Гость
Статьи
Хочет бросить из-за …

Хочет бросить из-за простуды на губах

Сказал девушке, что нельзя целоваться 2недели пока простуда на губах не пройдет. Она ответила "ты от кого-то заразился, иди дальше с подружками целуйся". Но у меня с детства это появляется, когда я простываю, вроде даже фотка есть где я маленький и герпес в том же месте. Но она не верит, у нее бывшие изменяли. Хотя я тут при чем. Меня ревнует постоянно и говорит про расставание, когда я отказываюсь ее целовать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем с дурой связался 🤷‍♀️

Гость

я бы тоже тебя бросила, герпес это ВПЧ, а это может вызывать рак шейки матки

Гость

Слава богу, беги от нее, не вздумай женится, хорошо, что сейчас этот бред в ее голове выполз

Гость

Поцелуй идиoткy, пусть с тобой вместе болеет

Бросай её пока есть возможность! Нервы потом целее будут!

Гость

Просто обними, от души, посиди молча, фотку ей покажи.
Герпес, такая гадость, на слабом организме, сильно и больно отыгрывается и трудно лечится.
Девушка беспокоится за своё здоровье. И правильно делает.
Вам нужно расстаться.

Гость
Гость

ну давайте теперь все у кого пару раз в год вылезает простуда на губах не будут встречаться? Ведь это так сложно потерпеть две недели, не целоваться, не делать куни

Гость
Гость

Герпес 1-го типа ВПЧ вызвать не может.

Гость
Гость

Герпес 1-го типа ВПЧ вызвать не может.

Зато есть интересные данные показывающие статистическую связь с опухолями мозга.

Гость

Люди, герпес заразен только когда активен. Воздержитесь пару недель от секса, не целуйтесь, не ешьте из одной посуды. Это разве сложно, если вы любите партнёра? Зачем бросать я не понимаю

Гость
Гость

Зато есть интересные данные показывающие статистическую связь с опухолями мозга.

Я просто обожаю тут читать комменты на медицинские темы, писанные с умным видом. Герпеса дохрелион видов, и только некоторые из них связаны с онкологией. К простому герпесу 1 типа это никак не относится. Кстати, его носителями, по разным данным, являются от 95 до 97% населения планеты. Возмущенная дева, скорее всего, тоже)

Лапа

Купи в аптеке масло чайного дерева. Как только выскакивает прыщь или идёт зуд, помажь маслом. Не придётся страдать 2 недели :)

Гость
Гость

Ссылка есть?Миллионы людей имеют герпес на губах,и сколько же из них подвержены процессу в мозге?

Василий

У вас инфекция... Она права.

Гость
Гость

У вас точно похожетопухоль мозга, извилин что то не наблюдается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: