Такое уже не в первый раз. Было несколько встреч с разными мужчинами с сайта знакомств, и все они как один после первой встречи пропадали. Недавно ситуация повторилась. Общалась на сайте знакомств с …
Сообщение было удалено
Вы ушли от темы...И не надо обобщать "бабоправило". Тут конкретная ситуация..
Сообщение было удалено
так и он пусть покажет справку с КВД.. шо с ним моЖно пить кофЭ за 1 столом
Сообщение было удалено
Ну и живи обиженный
Сообщение было удалено
Так вы и есть обиженный)) это просто тема, в которой ни разу нет перехода на личности мужчин и нет никаких оскорблений мужчин. А теперь посмотрите на свою обиженную писанину ;)
Сообщение было удалено
Конечно смотрела, обиженный ты мой😘
Больше смайлов, ну чтоб мы всё видели как у тебя не бумкнуло.
Сообщение было удалено
Вы с собой перепутали. Плачете здесь только вы и 70 лет ждать не надо. Вон вы молодой, а женщины не клюют на вас. Ваша злость это как раз от одиночества, от невозможности найти достойную женщину, потому что достойные женщины не обращают на вас внимания. Вот вы и упражняетесь здесь в своих вселенских обидах на женщин. Я ведь права и вы в тайне это знаете, но никогда в этом не признаетесь, а продолжите и дальше лить грязь на всех женщин мира.
Сообщение было удалено
Кто Вас так сильно обидел?
Вы с собой перепутали. Плачете здесь только вы и 70 лет ждать не надо. Вон вы молодой, а женщины не клюют на вас. Ваша злость это как раз от одиночества, от невозможности найти достойную женщину, потому что достойные женщины не обращают на вас внимания. Вот вы и упражняетесь здесь в своих вселенских обидах на женщин. Я ведь права и вы в тайне это знаете, но никогда в этом не признаетесь, а продолжите и дальше лить грязь на всех женщин мира.
Что значит не клюют, я же никого не ловлю...
Сообщение было удалено
Я не писала Вам что Вы опущенный.. что за клевета.БудьТе внимательны к своим ответам
Сообщение было удалено
Заметьте, что вы сами это о себе сказали. Никто вас не оскорблял.
Сообщение было удалено
хотела б я вас увидеть реально)))
Сообщение было удалено
Вся жизнь -борьба!! Такова се ля ви
Сообщение было удалено
А телефон откуда?)) с оплачиваемым интернетом)) только не говорите, что друг дал поиграть))
Я не пишу, когда вижу, что не понравился я, но прямо мне об этом не сказали. Я могу ошибаться, но не напишу, если посчитал так.
Сообщение было удалено
ну пакажЫ мне свой фейс..плиз большой
Он оплатил кофе, и хотел заказать еду, но я отказалась, да и кофе постеснялась пить при нём. Он спрашивал почему я не пью кофе? А я не могу пить и есть при человеке, которого вижу впервые. Понимаю, что сама виновата таким своим поведением. Не могу перебороть застенчивость свою.
Ну так тут и ваша проблема. Вам к психотерапевту надо сперва, работать со своей социофобией, а потом уже на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
я по -русски написала фейс ..фейс -это лицо, не никак не член..или у вас вместо лица член?
Вы если не понимаете о чём идёт речь, то держите свое мнение при себе.
Застенчивость - это тоже симптом социофобии.
Жаль, что в нашей стране такое плохое образование, что приходится пояснять, что ты имеешь в виду.
Вы бы хоть в гугл сходили прежде чем писать какой-то кал.
Вы если не понимаете о чём идёт речь, то держите свое мнение при себе.
Застенчивость - это тоже симптом социофобии.
Жаль, что в нашей стране такое плохое образование, что приходится пояснять, что ты имеешь в виду.
Вы бы хоть в гугл сходили прежде чем писать какой-то кал.
Так излагайте свои мысли в правильной форме, чтобы Вас могли понять те. кто вас читает.
Сколько раз можно писать мужчине самой, пока не поймёшь, что это ему не нужно,?? Он может отвечать просто из вежливости.
Бомжезабегаловка с отвратительной едой.
Если женщина на ТАКОЕ согласна - значит совсем не понимает в еде.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Почему молчит? Попробуй женщине правду сказать, проблем не оберешься. А так не все мосты сожжены - если вдруг совсем безрыбье, можно какую легенду двинуть (например, мобилизовали) и вернутся.
Почему проблем не доберешься,можно же написать что то типа спасибо,хорошо провели вечер,но -ты к сожалению не в моем вкусе.а Молча сливаться совсем некрасиво
Вот прикинь, каждый мужик начнет писать, что нет, извини, ты страшная, у меня на тебя не встанет, ты не такая и тд. Автора, что за самобичевание? Мазохизм какой то. Ну слился мужик, и *** с ним. Совершенствуйтесь, становитесь лучшей версией себя и все будет.
Вот прикинь, каждый мужик начнет писать, что нет, извини, ты страшная, у меня на тебя не встанет, ты не такая и тд. Автора, что за самобичевание? Мазохизм какой то. Ну слился мужик, и *** с ним. Совершенствуйтесь, становитесь лучшей версией себя и все будет.
