Гость
Статьи
Собрал вещи и ушёл! …

Собрал вещи и ушёл! Заблокировал

Мы встречаемся 2 года. Мне с ним очень хорошо и комфортно и я его люблю. Когда он заговорил через пол года про совместное проживание, то я ему сразу сказала, что не вижу в этом смысла пока нет планов …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пчелка
Nika

Во время ссоры он кидал такие фразы, что он мечтал сделать предложение необычно и красиво, и главное неожиданно! А я все порчу) И что ему важно, чтобы жена его поддерживала и не тянула одеяло на себя. Якобы он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит. А я такая плохая думаю только о себе.
Я уже начинаю винить себя. Может зря я стала ультиматумы ставить.

Короче машину хотел купить себе пока ты «поддерживаешь» его. Манипулятор просто.

Гость
Nika

Девушка, вы правы, я пошла сюда за тем, чтобы помогли разобраться. Но я при этом некоторые моменты уточняю и ужа целом рассуждаю и делюсь своими мыслями. А вы видимо хотите, чтобы я молча кивала головой.

Нет, ваши кивания здесь никому не нужны. И до вашей жизни тут никому дела нет, кроме вас. Хотите - слушайте умные советы, не хотите - учитесь на своих ошибках.

Гость
Nika

В смысле «с готовой программкой»? Типа изначально и не собирался жениться?

он не только не собирался но и выжать тебя как тюбик всё что можно , у нас на работе парни такие почти все . Ведут как будто у них в яйцах бриллианты спрятаны все свои обязанности пытаются девчонкам скинуть

Гость
Nika

А нафига тогда говорил, что хочет? Зачем дорогие подарки дарил, помогал сначала деньгами (ведь помимо того, что он весь быт содержал, так ещё не жадничал дать на салон, сапоги, одежду). Когда хотят попользоваться, то так не делают обычно.

Плохо вы мужчин знаете, если он тратится по началу, это не значит что так будет всегда... Видите он уже предложил платить все попалам, жил на территории женщины, взял кредит на машину, а потом бы он сказал что денег у него нет т.к все на кредит и машину уходит и жил бы он за ее счёт в ее квартире... Это Альфонсы так делают, сначало пустят пыль в глаза, подарки, цветы, рестораны, а потом у него вдруг фин трудности появляются и давай ка ты родная мне помоги, а девушки потом и кредиты для таких берут...они так прикармливают девушек сначало

Морская капуста

Не стоит. Он ищет удобное место, куда приземлить зад, удобно жить, чтобы кредиты за его отдельные (!) хотелки платились - при этом в любое время готов слиться - что в итоге и сделал. Надо радоваться что он сам ушёл, что прошло немного времени и нет совместного имущества или детей.
Имхо когда изначально женщина заводит речь про браки, детей и т.д. - это противоестественно и ни к чему хорошему не приводит. Пожить до брака - очень хорошая идея. Но когда Вы оба знаете, что хотите или не хотите семью. Иначе выходят такие истории, и обиднее всего когда это длится годами.

Морская капуста

Не стоит. Он ищет удобное место, куда приземлить зад, удобно жить, чтобы кредиты за его отдельные (!) хотелки платились - при этом в любое время готов слиться - что в итоге и сделал. Надо радоваться что он сам ушёл, что прошло немного времени и нет совместного имущества или детей.
Имхо когда изначально женщина заводит речь про браки, детей и т.д. - это противоестественно и ни к чему хорошему не приводит. Пожить до брака - очень хорошая идея. Но когда Вы оба знаете, что хотите или не хотите семью. Иначе выходят такие истории, и обиднее всего когда это длится годами.

Почему противоестественно заводить речь про брак и детей? Я это сказала, когда он стал предлагать жить вместе. Долго не соглашалась, но он говорил, что готов расписаться чуть ли не завтра, но типа хочет, чтобы всё было красиво.

Гость
Nika

Я ему сказала, что готова поддерживать своего мужчину. Но когда он мне муж.

3,14здоватая, нахрен тебе муж? Голову лечи, дитё

Гость
.

* вам хорошо с ним. Вы любите. А ему с вами? Он хочет женщину, чтоб давала. Таких полно. Это не правильно. Но, найдёт такую.
* Не любит он вас. Ставит условия. И многие согласятся платить за его кредит. Лишь бы при мужике.

Многие согласятся? Прям многие?? Вы откуда такая неадекватная??!

Гость
Nika

Думаете пожил и понял, что я не совсем то, что хочет? По идее он же обещал жениться. И даже сказал, что скорее всего летом.

Ты просто ***, которая готова цепляться за мужика, даже если он хочет тебя просто использовать и даже не скрывает этого.

Гость
Nika

А как я должна была разделить его счастье не пойму?)))

Как? Оплатить эту машину. Ну хоть частично. То есть содержать его за свой счёт пока он расплачивается за свою машину, что тут непонятного то? Тебе ж это открытым текстом было сказано

Гость
Nika

А я то из-за чего должна была вещи собирать и сваливать?)

Из за того что тебя не любят, а просто используют. Моя для тебя это не повод?

Гость
Nika

Знаете почему я ему полностью доверяла, потому что он за всё время отношений проявил себя как честный человек и отвечающий за свои слова)) все, что он обещал - выполнял. А тут прям я шокирована ситуацией.

Да раскройте же глаза: он с самого начала ставил вам условия

Гость
Nika

Во время ссоры он кидал такие фразы, что он мечтал сделать предложение необычно и красиво, и главное неожиданно! А я все порчу) И что ему важно, чтобы жена его поддерживала и не тянула одеяло на себя. Якобы он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит. А я такая плохая думаю только о себе.
Я уже начинаю винить себя. Может зря я стала ультиматумы ставить.

Как тебя легко на манипуляции то развести. Действительно это счастье для тебя, что он сам ушел. Иначе ты бы цеплялась за него мертвой хваткой, а он нашел все больше и больше, а ты бы прогибалась под него все дальше и дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема