Я всю жизнь пытаюсь выйти замуж и не везёт. То мужчина теряется, то ещё что-то... мне через 2 недели 38. Замужем не была. Детей нет. А очень хочу. Мне не особо важен достаток мужчины. Просто не везёт …
Сообщение было удалено
Больной человек
ой, я еще тот студент, но не видел женщины чтобы она не искала принца, просветите дедушка, как так
Не, давай сам, гугл в помощь. Речь не о тебе, а о одиноких обжегшихся женщинах, которые в силу каких либо причин остались одни и это их не особо беспокоит. Разумеется выбор у каждого свой, но когда в доме пусто и не с кем поделиться впечатленичми, переживаниями, тоска берет за горло, каким бы успешным человек не был. Многие спиваются от этого. Тоска брат, паскудная попутчица.
Не, давай сам, гугл в помощь. Речь не о тебе, а о одиноких обжегшихся женщинах, которые в силу каких либо причин остались одни и это их не особо беспокоит. Разумеется выбор у каждого свой, но когда в доме пусто и не с кем поделиться впечатленичми, переживаниями, тоска берет за горло, каким бы успешным человек не был. Многие спиваются от этого. Тоска брат, паскудная попутчица.
ты определись, либо это их не беспокоит, либо все таки они не хотят быть сами
Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом
1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.
2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"
3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.
4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.
Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.
Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.
Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.
Сообщение было удалено
глупая это наоборот хорошо будет послушной и покладистой хорошей а муж будет ее мозг
Ты наверное очень жадная и плохо ухаживаешь за мужчинами.
Конечно вам нужно что - то делать с этим невезением. Попробуйте перехитрить обстоятельства, например. Есть разные способы!
Мужчины существа логичные, потому посмотрим на ситуацию незамыленым мужским взглядом
1. финансовый директор крупного завода, сама карьеру сделала а отношения построить не смогла. Умная? Вряд ли - значит карьеру делала стандартным женским методом - передком. С начальником или с хозяином не важно. Сейчас возраст пришел и ее поменяли на молодую, а ей "вдруг" захотелось семьи.
2. возраст - 38 лет, а родит ли эта "старородящая" мать здорового ребенка? В 40 лет родить Дауна в 17 раз выше, чем в 25. Опять огроменный минус. А если с первым что-то не так, есть время родить 2?
Кто будет заниматься ребенком? У нее же "карьера"
3. Карьера & заработок. Аж 370 000 !!!!!! безумные деньги, вот только если примерить это к недвижимости или к приличной машине (5-12 миллионов)? Не заработок, а сущий пустяк. Но в ее голове - она же такой добытчик. Будет она мужу борщ варить или к ребенку ночью вставать - тоже нет.
4. Ум и социальная коммуникабельность. 38 лет - и везде пусто-пусто. Как в карьере так и в личной жизни. И что она делает - идет на форум, где 40% вообще не имеют мужчин. И спрашивает совета у чужих, в лучшем случае равнодушных, а то и злонамеренных людей. ТО есть ни подруг, ни сестры, ни матери или отца нет.
Что мы имеем с точки зрения мужчины - абсолютное скопление минусов, но к этому еще и прилагается список хотелок. Вообщем 100% антипатерн.
Да любая девушка из деревни, которая коров доет, лучше, потому как знает как тяжело жить, молодая, работящая, здоровая. Которая будет ценить мужчину. А не этот пользованный дефективный экземпляр.
Или беженка, видевшая ужасы войны. Которая потянется к заботе мужских рук.
Логики в вашей опусе 0
Нуу... я считаю, что лучше зарабатывать 50 тысяч, приходя на работу только за зарплатой, и занимаясь своими делами, чем 370 тысяч, проживая там жизнь.
А если по делу, то 38 лет - это очень много в плане внешности, это контингент мужчин лет 48-55. Либо можно быть доступной для молодых, но только для секса. Можно залететь, но это не то, что нужно.
Короче, возраст имеет значение. Женское счастье не в том, чтобы построить карьеру, и даже не в том, чтобы найти богатого обеспечуна.
У вас просто часики тикают, вы хотите родить. И вы можете родить без всякого брака, правда ребёнку будет очень трудно вырасти нормальным без отца. Институт брака разрушен. Любой, кто вступит в брак, обречён на развод, никаких исключений нет, не будет и быть не может. Вы не будете как наши родители жить вместе всю жизнь. Никто уже не будет.
Мне тоже не нужны деньги и престиж мне важен сам парень. Очень хочу замуж познать мужскую любовь.
Мне важнее МУЖЧИНА. Желательно большой, от 185см ростом, крепкий, который может делать все по дому, так как живу в большом доме. А заработать в наше время и дурак может. Это не показатель, извините. У меня братишка более 700 000 р в месяц зарабатывает. А тюфяк тюфяком. Все спускает.
Вы из богатых семей -оба?.
Привет! А для чего вам пытаться выйти замуж? ЧТо вы получите выйдя замуж? Какой свой вопрос решите? Потом можно поработать с этой установкой. Мужчины, они считывают из поля наше сверхжелание - хочу замуж.
