Признаю, смотрю на красивых молоденьких девушек, и как-то грустно становится, что молодость улетучилась (мне 30), да я выгляжу хорошо, моложаво, но не как 20-летняя, да и тонус и свежесть кожи уже не …
Сообщение было удалено
Мы выбираем молодых, не из-за мозгов. Мозги они если в 15 есть, то и в 40 есть. А если в 15 нету, то и в 40 не будет.
Молодые приятнее в сексе, жизни, с ними веселее, легче, кайфовее.
О чем с ней говорить, с малолеткой? О Дане милохине? Ну тупизм. Я не завидую, ибо им столько дерьма впереди предстоит пройти, которое ты уже прошёл, разводы, роды, смерти близких, да ну на кер
Попробуйте не говорить с молодыми девками о дане милохине, а трахаться, это гораздо приятнее, инфа сотка.
Разве в этом счастье, чтобы заглядывался сосед Валера на вашу 🍑? Наоборот, безопаснее, когда привлекаешь только своего определённого человека.
Я не завидую, мне эти взгляды ни к чему. К 30 уже карьера прёт))
Развивайте в себе красоту и индивидуальность. Красивая 30-летка лучше, чем так себе 20-летка, посмотрите на то, как мужчины охотятся за звездами или моделями взрослыми. Также поймите, что нормлаьный мужчина в 70, скажем, точно не будет катить к 18-летке, вот и получается, что на любую женщину есть спрос, просто мужчины старше выбирают молодых. Для кого-то старуха, а для кого-то такая женщина будет красоткой. Скажем, знала очень красивую женщину, в 55 лет к ней катили мужики 30 лет, но какие-то алкаши или нищие, а обеспеченные катили 65-70-летние, ухаживали.
Сообщение было удалено
Вы от собственной жадности так говорите. Мне наоборот в кайф тратить деньги на девушек. Я их для этого и зарабатываю.
Замечаю уже не первый раз, что мужчин в основном привлекает именно молодость и свежесть, мой бывший выбрал 18 летнюю, хотя я в разы привлекательнее, но именно ее возраст, юность ему польстили, он старше ее на 20 лет. Вот и весь ответ.
У меня в группе, в универе, в основном девушки были, 5ть были красивые, остальные серые мыши, практически все одни были, пока учились, никого их молодость не привлекала, красивые пользовались спросом. Уже 4 года, как закончили учебу, по 26 лет всем и только трое из них замужем, остальные одни, простят в соц сетях всякую хуню. Привлекает красота в первую очередь
Молодые девки обходятся ГОРАЗДО дороже, чем 2000/час на путаны.
Просто даже айфон последний подарить это уже в десятки раз дороже чем 2000/час.
Сообщение было удалено
Так толку-то, что ты лучше кого-то, все равно ты неудовлетворённая. 🤣
Сообщение было удалено
И что они мне предъявят? То,что ,тридцать лет назад дружил со старшеклассницами?))
Нас в 21 веке не учат важным вещам, которым учили в древности.
Что молодость и красота-это част жизни жизни женщины, причем очень небольшая.
Есть детство, юность, молодость, зрелость и старость. Отрицать и злится на это-это примерно то же самое, что злится, что есть день и ночь, что нам надо спасть или что срезанные цветы вянут. Такая природа.
У каждого периода свои задачи. А в современности почему то раздули ценность только двух периодов (детства)-и все теперь в попу задутые и разбалованные, и молодость-и все хотят чтоб молодость длилась до старости, а идеале миновала ее. Нет понимания у женщин, чем может быть хороша зрелость и чем может быть хороша старость.
Вы пишите: "Даже бывший, когда расстались нашёл себе 18-летнюю, у него прям глаза на неё горели, особенно её возраст его привлёк"
Ну так и вам когда то было 18 лет. И ваш возраст тоже особенно кого то привлекал. Все честно. Вы съели все сласти своего возраста. Девушка есть\ теперь свои, а потом ей так же будет 45 и 75.
