Гость
Статьи
Собрал вещи и ушёл! …

Собрал вещи и ушёл! Заблокировал

Мы встречаемся 2 года. Мне с ним очень хорошо и комфортно и я его люблю. Когда он заговорил через пол года про совместное проживание, то я ему сразу сказала, что не вижу в этом смысла пока нет планов …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nika

Чтобы потом поэкономить и кинуть в итоге?)

Именно.

Гость
Гость

Он не хочет на вас жениться. Примерно никогда. Что тут еще нужно прояснять))?

😂👍

Гость
Гость

Автор! Радуйтесь, что он сам свалил. Вы не представляете, как иногда сложно избавиться от сожителя. который не желает съезжать с насиженного места и от кормушки. Такой в отместку может запросто из мести вандализмом изуродовать всю квартиру, а потом ещё подкарауливать у работы или дома с угрозами пырнуть ножом или облить кислотой...
А на будущее запомните: нельзя приводить примака к себе.

💯

Гость
Гость

Сказки унылого патриархата. Если мужчина ищет не женщину - прислугу (за прислуживание и правда надо платить), а женщину - партнёра, то он будет ожидать от неё вклада в бюджет.

Сказки школы неунывающих альфонсов.

Гость
Nika

Мы не год жили, а пол года) но в целом вы всё верно сказали.
Мне вообще кажется, что даже этих 6 месяце достаточно для мужчины, чтобы понять хочет он жениться или нет. Не вижу смысла жить год, два, три.

Да не собирался он жениться, от слова совсем. Перестаньте искать оправдания. И признайте уже, что вам просто попался непорядочный манипулятор. Порядочные не уходят втихаря с блокированием телефонов. Чистая манипуляция.

Гость
Nika

А нафига тогда говорил, что хочет? Зачем дорогие подарки дарил, помогал сначала деньгами (ведь помимо того, что он весь быт содержал, так ещё не жадничал дать на салон, сапоги, одежду). Когда хотят попользоваться, то так не делают обычно.

Ну так прикармливал, чтоб бдительность потеряла. Типичное поведение Альфонса - сначала пыль в глаза пустить, а потом ой-ай, помогиподдержи, продай квартиру, полати кредит, я ж тебе два маникюра оплатил и отлёту цацку на распродаже купил.

Гость
Nika

Почему нельзя приводить? А если человек положительный и заботливый?

То он приведёт к себе, а не пристроится примаком

Гость
Nika

Продукты и коммуналку раньше сам оплачивал. Отпуск тоже за его счёт всегда был. Когда просила деньги на салон, сапоги, одежду всегда давал. Так же помог мне отремонтировать многое в квартире.

И ремонт в квартире, и отпускА, и сапоги с одеждами - как-то дофига вы успели пожить всего за пол-года 😂

Гость

И ремонт в квартире, и отпускА, и сапоги с одеждами - как-то дофига вы успели пожить всего за пол-года 😂

Так встречаемся то мы 2 года, а не пол. И не ремонт он сделал в квартире, а помочь с некоторыми моментами (установил мне сам двери, починил розетку, установил крепление для телевизора, которое сам купил и повесил, ну и всякие другие мелочи).

Гость

Мужик за собственный базар не вывез...
Неприятная ситуация, конечно.

Гость

Мужик за собственный базар не вывез...
Неприятная ситуация, конечно.

Одним словом ****бол

Гость

Пошёл он нах. Вы на тест-драйв записывались или бесплатную обслугу? Если вам так каждый по 5 лет юзать будет, что от вас останется? Он не хочет на вас жениться. Ещё и так унизительно ушёл. Если будете его возвращать и что-то прояснить, вы- тряпка половая и он будет о вас ещё долго вытирать ноги. А потом встретит другую и сразу на ней женится

Гость
Nika

Думаете пожил и понял, что я не совсем то, что хочет? По идее он же обещал жениться. И даже сказал, что скорее всего летом.

Пожил и понял, что жениться не хочет. А вы его в брак уже силком загоняете. Что же здесь непонятного?

