И мало свободных женщин??? Ведь по статистике вроде как одинаковое количество
Сообщение было удалено
так уже есть
Сообщение было удалено
Зато твое очко всегда в цене, иди торгуй им.
Главные тренды СЗ:
высокая популярность РСПшек за 40, так как молодые не доступны, скитальцы переключают своё внимание на женщин постарше. Даже тут полно тем: люблю милф, что делать? Платить! Тупое ты гo_вно
Огромное количество мастурбеков. Зайдите в любую трансляцию -- они там
По ком звонят ножи Турана?
Потому что мальчиков чуть больше рождается и если смотреть крупные города, то к мужчинам довольно высокие требования вдвигается: рост , цвет глаз , ЗП, если денег нет и ещё внешкой не вышел будет куковать один, простые парни обычно одиноки, простых профессий и простыми мишинами
Свободных женщин чуть меньше: обычно это или страшная как атомная война или с большими тараканами или которую к мужчинам не влечёт. Под свободной женщиной я имею ввиду ту, которую совсем никто не ахает. У остальных у всех есть : муж , любовник, жених. У красивые, любящие общество мужчин не сидят одни.
Обратная сторона феминизма.
Русские женщины поняли, что не готовы связываться с инфантилами ради штанов в доме.
А вот мужчины только сейчас осознают, что уже недостаточно быть таким, каков есть. Что уже есть конкуренция за хороших женщин.
Потому что жизнь не сказка и работающему мужчине не нужен взрослый ребёнок дома, которая думает, что она - подарок. Обеспечивать её хотелки? А зачем? Ради чего?
Не засчитано. Плохо перевернул. Это вам вечно женщина нужна. Вы к самодостаточности не приспособлены. Статистика в помощь, если женщина вовремя не развелась или овдовела жить она будет меньше, чем одинокая. В возрасте от вас одни проблемы. Старость у вас наступает резко и вы резко дряхлеете и требуете ухода. Сравни 60 летнюю тетку и 60 летнего мужчину. Бездна. Умные не выходят снова замуж в 50+, знают — это быть сиделкой и соужанкой.
У меня на работе в офисе есть две серые мышки одной 25, другой 28
Поэтому это все хе*ня, что столько одиноких мужчин
Главные тренды СЗ:
высокая популярность РСПшек за 40, так как молодые не доступны, скитальцы переключают своё внимание на женщин постарше. Даже тут полно тем: люблю милф, что делать? Платить! Тупое ты гo_вно
Огромное количество мастурбеков. Зайдите в любую трансляцию -- они там
По ком звонят ножи Турана?
а чем алименщики 40+ лучше?
Потому что мальчиков чуть больше рождается и если смотреть крупные города, то к мужчинам довольно высокие требования вдвигается: рост , цвет глаз , ЗП, если денег нет и ещё внешкой не вышел будет куковать один, простые парни обычно одиноки, простых профессий и простыми мишинами
простые парни не хотят простых женщин.
Опять неоткуда тема влезла в общую очередь. Модераторы, решили прикрыть хохлов, за их выходку? Только польский народ им простит. Политика политикой, а население само по себе. Всё припомнят.
Вообще наоборот
все мужики хотят упакованных девушек , девственниц и опытных на постели - три в одном
Это потому что женщины хотят только самых красивых-богатых и согласны на роль любовниц у таких вместо нормальных отношений, но с обычным. Поэтому один красавец обслуживает жену и пару любовниц, а обычные мужики сидят и никого найти не могут.
Это потому что женщины хотят только самых красивых-богатых и согласны на роль любовниц у таких вместо нормальных отношений, но с обычным. Поэтому один красавец обслуживает жену и пару любовниц, а обычные мужики сидят и никого найти не могут.
Я знаю парня, сына депутата нашего местного. Ну, такой мажор регионального уровня. Так вот у него 10 (!) баб. Он их как гарем за собой везде таскает, на все тусовки и отдых. Потому что расиянские бабцы выбирают деньги. У кого деньги - у того и бабы.
Если хотя бы одна знакомая баба встречается или живет с богатым мужиком, все ее подружки и знакомые будут думать "а чем я хуже? я тоже достойна хорошей жизни! зачем мне обычный вася, если я могу получить вазгена с миллионами?" Ну и все. К этим бабам подходят знакомиться обычные парни - и получают отказ. Потому что каждая баба считает себя достойной самого лучшего. Большинство вот этих "достойных" в итоге будет жить в гордом одиночестве. Поскачут в молодости по хуям_папиков и мажоров, потом их выбросят под зад коленом, когда потеряют товарный вид. Ну а дальше будет любимая бабская песня "все мужики - кАзДлы!"
Не засчитано. Плохо перевернул. Это вам вечно женщина нужна. Вы к самодостаточности не приспособлены. Статистика в помощь, если женщина вовремя не развелась или овдовела жить она будет меньше, чем одинокая. В возрасте от вас одни проблемы. Старость у вас наступает резко и вы резко дряхлеете и требуете ухода. Сравни 60 летнюю тетку и 60 летнего мужчину. Бездна. Умные не выходят снова замуж в 50+, знают — это быть сиделкой и соужанкой.
Мужчины живут в среднем до 60 лет. В поликлинику зайдите и найдете хорошо если одного старичка дряхлого на орды бабок.
Все просто. Нас рождается больше. Это природа так подстроились. Сперматозоид мальчик шустрее. Нас в возрасте лет до 45 больше. Но живём мы мало. Алкоголь, драки, и не лечимся когда болеем. Дедушка у внука это уже достояние .
Я знаю парня, сына депутата нашего местного. Ну, такой мажор регионального уровня. Так вот у него 10 (!) баб. Он их как гарем за собой везде таскает, на все тусовки и отдых. Потому что расиянские бабцы выбирают деньги. У кого деньги - у того и бабы.
Ну так лучше есть торт в компании, чем гoвнo в одиночку:)
Мужчин везде много одиноких, сами виноваты и сами ничего не хотите менять, кто вам доктор?
А мне кажется будь ты хоть семь пядей во лбу ты не нужен женщинам, так как женщины сейчас живут в соло и в отношениях не нуждаются
Да каждая женщина нуждается в мужчине. На примере расскажу о себе. Все мои знакомые всегда мне говорят, что я стерва и высокомерная. Это они так судят обо мне по внешнему. И кстати, думают, что у меня много ухажёров. А на самом деле , это просто внешняя оболочка, защита. Вот и пусть так все думают. Только зачем мне надо что бы так думали, сама не знаю.на самом деле ни с кем даже в соц сетях не общаюсь. Потому что много раз разочаровывалась. Это обычный страх. Снова быть брошенной. Никто же ведь не видит, как я прихожу домой, улыбка сползает, и хочется кричать от одиночества. Хочется эту опору. Но я например, не смогу быть с мужчиной, который слабее меня морально. Я это чувствую. Ну вот утром просыпаюсь, припорошила лицо и опять мадам с высокой головой. Типа такая вся независимая. Вот и весь секрет одиноких .
Ну дык сделайте что-нибудь с собой, чтобы на вас можно было обратить внимание и влюбиться. Хотя бы в порядок себя приведите для начала, а то ходят по улицам или дрищи или пузаны. А там глядишь, самооценка поднимется и другие вершины захочется покорить.
Ну дык сделайте что-нибудь с собой, чтобы на вас можно было обратить внимание и влюбиться. Хотя бы в порядок себя приведите для начала, а то ходят по улицам или дрищи или пузаны. А там глядишь, самооценка поднимется и другие вершины захочется покорить.
Не дрищь не пузан, высокий. Но у меня требования по фигуре примерно такие же. Читать намеки не умею.