Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу сюда с вопросом "как мне быть? ".Мы с моим парнем живём в разных городах.Сегодня моему парню написала бывшая о том как хорошо ей было с ним, как хорошо к парню относилась мама бывшей и когда они расстались волновалась за них, и как она соскучилась по нему. Мой парень написал что пока читал это сообщение думал "как бы не заплакаться".Я о #отношения
" как хорошо к парню относилась мама бывшей"
Тут особо ржака , обычно они с бывшими самые баламуты . Видимо не ваш случай, поэтому бывшая не попала в бан.
Ну если она его бывшая, на это есть достойные аргументы. Он ушел от нее, потому что она ему не подходит, она ушла от него, в силу своих тараканов и сейчас хочет вернуться. В обоих случаях, на,,, х,, уй
как еще реагировать, отрицательно конечно. Странно, что он вам зачем то про это рассказывает, не понимает что ли, что вам неприятно
если твой парень тебе такое рассказывает как он чуть ли не плакал о бывшей считай что он тебе уже не парень. я женщина взрослая мудрая многое прожила многое видела но такое впервые. что за чушь живем в другом городе что это за отношения такие. конечно вас ничего не связывает с бывшей у него хотя бы был секс и общая мать.
Прощайся со своим плаксивым парнем
Да это слезы радости, что разбежались таки.
В обратном случае, давно б сидел на коврике под дверью у писаки.
Зачем он вам это рассказал? Цену себе набивает? В баню такого
Избавьте его от мучений и отправьте к бывшей