Гость

Пфф! И так все ясно. Мужик ушел. Радуйся.
Он же не соответствовал твом требованиям - жениься на тебе НЕ собирался, а ты два года СВОЕЙ жизни на не го ахнула.
Ну дура ..

Гость
Гость

А вы та самая «партнёр», который пашет на работе, а после работы тащит ещё и быт и детей на себе? Ну утешайте себя мыслью что не «прислуживаете». Но не все хотят быть ломовой лошадью, кому-то важно сохранить энергию и силы для того, чтобы уделить своим детям достаточно внимания и любви, а не спихивать их в детский сад или на няньку. А для этого важно чувство защищенности от мужа, отсутствие стрессов от необходимости зарабатывать и нести финансовую ответственность за семью.

" Но не все хотят быть ломовой лошадью, кому-то важно сохранить энергию и силы для того, чтобы уделить своим детям достаточно внимания и любви, а не спихивать их в детский сад или на няньку. А для этого важно чувство защищенности от мужа, отсутствие стрессов от необходимости зарабатывать и нести финансовую ответственность за семью."

Простите, а где здесь, собственно, семья? В вашем тексте только живущая в доме женщина, сохраняющая энергию и силы путем досмотра за детьми, без иных обязанностей. Муж фигурирует только, как банкомат для финансирования , но ни отца, ни мужчины в этой картине не просматривается. И зачем это вменяемому человеку?

Гость

Забей на него. Обещун обыкновенный! Не собирался он жениться изначально. Мой женился на мне через год отношалок, без сожительства.

Гость

Не стоит. Из жизненного опыта скажу Вам: он хотел купить машину, потом квартиру, вы его будете все это время кормить и обхаживать. А когда он совсем опериться, то пошлет вас.....

Собрал вещи,потому что понял, что бы не дура. Заблокируйте его и смените замки. Выяснять не надо, а то он подумает,что его схема еще сможет сработать.

Гость
Nika

Думаете пожил и понял, что я не совсем то, что хочет? По идее он же обещал жениться. И даже сказал, что скорее всего летом.

Автор, да не собирался он жениться ни летом,ни осенью, никогда.... Он же сказал,если все будет ок,то летом..... А это условие причем неясное. Ну правда автор он просто чм#

Гость
Nika

А нафига тогда говорил, что хочет? Зачем дорогие подарки дарил, помогал сначала деньгами (ведь помимо того, что он весь быт содержал, так ещё не жадничал дать на салон, сапоги, одежду). Когда хотят попользоваться, то так не делают обычно.

Чтобы вы ничего не заподозрили.....Да и представьте сколько денег он сжкономил на сьеме за 6 месяцев....

Гость
Nika

Ну выходит, что человек просто не любил, раз так запросто «передумал».
Самое интересное бегал раньше за мной так, что даже сама удивлялась, что человек такой настойчивый. И в самих отношениях проявлял себя достаточно положительно.

Ему была нужна клрмушка и спонсор, поэтому и был так настойчив.... Этот тип-альфонс классический. Живите спокойно и не забивайте себе голову, заблокируйте его, а лучше смените и номер и замок.

Гость
Nika

Они жили с сестрой в родительской квартире. Родители уже давно обосновались на даче, создав там все условия и отдали квартиру детям. Если мой уже взрослый 33 летний мужчина, то девчонка только университет заканчивает в следующем году. Продавать эту квартиру они хотят, так как она в очень хорошем и удобном районе, с отличным ремонтом и тд.
Поэтому сами понимаете, что мне было бы просто глупо туда переезжать и устраивать там общежитие какое-то при наличии своего жилья. Хотя он предлагал.

Ой, каких сказок он только не придумает. Ничего он продавать не собирался.

Гость
Nika

Мы пожили пол года вместе. В принципе это не много считается. Но учитывая то, что в общей сложности мы вместе 2 года, то вполне достаточно было времени узнать друг друга.

Автор, вы что его защищаете или себя? У меня была подруга, мы дружили 10! лет.... А потом я поняла,что совсем не знаю этого человека ..... Одна моя знакомая встречалась с будущим мудем 4 года, поженились, прожили год, родили ребенка, сейчас разводятся...Был щедр, добр, оасков, а в браке просто монстр. Так что годы ничего не значат.

