Хотя один парень 2 дня за мной ходил и смотрел грустным взглядом, а я не понимала что с ним)) потом поняла что подружиться хочет.
Чего не понятного, сжимается - страх, лыбится - реакция организма на опасность-демонстрация оскала
Господи, такое впечатление что всех в детстве изнасиловали, причем и ж и м, от страха сжимаются, шарахаются, прячутся, бегут.. что за народ. А как на отдыхе -так все без комплексов на пляже пристать или в баре пьяный в дымину😫что за мужик пошел
Я проявляла три раза. И все три неудачно. А сколько нервов. Нет, больше ни за что.
Раньше вообще не понимал этих взглядов и улыбок, да и сейчас не особо. Если только здороваются начинают, то начинаю что то подозревать)
Господи, такое впечатление что всех в детстве изнасиловали, причем и ж и м, от страха сжимаются, шарахаются, прячутся, бегут.. что за народ. А как на отдыхе -так все без комплексов на пляже пристать или в баре пьяный в дымину😫что за мужик пошел
Не плачь, найдешь себе мужика. Как говорится, кто ищет тот всегда найдет
Потому что в таком случае она получит только секс. Мужчина считает, что можно пользовать прямо здесь и сейчас. И получается она его на ужин должна пригласить?
Пока не переведутся тупые_лоховатые алени-снабженцы, бегающие за бабами и добивающиеся их, бабы ничего сами делать не будут
Сообщение было удалено
Жди обеспечуна, он уже скачет.
Пока не переведутся тупые_лоховатые алени-снабженцы, бегающие за бабами и добивающиеся их, бабы ничего сами делать не будут
Да, сколько таких мужчин лохов не было. Никогда на всех женщин не будут таких хватат. На вумане это многократно было доказано. На любую тему, которые имеют финансовую стороны вопроса, бегут писать озлобленные женщины, чтобы доказать свое абсурдное никому не нужное мнение
ТС, природой определены половые роли: мужчина (сперматозоид) бегает и ищет, женщина (яйцеклетка) сидит и ждёт.
Кто первый найдёт, где сидит девушка, тот её поит и танцует. Такова принципиальная схема.
В реальности бывают и исключения. Несколько раз знакомились первыми и со мной. Не всегда из этого выходило что-то путное.
Как бы я не был к этому готов, но если какая вдруг подойдёт с предложением познакомиться, честно говорю ; я не готов что ответить.
Ну не привито это с детства...
Когда решаешь подойти и познакомиться, то себя готовишь к некоторым поворотам событий..
А тут на тебе...
Знакомлюсь) Но с теми, кто сильно понравился, могу номер в метро или магазине оставить на бумажке)
Но нравятся мне редко.. очень редко
Потому что это не женская роль - подваливать, бегать, добиваться, тащить в койку. Если мужчина сам это все не хочет или не может - отношения будут г?но, инфа сотка. Либо закомплексованная тряпка, либо незаинтересованный. Зачем такой нужен, на себе его тащить. Всегда можно найти нормального, с правильными мужскими повадками, неравнодушного к данной конкретной тетке.
Ну...как сказать:) я сама со вторым мужем познакомилась. Понравился, проявила инициативу... Задавала вопросы, как проехать...то...се...
Карочь...уметь надо, как бы не приставая, а исключительно по делу...и прикиньте, закрутилось...
Я в разводе была давно. И у меня было внутреннее какое то понимание, что выбирать буду я. И когда у человека все хорошо и внутри и снаружи, хорошее настроение, то почему бы и не проявлять ненавязчивую инициативу:)
Как-то парень понравился, стала к нему приставать, а он стоял глазами хлопао. Мне потом несколько лет стыдно было
Вы просто не умеете это делать:) надо было просто спросить : не знает ли он где недорого можно починить дисковод или у кого взять драйверы для принтера...или не знает ли он как проверить уровень антифриза в авто...и усе...попался:)))
То се...беседа интеллехтуалов...и можно сделать вывод готов ли чел для продолжения развития сюжета...или...в бан его:)).
Вот пример: есть у нас в доме сосед красивый как Бог, но от него услышать « здрасте» - уже праздник, тк он столбенеет, краснеет и убегает, как с таким знакомится? Если его спросить имя- упадет в обморок или мож матом покроет- черт знает что ожидать, а сам он не предпринимает попыток- следовательно ему это не надо, так и нам не надо тогда)
Господи...пугаете людей только откровенным вниманием. А вы бы одели что попроще...футболку и рваные шорты, волосы в пучок, мусорное ведро в руки и...рыдая стоите в коридоре...из подъезда выходит красавчик ваш...а вы слезно просите его дать телефон позвонить маме, подружке или дедушке...так как дверь захлопнулась, а у деда в деревне второй комплект ключей:))))
Ну тут еще придумать можно, как провести время в гостях у красавчика:)
По ситуации...канечна
Когда женщина подходит первой и хочет познакомиться, сразу появляется вопрос: "что она от меня хочет?"
Нам не положено. Нам с детства говорят, что вешается на парней неприлично. А тех девушек, которые сами на парней вешаются, общество жестко высмеивает.
Что вам не положено?Т.е. когда вы трахаетесь на вписках лет в 14-15 это обществом не осуждается,а бегать и виснуть у парня на шее вдруг осуждается.Кто тебе такую чушь сказал?Знакомится тот,у кого больше прав.В России все права у женщин,поэтому и знакомиться нужно им.Если допустим парень подойдет познакомиться его вообще могут в домогательстве обвинить.Кто то скажет,раньше парни сами знакомились.Ну так раньше у женщин и прав не было.Девушки были чистыми.А сейчас смысл знакомиться,чтобы быть 50-ым в её списке?