Почему после пары месяцев отношений меня бросает мужчины, при этом находят какие причины которые сами придумывают. Типа говорят что, меня дурной характер. Сначала всегда все замечательно, влюбленность, знакомство с родными. А потом болезненное расставания для меня, я привязываюсь к человеку и меня кидают. Мне уже 30 так хочется семейного счастья, а складывается ощущение что из за внешности кидают. Хотя меня знакомят с родственниками и родителями. Выходить замуж за нелюбимого не хочу.( хотя есть поклонники которые готовы женится, но мне они не нравятся).? #отношения
Если говорят про твой характер, то, может быть, это действительно так?
Потому, что брак мужчине не выгоден, только женщине.
Автор, да не парься. Найдешь в тот момент когда не ждешь.А с другой стороны что ж ты ждала то до 30 лет ??? наверняка в 18-20 лет были парни, которые к тебе клеились. Наверное отшивала. Вот и дивиденды ))
Вероятно, в этом и состоит проблема.
Кстати, далеко не факт, что тебя ждет счастье с теми оленями, которые прямо сейчас готовы вести под венец. Скорее всего, ты и любому из них вынесешь мозг и он сбежит.
Ты явно не готова к браку, и это не оскорбление, а просто констатация факта. Тебе нужно проанализировать свою жизнь и поведение, попытаться понять, что именно отталкивает от тебя мужчин. Там вариантов (кроме экзотических) не так уж и много.
Венец безбрачия может. Или выбираете неадекватных.
Здравствуйте, на вас сделали магическую работу
Причем в юном возрасте вы получили этот "подарок"
Этот "магический подарок" называется отсутствие нормального мужского воспитания. К сожалению, не редкость в РФ и СНГ, где детей воспитывают преимущественно только женщины.
Без работы над собой и своей жизненной позицией ничего хорошего в жизни не светит.
рмгнлб ьмиорбио ллюлдо
Бабьё должно страдать. Потому что не умеет делать добро🙂
Угарно когда на форуме много троллей и им приходится работать!😄
Автор, раз с вами начинают отношения и даже знакомят с родственниками внешне у вас все нормально, вы изначально нравитесь. Вы точно привлекательная. Дальше действительно вы говорите и делаете что-то не то. 100%. Поэтому вас бросают. И ошибка думать что ведете себя адекватно, вы себя не видите со стороны. Нужен анализ, в чем вы лажаете и изменение себя, тогда все будет хорошо.
Придетьсч выйти замуж за того, кто "любит" вас.
Для женщин, ииаеая ситуация типична. Зато у вас все будет хорошо. А это чувство, о котором вы упомянули - забудьте как страшный сон.
Я просто напишу для здравомыслящих.
Её фраза: Мне уже 30.
А где твоя пис...да была в 22-25 лет ? не думала о том что мужчине молодость отдать а не бл..дкам. ???? сиди теперь может какой то алкаш и дурачёк заберёт.
А характер все таки у вас хороший??? или они правы?
Я бы к психологу пошла разбираться. Если ситуация повторяется, значит наступаете на одни и те же грабли. Нужно разбираться, что за грабли
Тут ,возможно,несколько вариантов. Вас пытались прогнуть и подстроить под себя, и это не получилось. Поэтому вы стали плохой для этих мужчин.
Или они в вас не влюблялись.
Расскажите,о чем вас просили эти мужчин,как себя вели с вами?
Тут ,возможно,несколько вариантов. Вас пытались прогнуть и подстроить под себя, и это не получилось. Поэтому вы стали плохой для этих мужчин.
Или они в вас не влюблялись.
Расскажите,о чем вас просили эти мужчин,как себя вели с вами?
не подарил ничего на мой др, не делал подарков, не было заботы, прогулок вместе выход в люди. звал только к себе домой , но знакомил со всеми родственниками.
не подарил ничего на мой др, не делал подарков, не было заботы, прогулок вместе выход в люди. звал только к себе домой , но знакомил со всеми родственниками.
1. мужик не обязан тебе делать подарки в том числе и на день рожд (когда сам захочет то и подарит от чистого сердца), 2. Учись заботится о себе сама, когда можешь, когда не можешь- например заболела, попроси любимого мужчину. 3. Прогулок захотелось? Можно было спокоино обсудить с мужчинои, может он пашет как вол и ему не до прогулок...спокоино, доброжелательно без истерик.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.