Гость
Статьи
Почему женщины почти …

Почему женщины почти никогда первыми не знакомятся?

Вы не хотите проявлять инициативу?#отношения

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так и у нас печальный опыт имеется, где вышла такая же хе*ня.

Это кстати единственная девушка, на который я готов жениться даже сейчас

Алексей

Это кстати единственная девушка, на который я готов жениться даже сейчас

Не знаю, зачем я все это вам говорю

Незнакомец

Почему, знакомятся.
Я когда в молодости шабашил в колхозе, сразу три девушки знакомиться пришли, ночь, камушки в окна стали кидать и по имени звать на улицу, потом, еще с одной познакомился, гулял с ними по очереди.😄
Еще был случай мне свидание устраивали, принудительное😄
Одна сотрудница секса от меня хотела, две целующиеся бишечки предлагали присоединиться.
В общем-то по инициативе познакомиться женщины впереди меня.

В деревне нашей начинался сенокос,
Тогда студенты к нам приехали в колхоз.
И среди них был один видненький такой,
Он покорил меня душевной простотой.

Но, уезжая, ничего не разъяснил,
А мне казалось, ожидать не хватит сил.
Не знала адреса, но знала институт
И знала, как его по имени зовут.

И вот я в поезде – в столицу еду я,
В приличном доме там живёт его семья.
Отец был в Африке, принять меня не смог,
А мама с чеками спешила во «Внешторг».

Но сам Серёжка был изрядно удивлён,
Сказал, что видеть рад, но очень занят он,
Что в Москве теперь сплошная лимита,
И от таких, как я, здесь жизнь уже не та.

Опять я в поезде – в деревню еду я,
В колхозном домике живёт моя семья,
И лезет в голову кирпичный Райсобес,
Кто с мужем будет жить, а я осталась без.

А как посмотрят все, ведь люд у нас не тот,
И даже видео не скоро к нам придёт,
Ведь насмотрелись там, и как теперь их жаль,
Что изменяются их нравы и мораль.

Гость

Интересная у вас любовь
А если женщина вам нравится это тоже любовь или такого не бывает?

Подружек люблю, да

Гость

Нам не положено. Нам с детства говорят, что вешается на парней неприлично. А тех девушек, которые сами на парней вешаются, общество жестко высмеивает.

Гость

Сообщение было удалено

Перестань спамить, я тебя сейчас заблочу

Гость
Алексей

Перестань спамить, я тебя сейчас заблочу

В том то и дело что не поможет я в этом прошаренный😄

Гость

Нам не положено. Нам с детства говорят, что вешается на парней неприлично. А тех девушек, которые сами на парней вешаются, общество жестко высмеивает.

А зря

Автор

Потому что яйцеклетки не бегают и не конкурируют за сперматозоиды.

Гость

А почему мужчины перестали знакомится?? Для вас это норма, да и женщины сейчас сговорчивые и не пошлют, тк мужиков мало плюс мобилизация и СВО, только обрадуются

Алиса

Знакомилась первой как-то) ну норм, я люблю сама выбирать. А не когда меня выбирают 😂😌

Гость

А почему мужчины перестали знакомится?? Для вас это норма, да и женщины сейчас сговорчивые и не пошлют, тк мужиков мало плюс мобилизация и СВО, только обрадуются

Они скорее всего одни останутся, чем с нами знакомятся будут

Гость

Как говорится бабы еще нарожают

Алексей

А зря

Они по другому дают понять что заинтересованы😀
Взгляд на тебя постоянно бросают, близко подходят когда общаются, вопросы настойчиво задают, которые лет на 15-20 младше, смущаются, краснеют, глазки прячут, улыбаются😄 и.т.п.
В общем если есть какой-то интерес со стороны женщины это зеленый свет для того что-бы начинать знакомиться.

Сэмми
Вау⬜❤️⬜

Ну да, испугался очень. Говорит, не успел обувь снять, и тут баба какая-то лезет

🤣👍
Ужас, вот же "домоглись"так "домоглись". 🤣
У меня такого не было, но встречала пару раз товариСЧей, которые обычное человеческое общение перепутали с "я о тебе мечтаю". Аж обиделись "я ж тебе нравлюсь, почему отказываешься от свидания?...". 🤣 Да кто такое сказал!? Что за логика, что, если на член не послала, значит, нравишься.
Тут недавно один дядя тоже перепутал дела и личную жизнь. Печальное зрелище.

Гость
Гость

Ну это в голове у вас такая установка психологическая. Любому мужчины бы это понравилось, кроме неадекватов.