Спасибо, Вы правы, что нужно себя совершенствовать и быть лучше, чем есть сейчас. Да я уже не думаю. Ну почти. После прочтения здесь комментов поддержки, другого взгляда со стороны на это всю эту ситуацию, я просто решила отпустить. Напишет - хорошо, а не напишет - значит так нужно. Значит этот человек не для меня, да и я не для него.
Эту глупость про "крутые мужики не сидят на женских сайтах" читал раз уже 30.
Ну вот либо это неверное утверждение. Либо я исключение.
Мне пофиг, если честно )))
Это в первых.
Во вторых, да, прокачал и уверенность и по финансам. Начали хорошо давать курса с 5го. Ну и потом уже отбоя не было.
Ну а дальше чем финансово становилось лучше, тем все больше и больше выбора.
И чем гордитесь? Тем, что вам женщины начали давать за деньги?
Автор, я не чтобы обидеть, а чтобы помочь.
Вот скажите, если он вам понравился, почему вы не оставили номер? Посмотрите со стороны на ситуацию, вот поставьте себя на его место, вам бы приятно было, если бы вам не дали номер после свидания?
Я не думаю, что вы некрасивая, думаю что с внешностью норм у вас, но видимо вы очень закомплексованная и зажатая. Мне когда то дали совет, приходить на свидания не как будто завтра замуж за этого парня, а просто развлечься. Тогда и появляется лёгкость, естественность, очарование когда вы от этого парня ничего не ждёте.
Автор, я не чтобы обидеть, а чтобы помочь.
Вот скажите, если он вам понравился, почему вы не оставили номер? Посмотрите со стороны на ситуацию, вот поставьте себя на его место, вам бы приятно было, если бы вам не дали номер после свидания?
Я не думаю, что вы некрасивая, думаю что с внешностью норм у вас, но видимо вы очень закомплексованная и зажатая. Мне когда то дали совет, приходить на свидания не как будто завтра замуж за этого парня, а просто развлечься. Тогда и появляется лёгкость, естественность, очарование когда вы от этого парня ничего не ждёте.
Спасибо. Честно сказать - я не знаю. Как-то сказала это машинально, на автомате. Я не думала, что он попросит номер. Ну то, что есть зажатость и некая закомплексованность - это да. Просто он в переписке писал такие вещи как «Я буду для тебя готовить», «Я увлёкся тобой», что на свидании я чувствовала себя скованно потому, что поняла, что он уже рассчитывает на отношения.
Он очень легко общался, очень открытый человек, умный, добрый. Да, не красавец внешне, но у него очень хорошие человеческие качества, мужские качества (он военный). Ну а я как всегда всё испортила.
Спасибо. Честно сказать - я не знаю. Как-то сказала это машинально, на автомате. Я не думала, что он попросит номер. Ну то, что есть зажатость и некая закомплексованность - это да. Просто он в переписке писал такие вещи как «Я буду для тебя готовить», «Я увлёкся тобой», что на свидании я чувствовала себя скованно потому, что поняла, что он уже рассчитывает на отношения.
Он очень легко общался, очень открытый человек, умный, добрый. Да, не красавец внешне, но у него очень хорошие человеческие качества, мужские качества (он военный). Ну а я как всегда всё испортила.
Ничего страшного. Будут другие. Просто ходите на свидания почаще и так сможете отточить навык общения, станете более свободной. Не слушайте мужчин, когда они такое пишут, это все чушь, типа я жениться хочу, буду тебе готовить и тд. Он просто так сказал, они это просто так говорят, обычно даже те, кто так говорит как раз ничего серьёзного и не ищут.
И скажите, сколько вам лет, если не секрет?
Ничего страшного. Будут другие. Просто ходите на свидания почаще и так сможете отточить навык общения, станете более свободной. Не слушайте мужчин, когда они такое пишут, это все чушь, типа я жениться хочу, буду тебе готовить и тд. Он просто так сказал, они это просто так говорят, обычно даже те, кто так говорит как раз ничего серьёзного и не ищут.
И скажите, сколько вам лет, если не секрет?
Конечно, я знаю, что верить таким фразам не стоит, просто переписка была без всякого намёка на пошлость как сейчас часто встречается и мне это понравилось. Мне 30 лет.
Это автор. На связь тот парень так и не вышел и даже не прочитал моё сообщение. Скорее всего он создал вторую страницу. Что ж, значит так тому и быть. Спасибо всем здесь на советы и участие.
Если после свидания девушка не написала, значит парень ее не зацепил и смысла нет больше с ней общаться, регулярно приходится отпускать таких, не преследовать же ее, сердцу не прикажешь как говориться
Может, Ваш стиль общения напоминает френдзону.
Он на сайте даже больше не появляется. Так что написать ему уже не вариант. Чует моё сердце, что больше он и не зайдёт.
Номерами обмениваться нужно перед встречей. Можно спец.симку купить и вотсапп на второй номер установить. Это и безопаснее, по симке его убойный отдпл найти сможет.