У вас были отношения с очень богатыми мужчинами? Не просто обеспеченными, а прям олигархами, владельцами заводов, газет и пароходов? У которых прислуга, личный водитель, яхты и коллекция премиальных …
Был. У него свой завод. Разведен был, 34 года. жена такая же из супер богатой семьи.. Разошлись, потому что она была пустой ( это не он сказал, а я такое впечатление о ней получила), и требовала от него развлечений, он открыл ей шоурум и не один, она ходила туда фоточки делать, а после домой лежать, он с работы приходил, она ему с порога заявляла, что он какой то скучный.. В общем искра пропала.
У них был дом в Италии, она жила там после развода почти всегда, я видела пару раз её, потом как то его ребенок единственный стал жить с ним, и мне приходилось с ним иногда нянчиться, чего мне не хотелось и я это озвучивала.. Он был слишком педантичным, его одежда была каждый раз с иголочки, мне он мог сделать замечание, например
- Почему ты в спортивке идешь на работу?
А у меня свой салон красоты, я визажист, я могу себе позволить такое.
Интим тоже был какой то стерильный, после сразу в душ, вплоть до того, что меняли постельное белье сразу же. Выходили в ресторан, он дольше меня у зеркала стоит.. Весь отутюженнный перфекционист, в итоге он очень мне надоел с этим всем, я ушла от него. Не знаю как и с кем он сейчас. Хотел мне машину подарить, чтоб я вернулась. но я сама зарабатываю хорошо и машина у меня дорогая была уже.
В итоге я вышла замуж спустя год за другого, тоже у мужа есть бизнес, правда не т завода, и дома в Италии. А забыла еще сказать, тот богатый мужчина имел двойное гражданство, мать у него в Европе живет по сей день.
А как его зовут если не секрет ?
Была с сыном очень богатых родителей, с заводами и прочим хозяйством.
Родители ко мне очень хорошо относились, меня не стыдно было представить в их кругу общения, куда входили министры и прочая элита. Даже приглашали меня одну в одну из их вил на острове и каждые выходные, которые я с их отпрыском проводила, звали к ним в гости.
От их сына я ушла сама, его родители надеялись, что я останусь, так как я на него хорошо влияла. Но мне их чудо с тараканами не уперлось, хотя был мужик- красавец и с сексом всё отлично.
Это в какой стране ,