин обращают особое внимание на рост потенциального хахаля/мч/парня/будущего муженька?
Дайте пожалуйста подробный ответ, хочу начать спать по ночам без всякой дурости в голове.
Заранее благодарю.
Ты просто карлан, который проиграл генетическую лотерею и у тебя никогда не будет девушки
Ну а что в этом такого? Это банальные предпочтения. Вопрос из серии, если бы девушка спросила "почему многим парням важна фигура девушки?"
Да и парням же тоже важен рост девушки. Некоторые слишком высокие парни не хотят встречаться с низкими девушками, тк неудобно это. А некоторые наоборот, хотят чтобы была ниже на см 20, не меньше) Всё дело в предпочтениях
Я ростиком маленькая (158), муж тоже выше меня, но не высокий. Нас все устраивает
У девушек, толщина кошелька хахаля, компенсирует его рост, и длину члена. Правда не надолго 😁😁
Потом ко мне в койку))
низкий рост - признак вырождения. все хотят здоровое и жизнеспособное потомство. это инстинкты. низкорослых разбирают на безрыбье, наши курицы вообще все подберут, лишь бы святые штаны в доме были.
Чтобы до мышей не выродиться предпочитают высоких, но хотя если ты очень богат и щедр, то могут и на карланский рост закрыть глаза.
Автор а категорически приветствую это что? Не хочу но надо?))) просто противоречие из двух слов)
По теме ну это может даже фетиш быть на рост партнера. К тому же сейчас у юных девушек популярна азиатская тема. Корейские идолы. Там чем выше парень тем лучше. Значит он красавец. И отчасти это так, у мужчины 185 см и 170 см пропорции лучше у первого. Добавьте еще желание девочек казаться меньше хрупче на фоне парня. Плюс обеспокоенность чтобы дети были не коротышки. Особенно мальчики.
У женщин как ни странно средние по росту и ниже намного симпатичнее высоких по сложению. Да и мужчины сами относятся так, к девочкам ниже себя с заботой, даже наставительно, мужчина хочет быть главнее в паре, сильнее. Девушек своих пропорций чаще воспринимают как партнеров друзей.
Высокий, низкий фу
Всегда нравились высокие, но полюбила всем сердцем низкого ростом. А ему нравились дерзкие брюнетки, а я полная противоположность этому образу.
Поэтому не переживайте, если вас полюбят по-настоящему, то не важен будет рост
Главное, чтоб не ниже меня ростом.
Мой рост 173, а у мужа рост 185. Не сказать, что мы высокие, средние, нас все устраивает🙂.
Я высокая, хотелось бы, чтобы мужичок был повыше. А вообще я мужа будущего сразу заценила по внешности: рост, фигура, стать, носатый, густые волосы. Мне хотелось хороший генофонд. Машинально так получилось, сразу поняла, что будет красивое потомство)))) яжемать она и до рождения детей яжемать))))))
Да и парням же тоже важен рост девушки. Некоторые слишком высокие парни не хотят встречаться с низкими девушками, тк неудобно это. А некоторые наоборот, хотят чтобы была ниже на см 20, не меньше) Всё дело в предпочтениях
Как раз таки наоборот, чем больше мужчина ,тем меньше у него женщина. Ч когда то работала в одной организации , где вся охрана состояла из бывших боксеров тяжеловесов. все ростом под метр девяносто. Прям клуб кому за 130 . Килограм всмысле. У всех женщины карманный вариант метр пийсят в прыжке. Высокая была только у одного, но он был борец у него рост не выге 180
Потому что это вопрос ощущения безопасности, защищённости. Когда мужчина/парень выше тебя, а ты можешь чувствовать себя маленькой девочкой
Как раз таки наоборот, чем больше мужчина ,тем меньше у него женщина. Ч когда то работала в одной организации , где вся охрана состояла из бывших боксеров тяжеловесов. все ростом под метр девяносто. Прям клуб кому за 130 . Килограм всмысле. У всех женщины карманный вариант метр пийсят в прыжке. Высокая была только у одного, но он был борец у него рост не выге 180
Рост Мерлин Морно 162см. Низковата, так то.
Если нет обаяния, никакой рост не спасёт.
высокие мне нравятся чисто эстетически, мне нравятся удлиненные пропорции. . Мужчины мои в основном особо высокими не были, но выше меня. с учетом того, что у меня 164 см, это не сложно.Те. которые поменьше ростом 177-180 они маневреннее , с ними в постели веселее, там такая акробатика, и целоваться удобнее. И , как не странно физически сильнее. Ага. ослик тоде маленький, но сильный
А высокие такое себе бревнышко.
Ну вы же со всеми мужчинами мира знакомы, конечно
высокие мне нравятся чисто эстетически, мне нравятся удлиненные пропорции. . Мужчины мои в основном особо высокими не были, но выше меня. с учетом того, что у меня 164 см, это не сложно.Те. которые поменьше ростом 177-180 они маневреннее , с ними в постели веселее, там такая акробатика, и целоваться удобнее. И , как не странно физически сильнее. Ага. ослик тоде маленький, но сильный
А высокие такое себе бревнышко.
Главное чтоб 69 получалось. Не более 12см примерно разница должна быть
я девушка ростом 176
я уж не знаю почему, но скорее всего мне понравится парень ростом с меня и максимум до 186, сильно великаны не прельщали
можно и поменьше меня ростом, главное чтобы красивое тело и привлекателен
но *** бы побольше
Мне кажется, дело в том, что высокие женщины не очень хотят охранников, а не в росте тут дело🙄
Всегда нравились высокие, но полюбила всем сердцем низкого ростом. А ему нравились дерзкие брюнетки, а я полная противоположность этому образу.
Поэтому не переживайте, если вас полюбят по-настоящему, то не важен будет рост
типаж это фигня
у меня вообще никакого типажа, меня заводит личность человека,взгляд. а так хоть китаец, хоть чукча
у моего мужа тоже вот типаж моника белуччи. красивая брюнетка с формами и высокая чтобы. я правда высокая и с формами(тут не изменил себе) но я блондинка. но любовь и родственность душ забивает на всю типажность
У меня рост 169, нравится человек ростом 172.
Автор а категорически приветствую это что? Не хочу но надо?))) просто противоречие из двух слов)
По теме ну это может даже фетиш быть на рост партнера. К тому же сейчас у юных девушек популярна азиатская тема. Корейские идолы. Там чем выше парень тем лучше. Значит он красавец. И отчасти это так, у мужчины 185 см и 170 см пропорции лучше у первого. Добавьте еще желание девочек казаться меньше хрупче на фоне парня. Плюс обеспокоенность чтобы дети были не коротышки. Особенно мальчики.
У женщин как ни странно средние по росту и ниже намного симпатичнее высоких по сложению. Да и мужчины сами относятся так, к девочкам ниже себя с заботой, даже наставительно, мужчина хочет быть главнее в паре, сильнее. Девушек своих пропорций чаще воспринимают как партнеров друзей.
Такую тупость несешь.Просто поразительно.