Гость
Статьи
Бывший не хочет …

Бывший не хочет вернуться

Увидела что бывший смотрит периодически мои сториз в контакте, у него уже новая девушка, но он до сих пор смотрит меня… для чего?!?!
в один раз не выдержала и спросила, было ли у него желание …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я о том же!
У тебя новая жизнь, новая баба, сам ушёл, че тебе надо у меня на странице?!?!?! Интерес можно себе в *** засунуть
Просто я считаю мужики особо таким не промышляют если в отношениях все хорошо и идеально

Ну вот и надо что-то унизительное написать, чтоб он понял, что это о нем.

Гость
Гость

Съ.баться съ.бался, а все равно не отпускает память о прошлом.
Кто ушел - пусть валит и из сториз.

Я просто знаю что я идеальная была для семейной жизни, именно что он хотел
Но полюбить не полюбил , уходил со слезами на глазах , избегал

Гость
Гость

А вообще это манипуляция. Чтоб вас на крючке держать, чтоб думали о нем.

И это работает!
Я о нем не думаю и в один момент замечаю что он смотрит и все по новой

Гость
Гость

Я просто знаю что я идеальная была для семейной жизни, именно что он хотел
Но полюбить не полюбил , уходил со слезами на глазах , избегал

И другую тр...л - рыдал?
Девушка, вы просто очень молодая и наивная. Надо морально отомстить. А что он там говорил - это вранье. Важны поступки.

Гость
Гость

Ну вот и надо что-то унизительное написать, чтоб он понял, что это о нем.

Хорошую пищу для размышления вы мне подкинули , обязательно так и сделаю
А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?

Гость

Напишите "счастлива, что в моей жизни нет нытиков и звездаболов".

Гость
Гость

И другую тр...л - рыдал?
Девушка, вы просто очень молодая и наивная. Надо морально отомстить. А что он там говорил - это вранье. Важны поступки.

Да в том то дело что знаю что важны поступки

Гость
Гость

Хорошую пищу для размышления вы мне подкинули , обязательно так и сделаю
А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?

Я выше написала, что это манипуляция. И кто-то написал, что он не дает вам себя забыть, чтобы при случае поиметь секс по старому знакомству.

Гость

В счастливых отношениях за бывшими не следят - такое можете написать.

Гость
Гость

Это мне нравится )))

Гость
Гость

Да не следит он. Он сидит на унитазе и от скуки листает сторис.

Гость
Гость

Да не следит он. Он сидит на унитазе и от скуки листает сторис.

Ага, спецом заходит от скуки.

Гость
Гость

Ага, спецом заходит от скуки.

Плюсую

Гость

Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.

Гость
Гость

Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.

А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.

Гость
Гость

А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.

У меня точно также и было, но причина не полюбил и все
Хотя также заботился и щедр был

Гость
Гость

У меня точно также и было, но причина не полюбил и все
Хотя также заботился и щедр был

Странно, мне мой казался любил . Но судя по *** подарки и тд у нынешней девушки довольно дорогие от него. Это также задевает

Гостья

Заканчивай наматывать Сопли.Читай блог осколки горда,там все что нужно почерпнёшь

Гость

Заблокируйте его везде и живите дальше.

Sarra85

Как только у Вас в жизни все наладится, появится обеспеченный муж, который вас будет катать на море, сами найдете свою реализацию и начнете добиваться успехов, в этот момент он захочет появится в вашей жизни, чтобы ее разрушить

Гость
Sarra85

Как только у Вас в жизни все наладится, появится обеспеченный муж, который вас будет катать на море, сами найдете свою реализацию и начнете добиваться успехов, в этот момент он захочет появится в вашей жизни, чтобы ее разрушить

Классика жанра

Вероятнее всего твой бывший молодой человек заходит к тебе лишь из банального интереса или же по привычке. Едва ли это говорит о том, что он всё ещё тебя любит и хочет вернуть, раз уж у него теперь есть другая девушка. В любом случае мы не можем знать наверняка, что в голове у другого человека)
Но я не советую тратить время на пустые ожидания. Расставаться и встречать на своём пути новых людей - это нормально)
Потому, когда в твоей жизни и в твоём сердце появится новый человек, ты перестанешь думать о том, чтобы бывший к тебе вернулся)
Любви и удачи тебе!

ну так ему по приколу смотреть истории, почему нет? я сама так делаю:) но это же не значит,что он хочет вернуться

Гость

Ты тряпка

Гость

Дважды об одну точку не спотыкаются.а свое самолюбие потешить не проч каждый.

Гость

Есть мужчины, которые то уходят, то приходят. Но в большинстве - если мужчина решил уйти, то навсегда. Мой ушел навсегда

Гость

Автор я вас понимаю, но зачем вам тот кто от вас отказался...пока вы страдаете, он развлекается и спит с другими, добивается других, ухаживает, интересуется их жизнью. Ваш бывший может смотреть ваши соц.странички и даже иногда звать встретиться когда совсем делать нет чего, но это не про возвращение...когда хотят вернуть, так и ведут соответственно и говорят конкретные вещи

Гость
Гость

Мне отвечали, сейчас есть рывки в мою сторону, только мне это уже не надо

У меня рывков не было, а прошло 3 года...

Гость
Гость

Мне отвечали, сейчас есть рывки в мою сторону, только мне это уже не надо

Через сколько после расставания рывки начались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: