Такое уже не в первый раз. Было несколько встреч с разными мужчинами с сайта знакомств, и все они как один после первой встречи пропадали. Недавно ситуация повторилась. Общалась на сайте знакомств с …
АВтор может быть дело в том что вы в КФС заказали на тыщу? а он сразу понял какая вы дорогая и меркантильная????
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя ахалась.€
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит ией в дурку обратно пора? 😊
АВтор может быть дело в том что вы в КФС заказали на тыщу? а он сразу понял какая вы дорогая и меркантильная????
Он оплатил кофе, и хотел заказать еду, но я отказалась, да и кофе постеснялась пить при нём. Он спрашивал почему я не пью кофе? А я не могу пить и есть при человеке, которого вижу впервые. Понимаю, что сама виновата таким своим поведением. Не могу перебороть застенчивость свою.
И ещё спрашивает что да почему? Сама телефон зажала…Автор, вам лечиться нужно пока не поздно, а то так и останетесь старой девой.
Не лечиться нужно, а скорее всего как-то преодолевать застенчивость. Мне когда человек нравится, я постоянно себе места не могу найти. Стесняюсь, напрягаюсь, подбираю нужные слова, чтоб не ударить в грязь лицом, на меня прям находит стопор какой-то. При том с другими людьми и мужчинами, если это не встреча с сайта знакомств, я общаюсь нормально.
Мы не обменивались фото при переписке. Получилось так, что общались не видя фото друг-друга.
Тогда и гадать не стоит. Вы некрасивая внешне. А по общению видать приятная потому вам и назнают свидания. Увидев убегают. Попробуйте обмениваться фото до свидания. Неудовлетворенные сольются сразу. Не придется бессмысленно тащиться на свидание которое в очередной раз закончится ничем. А с тем кто останется реально может сложиться
Тогда и гадать не стоит. Вы некрасивая внешне. А по общению видать приятная потому вам и назнают свидания. Увидев убегают. Попробуйте обмениваться фото до свидания. Неудовлетворенные сольются сразу. Не придется бессмысленно тащиться на свидание которое в очередной раз закончится ничем. А с тем кто останется реально может сложиться
Может и некрасивая, но он сказал, что симпатичная. Врал? Сказал, как говорится, для красного словца?
Не надежда, а честность - вот что помогает выстраивать жизнь
Вот почему вы не даёте фото?
Знаете, что хвалиться нечем. Надеетесь, что завлечете своим приятным общением, а там привыкнет, и на лицо не посмотрит.
Не надо этого лукавства и ухищрений.
И пусть придут не 10, а один, но он придет осознанно, не вслепую.
Знаете, что хвалиться нечем. Надеетесь, что завлечете своим приятным общением, а там привыкнет, и на лицо не посмотрит.
Я ни на что на надеюсь и не нанялась. Я не горела желанием знакомиться, он сам проявил ко мне интерес.
Я ни на что на надеюсь и не нанялась. Я не горела желанием знакомиться, он сам проявил ко мне интерес.
Не надеялась хотела написать. А дальше, в процессе общения, он раскрылся как интересный человек. Возможно отпугнуло моё застенчивое поведение. Если бы я не понравилась, то номер мой он бы в конце встречи не просил бы.
Да, общаться с вами приятно. Вы мягки и не злобивы. Уверена, что начитаны. Наверно, и улыбка приятная, как у всех мягких людей.
На каждый товар найдётся купец.
Не надеялась хотела написать. А дальше, в процессе общения, он раскрылся как интересный человек. Возможно отпугнуло моё застенчивое поведение. Если бы я не понравилась, то номер мой он бы в конце встречи не просил бы.
Нет, не надо выстраивать такую логику, она ошибочна.
Мужчина может даже жениться, хоть девушка и не понравилась, не то что номер попросить. Прохиндеи!)))
Если бы вам сказала прямо, что вы не понравились - вам бы так было приятнее???? Лучше не знать причину, чем услышать такое.
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
То,что он "пропал"- это и есть "сказал"
Что нще то сказать надо?
Вам, баб@ам вечно хочптся подробностей, причин, мозговыноса и прочего.
Ваще офигели что ли?
Когда вы по молодости вклбчали динамо никто с вас отчетов не требовал, почему мужчина не нравится.
А вам, значит - подавай
Да перебьетесь...
Потер переписку, значит не понравилась. Вот и все. Просто нало привыкнуть, что после 30 уже Мужчина выбирает, а не,вы
В любом возрасте выбирают и мужчина, и женщина. И только если этот выбор взаимный, могут быть отношения.