Так неизвестно неадекват ли претендент если он незнакомец, если не разбрасывает воображаемых блох- это еще не значит что он в адеквате☝️

Гость
Алексей

Как говорится бабы еще нарожают

От кого? Если никто не знакомится

Гость
Алексей

Они скорее всего одни останутся, чем с нами знакомятся будут

Правильно, поэтому так скоро вымрем ! Вывод: мужикам пора вспомнить что они мужчины ,рыцари и все что им мама читала в детстве

Злобный Буратино

Значит вы ненастолько симпатичный, красивый, обаятельный, харизматичный, сексуальный, привлекательный. Среди бела дня редкость, стесняются. Там, где алкоголь очень часто знакомятся. День рождения, вечеринки, корпаративы, бары, ночные заведения, на морях, в отпуске и так далее.

Гость

Зачем проявлять инициативу, когда у тебя постоянно либо ухажеры, либо парень, либо муж?
Нет необходимости

Гость

Потому что женщинам не нужны мужчины, не нужен секс. А то, что женщины вступают в отношения, это только по простоте душевной и из-за жалости к мужчинам.

Елдастик

Знакомятся

Бе
Гость

Потому что это не женская роль - подваливать, бегать, добиваться, тащить в койку. Если мужчина сам это все не хочет или не может - отношения будут г?но, инфа сотка. Либо закомплексованная тряпка, либо незаинтересованный. Зачем такой нужен, на себе его тащить. Всегда можно найти нормального, с правильными мужскими повадками, неравнодушного к данной конкретной тетке.

Если бы у бпбушки были яйки,то она была бы дедушкой. Не женское дело к мужикам подкатывать

Гость

Правильно, поэтому так скоро вымрем ! Вывод: мужикам пора вспомнить что они мужчины ,рыцари и все что им мама читала в детстве

Каждый хочет меч вонзить в дракона и спасти принцессу
Но никто не хочет сжимать рукоять

Алексей

Каждый хочет меч вонзить в дракона и спасти принцессу
Но никто не хочет сжимать рукоять

Так убьешь дракона, а она окажется в другом замке

Алексей

Так убьешь дракона, а она окажется в другом замке

Ну тогда нечего мечем размахивать, ставишь меч на землю и держишь всю жизнь за рукоять

Незнакомец

Ну тогда нечего мечем размахивать, ставишь меч на землю и держишь всю жизнь за рукоять

Пусть лучше их супермен спасает, а не рыцари

Гость

Мужчины: Б\У, порванка, насадка на член, приложение к вагине, ведро, нужник, отхожее место.
Те же мужчины: Почему женщины почти никогда первыми не знакомятся?
Вы не хотите проявлять инициативу?

Андрей

Причина в их гордыне. А гордыня формируется из страха за свою самооценку. Им реально страшно получать отказы. Кроме того, жизнь уже наполовину виртуальная. Коммуникативные навыки живого общения утрачиваются. И людям все сложнее знакомиться лично. Это касается уже обоих полов.

Гость

Мужчины: Б\У, порванка, насадка на член, приложение к вагине, ведро, нужник, отхожее место.
Те же мужчины: Почему женщины почти никогда первыми не знакомятся?
Вы не хотите проявлять инициативу?

Кто вам такое говорит? Это неадекватные мужики

Гость
Андрей

Причина в их гордыне. А гордыня формируется из страха за свою самооценку. Им реально страшно получать отказы. Кроме того, жизнь уже наполовину виртуальная. Коммуникативные навыки живого общения утрачиваются. И людям все сложнее знакомиться лично. Это касается уже обоих полов.

Потому что те мужчины, которые мне действительно нравятся внешне всегда в отношениях, но так у меня губа не дура. А обычные пусть сами похдодят

Андрей

Как будто мужчинам не страшно

Гость
Алексей

Как будто мужчинам не страшно

А вам то что страшно? Ну скажет она «извините, я спешу» , и что? Вы не имя спрашивайте, а фигню какую нибудь из серии где находится нофелет ? Тогда по ответу ясно станет хочет она продолжить или деру даст сразу, ну не нах же она пошлет )) какая опасность может идти от девушки??? Вот если мне подойти в 2 метровому красавцу, то там опасностей дофига, если что не успею и пикнуть, мож он маньяк, откинулся недавно, диверсант 😳🫣 шизик, там много опасностей)

Гость
Гость

А вам то что страшно? Ну скажет она «извините, я спешу» , и что? Вы не имя спрашивайте, а фигню какую нибудь из серии где находится нофелет ? Тогда по ответу ясно станет хочет она продолжить или деру даст сразу, ну не нах же она пошлет )) какая опасность может идти от девушки??? Вот если мне подойти в 2 метровому красавцу, то там опасностей дофига, если что не успею и пикнуть, мож он маньяк, откинулся недавно, диверсант 😳🫣 шизик, там много опасностей)

Мушшины так же боятся отказов, что их засмеют,хотя по сути ничего такого.

