Я всю жизнь пытаюсь выйти замуж и не везёт. То мужчина теряется, то ещё что-то... мне через 2 недели 38. Замужем не была. Детей нет. А очень хочу. Мне не особо важен достаток мужчины. Просто не везёт …
Ну, во первых я не страшная) это я описала недостатки, чтобы подчеркнуть, что далеко неидеальна, но и достоинств внешности у меня немало. А еще я умная и со мной интересно) Все мужчины, кто хотели на мне жениться, коренные москвичи с квартирами, дачами, машинами. Не богачи, со средними заработками были. Хорошие специалисты в своей области. Так вот я никогда замуж не хотела, а меня хотели видеть своей женой. Значит видели, что я могу много им дать. А есди жкнщине никогда никто замуж не предлагал, значит не может толком она ничем заинтересовать... Ни обаяния, ни женственности, ни легкого нрава.
И че? Это смертельно, что ль? Вот паразит мной не поживился. Ага. Он же благодетельствовать мне собирался. Я вижу вы правильная, послушная девочка. Понимающая. Таких дурами зовут обычно. Потом вы тяжелые сумки тащите из магаза, согбенно голову склонив - выслуживаетесь. Вдруг вас оценят по 5 шкале и приплюсуют 1 балл в вашу пользу. А на мне где сядешь-там ....первая пну.
Не понимаю, как можно хотеть выйти замуж и замуж не выйти? Вот я, ношу очки со школы, у меня проблемы с дикцией, кривые зубы и лишний вес с юности. Но мне 4 раза предлагали замужество, причем мужчины, с кем интимных отношений не было. Я их не любила и вообще замуж никогда не стремилась, поэтому не выходила. Но если захотела бы?! Да пфффф....Нужно быть совсем непривлекательной либо просто вести себя как-то отталкивающе, чтобы не женить на себе никого.
Предлагать замужество и жениться - две разные вещи. Мне сто раз делали пж руки и сердца, в итоге никто не бежит выполнять обещание.
С таким баблом для отношений найдутся только альфонсы-гастролеры. Их тьма тьмущая. Кочуют по регионам разводят одиноких женщин на бабки. Некоторые по 1,5 млн кредит оформляют на себя. Альфонса на следующий день след простыл прихватив деньги. Так что будь аккуратнее. И на каждому углу не пой, что ты директоры и что у тебя такая зарплата. Разведут на раз-два
Это автор или ктот
Авторша, если ты хоть приблизительно правдиво написала про зарплату, то у тебя вообще нет никаких проблем. Роди ребенка от донора или от случайного мужика, желательно молодого, найми няньку, а сама дальше работай. Или попроси маму-пенсионерку сидеть с ребенком, за это давай ей деньги и дари подарки. Тогда хоть ребенок у тебя будет, а мужика найдешь потом. Или не найдешь, так и будешь дальше менять их, как повезет, но ребенок в любом случае будет. Не забывай, что фертильность с возрастом падает, кому не повезло, те в 38 уже не могут иметь детей. Но бедным женщинам необходим мужик для помощи и финансовой поддержки, а ты этой проблемы лишена, тебе все карты в руки. А искать идеального мужика для брака можно до пенсии.
С такой зп вообще нафиг мужик
Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя.
Второе. Если вы интроверт, стерва, просто часто в плохом настроении, вас считывают и зеркалят. Тоже выявлено опытным путем на своем опыте.
Третье. Все—таки, встречают по одежке. Если вы все время одеты «нормально», никто не заметит. Надо одеваться со вкусом, красиво, чтобы шло. Ну и банально, сейчас негде все же знакомиться. Да, и ощущение, что мужикам сейчас даже секс не нужен.
Последнее. У нас в России если до 25 не вышла замуж, потом просто никого не найдешь, никто не найдется свободный, всех разбирают.
У меня тоже так было. Я осталась одна. Никого не встретила. Но у меня кроме прочего много тараканов. Был мужик, но мне не комфортно с ним было. Его фраза —мужика — я знаю, что хреново (про ситуацию), но не знаю что надо делать — меня убила наповал. Мне ребенок не нужен.
А те, кто знает что делать, по характеру не уживаемся. Не даю никому командовать и самоутверждаться.
Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя. А как это??
С такой зп нафиг эти вонючки мужики.
Если до 30 лет замуж не пригласили, то все, не твое это.
Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом
1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.
2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"
3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.
4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.
Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.
Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.
Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.
в 3 раза
И че? Это смертельно, что ль? Вот паразит мной не поживился. Ага. Он же благодетельствовать мне собирался. Я вижу вы правильная, послушная девочка. Понимающая. Таких дурами зовут обычно. Потом вы тяжелые сумки тащите из магаза, согбенно голову склонив - выслуживаетесь. Вдруг вас оценят по 5 шкале и приплюсуют 1 балл в вашу пользу. А на мне где сядешь-там ....первая пну.
Ну, понимаю, почему на вас никто не хочет жениться))) характер дурной... Плюс с логикой плоховато)
Не существует никаких венцов. Просто у вас низкая самооценка, из-за которой вы не цените саму себя, а от того и не ценят мужчины. Вам к психологу.
Нуу... я считаю, что лучше зарабатывать 50 тысяч, приходя на работу только за зарплатой, и занимаясь своими делами, чем 370 тысяч, проживая там жизнь.
А если по делу, то 38 лет - это очень много в плане внешности, это контингент мужчин лет 48-55. Либо можно быть доступной для молодых, но только для секса. Можно залететь, но это не то, что нужно.
Короче, возраст имеет значение. Женское счастье не в том, чтобы построить карьеру, и даже не в том, чтобы найти богатого обеспечуна.
У вас просто часики тикают, вы хотите родить. И вы можете родить без всякого брака, правда ребёнку будет очень трудно вырасти нормальным без отца. Институт брака разрушен. Любой, кто вступит в брак, обречён на развод, никаких исключений нет, не будет и быть не может. Вы не будете как наши родители жить вместе всю жизнь. Никто уже не будет.
Дед, вот это ты размечтался, увидев питательную денежную девушку.
Считает он)) У тебя пенсия даже до 50 тыс. едва ли дотягивает, скорее около 20, а 370 тыс. в месяц ты никогда не зарабатывал и не сможешь, куда уж там тебе выбирать.
И даже не надейся втюхать девушке свою старческую тушку, контингент девушки 38 лет - это мужчины 32-44 года, а никак не деды. Но тебя в твои 48-55 лет с радостью подберет тетя 60-70 лет, при условии, что ты нормальный по характеру, непьющий, работящий и будешь вносить свою половину в общий бюджет.
Напишите своим бывшим, с кем сохранились не очень злые отношения, и спросите, что с вами не так, почему у вас не получается создать семью. Они точно знают, в чём дело.
Если остались в плохих отношениях вообще со всеми, то напишите тому, с кем встречались давно - 5, 10 лет назад.
В этом нет смысла! Для одного слишком скучная, а другому ляшки толстые. Только комплексы появятся
У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .
Если я так сделаю, то сосед обрадуется))) как раз окна на мою калитку выходят🤣🤣
Сообщение было удалено
Когда ты станешь старым вонючим импотентом 35+ ни одна уважающая себя сороколетняя женщина даже не посмотрит в твою сторону. Так что расслабься
Ну так напишите подробнее, мы ж не экстрасенсы. "То мужчина теряется, то ещё что-то" - как теряется, почему теряется, что еще за "что-то". Может Вы что-то делаете раздражающее, может мужчин всё время неадекватных находите. Что с того что не толстая. Толстых есть тоже куча замужем и с детьми.
В этом нет смысла! Для одного слишком скучная, а другому ляшки толстые. Только комплексы появятся
Женщинам нельзя правду говорить - станешь врагом на всю жизнь.
Какой смысл создавать себе врага и объяснять?
Я вон на предыдущей странице по пунктам объяснил, что не так с мужской точки зрения. Получил 14 дизлайков, но ни одного аргументированного ответа в каком пункте я не прав.
Вывод - я прав, но это вызывает женскую злость. Так это я в инете развлекаюсь. А в реальной жизни, какая прибыль сказать правду?
Быть нормальной, не Толстой и симпатичной, этого мало для замужества.