Когда найдете свою установку - Например- чтобы быть счастливым, мне нужно выйти замуж...
и цель-найти мужа,
Попробуйте заменить нужно на необязательно.
Чтобы быть счастливым -мне необязательно быть с партнером.
2.После этого - сформировать точный образ идеального партнера
1.опишите себя 10 качествами, которые вы считаете основными в себе, характеризующими только вас.
2.Опишите соответствующие качества будущего партнера
(если я -путешественник, то и партнер чтобы это любил)
(если я -мягкая , то партнер-чуть пожестче)
Какие выводы вы можете сделать?
Можно сделать 2 рисунка-слева-себя, справа - партнера
Ну и конечно, можно поработать с установками из детства, с опытом. который вы получили, какая была семья у вас? Была ли счастлива ваша мама? Ведь именно мама очень влияет на то, что мы создадим в своей жизни.
Недобитые недопсихолухи, вы там определитесь, или мужчины тупые, не понимают намеков и улыбок, или они умеют считывать всякие там поля.
Автор, я лет 20 думала, что симпатичная, а оказывается нет. Поняла это, когда случился гормональный сбой и вот тогда я действительно, засияла. Во когда мужики шею сворачивали. А потом все встало на место, и все вернулось на круги своя.
Второе. Если вы интроверт, стерва, просто часто в плохом настроении, вас считывают и зеркалят. Тоже выявлено опытным путем на своем опыте.
Третье. Все—таки, встречают по одежке. Если вы все время одеты «нормально», никто не заметит. Надо одеваться со вкусом, красиво, чтобы шло. Ну и банально, сейчас негде все же знакомиться. Да, и ощущение, что мужикам сейчас даже секс не нужен.
Последнее. У нас в России если до 25 не вышла замуж, потом просто никого не найдешь, никто не найдется свободный, всех разбирают.
У меня тоже так было. Я осталась одна. Никого не встретила. Но у меня кроме прочего много тараканов. Был мужик, но мне не комфортно с ним было. Его фраза —мужика — я знаю, что хреново (про ситуацию), но не знаю что надо делать — меня убила наповал. Мне ребенок не нужен.
А те, кто знает что делать, по характеру не уживаемся. Не даю никому командовать и самоутверждаться.
Кто считывает и зеркалит - тупое ***, которое не понимает прозрачных намеков и правил элементарноно этикета? Такого не бывает.
У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .
А где в городе найти калитку?, калитка подъездная дверь подходит?,я не в селе,в в столице живу,где найти калитку?),в чужой частный сектор не полезешь выгонят
Я такая же, правда замужем недолго была (полгода всего ;().
Нуу... я считаю, что лучше зарабатывать 50 тысяч, приходя на работу только за зарплатой, и занимаясь своими делами, чем 370 тысяч, проживая там жизнь.
А если по делу, то 38 лет - это очень много в плане внешности, это контингент мужчин лет 48-55. Либо можно быть доступной для молодых, но только для секса. Можно залететь, но это не то, что нужно.
Короче, возраст имеет значение. Женское счастье не в том, чтобы построить карьеру, и даже не в том, чтобы найти богатого обеспечуна.
У вас просто часики тикают, вы хотите родить. И вы можете родить без всякого брака, правда ребёнку будет очень трудно вырасти нормальным без отца. Институт брака разрушен. Любой, кто вступит в брак, обречён на развод, никаких исключений нет, не будет и быть не может. Вы не будете как наши родители жить вместе всю жизнь. Никто уже не будет.
опять дедов женщинам пихают.
да нет, это здравый рассудок и психология, вот к примеру есть баба с села и олигарх, она к нему клеится и он ее посылает, с вашей точки зрения он ее не достоин, а по факту она просто никто.
С моей точки зрения-это люди разного воспитания. Естественно, общих интересов немного. Все люди достойные той жизни, которую им дал бог. Надо любить себя и ценить, потому что сравнивание себя с кем-то-это путь в никуда, потому что ваегда найдётся кто-то лучше и кто-то хуже согласно вашим умозаключениям😊а поскольку вы так остро реагируете-проблемы у вас и с кошельком и с женщинами)
и что вы предпринимали чтобы выйти замуж?
везет-не везет - фигня.... если бы вы интенсивно искали мужика - давно нашли бы... есть сайты знакомств и брачные агентства например. есть всякие клубы "кому за..." можно искать через друзей и знакомых и тд и тп..
но вы видимо сидели на попе ровно и ждали "прынца"
Мне важнее МУЖЧИНА. Желательно большой, от 185см ростом, крепкий, который может делать все по дому, так как живу в большом доме. А заработать в наше время и дурак может. Это не показатель, извините. У меня братишка более 700 000 р в месяц зарабатывает. А тюфяк тюфяком. Все спускает.
