Здравствуйте! У меня есть трое детей и гражданский муж, иногда у нас гостит его маленькая дочка, к которой я очень хорошо отношусь. Живём в моей квартире несколько месяцев, и до сих пор не можем договориться ни о финансах, ни о домашних делах. Сейчас так получается, что ремонт на мне, дом на мне, финансовая нагрузка на мне. МЧ говорит, что так как квартира и дети не его, то и ответственность тоже не его. Иногда он покупает продукты, может прибить полку, иногда, когда с деньгами у меня совсем туго, со скандалом оплачивает коммуналку. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Может зря я жду от него помощи, но постепенно замечаю, что он ведёт себя как гость. Как быть? #дети #отношения #финансы
со скандалом коммуналку....
ну да... скандальный гость может и лучше скандального сожителя...
во временном смысле
В чем фишка? Зачем так живете?
Этому примаку от вас ток секс надо, не нужны ему ни ваши проблемы, ни ремонты, ни тем более дети, он вам сам об этом говорит. У вас какие еще могут быть к нему претензии?
Добрый день!
А как было в вашей семье родительской? Кто обеспечивал и выполнял функцию кормильца? Есть такое выражение -психологическая незрелость, когда мужчина(это может быть и женщина) вырос, но внутри остался на уровне подростка, не желающего брать ответственность на себя. Неважно совсем -его дети, не его дети, живет же он с вами, на вашей территории. И здесь вам решать - нужен ли вам такой мужчина, тк он вряд ли сейчас быстро поменяется. Для этого нужна работа над собой, и немаленькая.
Он отлично устроился.
ну так скажи ему, чтобы ночевать тогда уходил куда-нибудь.
скажи, что опека против проживания детей с чужим мужиком.
пусть с утра приходит. в гости.
Он и есть гость. Это левый мужик, а не муж.
Он же вам открыто говорит, что он - гость. Дети не его, квартира - не его, он гость. Без обмана. Ну а как с этим жить - решать вам. Вообще-то странно, что вы спрашиваете, кажется, все очевидно.
Автор, если ваш гр муж с вами проживает постоянно, то определите его долю участия в расходах и назовите сумму. пусть переводит вам в после зарплаты. Если забывает, то наверное вам не по пути
Если вам мужчина позарез нужен, то терпите, перевоспитывайте, со скандалом деньги выбивайте. Если можете без него обойтись, то взашей его выгоняйте.
Дети чьи? Где их отцы? Где алименты?
А ты себе не так все представляла...
Выгоняй конечно, найдешь себе еще свое счастье, сопьетесь вместе🤣
Как можно быть такой глупой автор?
Гнать паразита поганой метлой и искать нормального мужика
со скандалом коммуналку....
ну да... скандальный гость может и лучше скандального сожителя...
во временном смысле
В чем фишка? Зачем так живете?
Ну может он молодой, высокий, подкаченный парень лет на 10-15 младше автора)). Если нет, то она *** просто терпеть старого, пузатого наглеца на своей территории и не получать никакой помощи)))
Сообщение было удалено
Не получится). Квартира её))
А он и есть гость, а кто он там? Хозяин?
Добрый день!
А как было в вашей семье родительской? Кто обеспечивал и выполнял функцию кормильца? Есть такое выражение -психологическая незрелость, когда мужчина(это может быть и женщина) вырос, но внутри остался на уровне подростка, не желающего брать ответственность на себя. Неважно совсем -его дети, не его дети, живет же он с вами, на вашей территории. И здесь вам решать - нужен ли вам такой мужчина, тк он вряд ли сейчас быстро поменяется. Для этого нужна работа над собой, и немаленькая.
Для женщины фраза "Чужих детей не бывает" справедлива лишь тогда, когда это её дети. Так что да, разница чьи это дети- есть.
Так он и есть гость. У вас общего ничего нет, он долгосрочные отношения не планирует, соответственно, что вкладываться "вникуда" не хочет, деньги на ветер (предполагаю, что он так думает).
Если разойдетесь он пойдет восвояси, с тем чем пришел, со стен же обои не оторвёт, пол не разберёт.
Так что, Ваша квартира, Вам и ремонтировать.
Женщина описала ситуацию, где от мужчины нет помощи. Она его может выгнать, а койку какой ни будь пожилой женщине за деньги сдать. Если автор бедная, то смысл есть.
