Гость
Статьи
У вас были прям ОЧЕНЬ …

У вас были прям ОЧЕНЬ богатые мужчины?

У вас были отношения с очень богатыми мужчинами? Не просто обеспеченными, а прям олигархами, владельцами заводов, газет и пароходов? У которых прислуга, личный водитель, яхты и коллекция премиальных …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Задала себе вопрос - кто был у меня самым богатым? Да откуда ж я знаю? Нагнать многие могут, а как реально проверить, что именно у него есть? Он же не будет демонстрировать сразу всё - и дом, и яхту, и авто. Вот честно, не было таких. А прикинуться олигархом могут многие, кто обладает смекалкой и интеллектом) Мне уже за 40, а вот лет в 18 я наивно верила, что кругом одни миллиардеры)))

Вот душевная ты женщина, спасибо за правду. 🌷

Гость
Гость

Сорри, я Автору хотела ответить.

Ты вообще молодец, кому надо тот поймет.

Гость

Моя знакомая встречалась с очень обеспесенным пврнем г. Старый Оскол. Ира - красивпя, хорошая девочка. Он ее бросал, ищменял, она вечно плакала, надеялась, что он вернётся. А он изменял, потом ьросил ее, для него она ьыла нищебродка. Такие делаю

Гость
Гость

Моя знакомая встречалась с очень обеспесенным пврнем г. Старый Оскол. Ира - красивпя, хорошая девочка. Он ее бросал, ищменял, она вечно плакала, надеялась, что он вернётся. А он изменял, потом ьросил ее, для него она ьыла нищебродка. Такие делаю

Ты то встречаешься с кем либо, или истории про Ир придумываешь?

Гость
ASTROLOG

По работе были такие знакомые,известные люди.
НЕ олигархи,но дома,прислуга и т д
Ну скажу,что образ их весьма утрирован,обычные люди со своими комплексами,слабостями,страхами.
Удивило то,сколько у них страхов,тараканов в голове,некоторые психически неуравновешенные.
Но высокий уровень интеллекта у всех

У меня бывший такой , есть производство , несколько домов . Водителя нет , наверное , потому что и сам любит водить . Ужасный характер , абьюзивный ) но мы с ним хорошо общаемся , потому что разговариваем по телефону мин по 10, меня тоже пытается абьюзить , но меня как -то не задевает , ржу с него ,если совсем заносит , то спрашиваю нафига позвонил , поругаться хочет? Так он сразу в себя приходит . Девок выписывает по всему миру , из разных стран , на курорты возит , ну эскортницы , конечно . В целом думаю жизнью доволен , но все вокруг у него нищие и *** )

Гость
Milana

Конечно у всех они были))))
Прямо с яхтой нет. Но из очень богатых: то подругу им приведи, то друга. Самый богатый есть не мужчина, а клиент. Я - психолог-таролог. Он интересный, культурный. Но переодевается в женское. Жена в курсе этого. Вот он директор завода и владеет много чем. Любовниц нет , любовников тоже нет. Денег не считает. Нижнее белье для женщин- это его любимые покупки. По 25 к стоимостью

По 25 к это немного , посоветуйте ему Шанель )

Гость
Гость

У меня бывший такой , есть производство , несколько домов . Водителя нет , наверное , потому что и сам любит водить . Ужасный характер , абьюзивный ) но мы с ним хорошо общаемся , потому что разговариваем по телефону мин по 10, меня тоже пытается абьюзить , но меня как -то не задевает , ржу с него ,если совсем заносит , то спрашиваю нафига позвонил , поругаться хочет? Так он сразу в себя приходит . Девок выписывает по всему миру , из разных стран , на курорты возит , ну эскортницы , конечно . В целом думаю жизнью доволен , но все вокруг у него нищие и *** )

Все ясно - содержанка! Бабки с него доишь и аксессуары винторогие наращиваешь.

Гость

По 25 к это немного , посоветуйте ему Шанель )

Мне хватило, когда он фото сбрасывал, советовался, честно, завидовала))) и серьги дорогие там были женские, шуба...вот такой у него сдвиг есть.

Гость

Ну дом, прислуга, яхта и у меня есть. Коллекции машин нет, всего 2, но есть свой мелкий самолётик. В общем, то, что вы описали, мой круг общения. Люди как люди, многие свободно владеют несколькими языками, имеют прекрасное образование, любят путешествовать и активные вида спорта.

Гость
Гость

Ну дом, прислуга, яхта и у меня есть. Коллекции машин нет, всего 2, но есть свой мелкий самолётик. В общем, то, что вы описали, мой круг общения. Люди как люди, многие свободно владеют несколькими языками, имеют прекрасное образование, любят путешествовать и активные вида спорта.

Чего ж по скандальным и сомнительным сайтам ошиваемся, сказочники? А кимберлитовые трубки слабо приобрести?

