Гость
Статьи
Почему женщины почти …

Почему женщины почти никогда первыми не знакомятся?

Вы не хотите проявлять инициативу?#отношения

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Незнакомец

Мужчины не всегда распознают эти сигналы, я их лет до 30-и не понимал😄

Ну если девушка смотрит с интересом и улыбается, сразу же понятно должно быть))

Хотя один парень 2 дня за мной ходил и смотрел грустным взглядом, а я не понимала что с ним)) потом поняла что подружиться хочет.

Алексей

У меня на работе есть одна стеснительная девушка, когда я с ней начинаю разговаривать она начинает сжиматься, скрещивает ноги и лыбится. Не понимаю её

При том, что она работает в отделе кадров, где постоянно приходят новые люди

Гость
Алексей

То есть если женщине понравился мужчина, то она будет ждать пока он к ней не подойдёт, потому что общество так говорит

На работе общение, в кругу знакомых тоже, даже соседу - улыбнулась при встрече а дальше его дело

Алексей

У меня на работе есть одна стеснительная девушка, когда я с ней начинаю разговаривать она начинает сжиматься, скрещивает ноги и лыбится. Не понимаю её

Это скорее всего она просто сама по себе такая, обращай внимание, как она на тебя смотрит если вы не общаетесь, мимо если прошла к примеру

Гость
Алексей

При том, что она работает в отделе кадров, где постоянно приходят новые люди

Чего не понятного, сжимается - страх, лыбится - реакция организма на опасность-демонстрация оскала

Вау⬜❤️⬜

Ну если девушка смотрит с интересом и улыбается, сразу же понятно должно быть))

А вот и нет. Многие мужчины этого не понимают.

Гость
Незнакомец

их проблемы

Незнакомец

Ну разница же есть, если улыбается или смотрит как на говвно))

Гость
Гость

Чего не понятного, сжимается - страх, лыбится - реакция организма на опасность-демонстрация оскала

Господи, такое впечатление что всех в детстве изнасиловали, причем и ж и м, от страха сжимаются, шарахаются, прячутся, бегут.. что за народ. А как на отдыхе -так все без комплексов на пляже пристать или в баре пьяный в дымину😫что за мужик пошел

Гость
Алексей

Это как?

Сиськи показать.
Как вариант снять исподнее

Вау⬜❤️⬜

Это скорее всего она просто сама по себе такая, обращай внимание, как она на тебя смотрит если вы не общаетесь, мимо если прошла к примеру

Скорее всего

Гость
Гость

их проблемы

Или тех кто подаёт такие кривые знаки )

Гость

Сиськи показать.
Как вариант снять исподнее

Ахах, а если их нету?)

Вау⬜❤️⬜

Правильно будет подать невербальный сигнал мужчине, чтоб он подошёл и познакомился.

Мы тупые, не понимаем всех этих ваших знаков и сигналов

Вау⬜❤️⬜

Ну разница же есть, если улыбается или смотрит как на говвно))

Разница есть конечно.
Но с пониманием настроения у мужчин дело хуже обстоит чем у женщин.

Гость
Алексей

Может быть тебе просто их никогда не оказывали просто.

Гость

Я проявляла три раза. И все три неудачно. А сколько нервов. Нет, больше ни за что.

Гость
Гость

Господи, такое впечатление что всех в детстве изнасиловали, причем и ж и м, от страха сжимаются, шарахаются, прячутся, бегут.. что за народ. А как на отдыхе -так все без комплексов на пляже пристать или в баре пьяный в дымину😫что за мужик пошел

кто ж его знает какая там у автора репутация

Гость
Гость

Я проявляла три раза. И все три неудачно. А сколько нервов. Нет, больше ни за что.

Что и требовалось доказать.

Гость
Алексей

а зачем девушкам отношения с тупыми?

Алексей

А если она смотрит с интересом, а потом подошла и страстно поцеловала, поймёшь что она готова к знакомству?

Гость

а зачем девушкам отношения с тупыми?

Реально

Гость

Раньше вообще не понимал этих взглядов и улыбок, да и сейчас не особо. Если только здороваются начинают, то начинаю что то подозревать)

Вау⬜❤️⬜

А если она смотрит с интересом, а потом подошла и страстно поцеловала, поймёшь что она готова к знакомству?

Нет, 10 раз подумаю))) шутка

Алексей

Нет, 10 раз подумаю))) шутка

Я так делала, но он сделал вид что не понял. Вот мне потом стыдно было.

Вау⬜❤️⬜

Я так делала, но он сделал вид что не понял. Вот мне потом стыдно было.

Но это надо совсем тупым быть, если тебя девушка начала целовать

Алексей

Но это надо совсем тупым быть, если тебя девушка начала целовать

Растерялся, наверное. Я думала не понравилась ему, а он просто стеснительный был 😁

Вау⬜❤️⬜

Растерялся, наверное. Я думала не понравилась ему, а он просто стеснительный был 😁

Может быть

Гость

Не плачь, найдешь себе мужика. Как говорится, кто ищет тот всегда найдет

Гость

Потому что в таком случае она получит только секс. Мужчина считает, что можно пользовать прямо здесь и сейчас. И получается она его на ужин должна пригласить?

Гость

Пока не переведутся тупые_лоховатые алени-снабженцы, бегающие за бабами и добивающиеся их, бабы ничего сами делать не будут

Гость
Автор

Потому что яйцеклетки не бегают и не конкурируют за сперматозоиды.

