Гость
Статьи
Кто любит одиночество?

Кто любит одиночество?

Кто любит одиночество? Как вы проводите время без круга общения? Как живёте? Не скучно? Как не впадаете в депрессию?

33 ответа
Последний — Перейти

в последнее время очень тяжело стало--нет практически никого ! женщина в 400-х км---иногда приезжает-----это как праздник !!

Прекрасно! Куча свободного времени. Ни о ком заботиться не нужно. Ни о чем голова не болит. Физическая нагрузка, интеллектуальная нагрузка... А если скучно - всегда можно "выйти в свет" и развлечься.

URSA

У меня собаки, сад, лес, и речка рядом с домом. Ловлю рыбу, и сразу на гриль. Потом с книжкой на диван/гамак. Ещё бы на работу не надо было- вообще лафа. Общаться вообще ни с кем не хочется вживую. Как-то бессмысленно ))

Гость

Хожу по театрам, музеям, выставкам, мастер классам. Читаю книги. Сама пишу. Общаюсь на форумах. Смотрю сериалы. Хожу в кино. Учу языки. Играю в компьютерные игры. Слушаю лекции по физике, биологии, химии - интересно как мир устроен. По своей профессии читаю статьи. Занимаюсь йогой, хожу в бассейн. Путешествую.

Гость

Хожу по театрам, музеям, выставкам, мастер классам. Читаю книги. Сама пишу. Общаюсь на форумах. Смотрю сериалы. Хожу в кино. Учу языки. Играю в компьютерные игры. Слушаю лекции по физике, биологии, химии - интересно как мир устроен. По своей профессии читаю статьи. Занимаюсь йогой, хожу в бассейн. Путешествую.

у Вас очень активная жизнь )

Август

Интровертам это все и ненужно. А их большой процент. Это военные теории 40-х готов говорят что человек вне социума не может существовать. Замечательно может, вот только социумы это не нравится.

Гость

Одиночество не люблю но выбора нет. Ничего поделать не могу, живу, впал в депрессию и не выпадаю из неё.

Гость
Гость

Давай ходить по музеям и слушать лекции вместе? Хочешь?

Гость

Какая депрессия? Вы о чем? У меня депрессия скорей начнется от людей и их общества. У меня собака, сад, дом, книги, и прочие мои радости. Ко мне хотела как-то соседка в подруги напроситься, Я ее конечно культурно отодвинула. Не люблю когда в моём мире чужие люди появляются.

Гость
Гость

Какая депрессия? Вы о чем? У меня депрессия скорей начнется от людей и их общества. У меня собака, сад, дом, книги, и прочие мои радости. Ко мне хотела как-то соседка в подруги напроситься, Я ее конечно культурно отодвинула. Не люблю когда в моём мире чужие люди появляются.

Ты ни с кем не общаешься?

Гость

От общества идет столько негатива, что в одиночестве комфортнее, хотя иногда скучно бывает. Даже если этот негатив не на меня направлен, всё равно неприятно находиться в такой атмосфере.

URSA
Гость

Как будто свой комментарий прочитала ))

Гость

Одиночество любят многодетные родители.

Гость

От общества идет столько негатива, что в одиночестве комфортнее, хотя иногда скучно бывает. Даже если этот негатив не на меня направлен, всё равно неприятно находиться в такой атмосфере.

реально) одному интересней проводить вместе порой, чем с кем либо, проводить время одному вмегда можно

у Вас много дел в жизни, а есть люди, которые находят себе занятие, но порой надоедает, а выгоранре можен наступить, так и одиночество приедается) а кому то норм, а кто-то так и живет всю жизнь, интровертов не мало, одиночек тоже.

zero333kk

в последнее время очень тяжело стало--нет практически никого ! женщина в 400-х км---иногда приезжает-----это как праздник !!

Что-то жизнь у вас скудная, эх

Гость

Два вида людей: святые и психопаты. И то они не совсем одни проводят время. Первые с Богом, вторые с покемонами. Выбирай, кто ты...

URSA
Гость

Два вида людей: святые и психопаты. И то они не совсем одни проводят время. Первые с Богом, вторые с покемонами. Выбирай, кто ты...

Первое называется шизофренией.

Алексей

Я познал Ци.

Гость
Гость

У меня уже давно от бабского тупого общества депрессия и апатия !избавилась от всех подруг ,сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу . Нет подруг -счастье ! Читаю ,бассейн ,мастер классы ,не скучно . Скучно и мерзко с глупыми отстойными тухлыми сплетницами

Гость

Социум это гнилое болото . Бабские интересы -шоппинг ,обсирание чужой внешности ,выискивание недостатков в товарке ,самоутверждение ,тюленинг пляжный . Нафиг мне это все ?деградантки

Гость

Отлично проводим время! В депрессию впадаю от галдящей толпы вокруг! Одиночеством - наслаждаюсь -:).

Гость

Мы с мужем любим одиночество вдвоем. Оба интроверты.
Дети выросли.
Мы начали наслаждаться жизнью.
Как нам нравится забуриться куда-нибудь в медвежий угол на недельку-другую.
Безлюдные океанские пляжи, дикие лесные озера, горы, где можно идти несколько дней, не встретив ни одного человека.
Вдвоем - это, конечно, не совсем одиночество. Но безопаснее.

Гость
Гость

Давай ходить по музеям и слушать лекции вместе? Хочешь?

Вопрос поста был к тем, кто любит одиночество и как его заполняет. Ключевое слово - одиночество ))

Гость

Социум это гнилое болото . Бабские интересы -шоппинг ,обсирание чужой внешности ,выискивание недостатков в товарке ,самоутверждение ,тюленинг пляжный . Нафиг мне это все ?деградантки

согласна, эти понты везде кто круче , лишь зайди в тикток и они все одинаково себя ведут , а в голове толком нечего ☻️

Сама по себе
Pusa

у Вас очень активная жизнь )

Странный ответ. Это не манна небесная. Мы сами такой свою жизнь делаем.

Гость

Сериалы, книги, работа, хлопоты по дому. Я даже из квартиры раз в месяц выхожу. Мне норм, общаюсь только в интернете.

Гость

Сериалы, книги, работа, хлопоты по дому. Я даже из квартиры раз в месяц выхожу. Мне норм, общаюсь только в интернете.

Не, ну на свежий воздух то надо, не..? 😂
У меня порой бывает выйду, а на улице оказывается люди красивые..! И солнышко иногда... Думаю, чо раньше не вышел...

URSA
Гость

Круто! По-хорошему завидую Вам ))

Кот Бегемот

У меня порой бывает выйду, а на улице оказывается люди красивые..! И солнышко иногда... Думаю, чо раньше не вышел...

Каждый раз выходя на улицу жалею , что проводила время дома, воздух божественный и погода

Гость

У меня также) Но скорее от лени не выхожу на улицу ) Имхо.☻️

URSA
Кот Бегемот

У меня свежий воздух в ассортименте. Дом в лесу, и свой сад. Но приходится ездить на работу(( Пока не придумали, как лечить людей на удалёнке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: