Гость
Статьи
После встречи мужчина …

После встречи мужчина больше не пишет. Это конец?

Такое уже не в первый раз. Было несколько встреч с разными мужчинами с сайта знакомств, и все они как один после первой встречи пропадали. Недавно ситуация повторилась. Общалась на сайте знакомств с …

Дженнифер Лопес
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Единственный способ узнать, что у человека на уме спросить у него самого. Если вам не написали после свидания, почему бы не написать самой. Повод может быть банален. "Привет! Хорошо посидели вчера? Ты как?" Вам самой не интересно, как чувствует себя человек, с которым вы вчера пили кофе?
Даже если ваше общение сведется к паре фраз, вы ведь ничего не потеряете. от того, что поинтересуетесь делами этого мужчины. Если вам интересно, что думают о вас мужчины попробуйте узнать это у них самих. Например, отметив, что вам показалось, что он не проявил к вам особого интереса, с чем это может быть связано? Вы не в его вкусе?
Может случиться так, что мужчина сам стесняется того, какое впечатление на вас произвел и не может сделать первый шаг.

Гость

АВтор может быть дело в том что вы в КФС заказали на тыщу? а он сразу понял какая вы дорогая и меркантильная????

Гость

Интересно, кто такое Вау?

Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))

А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним

такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Как мамка твоя ахалась.€
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.

Срясь Срясь
Пок Пок По

И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит ией в дурку обратно пора? 😊

Гость
Марк

покажите ваше фото?

Дрочерок в теме!

Дженнифер Лопес
Гость

АВтор может быть дело в том что вы в КФС заказали на тыщу? а он сразу понял какая вы дорогая и меркантильная????

Он оплатил кофе, и хотел заказать еду, но я отказалась, да и кофе постеснялась пить при нём. Он спрашивал почему я не пью кофе? А я не могу пить и есть при человеке, которого вижу впервые. Понимаю, что сама виновата таким своим поведением. Не могу перебороть застенчивость свою.

Дженнифер Лопес
Гость

И ещё спрашивает что да почему? Сама телефон зажала…Автор, вам лечиться нужно пока не поздно, а то так и останетесь старой девой.

Не лечиться нужно, а скорее всего как-то преодолевать застенчивость. Мне когда человек нравится, я постоянно себе места не могу найти. Стесняюсь, напрягаюсь, подбираю нужные слова, чтоб не ударить в грязь лицом, на меня прям находит стопор какой-то. При том с другими людьми и мужчинами, если это не встреча с сайта знакомств, я общаюсь нормально.

Дженнифер Лопес
Гость

В море много рыбы.
Попадется и вам. Терпение и спокойствие.

Да. Спокойствие это самое главное. Спасибо.

Гость
Дженнифер Лопес

Мы не обменивались фото при переписке. Получилось так, что общались не видя фото друг-друга.

Тогда и гадать не стоит. Вы некрасивая внешне. А по общению видать приятная потому вам и назнают свидания. Увидев убегают. Попробуйте обмениваться фото до свидания. Неудовлетворенные сольются сразу. Не придется бессмысленно тащиться на свидание которое в очередной раз закончится ничем. А с тем кто останется реально может сложиться

Дженнифер Лопес
Гость

Тогда и гадать не стоит. Вы некрасивая внешне. А по общению видать приятная потому вам и назнают свидания. Увидев убегают. Попробуйте обмениваться фото до свидания. Неудовлетворенные сольются сразу. Не придется бессмысленно тащиться на свидание которое в очередной раз закончится ничем. А с тем кто останется реально может сложиться

Может и некрасивая, но он сказал, что симпатичная. Врал? Сказал, как говорится, для красного словца?

Гость
Дженнифер Лопес

Может и некрасивая, но он сказал, что симпатичная. Врал? Сказал, как говорится, для красного словца?

Из вежливости.

Дженнифер Лопес
Гость

напишите сами, только один раз, не больше

Написала ему на сайте, хоть и знаю, что это уже всё. Как думаете, стоит ли мне надеяться на ответ? Он не заходил с 25 октября…

Гость
Дженнифер Лопес

Написала ему на сайте, хоть и знаю, что это уже всё. Как думаете, стоит ли мне надеяться на ответ? Он не заходил с 25 октября…

Убейте надежду. Это нехорошая вещь. Она не помогает, а высасывает соки.
Научитесь жить без неё. И увидите, что так проще и веселее.

Гость

Не надежда, а честность - вот что помогает выстраивать жизнь
Вот почему вы не даёте фото?
Знаете, что хвалиться нечем. Надеетесь, что завлечете своим приятным общением, а там привыкнет, и на лицо не посмотрит.
Не надо этого лукавства и ухищрений.
И пусть придут не 10, а один, но он придет осознанно, не вслепую.

Дженнифер Лопес
Гость

Знаете, что хвалиться нечем. Надеетесь, что завлечете своим приятным общением, а там привыкнет, и на лицо не посмотрит.

Я ни на что на надеюсь и не нанялась. Я не горела желанием знакомиться, он сам проявил ко мне интерес.

Дженнифер Лопес
Гость

Убейте надежду. Это нехорошая вещь. Она не помогает, а высасывает соки.
Научитесь жить без неё. И увидите, что так проще и веселее.

Конечно, я уже и не надеюсь. Просто попыталась сделать хоть что-то.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Я ни на что на надеюсь и не нанялась. Я не горела желанием знакомиться, он сам проявил ко мне интерес.

Не надеялась хотела написать. А дальше, в процессе общения, он раскрылся как интересный человек. Возможно отпугнуло моё застенчивое поведение. Если бы я не понравилась, то номер мой он бы в конце встречи не просил бы.

Гость
Дженнифер Лопес

И опять лукавство. Если бы он был вам безразличен, то и тему не создавали бы.

Гость

Да, общаться с вами приятно. Вы мягки и не злобивы. Уверена, что начитаны. Наверно, и улыбка приятная, как у всех мягких людей.
На каждый товар найдётся купец.

Гость
Дженнифер Лопес

Не надеялась хотела написать. А дальше, в процессе общения, он раскрылся как интересный человек. Возможно отпугнуло моё застенчивое поведение. Если бы я не понравилась, то номер мой он бы в конце встречи не просил бы.

Нет, не надо выстраивать такую логику, она ошибочна.
Мужчина может даже жениться, хоть девушка и не понравилась, не то что номер попросить. Прохиндеи!)))

Если бы вам сказала прямо, что вы не понравились - вам бы так было приятнее???? Лучше не знать причину, чем услышать такое.

Гость
Гость

Да, общаться с вами приятно. Вы мягки и не злобивы. Уверена, что начитаны. Наверно, и улыбка приятная, как у всех мягких людей.
На каждый товар найдётся купец.

Спасибо Вам за добрые слова)) Вы правы во всём)

Леди Джейн

вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов

Гость
Гость

Нет, не надо выстраивать такую логику, она ошибочна.
Мужчина может даже жениться, хоть девушка и не понравилась, не то что номер попросить. Прохиндеи!)))

Вы правы. Но зачем мужчины так делают, если женщина им не понравилась? Это я про номер и женитьбу.

Гость
Гость

То,что он "пропал"- это и есть "сказал"
Что нще то сказать надо?

Вам, баб@ам вечно хочптся подробностей, причин, мозговыноса и прочего.
Ваще офигели что ли?

Когда вы по молодости вклбчали динамо никто с вас отчетов не требовал, почему мужчина не нравится.
А вам, значит - подавай

Да перебьетесь...
Потер переписку, значит не понравилась. Вот и все. Просто нало привыкнуть, что после 30 уже Мужчина выбирает, а не,вы

В любом возрасте выбирают и мужчина, и женщина. И только если этот выбор взаимный, могут быть отношения.

Гость

Посидели в КФс ))) ахах ну слишком жирно авторша, перебор 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы правы. Но зачем мужчины так делают, если женщина им не понравилась? Это я про номер и женитьбу.

Да кто бы понял эту их мужскую логику! Они сами себя не понимают. Потому что гладиолус).

Гость
Гость

Сейчас все всегда дают фото, только эти изображения далеки от реальности. Фильтры-с.

Гость
Гость

Что нще то сказать надо?

Ваще офигели что ли?

Когда вы по молодости вклбчали динамо никто с вас отчетов не требовал, почему мужчина не нравится.
А вам, значит - подавай

Да перебьетесь...
Потер переписку, значит не понравилась. Вот и все. Просто нало привыкнуть, что после 30 уже Мужчина выбирает, а не,вы

Убейся, убогое. Проспись, чучело

Ваш мужчина-тип "Зорро"... пришел, увидел-исчез))). Не ищите ему оправдание. Не грузитесь мыслями... исчез ну и в задницу его... продолжайте жить и искать..Встреча с новым человеком будет..!

Гость

Что нще то сказать надо?

Ваще офигели что ли?

А вам, значит - подавай

Да перебьетесь...

Какие вы выборочные, однако)) Они выбирают...Ваша теория -ошибочна!

Гость
Гость

Так, великий выбиральщик, то, что тебе девочки не давали в 20, не значит, что тебе начнут давай как только тебе исполнится 30, даже наоборот. Для молоденьких ты староват, а для тех, кто динамил тебя в молодости, ты так и остался лапушком, даже если тем девочкам 50 будет. Исключение- если ты круто прокачался и поднялся. Но такие на женских сайтах не сидят.
Правда жизни. Так что будь вежлив к женщинам, возможно, это твой максимум.

😊😊+ + +

Дженнифер Лопес

Скорее всего 2 страницу открыл))). Не стоит ему писать.

Гость
Гость

Что нще то сказать надо?

Ваще офигели что ли?

А вам, значит - подавай

Да перебьетесь...

По-моему только в России все сложно с мужчинами …причём тут возвраст вообще?? Если человек понравился и приятен паспорт тут не причём …почему вы всегда ограничиваете себя??????если на то пошло русские мужики плохо выглядят после 30 ти…так кого Вы собираетесь выбирать то?????? Лично я люблю европейцев..они куда красивее и приятнее…вот им смысл есть выбирать..но они уважительно относятся к женщинам в отличии от русского Ваньки

Гость
Kim

Скорее всего 2 страницу открыл))). Не стоит ему писать.

Я ему написала. Понимаю, что он уже не ответит.

Гость

Я ему написала. Понимаю, что он уже не ответит.

Милая, не тешь себя надеждой, не живи ожиданием. Не твое это.. не навязывайте себя ему. Заинтересованный в женщине мужчина-будет рядом и на связи. А его нет...исчез. Не питай иллюзий...не теряй время..не надо ждать..

Гость
Гость

Во я тут тоже встретилась в ресторане, по переписке нормально, а вживую - совсем никак, хотя все при нем. Вот тоже не знала, как сказать, два дня молчала, потом чего-то вяло да/нет из вежливости ответила, ну вроде понял.

Так у тебя была цель сходить а ресторан за его счёт и слиться

Гость
Гость

Эту глупость про "крутые мужики не сидят на женских сайтах" читал раз уже 30.
Ну вот либо это неверное утверждение. Либо я исключение.
Мне пофиг, если честно )))
Это в первых.

Во вторых, да, прокачал и уверенность и по финансам. Начали хорошо давать курса с 5го. Ну и потом уже отбоя не было.
Ну а дальше чем финансово становилось лучше, тем все больше и больше выбора.

Не верю, на этом сайте сидят только лузеры! У норм мужика нет интереса читать про роды, коричневые выделения, плохой стояк и нищебродов. У норм мужиков другие интересы и посещает он другие сайты. А ты- лузер и ***, признай и прими этот факт.

Гость
Kim

Милая, не тешь себя надеждой, не живи ожиданием. Не твое это.. не навязывайте себя ему. Заинтересованный в женщине мужчина-будет рядом и на связи. А его нет...исчез. Не питай иллюзий...не теряй время..не надо ждать..

Спасибо Вам за поддержу. Конечно, я всё понимаю, что это конец. Вы правы, что когда мужчина заинтересован в женщине, то он не пропадёт.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да гавнюк тогда он, если в рот смотрит.. на большее не способен как в KFC сводить..

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Человек реально просит поддержки моральной и эмоциональной, а Вам поднасрать в теме..

Гость
Kim

Человек реально просит поддержки моральной и эмоциональной, а Вам поднасрать в теме..

Как и вам

Гость

Автор, если мужчина пропал, то забудьте про него и ищите другого. Нет ответа- это значит именно НЕТ и ничего другого.

Гость

Если не пишет , вы ему не понравились и не зачем выяснять подробности

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так мужчина ее туда повел, что ей в позу что-ли вставать и ресторан требовать? Это ЕГО уровень дохода такой.. Я думаю, зачем вести куда-то сразу.. неужели просто прогуляться нельзя.. нет сразу надо кафе/рестораны.. так чего вы все голодные такие на свидание ходите?

Гость

" Упала ракета российского производств......." А территория России усеяна осколками ракет производство стран всего Запада.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Он заплатил за кофе и хотел еды ещё заказать, но для меня это много, достаточно и кофе. Так что в этом претензий у меня нет к мужчине.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Надо договариваться на берегу об оплате...или каждый сам за себя... или ОН не против.. А с 1 стороны из правил приличия-если он ее пригласил-то он и платит

Ядерный Путлоо

Как и вам

Я..в отличии от ВАС... не подсираю тему..

Гость
Гость

Он заплатил за кофе и хотел еды ещё заказать, но для меня это много, достаточно и кофе. Так что в этом претензий у меня нет к мужчине.

Ну он и кофе заказывать был не должен.

Ядерный Путлоо

Ну он и кофе заказывать был не должен.

Капец, эт шо за особь такая... шо кофЭ ему даже жаль девушке заказать.. все таки приличный, раз хоть удосужился чашечку кофЭ заказать