Сказал девушке, что нельзя целоваться 2недели пока простуда на губах не пройдет. Она ответила "ты от кого-то заразился, иди дальше с подружками целуйся". Но у меня с детства это появляется, когда я простываю, вроде даже фотка есть где я маленький и герпес в том же месте. Но она не верит, у нее бывшие изменяли. Хотя я тут при чем. Меня ревнует постоянно и говорит про расставание, когда я отказываюсь ее целовать
Зачем с дурой связался 🤷♀️
я бы тоже тебя бросила, герпес это ВПЧ, а это может вызывать рак шейки матки
Слава богу, беги от нее, не вздумай женится, хорошо, что сейчас этот бред в ее голове выполз
Поцелуй идиoткy, пусть с тобой вместе болеет
Бросай её пока есть возможность! Нервы потом целее будут!
Просто обними, от души, посиди молча, фотку ей покажи.
Герпес, такая гадость, на слабом организме, сильно и больно отыгрывается и трудно лечится.
Девушка беспокоится за своё здоровье. И правильно делает.
Вам нужно расстаться.
Люди, герпес заразен только когда активен. Воздержитесь пару недель от секса, не целуйтесь, не ешьте из одной посуды. Это разве сложно, если вы любите партнёра? Зачем бросать я не понимаю
Я просто обожаю тут читать комменты на медицинские темы, писанные с умным видом. Герпеса дохрелион видов, и только некоторые из них связаны с онкологией. К простому герпесу 1 типа это никак не относится. Кстати, его носителями, по разным данным, являются от 95 до 97% населения планеты. Возмущенная дева, скорее всего, тоже)
Купи в аптеке масло чайного дерева. Как только выскакивает прыщь или идёт зуд, помажь маслом. Не придётся страдать 2 недели :)
У вас инфекция... Она права.