Гость

Это получается единственная причина, то что мы сильнее вас

Гость
Гость

Вот пример: есть у нас в доме сосед красивый как Бог, но от него услышать « здрасте» - уже праздник, тк он столбенеет, краснеет и убегает, как с таким знакомится? Если его спросить имя- упадет в обморок или мож матом покроет- черт знает что ожидать, а сам он не предпринимает попыток- следовательно ему это не надо, так и нам не надо тогда)

Ну я вот веду себя как этот сосед, потому что не хочу никак контактировать с соседями. Ну такое поведение - это редкость.

Гость

Боятся отказов. Для тёть отказ это трагедия прям- а когда пойдёт отказ от нравящихся парней, то самооценка ниже плинтуса рухнет. Безопаснее для психики выбирать из того кто подкатит, жалуясь при этом что подкатывает всякий сброд.

Гость

Потому что мужчины (большинство) думают, что раз уж она САМА прям знакомится - с ней точно что-то не так. Пять детей/старая/ненужная/больная/на всех вешается и тд. Так уж сложилось в нашем обществе, что норма проявлять инициативу именно для мужского пола. Может это и изменится, но не так быстро как вам хотелось бы, жизнь мимо пройдёт если тратить время на нытье))

Гость

Дофига хочешь, может голой за тобой должна бегать?

Гость
Гость

Ну я вот веду себя как этот сосед, потому что не хочу никак контактировать с соседями. Ну такое поведение - это редкость.

Да там выборочный испуг, с пожилыми он нормально громко вежливо « здравствуйте, какой этаж?» а как я захожу так стопор, пот , глаза как в клетку с тигрой зашел! Думаю мож я такая страшная канеш, но вроде остальные не шарахаются, но как нибудь спрошу что вызывает такое поведение, правда думаю пошлет нах или упадет, хотя для мвдшника такое состояние весьма странно , мож он после развода епу дал

Гость
Гость

Потому что мужчины (большинство) думают, что раз уж она САМА прям знакомится - с ней точно что-то не так. Пять детей/старая/ненужная/больная/на всех вешается и тд. Так уж сложилось в нашем обществе, что норма проявлять инициативу именно для мужского пола. Может это и изменится, но не так быстро как вам хотелось бы, жизнь мимо пройдёт если тратить время на нытье))

Бред, мы так не думаем. Другое дело что девушка которая знакомится может просто не понравится и получив отказ будет надумывать такие вот глупые отмазки.

Гость
Гость

Бред, мы так не думаем. Другое дело что девушка которая знакомится может просто не понравится и получив отказ будет надумывать такие вот глупые отмазки.

Ну написала другу, что он мне нрав! Он сказал, что лучше остаться друзьями. Ок, вышла замуж за другого. И он начал намекать, что я могу ему позвонить, когда мне будет скучно🤣🤣 я говорю: ок! И 3 года не звоню, а зачем? Мне с мужем не скучно! Друг реально думает, что он любовь всей жизни??? Мне уже давным давно пох, но что с мужиками не так??

Гость

То есть если женщине понравился мужчина, то она будет ждать пока он к ней не подойдёт, потому что общество так говорит

Гость
Гость

Ну написала другу, что он мне нрав! Он сказал, что лучше остаться друзьями. Ок, вышла замуж за другого. И он начал намекать, что я могу ему позвонить, когда мне будет скучно🤣🤣 я говорю: ок! И 3 года не звоню, а зачем? Мне с мужем не скучно! Друг реально думает, что он любовь всей жизни??? Мне уже давным давно пох, но что с мужиками не так??

Что за поток сознания?

Гость

Никто не хочет получить отказ даже вежливый, я когда знакомились говорила извините я замужем ( что было правдой), никого не посылала, тут дело в другом наверно, каждый мечтает что вот сейчас он подойдет, все завяжется любовь с первого взгляда и тп , когда все оказывается не так как построил в голове- облом, а это неприятно.

Алексей

То есть если женщине понравился мужчина, то она будет ждать пока он к ней не подойдёт, потому что общество так говорит

Правильно будет подать невербальный сигнал мужчине, чтоб он подошёл и познакомился.

Вау⬜❤️⬜

Правильно будет подать невербальный сигнал мужчине, чтоб он подошёл и познакомился.

Это как?

Гость
Алексей

Это как?

Посмотреть игриво, улыбнутся.

Вау⬜❤️⬜

Мужчины не всегда распознают эти сигналы, я их лет до 30-и не понимал😄

Вау⬜❤️⬜

У меня на работе есть одна стеснительная девушка, когда я с ней начинаю разговаривать она начинает сжиматься, скрещивает ноги и лыбится. Не понимаю её

Предыдущая тема