Гость
Статьи
Венец безбрачия. Мне …

Венец безбрачия. Мне скоро 38. Не замужем

Я всю жизнь пытаюсь выйти замуж и не везёт. То мужчина теряется, то ещё что-то... мне через 2 недели 38. Замужем не была. Детей нет. А очень хочу. Мне не особо важен достаток мужчины. Просто не везёт …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Недобитые недопсихолухи, вы там определитесь, или мужчины тупые, не понимают намеков и улыбок, или они умеют считывать всякие там поля.

Сударь, это был не для вас совет. Почему он так вас затронул? Тупые мужчины ..вы пишите... а как это про вас?

Гость
Не понимаю

Ну, во первых я не страшная) это я описала недостатки, чтобы подчеркнуть, что далеко неидеальна, но и достоинств внешности у меня немало. А еще я умная и со мной интересно) Все мужчины, кто хотели на мне жениться, коренные москвичи с квартирами, дачами, машинами. Не богачи, со средними заработками были. Хорошие специалисты в своей области. Так вот я никогда замуж не хотела, а меня хотели видеть своей женой. Значит видели, что я могу много им дать. А есди жкнщине никогда никто замуж не предлагал, значит не может толком она ничем заинтересовать... Ни обаяния, ни женственности, ни легкого нрава.

И че? Это смертельно, что ль? Вот паразит мной не поживился. Ага. Он же благодетельствовать мне собирался. Я вижу вы правильная, послушная девочка. Понимающая. Таких дурами зовут обычно. Потом вы тяжелые сумки тащите из магаза, согбенно голову склонив - выслуживаетесь. Вдруг вас оценят по 5 шкале и приплюсуют 1 балл в вашу пользу. А на мне где сядешь-там ....первая пну.

Гость
Не понимаю

Не понимаю, как можно хотеть выйти замуж и замуж не выйти? Вот я, ношу очки со школы, у меня проблемы с дикцией, кривые зубы и лишний вес с юности. Но мне 4 раза предлагали замужество, причем мужчины, с кем интимных отношений не было. Я их не любила и вообще замуж никогда не стремилась, поэтому не выходила. Но если захотела бы?! Да пфффф....Нужно быть совсем непривлекательной либо просто вести себя как-то отталкивающе, чтобы не женить на себе никого.

Предлагать замужество и жениться - две разные вещи. Мне сто раз делали пж руки и сердца, в итоге никто не бежит выполнять обещание.

Матильдинья
Гость

Я финансовый директор крупного завода. Название писать не буду. Завод очень известный. Зарплата в месяц 370 000 рублей. Я веду все финансирование завода.

Гроши какие-то

Матильдинья
Эрчик

С таким баблом для отношений найдутся только альфонсы-гастролеры. Их тьма тьмущая. Кочуют по регионам разводят одиноких женщин на бабки. Некоторые по 1,5 млн кредит оформляют на себя. Альфонса на следующий день след простыл прихватив деньги. Так что будь аккуратнее. И на каждому углу не пой, что ты директоры и что у тебя такая зарплата. Разведут на раз-два

Это автор или ктот

Матильдинья
Гость

Авторша, если ты хоть приблизительно правдиво написала про зарплату, то у тебя вообще нет никаких проблем. Роди ребенка от донора или от случайного мужика, желательно молодого, найми няньку, а сама дальше работай. Или попроси маму-пенсионерку сидеть с ребенком, за это давай ей деньги и дари подарки. Тогда хоть ребенок у тебя будет, а мужика найдешь потом. Или не найдешь, так и будешь дальше менять их, как повезет, но ребенок в любом случае будет. Не забывай, что фертильность с возрастом падает, кому не повезло, те в 38 уже не могут иметь детей. Но бедным женщинам необходим мужик для помощи и финансовой поддержки, а ты этой проблемы лишена, тебе все карты в руки. А искать идеального мужика для брака можно до пенсии.

С такой зп вообще нафиг мужик

Матильдинья
Гость

Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя.

Второе. Если вы интроверт, стерва, просто часто в плохом настроении, вас считывают и зеркалят. Тоже выявлено опытным путем на своем опыте.

Третье. Все—таки, встречают по одежке. Если вы все время одеты «нормально», никто не заметит. Надо одеваться со вкусом, красиво, чтобы шло. Ну и банально, сейчас негде все же знакомиться. Да, и ощущение, что мужикам сейчас даже секс не нужен.

Последнее. У нас в России если до 25 не вышла замуж, потом просто никого не найдешь, никто не найдется свободный, всех разбирают.

У меня тоже так было. Я осталась одна. Никого не встретила. Но у меня кроме прочего много тараканов. Был мужик, но мне не комфортно с ним было. Его фраза —мужика — я знаю, что хреново (про ситуацию), но не знаю что надо делать — меня убила наповал. Мне ребенок не нужен.

А те, кто знает что делать, по характеру не уживаемся. Не даю никому командовать и самоутверждаться.

Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя. А как это??

Матильдинья

С такой зп нафиг эти вонючки мужики.

Гость

Если до 30 лет замуж не пригласили, то все, не твое это.

жених с топором
Гость

Я финансовый директор крупного завода. Название писать не буду. Завод очень известный. Зарплата в месяц 370 000 рублей. Я веду все финансирование завода.

Женщина-директор это как бы конь с яйцами. По другому там не удержаться. А коня с яйцами вместо женщины мужикам не надо)

Гость
Гость

Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом

1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.

2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"

3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.

4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.

Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.

Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.

Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.

в 3 раза

Не понимаю
Гость

И че? Это смертельно, что ль? Вот паразит мной не поживился. Ага. Он же благодетельствовать мне собирался. Я вижу вы правильная, послушная девочка. Понимающая. Таких дурами зовут обычно. Потом вы тяжелые сумки тащите из магаза, согбенно голову склонив - выслуживаетесь. Вдруг вас оценят по 5 шкале и приплюсуют 1 балл в вашу пользу. А на мне где сядешь-там ....первая пну.

Ну, понимаю, почему на вас никто не хочет жениться))) характер дурной... Плюс с логикой плоховато)

Не понимаю
Гость

Предлагать замужество и жениться - две разные вещи. Мне сто раз делали пж руки и сердца, в итоге никто не бежит выполнять обещание.

Да ладно врать то, 100 раз делали)))

Не понимаю
Не понимаю

Да ладно врать то, 100 раз делали)))

Короче, мало мальски привлекательной женщине с мозгами и нормальным характером выйти замуж раз плюнуть. Если с этим проблемы, то винить надо только себя, а не мужчин или окружающий мир.

Мрр ;)

Не существует никаких венцов. Просто у вас низкая самооценка, из-за которой вы не цените саму себя, а от того и не ценят мужчины. Вам к психологу.

Гость
Гость

я питаюсь максимум на 15к в месяц мне много не надо, я умею готовить ,с детьми заниматься буду, дом на мне будет почему нет, плюс удовлетворять ее по женской линии, я молодой энергии много

ну ты и лошара

Гость
illusion

Нуу... я считаю, что лучше зарабатывать 50 тысяч, приходя на работу только за зарплатой, и занимаясь своими делами, чем 370 тысяч, проживая там жизнь.

А если по делу, то 38 лет - это очень много в плане внешности, это контингент мужчин лет 48-55. Либо можно быть доступной для молодых, но только для секса. Можно залететь, но это не то, что нужно.
Короче, возраст имеет значение. Женское счастье не в том, чтобы построить карьеру, и даже не в том, чтобы найти богатого обеспечуна.

У вас просто часики тикают, вы хотите родить. И вы можете родить без всякого брака, правда ребёнку будет очень трудно вырасти нормальным без отца. Институт брака разрушен. Любой, кто вступит в брак, обречён на развод, никаких исключений нет, не будет и быть не может. Вы не будете как наши родители жить вместе всю жизнь. Никто уже не будет.

Дед, вот это ты размечтался, увидев питательную денежную девушку.
Считает он)) У тебя пенсия даже до 50 тыс. едва ли дотягивает, скорее около 20, а 370 тыс. в месяц ты никогда не зарабатывал и не сможешь, куда уж там тебе выбирать.
И даже не надейся втюхать девушке свою старческую тушку, контингент девушки 38 лет - это мужчины 32-44 года, а никак не деды. Но тебя в твои 48-55 лет с радостью подберет тетя 60-70 лет, при условии, что ты нормальный по характеру, непьющий, работящий и будешь вносить свою половину в общий бюджет.

Гость
Аня

А где в городе найти калитку?, калитка подъездная дверь подходит?,я не в селе,в в столице живу,где найти калитку?),в чужой частный сектор не полезешь выгонят

Ахаха, вы что, с ума сошли?))) Одна написала тролльский коммент, а другая уже побежала искать калитку)) Такой голод по мужикам?

Гость
Гость

Напишите своим бывшим, с кем сохранились не очень злые отношения, и спросите, что с вами не так, почему у вас не получается создать семью. Они точно знают, в чём дело.

Если остались в плохих отношениях вообще со всеми, то напишите тому, с кем встречались давно - 5, 10 лет назад.

В этом нет смысла! Для одного слишком скучная, а другому ляшки толстые. Только комплексы появятся

Гость
Гость

У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .

Если я так сделаю, то сосед обрадуется))) как раз окна на мою калитку выходят🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты станешь старым вонючим импотентом 35+ ни одна уважающая себя сороколетняя женщина даже не посмотрит в твою сторону. Так что расслабься

Морская капуста

Ну так напишите подробнее, мы ж не экстрасенсы. "То мужчина теряется, то ещё что-то" - как теряется, почему теряется, что еще за "что-то". Может Вы что-то делаете раздражающее, может мужчин всё время неадекватных находите. Что с того что не толстая. Толстых есть тоже куча замужем и с детьми.

Гость
Мрр ;)

Не существует никаких венцов. Просто у вас низкая самооценка, из-за которой вы не цените саму себя, а от того и не ценят мужчины. Вам к психологу.

Очередной разводила на деньги. У нее не низкая самооценка - а слишком охуевшая хотелка

Гость
Гость

В этом нет смысла! Для одного слишком скучная, а другому ляшки толстые. Только комплексы появятся

Женщинам нельзя правду говорить - станешь врагом на всю жизнь.
Какой смысл создавать себе врага и объяснять?

Я вон на предыдущей странице по пунктам объяснил, что не так с мужской точки зрения. Получил 14 дизлайков, но ни одного аргументированного ответа в каком пункте я не прав.

Вывод - я прав, но это вызывает женскую злость. Так это я в инете развлекаюсь. А в реальной жизни, какая прибыль сказать правду?

Гость

Быть нормальной, не Толстой и симпатичной, этого мало для замужества.
Надо иметь ко всему образованной, мудрой и умной ну и конечно борщ варить котлеты домашние стряпать

Гость

Вот у тебя печаль какая (((
Вы НЕ замужем и это прекрасно ! Мало у кого отношениях где женщины расцветают и цветут! Обычно все как рабочие отпаханные лошади. Печальное зрелище.

Гость
Гость

Вот у тебя печаль какая (((
Вы НЕ замужем и это прекрасно ! Мало у кого отношениях где женщины расцветают и цветут! Обычно все как рабочие отпаханные лошади. Печальное зрелище.

почему тогда все женщины хотят замуж если там как лошадь в колхозе?

гость
Гость

почему тогда все женщины хотят замуж если там как лошадь в колхозе?

Промывка мозгов.

Аня

А где в городе найти калитку?, калитка подъездная дверь подходит?,я не в селе,в в столице живу,где найти калитку?),в чужой частный сектор не полезешь выгонят

У меня есть😉

Гость
Гость

Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом

1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.

2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"

3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.

4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.

Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.

Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.

Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.

67, логичные. просто эотите не напрягаться и обслугу. Чтоб была богата умна хороша собой и выполняла все ваши прихоти, в т.ч. и постельные.
Вот вам и дизы.
Времена прошли чтоб за мужика держаться и ублажать их во вред себе.

гость

у тебя всё норм. не парься, а старых мужиков за 30 обходи стороной они злые и циничные.

Гость
гость

у тебя всё норм. не парься, а старых мужиков за 30 обходи стороной они злые и циничные.

Классный совет - 25 летние так и хотят на 38

Гость
гость

Промывка мозгов.

а я думаю просто инстинкт рожать, и женщине страшно рожать и брать ответственность на себя, гораздо легче найти мужчину и переложить все на него, кроме родов конечно

Гость
гость

ахаха, прям как и бабы за 20 ))))))))))))))

Гость
Гость

У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .

30, какой бред. У вас так в своем ауле х. Yй
в капкан не сували или голову в ледяную воду не опускали? Видно что отбитые стали мужики.

Гость
Гость

обычная принцеждалка

А почему нет? А надо кого? Лохочмошкождалкой быть?

Гость
Гость

67, логичные. просто эотите не напрягаться и обслугу. Чтоб была богата умна хороша собой и выполняла все ваши прихоти, в т.ч. и постельные.
Вот вам и дизы.
Времена прошли чтоб за мужика держаться и ублажать их во вред себе.

Вообще то - именно она написала хотелки о мастере для ремонта дома и спортивного для ублажения в постели. С чего ты на меня переваливаешь? ЖЛогика - в смысле дефективная, жеппная, женская?

Феминистка, она? Независимая, хорошо зарабатывающая - так зачем ей замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого нет, если хотите меня оскорбить, то проявите фантазию )

гость
Гость

жить с состоятельной тетей в тепле или голожопой малолеткой. Тут каждый сам решает.

Гость

Вон опрос проводили - и оказалось что у 40% посетительниц этого форума мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. Так что советы даваемые местной публики очень ценны - чтобы остаться одинокой и несчастной.

О! Идея пришла, хорошо бы наладить в России производство фалломитатров, в качестве импортозамещения. Женщины брать будете?

Гость
гость

жить с состоятельной тетей в тепле или голожопой малолеткой. Тут каждый сам решает.

Это бабы предпочитают тепло в обмен на сосание старого дряблого члена. А мужики другие - скорей нищету предпочтут. Посмотри на сайты интим-услуг, на 1 мужское предложение 1000 женских.

Хотя в 25 лет надо быть совсем идиотом чтобы на себя не заработать.

Гость
гость

370 000 тысяч это состоятельная 😁? Ты что из бомжей?

На какие шиши она машину жиголо подарит? Нормальная машина мин. 5 миллионов

Гость
Гость

Нормальных, не толстых, симпатичных много и 20-30-летних. Дальше что?

Дальше то, что полно мужчин старше 20-30-летних, им тоже хочется с кем-то быть. На всех 20-30-летних чисто физически не хватит.

Гость
Гость

Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя.

Второе. Если вы интроверт, стерва, просто часто в плохом настроении, вас считывают и зеркалят. Тоже выявлено опытным путем на своем опыте.

Третье. Все—таки, встречают по одежке. Если вы все время одеты «нормально», никто не заметит. Надо одеваться со вкусом, красиво, чтобы шло. Ну и банально, сейчас негде все же знакомиться. Да, и ощущение, что мужикам сейчас даже секс не нужен.

Последнее. У нас в России если до 25 не вышла замуж, потом просто никого не найдешь, никто не найдется свободный, всех разбирают.

У меня тоже так было. Я осталась одна. Никого не встретила. Но у меня кроме прочего много тараканов. Был мужик, но мне не комфортно с ним было. Его фраза —мужика — я знаю, что хреново (про ситуацию), но не знаю что надо делать — меня убила наповал. Мне ребенок не нужен.

А те, кто знает что делать, по характеру не уживаемся. Не даю никому командовать и самоутверждаться.

В 30-39 выйти замуж ещё легче, чем до 25. Никого не найдешь и всех разобрали это любимые присказки никому не нужных баб.

Гость
Гость

ага.прям мечтают залезть на 38-летнню бабку

Гость
Гость

Дальше то, что полно мужчин старше 20-30-летних, им тоже хочется с кем-то быть. На всех 20-30-летних чисто физически не хватит.

*** дальше бабка

Гость
Гость

Ванную, после замужества, автор создаст тему "муж нищеброд, работать не хочет, с ребёнком не помогает

Ну просто в десяточку

Гость
Гость

Уже готовы содержать альфонса?

Гость
Гость

Вон опрос проводили - и оказалось что у 40% посетительниц этого форума мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. Так что советы даваемые местной публики очень ценны - чтобы остаться одинокой и несчастной.

О! Идея пришла, хорошо бы наладить в России производство фалломитатров, в качестве импортозамещения. Женщины брать будете?

мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. - так это же прекрасно! Наконец то женщины себя уважать начали и не размениваются на всякое дерь.мо. уж лучше быть одной, чем с кем попало. Так кажется сказал поэт

Гость
Гость

Это бабы предпочитают тепло в обмен на сосание старого дряблого члена. А мужики другие - скорей нищету предпочтут. Посмотри на сайты интим-услуг, на 1 мужское предложение 1000 женских.

Хотя в 25 лет надо быть совсем идиотом чтобы на себя не заработать.

Таких нищих идио.тов, которые не то, что на семью, на себя самого не в состоянии заработать - полстраны.

Предыдущая тема