Гость
Гость

Все ясно - содержанка! Бабки с него доишь и аксессуары винторогие наращиваешь.

Нет , с чего такие выводы ?)

Гость
Гость

Чего ж по скандальным и сомнительным сайтам ошиваемся, сказочники? А кимберлитовые трубки слабо приобрести?

А чего вы так завидуюте ? ) класс , что самолёт есть , мечта на частном самолёте полетать )

Гость

Был женатик такой. Любит только себя. Выбрал меня, так как я милая, спокойная и не пыталась увести его из семьи. Мне было с ним очень интересно общаться, заряжал своей энергией, опытом в бизнесе и тд. У меня маленький бизнес, но мужчина меня вдохновил идти вперёд. Он уехал, а я работу свою наладила . И да, кроме его мозга, была приятна сама атмосфера: он на дорогой тачке, в брендах, всегда ценил комфорт и делился им со мной

Гость

да.

Гость

Секс классический , но очень страстный был. Эгоист , конечно.

Гость
Гость

Нет , с чего такие выводы ?)

С твоего рассказа. Какой профит с абьюзера, пусть даже и не нищего?

Гость
Гость

А чего вы так завидуюте ? ) класс , что самолёт есть , мечта на частном самолёте полетать )

У меня вертуха своя и что? Письками будем меряться и понты кидать?

Гость

Не Ваш случай .

Гость
Гость

Был женатик такой. Любит только себя. Выбрал меня, так как я милая, спокойная и не пыталась увести его из семьи. Мне было с ним очень интересно общаться, заряжал своей энергией, опытом в бизнесе и тд. У меня маленький бизнес, но мужчина меня вдохновил идти вперёд. Он уехал, а я работу свою наладила . И да, кроме его мозга, была приятна сама атмосфера: он на дорогой тачке, в брендах, всегда ценил комфорт и делился им со мной

И фсе? Кончилась райская жизнь, засох хвостик у арбуза?

Гость
Гость

Секс классический , но очень страстный был. Эгоист , конечно.

😆 Канешна, вспоминай с самотыком, на форуме!

Гость
Гость

С твоего рассказа. Какой профит с абьюзера, пусть даже и не нищего?

А почему вы так по-хамски общаетесь? У приличных образованных людей так не принято . неблагополучная семья ? Тяжелое детство ? И мы разве на брудершафт с вами пили ?)

Гость
Гость

А почему нет? Тут смешно)

Малина
Гость

Приедь в Россию и скажи.

👍

Гость

Ахах , понятно все с вами ) примерно в таком ключе и представляла ответ ) желаю удачи и социализации )

Гульшат

Был. У него свой завод. Разведен был, 34 года. жена такая же из супер богатой семьи.. Разошлись, потому что она была пустой ( это не он сказал, а я такое впечатление о ней получила), и требовала от него развлечений, он открыл ей шоурум и не один, она ходила туда фоточки делать, а после домой лежать, он с работы приходил, она ему с порога заявляла, что он какой то скучный.. В общем искра пропала.
У них был дом в Италии, она жила там после развода почти всегда, я видела пару раз её, потом как то его ребенок единственный стал жить с ним, и мне приходилось с ним иногда нянчиться, чего мне не хотелось и я это озвучивала.. Он был слишком педантичным, его одежда была каждый раз с иголочки, мне он мог сделать замечание, например
- Почему ты в спортивке идешь на работу?
А у меня свой салон красоты, я визажист, я могу себе позволить такое.
Интим тоже был какой то стерильный, после сразу в душ, вплоть до того, что меняли постельное белье сразу же. Выходили в ресторан, он дольше меня у зеркала стоит.. Весь отутюженнный перфекционист, в итоге он очень мне надоел с этим всем, я ушла от него. Не знаю как и с кем он сейчас. Хотел мне машину подарить, чтоб я вернулась. но я сама зарабатываю хорошо и машина у меня дорогая была уже.
В итоге я вышла замуж спустя год за другого, тоже у мужа есть бизнес, правда не т завода, и дома в Италии. А забыла еще сказать, тот богатый мужчина имел двойное гражданство, мать у него в Европе живет по сей день.