Вопрос в том, что в зрелости есть те, кто обретают новые ценности, и они важнее красоты и молодости. А есть те, кто НЕ приобретает, и они просто становятся старыми. Прежнюю ценность-красоту теряют, новую не приобретают
"Напишите кто также."
От того что вам напишут незрелые женщины с мозгом 20-леток в 40-летних телах как им тяжело расставаться с молодостью вам легче не станет. Учитесь принимать возраст свой. Изучайте религию, психологию, сходите к спецам (не на марафоны псевдоженственности, где учат себя любить покупкой платьишка и духов). Изучите-зависть пройдет
Сообщение было удалено
Классика. Внутри ноль без палочки,есть красота и она обеспечивает кучу восхищения и внимания.
А потом красота уходит с молодостью.
Таланты не развиты, интеллект тоже, восхищать нечем, и НИКТО УЖЕ НЕ СМОТРИТ, ТРАГЕДИЯ.
Что в старости планируете делать,когда бабулей станете?
Или будете, как Мадонна или Долина, отрицать, что вы бабуля и смешить народ?
Да нужны им эти разговоры))) ну не смешите)
Им упругая молодая красивая, юная студентка нужна, им то внешность важна, а что у неё в голове мало кого интересует.
Уж поверьте, как-то работала в таком месте где были одни мужчины, и их разговоры, что девушки после 25 уже не первой свежести, всем подавай молодую и красивую.
Как объясните браки с возрастными женщинами?
Та же Навка была не первой свежести, но чем то смогла, и не упругостью и возрастом)
Сообщение было удалено
Да ладно, и здесь можно жить.
Всего 60-70 праздников нового года и все...уж можно потерпеть.
Сообщение было удалено
А что плохого я совершил?
Не бывает. Запах тела не тот, взгляд не такой, легкости нет, тургор кожи не тот, сиськи не такие стоячие и так далее.
А вообще берите шире, раз 30летние зае_бца, то давайте овец е_ать, а че нет-то? Раз не важны кондиции.
Просто в твоём кругу общения одни привокзальные бомжихи. В 30 нет и не быть не может возрастных изменений, даун.
опять му пишет разводки, чтобы женщины 30+ начали комплексовать и охотнее им давали.
я бы не хотела снова становится 20летней. по новой это всё проходить, нееееееееет
ну так эти 20летние через 10 лет станут такими же 30летними.
автор, запомни, нет больше моды молодым девушкам яшкаться с дедами. ну хватит врать про каких то 18летних. для них зашква даже с 25летним отношаться. а если там старик 30+, то нибо она уо, либо он какой то богач олигарх.
До 40 лет для парней намного больше значение имеет внешность, чем возраст. Если девушка хоть немного красивее в 30 лет то большинство парней даже не посмотрит на 18-летнюю рядом. А опытный парень понимает что до 40 лет и в сексе разницы нет никакой
Самоуспокоении ) Мужчин и женщин до 60+- погрешность, но если уж хочется придраться и искать крохи то в 20 лет в крупных городах количество м и ж равно, а в 30 лет женщин уже на 15% больше.
И да, если мужчина может позволить себе 18 летнюю то на 30 летнюю он не посмотрит.
а еще мне кажется мужики топят за молодых не только потому что они лучше. для мужика чем моложе тем тупее значит можно бесплатно юзать со всякими извращениями. с возрастной уже так не прокатит с возрастом мозгов больше, и требований к мужлу вот онм и ищут молодых лохушек
Именно потому что лучше. Если у женщины в 20 лет головы нет, то у неё же и в 30 её не будет.
*** порвалось. 30 и 20 лет - визуально нет разницы, 40 и 20 есть.
Но я в 40 не завидую малолеткам и не хочу обратно - мозгов совсем нет, внимание только от старых хрычей 40+, а посылать их еще неудобно.
То же собираешься с подружками и начинаете себя нахваливать какие вы красотки и как в 30 выглядите на 20?