Посидели в КФс ))) ахах ну слишком жирно авторша, перебор 🤣🤣🤣
Сейчас все всегда дают фото, только эти изображения далеки от реальности. Фильтры-с.
Что нще то сказать надо?
Ваще офигели что ли?
Когда вы по молодости вклбчали динамо никто с вас отчетов не требовал, почему мужчина не нравится.
А вам, значит - подавай
Да перебьетесь...
Потер переписку, значит не понравилась. Вот и все. Просто нало привыкнуть, что после 30 уже Мужчина выбирает, а не,вы
Убейся, убогое. Проспись, чучело
Ваш мужчина-тип "Зорро"... пришел, увидел-исчез))). Не ищите ему оправдание. Не грузитесь мыслями... исчез ну и в задницу его... продолжайте жить и искать..Встреча с новым человеком будет..!
Что нще то сказать надо?
Ваще офигели что ли?
А вам, значит - подавай
Да перебьетесь...
Какие вы выборочные, однако)) Они выбирают...Ваша теория -ошибочна!
Так, великий выбиральщик, то, что тебе девочки не давали в 20, не значит, что тебе начнут давай как только тебе исполнится 30, даже наоборот. Для молоденьких ты староват, а для тех, кто динамил тебя в молодости, ты так и остался лапушком, даже если тем девочкам 50 будет. Исключение- если ты круто прокачался и поднялся. Но такие на женских сайтах не сидят.
Правда жизни. Так что будь вежлив к женщинам, возможно, это твой максимум.
😊😊+ + +
Что нще то сказать надо?
Ваще офигели что ли?
А вам, значит - подавай
Да перебьетесь...
По-моему только в России все сложно с мужчинами …причём тут возвраст вообще?? Если человек понравился и приятен паспорт тут не причём …почему вы всегда ограничиваете себя??????если на то пошло русские мужики плохо выглядят после 30 ти…так кого Вы собираетесь выбирать то?????? Лично я люблю европейцев..они куда красивее и приятнее…вот им смысл есть выбирать..но они уважительно относятся к женщинам в отличии от русского Ваньки
Эту глупость про "крутые мужики не сидят на женских сайтах" читал раз уже 30.
Ну вот либо это неверное утверждение. Либо я исключение.
Мне пофиг, если честно )))
Это в первых.
Во вторых, да, прокачал и уверенность и по финансам. Начали хорошо давать курса с 5го. Ну и потом уже отбоя не было.
Ну а дальше чем финансово становилось лучше, тем все больше и больше выбора.
Не верю, на этом сайте сидят только лузеры! У норм мужика нет интереса читать про роды, коричневые выделения, плохой стояк и нищебродов. У норм мужиков другие интересы и посещает он другие сайты. А ты- лузер и ***, признай и прими этот факт.
Милая, не тешь себя надеждой, не живи ожиданием. Не твое это.. не навязывайте себя ему. Заинтересованный в женщине мужчина-будет рядом и на связи. А его нет...исчез. Не питай иллюзий...не теряй время..не надо ждать..
Спасибо Вам за поддержу. Конечно, я всё понимаю, что это конец. Вы правы, что когда мужчина заинтересован в женщине, то он не пропадёт.
Сообщение было удалено
Да гавнюк тогда он, если в рот смотрит.. на большее не способен как в KFC сводить..
Сообщение было удалено
Человек реально просит поддержки моральной и эмоциональной, а Вам поднасрать в теме..
Автор, если мужчина пропал, то забудьте про него и ищите другого. Нет ответа- это значит именно НЕТ и ничего другого.
Если не пишет , вы ему не понравились и не зачем выяснять подробности
Сообщение было удалено
Так мужчина ее туда повел, что ей в позу что-ли вставать и ресторан требовать? Это ЕГО уровень дохода такой.. Я думаю, зачем вести куда-то сразу.. неужели просто прогуляться нельзя.. нет сразу надо кафе/рестораны.. так чего вы все голодные такие на свидание ходите?
" Упала ракета российского производств......." А территория России усеяна осколками ракет производство стран всего Запада.
Сообщение было удалено
Он заплатил за кофе и хотел еды ещё заказать, но для меня это много, достаточно и кофе. Так что в этом претензий у меня нет к мужчине.
Сообщение было удалено
Надо договариваться на берегу об оплате...или каждый сам за себя... или ОН не против.. А с 1 стороны из правил приличия-если он ее пригласил-то он и платит