Гость
Гость

А почему нет? Тут смешно)

Ну, ну "юмористы"! 😉

Гость
Гульшат

Был. У него свой завод. Разведен был, 34 года. жена такая же из супер богатой семьи.. Разошлись, потому что она была пустой ( это не он сказал, а я такое впечатление о ней получила), и требовала от него развлечений, он открыл ей шоурум и не один, она ходила туда фоточки делать, а после домой лежать, он с работы приходил, она ему с порога заявляла, что он какой то скучный.. В общем искра пропала.
У них был дом в Италии, она жила там после развода почти всегда, я видела пару раз её, потом как то его ребенок единственный стал жить с ним, и мне приходилось с ним иногда нянчиться, чего мне не хотелось и я это озвучивала.. Он был слишком педантичным, его одежда была каждый раз с иголочки, мне он мог сделать замечание, например
- Почему ты в спортивке идешь на работу?
А у меня свой салон красоты, я визажист, я могу себе позволить такое.
Интим тоже был какой то стерильный, после сразу в душ, вплоть до того, что меняли постельное белье сразу же. Выходили в ресторан, он дольше меня у зеркала стоит.. Весь отутюженнный перфекционист, в итоге он очень мне надоел с этим всем, я ушла от него. Не знаю как и с кем он сейчас. Хотел мне машину подарить, чтоб я вернулась. но я сама зарабатываю хорошо и машина у меня дорогая была уже.
В итоге я вышла замуж спустя год за другого, тоже у мужа есть бизнес, правда не т завода, и дома в Италии. А забыла еще сказать, тот богатый мужчина имел двойное гражданство, мать у него в Европе живет по сей день.

Все восхитились и похлопали в ладоши! Долго сочиняло?

Гульшат
Гость

Что?

Марк
Гость

ЛОЛ, если вы окружены нищебродами и живете в таком социуме, не значит же, что у всех людей такая же скучная жизнь а к у вас..

Гульшат, вы случайно не из Краснодара, один в один знаю такую семью и такого мужчину?

Марк
Гульшат

Что?

Гульшат, вы случайно не из Краснодара, один в один знаю такую семью и такого мужчину. Он близкий друг моего друга, зовут Александр Николаевич))))

Гость
Марк

ЛОЛ, если вы окружены нищебродами и живете в таком социуме, не значит же, что у всех людей такая же скучная жизнь а к у вас..

Гульшат, вы случайно не из Краснодара, один в один знаю такую семью и такого мужчину?

Да забавные тут люди обитают. Сначала спрашивают, а потом видимо ждут каких то доказательств) Будто делать больше нечего, кому то что-то доказывать.

Гость

Было дело…Человек очень умный,утонченный и образованный.
Снисходительный до низов…
Жалел,что народ у нас не умный. На этой почве и посрались.
Я все доказывала что люди хорошие у нас в стране,дайте «разойтись».
Раз в год как-то находит ,звонит-спрашивает нужна ли помощь(номер тел. меняю)
Не нужна/семья,дети/я не предатель.
Не жалею,что не с ним. С такими деньгами это страшный напряг/повесят что хочешь.
Насмотрелась как в психушку закрывают жён ,детей отбирают,родоков сажают…. Нет уж,увольте.

Гость
Гость

Было дело…Человек очень умный,утонченный и образованный.
Снисходительный до низов…
Жалел,что народ у нас не умный. На этой почве и посрались.
Я все доказывала что люди хорошие у нас в стране,дайте «разойтись».
Раз в год как-то находит ,звонит-спрашивает нужна ли помощь(номер тел. меняю)
Не нужна/семья,дети/я не предатель.
Не жалею,что не с ним. С такими деньгами это страшный напряг/повесят что хочешь.
Насмотрелась как в психушку закрывают жён ,детей отбирают,родоков сажают…. Нет уж,увольте.

Хочу дополнить,человек высших кругов. Не заводы,банки…
Мне его искренне жаль. Бабло есть,а искреннего общения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак , ты прямо блещешь интеллектом ) какие оригинальные вы указывания - пошёл на , нищебродка! .. Тяжёлое детство , да ? Тебя били и обижали девочки ? Папаша ушёл из семьи , тебя мама тоже била и спрашивала зачем ты родился ?) ну что ж , сочувствую , купи себе букварь хотя бы , может новые слова узнаёшь ))

Гость

Был один, но без интима. Своеобразный такой мужчина, неплохой. Ухаживал очень красиво, потом исчез внезапно . Так до сих пор и не поняла почему.

Гость

Был. Мой бывший мч, но я и сама из обеспеченной семьи, ну у него семья конечно богаче моей была. Ничего необычного, все мужчины как мужчины, богатые они тоже обычные мужчины, только мой был чуть избалованнее и капризнее по жизни по сравнению с ровесниками, но в отношениях или ко мне никаких особых претензий не было, кстати у меня были ухажёры менее обеспеченные, вот у них были запросы )) А с ним были самые комфортные мои отношения.

Гость

Была с сыном очень богатых родителей, с заводами и прочим хозяйством.
Родители ко мне очень хорошо относились, меня не стыдно было представить в их кругу общения, куда входили министры и прочая элита. Даже приглашали меня одну в одну из их вил на острове и каждые выходные, которые я с их отпрыском проводила, звали к ним в гости.
От их сына я ушла сама, его родители надеялись, что я останусь, так как я на него хорошо влияла. Но мне их чудо с тараканами не уперлось, хотя был мужик- красавец и с сексом всё отлично.