Гость
Nika

В смысле «с готовой программкой»? Типа изначально и не собирался жениться?

Да, и бьюсь об заклад вы у него не первая и не последняя..... Эти два года,что он ухаживал, я уверена его еще кто- то содержал.

Гость

Забей на него. Обещун обыкновенный! Не собирался он жениться изначально. Мой женился на мне через год отношалок, без сожительства.

А пожить не предлагал?)

Гость

Чтобы вы ничего не заподозрили.....Да и представьте сколько денег он сжкономил на сьеме за 6 месяцев....

Я бы не сказала, что он что-то там сэкономил) потому что я финансово в эти отношения вообще не вкладывалась, к тому же за это время он много чего мне покупал, дарил и помогал деньгами. При том, что он не особо богат, он вложил в меня не маленькую сумму.

guest

Что-то можно было бы проснять, если бы он не ушел и не заблочил вас. А так, по-моему, выяснять уже автоматически нечего. Сами подумайте, поступают так по отношению к человеку, которым дорожат? А если вами не дорожат, то разве не смешно дальше обсуждать тему брака в этом случае? Нафига даже в теории нужен брак с человеком, который в любой момент чуть что не по его, может встать и молча свалить в неизвестном направлении?? Сейчас просто обидно, а прикиньте такое при наличии детей и парочки крупных совместных кредитов на ваше имя? Огонь, правда?

Гость

Автор, да не собирался он жениться ни летом,ни осенью, никогда.... Он же сказал,если все будет ок,то летом..... А это условие причем неясное. Ну правда автор он просто чм#

Знаете почему я ему полностью доверяла, потому что он за всё время отношений проявил себя как честный человек и отвечающий за свои слова)) все, что он обещал - выполнял. А тут прям я шокирована ситуацией.

Гость

Даже подумать не могла, что так произойдёт) он наоборот в отношениях проявлял себя, как человек - слово. Не подводил и не обманывал.

Гость

" Но не все хотят быть ломовой лошадью, кому-то важно сохранить энергию и силы для того, чтобы уделить своим детям достаточно внимания и любви, а не спихивать их в детский сад или на няньку. А для этого важно чувство защищенности от мужа, отсутствие стрессов от необходимости зарабатывать и нести финансовую ответственность за семью."

Простите, а где здесь, собственно, семья? В вашем тексте только живущая в доме женщина, сохраняющая энергию и силы путем досмотра за детьми, без иных обязанностей. Муж фигурирует только, как банкомат для финансирования , но ни отца, ни мужчины в этой картине не просматривается. И зачем это вменяемому человеку?

Хоть написала предыдущее сообщение не я, но хочется ответить.
А с чем вы не согласны? Там разве писалось, что женщина будет сидеть в декрете с няней и уборщицей, а сама бегать по магазинам и спа?
Суть в том, что нельзя от женщины требовать равного вклада материального, плюс сваливать на неё быт и все дела по уходу за ребёнком! Она в кого превратиться после этого?
Некоторые мужики с чего-то возомнили, что женщина это партнёр.

Гость

Пфф! И так все ясно. Мужик ушел. Радуйся.
Он же не соответствовал твом требованиям - жениься на тебе НЕ собирался, а ты два года СВОЕЙ жизни на не го ахнула.
Ну дура ..

Ну откуда мне было знать, что так получится? Честно говоря я сама в шоке, что меня так просто кинули))) можно сказать без особой причины.

Гость

Пожил и понял, что жениться не хочет. А вы его в брак уже силком загоняете. Что же здесь непонятного?

Ок, не хочет. А какого макара говорит, что хочет и нужно только дождаться? Это уже обман и игра на чувствах другого человека. Элементарная непорядочность.