Надо иметь ко всему образованной, мудрой и умной ну и конечно борщ варить котлеты домашние стряпать
Вот у тебя печаль какая (((
Вы НЕ замужем и это прекрасно ! Мало у кого отношениях где женщины расцветают и цветут! Обычно все как рабочие отпаханные лошади. Печальное зрелище.
Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом
1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.
2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"
3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.
4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.
Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.
Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.
Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.
67, логичные. просто эотите не напрягаться и обслугу. Чтоб была богата умна хороша собой и выполняла все ваши прихоти, в т.ч. и постельные.
Вот вам и дизы.
Времена прошли чтоб за мужика держаться и ублажать их во вред себе.
у тебя всё норм. не парься, а старых мужиков за 30 обходи стороной они злые и циничные.
У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .
30, какой бред. У вас так в своем ауле х. Yй
в капкан не сували или голову в ледяную воду не опускали? Видно что отбитые стали мужики.
67, логичные. просто эотите не напрягаться и обслугу. Чтоб была богата умна хороша собой и выполняла все ваши прихоти, в т.ч. и постельные.
Вот вам и дизы.
Времена прошли чтоб за мужика держаться и ублажать их во вред себе.
Вообще то - именно она написала хотелки о мастере для ремонта дома и спортивного для ублажения в постели. С чего ты на меня переваливаешь? ЖЛогика - в смысле дефективная, жеппная, женская?
Феминистка, она? Независимая, хорошо зарабатывающая - так зачем ей замуж?
Сообщение было удалено
такого нет, если хотите меня оскорбить, то проявите фантазию )
Вон опрос проводили - и оказалось что у 40% посетительниц этого форума мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. Так что советы даваемые местной публики очень ценны - чтобы остаться одинокой и несчастной.
О! Идея пришла, хорошо бы наладить в России производство фалломитатров, в качестве импортозамещения. Женщины брать будете?
Это бабы предпочитают тепло в обмен на сосание старого дряблого члена. А мужики другие - скорей нищету предпочтут. Посмотри на сайты интим-услуг, на 1 мужское предложение 1000 женских.
Хотя в 25 лет надо быть совсем идиотом чтобы на себя не заработать.
Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя.
Второе. Если вы интроверт, стерва, просто часто в плохом настроении, вас считывают и зеркалят. Тоже выявлено опытным путем на своем опыте.
Третье. Все—таки, встречают по одежке. Если вы все время одеты «нормально», никто не заметит. Надо одеваться со вкусом, красиво, чтобы шло. Ну и банально, сейчас негде все же знакомиться. Да, и ощущение, что мужикам сейчас даже секс не нужен.
Последнее. У нас в России если до 25 не вышла замуж, потом просто никого не найдешь, никто не найдется свободный, всех разбирают.
У меня тоже так было. Я осталась одна. Никого не встретила. Но у меня кроме прочего много тараканов. Был мужик, но мне не комфортно с ним было. Его фраза —мужика — я знаю, что хреново (про ситуацию), но не знаю что надо делать — меня убила наповал. Мне ребенок не нужен.
А те, кто знает что делать, по характеру не уживаемся. Не даю никому командовать и самоутверждаться.
В 30-39 выйти замуж ещё легче, чем до 25. Никого не найдешь и всех разобрали это любимые присказки никому не нужных баб.
Вон опрос проводили - и оказалось что у 40% посетительниц этого форума мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. Так что советы даваемые местной публики очень ценны - чтобы остаться одинокой и несчастной.
О! Идея пришла, хорошо бы наладить в России производство фалломитатров, в качестве импортозамещения. Женщины брать будете?
мужиков вообще нет никаких, даже завалящих алкашей, наркоманов и нищебродов. - так это же прекрасно! Наконец то женщины себя уважать начали и не размениваются на всякое дерь.мо. уж лучше быть одной, чем с кем попало. Так кажется сказал поэт
Это бабы предпочитают тепло в обмен на сосание старого дряблого члена. А мужики другие - скорей нищету предпочтут. Посмотри на сайты интим-услуг, на 1 мужское предложение 1000 женских.
Хотя в 25 лет надо быть совсем идиотом чтобы на себя не заработать.
Таких нищих идио.тов, которые не то, что на семью, на себя самого не в состоянии заработать - полстраны.