Сегодня узнала, что нынешний мч с которым почти 2 года все это время старался забыть бывшую с моей помощью... Может и были чувства ко мне или любовь, уже не знаю и ничему не верю. Но даже внешне мы похожи . У кого была похожая ситуация...я в ступоре, ухватил живот на нервной почте....не хочу ничего не спрашивать, не разбираться будет все равно все отрицатт... Информация не точная, но на на 90 процентов это так.... Ещё и сейчас был с ней не связи, она где-то заграницей сейчас. Кто кому писал не знаю... Но знаю что было общение и не одноразовое как дела, или что-то такое... #бывшая #отношения
Поржал
Форум жжёт
Мне 25, ему 33 если что..
сочувствую, так бывает.
и если это она его бросила, а не он ее, то к своим 90% можете еще 10 накинуть.
Иии? В чем суть вопроса?
Грустно это всё. У племянника так. Супружница его все годы супружеской жизни пилит его бывшим, который на неё качественный болт положил. Племянник вот недавно почти развелись , да она спохватилась, теперь ему мурлыкает, тому то ненужна. А за спиной племянника его полощет.
Грустно это всё. У племянника так. Супружница его все годы супружеской жизни пилит его бывшим, который на неё качественный болт положил. Племянник вот недавно почти развелись , да она спохватилась, теперь ему мурлыкает, тому то ненужна. А за спиной племянника его полощет.
трепется о племяннике не хорошо*
Когда встанете с унитаза, успокойтесь и прекратите общение. Вы - не таблетка.
Не поняла, какой такой страшный ФАКТ, а не ваш домысел, вскрылся, что вас так грузануло? Внешне похожи? Нормально, у всех почти есть свой предпочитаемый типаж партнера. Переписывались? ну, бывает такое и что? Вы понятно напишите, в чем суть проблемы то?
Насколько мне известно она свалила за границу, и всё
Общение, отношения какие они там были прикрылись...
ну, вот и я о том. Не его это было решение расстаться с ней, а значит он ее не отпустил. Я знаю, что вам неприятно это слышать, но вами затыкали дыру. Честно говоря, не поверю, что за все это время не было звоночков, скорее всего вы на них закрывали глаза. Но это вам же урок - в следующий раз будете без розовых очков. Если вам, конечно, не хочется больше вляпываться в болезненные истории.
Жесть,бедный терпила влип
ну ничего страшного..тяу,тяу,тяу.
Многие люди начинают отношения, чтоб как говорится клин клином.. И получается. Может, вы не смогли вытеснить бывшую из его сердца, а может у вашего мужика синдром жертвы и он всегда будет плакать об ушедшем. Есть и такие
Я была в такой ситуации, только еще хуже. Он на мне отыгрывал то что хотел сделать ей. Сейчас иногда еще пишет поглумиться, получает только жесткие оскорбления, игнор, глумление ответное. Очень злится из за этого, психует, но сделать ничего не может уже. Так и живет один, никому не нужен.
Я была в такой ситуации, только еще хуже. Он на мне отыгрывал то что хотел сделать ей. Сейчас иногда еще пишет поглумиться, получает только жесткие оскорбления, игнор, глумление ответное. Очень злится из за этого, психует, но сделать ничего не может уже. Так и живет один, никому не нужен.
Скажите пожалуйста, а сколько ему сейчас или было на тот момент? И сколько он был с бывшей и вами если известно за первое..
ну ничего страшного..тяу,тяу,тяу.
Многие люди начинают отношения, чтоб как говорится клин клином.. И получается. Может, вы не смогли вытеснить бывшую из его сердца, а может у вашего мужика синдром жертвы и он всегда будет плакать об ушедшем. Есть и такие
да никто нормальный не начинает отношения клин клином, в теме речь о каких-то маргиналах, детях алкашей
Автор, почему вы так зациклены на всего лишь человеке?
Никого он не любит. Просто нет стержня. Нет знания о жизни. В голове не разложено по полочкам. Надо таких раскусывать и оставлять. Не тратить время. Любовь это глубокое чувство служить другому не ожидая взамен ничего. А у вашего так .....
Никого он не любит. Просто нет стержня. Нет знания о жизни. В голове не разложено по полочкам. Надо таких раскусывать и оставлять. Не тратить время. Любовь это глубокое чувство служить другому не ожидая взамен ничего. А у вашего так .....
Мне кажется, вы очень глупый человек. Потому что не понимаете, что любовь это очень редкое явление, если оно вообще есть.
Стержень тут никаким боком.
Любовь в природе и в науке не заложена и не обоснована. Если она есть, то это очень большая редкость, которую (вангую) вы даже не подлете не встречали, как и большинство людей.
Особенно меня посмешил тезис, какой должна быть любовь. Это похоже больше на идею какой-то секты или политической идеологии
На самом деле, только святые или идиоты могут ничего не ждать взамен, для обычного человека нормально ждать ответной реакции положительной
Ему 36, это зрелый, взрослый человек. Которому явно глубоко поср на бывших, хуивших, на весь этот гемор детсадовский.
Автор, и пчелка, перестаньте теребить эту тему и повзрослейте тоже наконец
Ты существо, если бы ему было плевать на бывшую он бы не сушил мозги мне три года ежедневными разговорами о ней. Это мне плевать на «бывших xyивших», потому что я о них даже не вспоминаю. Даже рожи и имена не все помню. А вот такие психи годами помнят и вынашивают план мести.
Ты существо, если бы ему было плевать на бывшую он бы не сушил мозги мне три года ежедневными разговорами о ней. Это мне плевать на «бывших xyивших», потому что я о них даже не вспоминаю. Даже рожи и имена не все помню. А вот такие психи годами помнят и вынашивают план мести.
Зачем вы 3 года это слушали ? Это ж мазохизм