Потому что мозгов у баб не было, нет и не будет

Гость
Гость

Пока не переведутся тупые_лоховатые алени-снабженцы, бегающие за бабами и добивающиеся их, бабы ничего сами делать не будут

да их нет давно, только на этом форуме

Гость
Гость

Потому что в таком случае она получит только секс. Мужчина считает, что можно пользовать прямо здесь и сейчас. И получается она его на ужин должна пригласить?

А кто пригласил тот и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жди обеспечуна, он уже скачет.

Гость
Гость

Да, сколько таких мужчин лохов не было. Никогда на всех женщин не будут таких хватат. На вумане это многократно было доказано. На любую тему, которые имеют финансовую стороны вопроса, бегут писать озлобленные женщины, чтобы доказать свое абсурдное никому не нужное мнение

ТС, природой определены половые роли: мужчина (сперматозоид) бегает и ищет, женщина (яйцеклетка) сидит и ждёт.
Кто первый найдёт, где сидит девушка, тот её поит и танцует. Такова принципиальная схема.
В реальности бывают и исключения. Несколько раз знакомились первыми и со мной. Не всегда из этого выходило что-то путное.

Жора

Как бы я не был к этому готов, но если какая вдруг подойдёт с предложением познакомиться, честно говорю ; я не готов что ответить.
Ну не привито это с детства...
Когда решаешь подойти и познакомиться, то себя готовишь к некоторым поворотам событий..
А тут на тебе...

Вау⬜❤️⬜

Как-то парень понравился, стала к нему приставать, а он стоял глазами хлопао. Мне потом несколько лет стыдно было

Хлопец охренел от неожиданно свалившегося на него счастья. )))

Гость

Знакомлюсь) Но с теми, кто сильно понравился, могу номер в метро или магазине оставить на бумажке)
Но нравятся мне редко.. очень редко

Фурухольмен

Хлопец охренел от неожиданно свалившегося на него счастья. )))

Он застеснялся просто..

Гость
Гость

Потому что это не женская роль - подваливать, бегать, добиваться, тащить в койку. Если мужчина сам это все не хочет или не может - отношения будут г?но, инфа сотка. Либо закомплексованная тряпка, либо незаинтересованный. Зачем такой нужен, на себе его тащить. Всегда можно найти нормального, с правильными мужскими повадками, неравнодушного к данной конкретной тетке.

Ну...как сказать:) я сама со вторым мужем познакомилась. Понравился, проявила инициативу... Задавала вопросы, как проехать...то...се...
Карочь...уметь надо, как бы не приставая, а исключительно по делу...и прикиньте, закрутилось...
Я в разводе была давно. И у меня было внутреннее какое то понимание, что выбирать буду я. И когда у человека все хорошо и внутри и снаружи, хорошее настроение, то почему бы и не проявлять ненавязчивую инициативу:)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Как-то парень понравился, стала к нему приставать, а он стоял глазами хлопао. Мне потом несколько лет стыдно было

Вы просто не умеете это делать:) надо было просто спросить : не знает ли он где недорого можно починить дисковод или у кого взять драйверы для принтера...или не знает ли он как проверить уровень антифриза в авто...и усе...попался:)))
То се...беседа интеллехтуалов...и можно сделать вывод готов ли чел для продолжения развития сюжета...или...в бан его:)).

Гость
Гость

Вот пример: есть у нас в доме сосед красивый как Бог, но от него услышать « здрасте» - уже праздник, тк он столбенеет, краснеет и убегает, как с таким знакомится? Если его спросить имя- упадет в обморок или мож матом покроет- черт знает что ожидать, а сам он не предпринимает попыток- следовательно ему это не надо, так и нам не надо тогда)

Господи...пугаете людей только откровенным вниманием. А вы бы одели что попроще...футболку и рваные шорты, волосы в пучок, мусорное ведро в руки и...рыдая стоите в коридоре...из подъезда выходит красавчик ваш...а вы слезно просите его дать телефон позвонить маме, подружке или дедушке...так как дверь захлопнулась, а у деда в деревне второй комплект ключей:))))
Ну тут еще придумать можно, как провести время в гостях у красавчика:)
По ситуации...канечна

Гость
Гость

Стеснительный красавчик?Ни разу таких не встречала))

Если приставать, то красавчики фсе будут стесняться...а если прийти к нему со списком из тсж , чтоб он подписал какой нить лист с согласием на клумбу из роз во дворе, то он и улыбнется даже:)

Вау⬜❤️⬜

Он застеснялся просто..

От радости в зобу дыханье спёрло. )))

Гость
Алексей

То есть если женщине понравился мужчина, то она будет ждать пока он к ней не подойдёт, потому что общество так говорит

Да, всё верно.

Елдастик

Когда женщина подходит первой и хочет познакомиться, сразу появляется вопрос: "что она от меня хочет?"

Гость
Гость

Нам не положено. Нам с детства говорят, что вешается на парней неприлично. А тех девушек, которые сами на парней вешаются, общество жестко высмеивает.

Что вам не положено?Т.е. когда вы трахаетесь на вписках лет в 14-15 это обществом не осуждается,а бегать и виснуть у парня на шее вдруг осуждается.Кто тебе такую чушь сказал?Знакомится тот,у кого больше прав.В России все права у женщин,поэтому и знакомиться нужно им.Если допустим парень подойдет познакомиться его вообще могут в домогательстве обвинить.Кто то скажет,раньше парни сами знакомились.Ну так раньше у женщин и прав не было.Девушки были чистыми.А сейчас смысл знакомиться,чтобы быть 50-ым в её списке?

Предыдущая тема