А он что, Чип или Дейл, чтоб содержать троих чужих детей и их мамашу? Он платит за её секс- своим сексом и за её время- своим временем. Почему он должен доплачивать? Это она должна, потому что трое чужих детей- это такое себе. Удовольствие. Совсем на любителя.
Так он и есть гость. У вас общего ничего нет, он долгосрочные отношения не планирует, соответственно, что вкладываться "вникуда" не хочет, деньги на ветер (предполагаю, что он так думает).
Если разойдетесь он пойдет восвояси, с тем чем пришел, со стен же обои не оторвёт, пол не разберёт.
Так что, Ваша квартира, Вам и ремонтировать.
Вот и я говорю - все логично. Кто будет планировать отношения с трижды рспхой, которая еще и скандалы устраивает?
Вот и я говорю - все логично. Кто будет планировать отношения с трижды рспхой, которая еще и скандалы устраивает?
Не знаю насчет планирования, но в данном случае мужчина пришел к женщине с тремя детьми, а не она к нему. Значит что-то в ней есть, что он терпит скандалы. Он УЖЕ терпит, а у нее , кажется, выбор есть.
Ну может он молодой, высокий, подкаченный парень лет на 10-15 младше автора)). Если нет, то она *** просто терпеть старого, пузатого наглеца на своей территории и не получать никакой помощи)))
Ну и зачем ей дома этот молодой?
У вас была ситуация " трое детей+ накаченный"?
Представляется фигней...
Посмотрите в окно, может там очередь стоит на его место, желающих решить все ваши проблемы и главное все оплатить, если да, то конечно гоните его. А вообще, если уж так сложилась жизнь, займитесь детьми, не тратьте силы и время на постороннего мужика.
Какой он гость? Гости не ведут себя так. Он потребитель. Он, разве к детям приходит? Он приходит к женщине. Он живёт бесплатно (на каком основании?), ест приготовленное, на чужие деньги, бесплатно (на каком основании?), гость с вечной ночёвкой и сексом (на каком основании?).
Как утверждают ненавистники ***, женщина наказана, у неё трое детей, недочеловек. Обязана так жить. Достойна, чтобы ноги об неё вытирать. Фантазии уб-людков.
Автор встрепенитесь, вы женщина, уважайте себя и тому же учите своих детей. Не скандалить, а говорить и требовать. Не понял - вон. Такие мужчинки обычно жалкие и трусы. Жмоту очень трудно к кому-то пристроиться, они никому не нужны. Им только наглость помогает, которая для них - второе счастье. Таких только по рукам бить, когда к чужому тянут руки. Автор у вас за спиной трое детей, вы за них отвечаете, учитесь не просить, а спрашивать.
Если Автор получает алименты на детей, это не значит, что "гостюшка" на них жить и жрать должен. Это я отдельным комментам. Присосался глист.
Какой он гость? Гости не ведут себя так. Он потребитель. Он, разве к детям приходит? Он приходит к женщине. Он живёт бесплатно (на каком основании?), ест приготовленное, на чужие деньги, бесплатно (на каком основании?), гость с вечной ночёвкой и сексом (на каком основании?).
Как утверждают ненавистники ***, женщина наказана, у неё трое детей, недочеловек. Обязана так жить. Достойна, чтобы ноги об неё вытирать. Фантазии уб-людков.
Автор встрепенитесь, вы женщина, уважайте себя и тому же учите своих детей. Не скандалить, а говорить и требовать. Не понял - вон. Такие мужчинки обычно жалкие и трусы. Жмоту очень трудно к кому-то пристроиться, они никому не нужны. Им только наглость помогает, которая для них - второе счастье. Таких только по рукам бить, когда к чужому тянут руки. Автор у вас за спиной трое детей, вы за них отвечаете, учитесь не просить, а спрашивать.
Если Автор получает алименты на детей, это не значит, что "гостюшка" на них жить и жрать должен. Это я отдельным комментам. Присосался глист.
На том основании, что его пригласили, и на том основании, что его угостили. Без её приглашения он бы в её квартире не оказался. Всё же впечатляет желание женщин всегда получать деньги за секс. Впечатляет.