Самоуспокоении ) Мужчин и женщин до 60+- погрешность, но если уж хочется придраться и искать крохи то в 20 лет в крупных городах количество м и ж равно, а в 30 лет женщин уже на 15% больше.
И да, если мужчина может позволить себе 18 летнюю то на 30 летнюю он не посмотрит.
если мужик может позволить себе 18летнюю, то там будет соответствующая прожженая с кучей штукатурки и половых партнеров 18летняя, требующая подарки и путешествия. не лоли, как вы все хотите. потому что романтичные лоли с беби-фейсами максимум с ровесниками общаются, а иногда вообще ни с кем. мечтают и учатся. но таких очень мало, потому что интернет у всех есть. и заморочить голову уже никому не получится. почитай ИТОМП как там старые мужики получают от ворот поворот от этих 18летних)))
всё, му, лавочка прикрылась. уже не 90е, в которых вы все застряли
Мне нравился мужчина, и я ему вроде как тоже, но стала замечать как он рассматривает студенток, стало не приятно, а потом начались намеки в мою сторону, что уже возраст у меня) и тут понимаешь их суть
Ну так намекнули бы ему что он старый нищеброд. А если молодая на него и позарится, то только из маргинальной среды, кому совсем есть нечего и жить негде.
Ну так намекнули бы ему что он старый нищеброд. А если молодая на него и позарится, то только из маргинальной среды, кому совсем есть нечего и жить негде.
таких уже нет. такие девушки сбиваются в стайки и идут работать/учиться и снимают квартиру на несколько человек. сейчас век интернета, уже нет надобности прибиваться к мужику, тем более старому и нищему.
вы хоть одну пару видели, где молодуха и мужик 30+? я нет
Я вспоминаю себя в 20 лет, ухажёров было просто море, да бывало и пытались знакомится сильно в возрасте мужчины, но они были обеспечены, а сейчас мне 30 и уже такого внимания нет
Так и чего вам от этого внимания? Какой навар? Где машина, квартира, классные путешевствия? Нет этого ничего? Ну а нах вам их внимание? Ну передернул какой то 30-40 летний на тебя 20 летнюю, и че? Профит то твой в чем?)))
Сообщение было удалено
Мужичнка пытается от лица девушки писать, а козлиные рожки торчат все равно)))
Развивайте в себе красоту и индивидуальность. Красивая 30-летка лучше, чем так себе 20-летка, посмотрите на то, как мужчины охотятся за звездами или моделями взрослыми. Также поймите, что нормлаьный мужчина в 70, скажем, точно не будет катить к 18-летке, вот и получается, что на любую женщину есть спрос, просто мужчины старше выбирают молодых. Для кого-то старуха, а для кого-то такая женщина будет красоткой. Скажем, знала очень красивую женщину, в 55 лет к ней катили мужики 30 лет, но какие-то алкаши или нищие, а обеспеченные катили 65-70-летние, ухаживали.
70-летний не станет катить, просто потому как его пошлют, поверьте если бы взаимностью ему ответили то они бы такой возможности не упустили, что далеко ходить когда мне было 25 мне глазки строил 60 летний, мужчины вообще в этом плане увереннее
Да нужны им эти разговоры))) ну не смешите)
Им упругая молодая красивая, юная студентка нужна, им то внешность важна, а что у неё в голове мало кого интересует.
Уж поверьте, как-то работала в таком месте где были одни мужчины, и их разговоры, что девушки после 25 уже не первой свежести, всем подавай молодую и красивую.
Ну и как подали им молодые и красивые? Или стайка неудачников языки почесали и под каблук к своим некрасивым женам пошли? Тк другие и не светят?)))
Так и чего вам от этого внимания? Какой навар? Где машина, квартира, классные путешевствия? Нет этого ничего? Ну а нах вам их внимание? Ну передернул какой то 30-40 летний на тебя 20 летнюю, и че? Профит то твой в чем?)))