Гость
Гость

Че же ты его периодически бросаешь, ради срачных комментов на форуме? Может врешь и нету у тебя никакого мужа?

Есть
9 мая сама мужик и у неё муж

Гость

Были отношениям с сыном такого человека как вы описываете в студенческие годы на первом курсе. На удивление нормальные отношения были, добрый, ответственный, романтичный парень. Готов был общаться на разные темы в том числе и новые для него. Свидания были очень разные иногда в парке гуляли, иногда в его клуб ходили и тп. Ему явно приятно было удивлять своими возможностями и его искренне радовала искренняя реакция на широкие жесты. Охотно пробовал новый для него спорт (скалолазание). На самом деле он стремился к тому чтобы девушка была "правильная", как ни странно. Но речь о 18 летнем парне... Его возможности - это были возможности его папы. Думаю именно мужчины уже доугие. Через год на одной тусовке его типа "друг" предложил секс, понятное дело отказалась. Друга это взбесило. Он стал про меня гадости говорить. Я потом узнала что на следующий день они в институте из-за этого подрались. И родители того с которым я встречалась после этого инцидента весьма заинтересовались моей персоной. Мама его сказала, что хочет чтобы сын сам выбирал с кем встречаться и потом жениться, а папа сказал, что я конечно весьма стоящий персонаж, но не их круга и серьезные отношения со мной он никогда не одобрит, а сын без его возможностей пока никто и предложил стать его любовницей. Отказалась, для меня тогда это была целая драма, так как у меня первая любовь да ещё такая яркая да ещё с такими возможностями. Вот и все.

Гость
Гость

Да, был такой знакомый. Я тогда познакомилась с ним через продажу авто, конечно же намеренно. Мы сначала общались больше года, а потом он пригласил меня вместе провести с ним день. Я приехала, мы покатались на яхте. А дальше общались в его загородном доме. Скажу сразу - у меня не было цели с ним переспать, а вот у него была такая цель. В итоге мы просто поболтали вживую и меня его водитель отвез домой. После встречи он был в недоумении и высказал мне, что отдых с ним только для секса. Сейчас мы не общаемся. Да и он женат, жене изменяет постоянно и с разными. Вот тебе и деньги. Не дай бог таких отношений

Ну это единственный критерий выбора мужчины Куда повел и сколько денег мтмотвалит..не потратился на первом свидании

Гость

С водителем то переспала же , признайся

Гость
Автор

Сумбурно написала, но надеюсь смысл понятен) Для мужчины важнее добиться с*кса, чтобы девушка сама захотела, чем вызвать представительницу древнейшей профессии) Даже если она супер профессионалка, все равно кайф не тот, потому что пищи для мужского эго нет в такой с*ксе)

Кстати так же нет удовольствия для его если секс с девушкой случился в результате долгих ухаживаний а не сразу.. воспринимается как поощрительный секс , типа ты тут постарался вложился на тебе собака кость

Ну настолько богатых не было. Были отношения, был мужчина работал в нефтяной компании айтишник на руководящей должности, очень хороша зп, купил себе дом и несколько квартир в том числе заграницей была недвижимость. У него была дом. работница, жить с ним удобно очень, в плане быта очень просто все, уборка готовка это все дом работница, покупал мне разные дорогие вещи, отдых на дорогих курортах, в плане интима устраивало все, особенного ничего не было обычно все было, без жести. Был довольно умный, любил чтобы им восхищались, бесился когда с ним спорила, постоянно пихал меня на какие-то курсы обучения и саморазвития, хотел чтобы я развивалась. В плане общения с ним было скучновато, он все про свой айти говорил, вообще был фанатиком с этом плане. Мог до поздней ночи работать. И плюс интерес у женщин к нему был, на изменах не ловила, но подозрения иногда закрадывалось.

Гость

🤣
Каждая вторая РСПеха сосала у алигарха

Гость
Камелия

Да, дружу с таким.

Это понятно что дружишь. Вопрос был в том если дружишь объясни какие они олигархи

Гость
Гость

У меня так было с бедным

Е..тые живо..ные..

Гость
Гость

Напрягись и попытайся захомутать, хотя, если ты старая и убогая, то тебе нифуя не светит.

Кому нужен счас богатый старик?)) Все женщины с деньгами сами зарабатывают и мододых любовников заводят здоровых)

Гость
Камелия

Да, дружу с таким.

И какой он ?

Гость
Гость

у меня были но я с 17 до 23 была в эскорте и снималась за 1000$ вечер!

Норм ,но я вам не верю

Гость
Автор

А какой он был в отношениях? Такой же как и обычные? Или другая психология? Просил ему убирать и готовить, например?))

Да