"Иногда он покупает продукты, может прибить полку, иногда, когда с деньгами у меня совсем туго, со скандалом оплачивает коммуналку." Из СТ Автора.
Вот такой гость. Как лично я понимаю слово "иногда" - это периодически. Автор не написала, что было "разово", "один раз". Так-что за себя он оплачивает и иногда (периодами, когда у Автора туго с деньгами) ещё и коммуналку за четверых левых для него людей.
"Иногда он покупает продукты, может прибить полку, иногда, когда с деньгами у меня совсем туго, со скандалом оплачивает коммуналку." Из СТ Автора.
Вот такой гость. Как лично я понимаю слово "иногда" - это периодически. Автор не написала, что было "разово", "один раз". Так-что за себя он оплачивает и иногда (периодами, когда у Автора туго с деньгами) ещё и коммуналку за четверых левых для него людей.
Насколько ума хватает, настолько и понимаете. Иногда - это периодически, только иногда - это неизвестно когда, вот прямое значение, а сам за стол садится раз пять в день. Ещё можно сказать, позволяет себе,бросить подачку с барского плеча.
Вы алчный и мелочный, я тоже не расточительная и щедрая, но не такая унылая и жалкая.
Да, заметила слово "периодами". А это другое слово. Период - это система, чёткий отрезок времени, т. е. каждое 5-е число каждого месяца он, хотя бы трясущимися руками, должен отдать деньги за проживание. Что вы там пишете про шестерых, хотя бы за себя с дочкой отдавал.
Ужас, как вы решились столько рожать??? Даже норм адекватный муж может в любую секунду сказать, что полюбил другую и свалить в закат! *** ничто не держит, ни дети, ни недвижимость, даже бизнес пилят, ответственности ноль!
Насколько ума хватает, настолько и понимаете. Иногда - это периодически, только иногда - это неизвестно когда, вот прямое значение, а сам за стол садится раз пять в день. Ещё можно сказать, позволяет себе,бросить подачку с барского плеча.
Вы алчный и мелочный, я тоже не расточительная и щедрая, но не такая унылая и жалкая.
Почему Вы решили, что Автора мужчина ест 5 раз в день?
Может он только ужинает, когда вечером с работы приходит.
"иногда - это неизвестно когда," Ваша цитата.
"Иногда - время от времени, в некоторых случаях", специально в словарь залезла.
Понимаете, время от времени, получка-аванс, середина месяца-конец месяца, два раза в месяц. Это все периодически, время от времени, игра слов. Но никак не разово.
Цель запада снизить цены на сырьё. Россия, в силу многообразия сырьевых запасов это самый лучший козырь в борьбе за бесплатные ресурсы. То, что они скупали по дешёвке, обворовывая наши будущие поколения они теперь хотят получать даром.
Разве не МЫ первые начали извращать нашу историю в 90-е. Отказались от наших исторических праздников 1 мая, 7 ноября. Мы переписали учебники истории для своих детей, уничтожив историю древней Руси, историю СССР. А теперь обижаемся, что несколько поколений молодёжи, ни черта не знает про свою страну. Признать эту ошибку самим и срочно это ИСПРАВЛЯТЬ, пока это ещё не ПОЗДНО.
Да, заметила слово "периодами". А это другое слово. Период - это система, чёткий отрезок времени, т. е. каждое 5-е число каждого месяца он, хотя бы трясущимися руками, должен отдать деньги за проживание. Что вы там пишете про шестерых, хотя бы за себя с дочкой отдавал.
"иногда у нас гостит его маленькая дочка," СТ Автора.
Как Вы понимаете теперь слово "иногда"?
Часто дочка тусит у Автора или неизвестно когда?
Двойные стандарты не прокатят.
П.С.
У меня сложилось впечатление, что тема - игра в слова и на внимательность, двойные стандарты. Деньги-дети (свои/чужие).
Очень хитро СТ написан. Деньги даёт иногда, за квартиру иногда, и также иногда дочка его бывает у нее.
гость так гость! автор, пришел ,посексились ,попили ЧАЮ !!! (чаю, не ужин из трех блюд, причем чай попили с тем, что ОН принес) - и выпроваживайте Ромео домой! Пусть будет гость....но гость не должен жить в вашем доме, столоваться в вашем доме, жрать постоянно, гадить постоянно - он пришел на пару часов в неделю - и ушел!