Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России стольео много одиноких мужчин

И мало свободных женщин??? Ведь по статистике вроде как одинаковое количество

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не дрищь не пузан, высокий. Но у меня требования по фигуре примерно такие же. Читать намеки не умею.

Значит где-то не дотягиваешь, чтобы иметь секс с фигуристыми красотками.

Гость
Гость

Конечно не дотягиваю. Я просто не в диком поиске, не бегаю за ними.

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Ну дык сделайте что-нибудь с собой, чтобы на вас можно было обратить внимание и влюбиться. Хотя бы в порядок себя приведите для начала, а то ходят по улицам или дрищи или пузаны. А там глядишь, самооценка поднимется и другие вершины захочется покорить.

Вот представьте, что перед вами постоялец дурки. Душевнобольной. И у него, допустим, есть леденец. А вы хотите леденец. И вы предлагаете леденец у него купить. Сколько стоит леденец? Ну, пусть 100 рублей. А он вам говорит - моя цена 10 миллионов долларов. Продолжать беседу будете? Вот ровно эта ситуация с бабами: с невменяемым неадекватным человеком невозможно договориться, ему всегда будет не так и не этак. Договориться можно только с адекватными, вменяемыми людьми. Женщины ведут себя сегодня как тот клиент дурки.

Я часто и читаю на форумах и слышу от знакомых баб плач о том, что все мужики вокруг их не устраивают. Типа они такие ебать_нахуй_королевы, а мужики все сплошь *** и неудачники. Если тебе никто не нравится - то проблемы в твоей тупой_бошке, а не в окружающих мужчинах

Гость

Если вас, бабьё, послушать, то мы, мужики, все не дотягиваем до любой жирной прыщавой продавщицы ларька Шаурма. То есть каждая баба считает, что раз у нее есть дырка - значит она достойна самого лучшего и на меньшее не согласна. Еще надо приводить примеры неадекватности бабья? Вот когда из голов своих тупых_говно_вытряхнете - вот тогда и поговорим

Гость

Частично и мы. Они ведут себя так как мы позволяем.

Естественно. В России огромная армия аленей-пиздострадальцев, готовых ради бабы отдать последние трусы и терпеть любые унижения. А бабы привыкли, что их на руках носят и подарками заваливают, проблемы их решают, кредиты-ипотеки выплачивают - и оборзели в конец, разумеется. Баба - это домашняя собака. Вот как ты себя с ней поставишь - так они и будет себя вести. Покажешь себя вожаком - будет тебя любить. Покажешь себя слабаком - сядет на шею, перестанет уважать, и, в конце-концов, заменит тебя на ашота-камшота

гость

а *** адекватное когда себя в 40 лет красавцами считают?

Если честно, мужчины в 40 лет выглядят намного лучше, чем женщины в 40 лет. Без обид. Смотрю на своих ровесниц и мне становится страшно (и противно). Пьют-курят, по двое-трое детей, ведро раздолбано, целлюлит и жировые складки на боках, спорт остался где-то в 18-летнем возрасте, морда вся в морщинах, которые не закрашивают уже никакие супердорогие кремы и не снимают не менее дорогие спа-процедуры.

Гость

Нет, я гoвнo не хочу:)
Мне тортики нравятся:)

Я тоже говно_не хочу. А мне говорят, что говно_это моя ровня. Бабьё уверено, что мужику в 40 лет можно впарить любую страшилу-крокодилу, если рассказывать, что это и есть его ровня ))) вы блядь_за кого нас держите? вы зря думаете, что мужики идиоты и не понимают ваших гнилых бабских манипуляций

Гость
Гость

Конечно не дотягиваю. Я просто не в диком поиске, не бегаю за ними.

Если бы дотягивал, они бы сами за тебя дрались в очереди.

гость

Если честно, мужчины в 40 лет выглядят намного лучше, чем женщины в 40 лет. Без обид. Смотрю на своих ровесниц и мне становится страшно (и противно). Пьют-курят, по двое-трое детей, ведро раздолбано, целлюлит и жировые складки на боках, спорт остался где-то в 18-летнем возрасте, морда вся в морщинах, которые не закрашивают уже никакие супердорогие кремы и не снимают не менее дорогие спа-процедуры.

это тебе кажется,что в 40 тылучше выглядишь, а с женской точки зрения большмнство из вас стареющий неликвид. Так что продолжайте ждать молодую, а там глядишь и пенсия.

гость

это тебе кажется,что в 40 тылучше выглядишь, а с женской точки зрения большмнство из вас стареющий неликвид. Так что продолжайте ждать молодую, а там глядишь и пенсия.

сейчас СВО покосит мужиков в стране, будете согласны на любого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: