Признаю, смотрю на красивых молоденьких девушек, и как-то грустно становится, что молодость улетучилась (мне 30), да я выгляжу хорошо, моложаво, но не как 20-летняя, да и тонус и свежесть кожи уже не …
Сообщение было удалено
У кого есть профит, те в 30 не сидят и не ноют. А наслаждаются жизнью в хорошей купленной не ими квартире и машине
В 18 лет я и не думала ни о каких отношениях, а вот его нынешняя пассия сама ему по началу навязалась, увидела что он обеспеченный, ну и он конечно с радостью туда поскакал, ему сорокет, но он уже всем друзьям ее показал, мол смотрите 18 летняя у меня, кстати для неё он старается в разы больше
и о чем они общаются?
Сообщение было удалено
А ты то здесь при чём?
Я говорю очевидные вещи, когда очень молоденькая девушка, и это видно, понятно что они тоже повзрослеют, но мужчины больше предпочитают смотреть на них. А я вот ещё заметила в свои 30 на меня смотрят мужики 50+++ , а кто на меня в 40 смотреть будет получается 70 летние)
Я говорю очевидные вещи, когда очень молоденькая девушка, и это видно, понятно что они тоже повзрослеют, но мужчины больше предпочитают смотреть на них. А я вот ещё заметила в свои 30 на меня смотрят мужики 50+++ , а кто на меня в 40 смотреть будет получается 70 летние)
как вы замечаете, кто на кого смотрит? вам заняться больше нечем? на меня смотрят ровесники. не надо внушать чушь про то, что на 30летних смотрят мужики на 20 лет старше. могут и молодые смотреть, и старше
вообще к чему такая зацикленность на взглядах? ну смотрит кто то на кого то. дальше что?
Сообщение было удалено
В сдедующей жизни? Хахаха,я так далеко не заглядываю))
Сообщение было удалено
Лика, ты операцию по удалению отростка еще не сделало, а уже от лица женщины пишешь. Уймись уже
ааа, ну вот опять всё упирается в деньги. местные му нищи, но они тоже хотят красотку молодуху.
Так я сразу написал что в отношениях с большой разницей в возрасте какой то фин профит от мужчины должен быть. Просто так никто 10+ старше партнёра любить не будет.
С чего ты решила что местные мужчины нищие? Тебе так хочется и приятно думать?
Не знаю как вы выглядите , что в 30 уже 20 летним завидуете и думаете что мужчина предпочтёт 20 летнюю. Если 30 летняя красива то даст фору любой
Замечаю уже не первый раз, что мужчин в основном привлекает именно молодость и свежесть, мой бывший выбрал 18 летнюю, хотя я в разы привлекательнее, но именно ее возраст, юность ему польстили, он старше ее на 20 лет. Вот и весь ответ.
Ну значит он и диот просто вы де сами должны это понимать , если для него важнее возраст чем внешность
Так я сразу написал что в отношениях с большой разницей в возрасте какой то фин профит от мужчины должен быть. Просто так никто 10+ старше партнёра любить не будет.
С чего ты решила что местные мужчины нищие? Тебе так хочется и приятно думать?
так если они не нищие, они бы сейчас на мальдивах с молодухой были, а не сутками тут сидели
Да нужны им эти разговоры))) ну не смешите)
Им упругая молодая красивая, юная студентка нужна, им то внешность важна, а что у неё в голове мало кого интересует.
Уж поверьте, как-то работала в таком месте где были одни мужчины, и их разговоры, что девушки после 25 уже не первой свежести, всем подавай молодую и красивую.
Если мужики ту*ые, а их большинство, то им ту*ой малолетки достаточно. Я, например, не смогла встречаться с парнем на 8 лет моложе, банально не о чем поговорить. Говорила я) Надоело) Сейчас муж на 4 года моложе, но с ним очень интересно общаться
Я вспоминаю себя в 20 лет, ухажёров было просто море, да бывало и пытались знакомится сильно в возрасте мужчины, но они были обеспечены, а сейчас мне 30 и уже такого внимания нет
У меня одинаково внимания что в 20 что в 30 . Я даже красивее стала, потому что научилась за собой следить и хорошо одеваться
Ну отпуск обычно у всех длится 28 дней, т.е. чистыми получится чуть более трёх недель. В остальное время нельзя тут сюда захаживать что ли?
а ты всё буквально понимаешь? если у него молодуха есть, то зачем ему тут женщинам что то доказывать? просто не будет ни желания, ни смысла тут сидеть. а вы че то тут сутками ноете про меркантилок и молодых
Сообщение было удалено
Расскажите как это что бабы лютовали ?? Хоть пару случаев . Ко мне наоборот посторонние женщины хорошо относились и комплименты делали . Единственный случай когда одна су@ка на работе предложила меня уводить и зарплату не платить ))
а ты всё буквально понимаешь? если у него молодуха есть, то зачем ему тут женщинам что то доказывать? просто не будет ни желания, ни смысла тут сидеть. а вы че то тут сутками ноете про меркантилок и молодых
Просто развлекуха. И с чего ты решила что тут сутками сидят и ноют? Опять же тебе так приятно думать?
Да нужны им эти разговоры))) ну не смешите)
Им упругая молодая красивая, юная студентка нужна, им то внешность важна, а что у неё в голове мало кого интересует.
Уж поверьте, как-то работала в таком месте где были одни мужчины, и их разговоры, что девушки после 25 уже не первой свежести, всем подавай молодую и красивую.
Ага говорили что после 25 не свежая , сами при этом тра@ая своих 40 летних жён . Ну смешно же . Мужчины друг перед другом выкабениваются просто и пытаются ещё женщин в комплексы вогнать чтобы посговорчивее были
Сообщение было удалено
У тебя чердак поехал дедуля
Ага говорили что после 25 не свежая , сами при этом тра@ая своих 40 летних жён . Ну смешно же . Мужчины друг перед другом выкабениваются просто и пытаются ещё женщин в комплексы вогнать чтобы посговорчивее были
Да но при этом гуляют от жён, и пользуются услугами женщин древней профессии, потому как сами и покупают молодых, а если бы им светила молодая за просто так, то в миг бы жён побросали. Живут то они с ровесницами в основном, но в тайне мечтают о студентках
потому что видно, что сутками.
зачем эта "развлекуха"? если бы были молодухи, то развлекались бы с ними, а в другое время работали. нет, сидят на форуме сутками
Кому и как видно? Я вот для примера несколько месяцев сюда не заходил. У меня работа позволяет в инете полазить, а во внерабочку меня сюда не тянет.
Сообщение было удалено
Я бы сама тебе рoжу начистила, хотя и не видела красоту неописуемую, уж очень напрашиваешься
А у Вас в Вашем возрасте есть что-то кроме внешности? Если нет, то да, Вы им однозначно проигрываете, но чего завидовать? Ведь молодость - это очень временное и быстротечное явление. Семья у Вас, брак, карьера есть? Если бы были, Вы бы иначе себя воспринимали, как реализовавшуюся женщину.
Да но при этом гуляют от жён, и пользуются услугами женщин древней профессии, потому как сами и покупают молодых, а если бы им светила молодая за просто так, то в миг бы жён побросали. Живут то они с ровесницами в основном, но в тайне мечтают о студентках
Да большинство мужчин изменяет, это норма. Чего удивляться и обижаться? Вас ничего кроме этого в жизни не волнует, чем мужское внимание? Детей там воспитать, передать им свой опыт?
Классика. Внутри ноль без палочки,есть красота и она обеспечивает кучу восхищения и внимания.
А потом красота уходит с молодостью.
Таланты не развиты, интеллект тоже, восхищать нечем, и НИКТО УЖЕ НЕ СМОТРИТ, ТРАГЕДИЯ.
Что в старости планируете делать,когда бабулей станете?
Или будете, как Мадонна или Долина, отрицать, что вы бабуля и смешить народ?
Всё в точку! Про то, что кроме внешности ничего нет. Но Долина или Мадонна хотя бы очень талантливы и известны. Уж Долину чего в пример приводить, шикарная голосистая певица. Их в пример Вы зря привели, они просто люди искусства. Но имя, популярность, голос и влияние у них есть. А вот если женщина ничего из себя не представляет, то да, ей будет тяжело стареть.