Внимание было в 18-23 от очень обеспеченных, предлагали отношения, возможно и была бы от них машина, Квартира, но я любовь ждала
Замечаю уже не первый раз, что мужчин в основном привлекает именно молодость и свежесть, мой бывший выбрал 18 летнюю, хотя я в разы привлекательнее, но именно ее возраст, юность ему польстили, он старше ее на 20 лет. Вот и весь ответ.
Ваш бывший пока ещё не может смириться с уходящими годами.
Не понятно по какой причине его 18-летняя жена рядом с ним, либо по глупости, либо из-за денег, либо решает личные внутренние конфликт, где муж заменяет ей родного отца. Очень редко такие отношения могут быть партнерскими, где люди готовы состариться вместе. После 30-и ей захочется трахнуть красивого, молодого тела.. Это 100%. Сама была несколько замужем за человеком на 16-ть лет старше. Человек был очень обеспеченным и заботливым, практически заменялся мне отца. А мне тогда казалось, в 19-ть, что вся жизнь впереди. В 30-то я уже была одна (муж умер), и даже в мыслях представить не могла что снова смогу связать жизнь с человеком старше себя. Я наверстывала, все что упустила в молодые годы..А затем спокойно вышла замуж за ровесника.
Сообщение было удалено
так мы и говорили о девушках из маргинальных семей. на таких же у местного му одна надежда
А ты представь на секунду себя в 20. Я представила и больше не хочу туда в те 20! Я же хуже жила в разы. Не было денег на одежду, уход, кафе и прочее. В профессии полный ноль, не знала кем хочу быть. А комплексов сколько, кошмар. Мне в 31 гораздо лучше во всех смыслах. Морально спокойнее и финансово
Ага еще и нищая 40 летняя х@йня подкатывает, тебе противно, а послать как не понимаешь)
Сообщение было удалено
Ну ты не пались так откровенно, явное ***
если мужик может позволить себе 18летнюю, то там будет соответствующая прожженая с кучей штукатурки и половых партнеров 18летняя, требующая подарки и путешествия. не лоли, как вы все хотите. потому что романтичные лоли с беби-фейсами максимум с ровесниками общаются, а иногда вообще ни с кем. мечтают и учатся. но таких очень мало, потому что интернет у всех есть. и заморочить голову уже никому не получится. почитай ИТОМП как там старые мужики получают от ворот поворот от этих 18летних)))
всё, му, лавочка прикрылась. уже не 90е, в которых вы все застряли
Сейчас у всех куча половых партнёров, а у 30 летних тем более.
Конечно захочет подарков и путешествий и они это заслуживают (в отличии от ровесниц мужчин)- мужчина который сильно старше должен компенсировать это, иначе ей приятней встречаться с ровесником.
В 18 лет я и не думала ни о каких отношениях, а вот его нынешняя пассия сама ему по началу навязалась, увидела что он обеспеченный, ну и он конечно с радостью туда поскакал, ему сорокет, но он уже всем друзьям ее показал, мол смотрите 18 летняя у меня, кстати для неё он старается в разы больше
Вы продукты тоже несвежие предпочитаете?
Ну вот, конечно, если есть доступ к 18летним, то секс с 30летними это благотворительность и альтруизм.
Другое дело, если молоденькие и упругие не дают, тогда и рак на безрыбье рыба.
Оспадя. Так и с нищебродами бабы мутят потому что им ничего не светит больше. Светил бы если богатый, нищеброд бы на пошел. Рады за вас, если вы платежеспособный и покупаете себе молодых. И девочкам польза, не особо напрягаясь денежки есть.
Он обеспечен, но он ещё и красивый мужчина, следит за собой, девушки сами на него вешаются, до меня у него была 19-летняя, которая за ним бегала
Сейчас у всех куча половых партнёров, а у 30 летних тем более.
Конечно захочет подарков и путешествий и они это заслуживают (в отличии от ровесниц мужчин)- мужчина который сильно старше должен компенсировать это, иначе ей приятней встречаться с ровесником.
чет им никто их заслуги не компенсирует. полно красивых молодых девок работают на низкооплачиваемых каторжных работах. че ж никто их не содержит, они же молодые