Гость

Пошёл он нах. Вы на тест-драйв записывались или бесплатную обслугу? Если вам так каждый по 5 лет юзать будет, что от вас останется? Он не хочет на вас жениться. Ещё и так унизительно ушёл. Если будете его возвращать и что-то прояснить, вы- тряпка половая и он будет о вас ещё долго вытирать ноги. А потом встретит другую и сразу на ней женится

Во время ссоры он кидал такие фразы, что он мечтал сделать предложение необычно и красиво, и главное неожиданно! А я все порчу) И что ему важно, чтобы жена его поддерживала и не тянула одеяло на себя. Якобы он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит. А я такая плохая думаю только о себе.
Я уже начинаю винить себя. Может зря я стала ультиматумы ставить.

guest

Что-то можно было бы проснять, если бы он не ушел и не заблочил вас. А так, по-моему, выяснять уже автоматически нечего. Сами подумайте, поступают так по отношению к человеку, которым дорожат? А если вами не дорожат, то разве не смешно дальше обсуждать тему брака в этом случае? Нафига даже в теории нужен брак с человеком, который в любой момент чуть что не по его, может встать и молча свалить в неизвестном направлении?? Сейчас просто обидно, а прикиньте такое при наличии детей и парочки крупных совместных кредитов на ваше имя? Огонь, правда?

Вообще когда мы крупно ругались у нас была такая привычка заблокировать))) но можно было всегда написать обычное сообщение, которое дойдёт до адресата. У меня такое ощущение, что он ждёт от меня такого сообщения. Хочет выставить меня виноватой)
Но меня такое отношение очень задело. С чего он решил, что может так поступить? Короче унизил моё женское самолюбие.

Гость

А если ты бы тогда проявилась стойкость и не переехала к нему, то заблокировал бы он тебя еще 1.5 года назад и ты бы не потеряла это время.

Гость
Nika

Во время ссоры он кидал такие фразы, что он мечтал сделать предложение необычно и красиво, и главное неожиданно! А я все порчу) И что ему важно, чтобы жена его поддерживала и не тянула одеяло на себя. Якобы он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит. А я такая плохая думаю только о себе.
Я уже начинаю винить себя. Может зря я стала ультиматумы ставить.

« он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит»

Но ведь он бросил же…

Гость
Nika

Вообще когда мы крупно ругались у нас была такая привычка заблокировать))) но можно было всегда написать обычное сообщение, которое дойдёт до адресата. У меня такое ощущение, что он ждёт от меня такого сообщения. Хочет выставить меня виноватой)
Но меня такое отношение очень задело. С чего он решил, что может так поступить? Короче унизил моё женское самолюбие.

Автор, вам уже куча людей с опытом сказала, что он альфонс ,он испрльзовал Вас..

Вы видимо хотите,чтобы мы сказали,что он зайчик,а вы все запороли.

Есть такой вариант манипуляции: когда жертва начинает отстаивать границы и права,то ей говорят: " А я хотел уже на тебе дениться, купить кольцо, шубу,свозить на Гоа, но ты вот так поступила"..... Он манипулирует тем, что ВООБЩЕ не собирался делать и выставляет жертву виноватой. Я сквозь такую и другие манипуляции прошла, я знаю о чем говорю. Ну если вам нравится,чтобы какое-то чм# вытирало о вас ноги в впшей квартире и за ваш счет,то пожалуйста. У него были большие планы и на ваш счет и на вашу квартиру, сначала давай 50/50, потом он потеряет работу.........Плавали-знаем.

Гость

А если ты бы тогда проявилась стойкость и не переехала к нему, то заблокировал бы он тебя еще 1.5 года назад и ты бы не потеряла это время.

Возможно и такое)

Гость

« он себя уже проявил достаточно положительно и что очевидно, что в беде, декрете и пр., он не бросит»

Но ведь он бросил же…

Это да. Но очень не похоже это на него. У меня даже ощущение, что это какая-то манипуляция.

Гость
Nika

Даже подумать не могла, что так произойдёт) он наоборот в отношениях проявлял себя, как человек - слово. Не подводил и не обманывал.

Наверняка вы замечали только то, что хотели видеть.

Гость
Nika

😂😂😂 а ещё он ждёт тебя на коленях перед дверью

Гость
Nika

Да не унизил, раз вы так его защищаете. Зовите его обратно, потратьте еще 3 года,а потом он уйдет к другой,которая, знает себе цену" , вместе с машиной и квартирой.