зачем вам мужик который по дому может все? сейчас все решают деньги - вызвал спецов - заплатил и получил что надо... и потом - я вот могу делать все по дому (сантехника/электрика/плитка и тд) но быть домохозяйкой - упаси господь. я не люблю готовить убирать гладить... и нашел себе жену которая все это делает.. а я ей дом в порядке содержу и бабки зарабатываю - мы дополняем друг друга
Мне 33,тоже не замужем и без детей. Поначалу переживала, а сейчас забила на это. От судьбы не убежишь
Автор да все с вами нормально. Просто вам по молодости не повезло, а с возрастом нормальных мужчин разобрали более зубастые бабенки и держатся за нормального мужика клешьми . Нормальный мужик в 35-43 не может быть свободен увы, остаётся одно овно . С такими понятно что ничего не получится. В вашем возрасте только либо уводить из семьи либо я не знаю, должно какое то чудо случится. В свободных нормальных мужчин под 40 я не верю .
Это наверное местный дурачок) сидит тут всех подкатывает. А по факту, наверное обычный мамкин сыночек, который не реализовался в жизни ) Хоть тут реализуется ) я на таких внимание не обращаю ) для меня это не мужчины. Это мелочь )
Автор может вам действительно поискать такого молодого лет 25-28? Понятно что не на форуме , тут одни дурачки, ну вот может на том же тиндере там в категории до 30 Ти отличные парни сидят. Вы ему в карьере поможете, он вас будет любить и уважать . Я думаю вы умная женщина понимаете что свободный мужик в 38 лет это совсем неликвид
Не понимаю, как можно хотеть выйти замуж и замуж не выйти? Вот я, ношу очки со школы, у меня проблемы с дикцией, кривые зубы и лишний вес с юности. Но мне 4 раза предлагали замужество, причем мужчины, с кем интимных отношений не было. Я их не любила и вообще замуж никогда не стремилась, поэтому не выходила. Но если захотела бы?! Да пфффф....Нужно быть совсем непривлекательной либо просто вести себя как-то отталкивающе, чтобы не женить на себе никого.
Не понимаю, как можно хотеть выйти замуж и замуж не выйти? Вот я, ношу очки со школы, у меня проблемы с дикцией, кривые зубы и лишний вес с юности. Но мне 4 раза предлагали замужество, причем мужчины, с кем интимных отношений не было. Я их не любила и вообще замуж никогда не стремилась, поэтому не выходила. Но если захотела бы?! Да пфффф....Нужно быть совсем непривлекательной либо просто вести себя как-то отталкивающе, чтобы не женить на себе никого.
Причем двое звали замуж, когда мне было довольно далеко за 30. 40- летние мужики.
Поэтому и не понимаете. Не абы за кого у женщин обычно, а у страшных абы за кого.
А бывшие женились, или у них тоже венец безбрачия? А то здесь смотрю лица муж пола, которые тоже с венцом безбрачия, любят советы раздавать. У меня думаю все, с кем встречалась, неженаты и бездетны до сих пор, думаю, у них был венец безбрачия, на меня перешел. Не нужно встречаться с некрасивыми и неумными мужчинами, у них у всех этот венец, но они любят переводить стрелки на девушек
Ну, во первых я не страшная) это я описала недостатки, чтобы подчеркнуть, что далеко неидеальна, но и достоинств внешности у меня немало. А еще я умная и со мной интересно) Все мужчины, кто хотели на мне жениться, коренные москвичи с квартирами, дачами, машинами. Не богачи, со средними заработками были. Хорошие специалисты в своей области. Так вот я никогда замуж не хотела, а меня хотели видеть своей женой. Значит видели, что я могу много им дать. А есди жкнщине никогда никто замуж не предлагал, значит не может толком она ничем заинтересовать... Ни обаяния, ни женственности, ни легкого нрава.
У нас в старине девки трусы снимали и прикасались лобком об косяк калитки в полнолунье и па - бам через месяц выходили замуж . По честноку ритуал работает , моя подруга так сделала ради хохмы и через неделю встретила своего суженого в клубе , она забирала костюмы на НГа он репетировал дед - мороза , а вскоре он сделал предложение с кольцом и всё такое .
А если xyeм прикоснутья, то типа женишься?
а что не так? что светит бабе в 38 лет? старик с прицепами и тремя разводами и алиментами? мне 27 я высокий 183 спортивный, буду чпокать тебя каждый день, у стариков то не стоит уже в твоем возрасте, вряд ли ты можешь себе позволить такое удовольствие как выбирать, выбирать ты в 20 лет могла а щас будьте добры встать раком передо мной и полностью меня обеспечивать
Никому ты не нужен, чмo.
Сообщение было удалено
ну ты и ***. надеюсь, ты будешь одинок, и ни одна женщина с тобой не будет.
Я финансовый директор крупного завода. Название писать не буду. Завод очень известный. Зарплата в месяц 370 000 рублей. Я веду все финансирование завода.
может вы очень требовательная, и мужчины вас боятся? А вообще ищите мужчину своего возраста и чуть старше. Ели важен ум, то лучше мужчину за 40 смотреть уже.
370 тысяч у финдиректора - это "Зиц председатель Фукс" из "Золотого теленка". Который потом будет сидеть за всех