Гость

Автор, вам уже куча людей с опытом сказала, что он альфонс ,он испрльзовал Вас..

Вы видимо хотите,чтобы мы сказали,что он зайчик,а вы все запороли.

Есть такой вариант манипуляции: когда жертва начинает отстаивать границы и права,то ей говорят: " А я хотел уже на тебе дениться, купить кольцо, шубу,свозить на Гоа, но ты вот так поступила"..... Он манипулирует тем, что ВООБЩЕ не собирался делать и выставляет жертву виноватой. Я сквозь такую и другие манипуляции прошла, я знаю о чем говорю. Ну если вам нравится,чтобы какое-то чм# вытирало о вас ноги в впшей квартире и за ваш счет,то пожалуйста. У него были большие планы и на ваш счет и на вашу квартиру, сначала давай 50/50, потом он потеряет работу.........Плавали-знаем.

Да я его не защищаю вообще. Уже прошло 3 дня. Я так и заблокирована. И у меня пропало всякое желание что-то выяснять.
Я просто к тому, что альфонс это вообще про другое. Альфонсы подарят паленую сумку или часы и всё, начинаются небылицы про то, что им срочно нужны деньги и тд. А тут другой фрукт.

Гость

Да не унизил, раз вы так его защищаете. Зовите его обратно, потратьте еще 3 года,а потом он уйдет к другой,которая, знает себе цену" , вместе с машиной и квартирой.

Вы на меня наговариваете) я его не защищаю и не оправдываю.

Гость
Nika

Да я его не защищаю вообще. Уже прошло 3 дня. Я так и заблокирована. И у меня пропало всякое желание что-то выяснять.
Я просто к тому, что альфонс это вообще про другое. Альфонсы подарят паленую сумку или часы и всё, начинаются небылицы про то, что им срочно нужны деньги и тд. А тут другой фрукт.

Альфонсы разные бывают. У вас опыта недостаточно, чтоб рассуждать . Поэтому вы пришли сюда, чтоб с вами поделились более опытные. Но вы стоите на своём.

Гость

Альфонсы разные бывают. У вас опыта недостаточно, чтоб рассуждать . Поэтому вы пришли сюда, чтоб с вами поделились более опытные. Но вы стоите на своём.

Девушка, вы правы, я пошла сюда за тем, чтобы помогли разобраться. Но я при этом некоторые моменты уточняю и ужа целом рассуждаю и делюсь своими мыслями. А вы видимо хотите, чтобы я молча кивала головой.

Пчелка
Nika

Я ему сказала, что готова поддерживать своего мужчину. Но когда он мне муж.

У тебя жили, хотел себе машину купить за твой счет, сэкономив на расходах.

Пчелка
Гость

Автор! Радуйтесь, что он сам свалил. Вы не представляете, как иногда сложно избавиться от сожителя. который не желает съезжать с насиженного места и от кормушки. Такой в отместку может запросто из мести вандализмом изуродовать всю квартиру, а потом ещё подкарауливать у работы или дома с угрозами пырнуть ножом или облить кислотой...
А на будущее запомните: нельзя приводить примака к себе.

От любого мужика легко избавиться- попросить у него денег. Сначала 100 тыс, если не даст 300 тыс. Если назад попросит, просить еще сверху 300.

Пчелка
Nika

Это стандартная схема всех позорных пополамщиков - притворяться нормальными мужчинами и тихим сапом все спихнуть на девушку (быт, расходы, жилье).

Пчелка

Это стандартная схема всех позорных пополамщиков - притворяться нормальными мужчинами и тихим сапом все спихнуть на девушку (быт, расходы, жилье).

Скорее всего так и хотел) чтобы свой зад обеспечить комфортом.

Пчелка

От любого мужика легко избавиться- попросить у него денег. Сначала 100 тыс, если не даст 300 тыс. Если назад попросит, просить еще сверху 300.

Так он мне и помогал раньше очень хорошо)

Предыдущая тема