Увидела что бывший смотрит периодически мои сториз в контакте, у него уже новая девушка, но он до сих пор смотрит меня… для чего?!?!
в один раз не выдержала и спросила, было ли у него желание вернуться ко мне, и сделала себе же хуже , так как он ответил четкое и сухое «нет»
Я чуть ли не в слёзы, очень сильно любила его и возможно, до сих пор что то осталось в глубине души
Как бы мне хотелось, чтоб в один день он написал, что расставание было его большой ошибкой
Кому так отвечали? Были ли потом рывки в вашу сторону , даже после того как вам сказали НЕТ
Чувствую себя дном
Пс - чуть раньше я его спрашивала тот же вопрос и он говорил что иногда сожалеет и хотел, но решил так будет лучше #отношения
решил и решил , что ты стелишься перед ним?
Правильно ты себя чувствуешь. ты дно и есть.
Бывшие смотрят только с одной целью, если вдруг ему будет не с кем. что бы ты дала. И такая пробитая. что так и сделаешь.
Сочуствую.Думаю, это такой тип личности, у которого нет эмпатии. Потребитель. А смотрит возможно для того, чтобы посмотреть, кого Вы нашли.
Господи, ну не хочет и не хочет. Чего вы так убиваетесь из-за штанов? Единственный мужчина на Земле? Ну и запомните на будущее, что если вы уже один раз спросили про возвращение, и мужчина не вернулся - значит, вы ему не нужны. А смотрит от банального интереса, как там бывшие. Почти у всех есть такой интерес, который абсолютно ничего не значит.
Автор держите себя?в руках не спрашивайте впреть!! Вы лучше поставьте сторис с классным чуваком,вот это куда лучше сработает. Чтоб яано бывший проигрывал на его фоне
Вы главное, сильно не драматизируйте, автор.
Люди смотрят и из человеческого любопытства .
Вы это и проверить легко можете если ограничите доступ просмотра , оставите только для друзей.
Добавится в друзья хочет вернуться. А сдуется с просмотрами, то просто глазел из любопытства.
Мне отвечали, сейчас есть рывки в мою сторону, только мне это уже не надо
А вообще есть хороший совет)))) Из фильма, где плаз потерял мужик, а Збруев ему дал совет. Так вот, к таким надо как к плащу относиться
https://youtu.be/k2wzKVa0omU
Смотрит сторис и что? Я тоже смотрю сторис бывшего хотя он мне нахрен не нужен
Может из любопытства. Мы с подругами любим
так пройтись по бывшим , поглазеть ,поржать,просто из любопытства. Но общения , спасибо,больше не надо ))))
Закройте просмотры от такого любопытного , делов то.
Заблокируйте его и не пишите, звоните и всё что там ещё делают. Начинайте новые отношения.
Господи, ну не хочет и не хочет. Чего вы так убиваетесь из-за штанов? Единственный мужчина на Земле? Ну и запомните на будущее, что если вы уже один раз спросили про возвращение, и мужчина не вернулся - значит, вы ему не нужны. А смотрит от банального интереса, как там бывшие. Почти у всех есть такой интерес, который абсолютно ничего не значит.
Мне просто не найти своего человека и я боюсь не полюбить снова
Вы главное, сильно не драматизируйте, автор.
Люди смотрят и из человеческого любопытства .
Вы это и проверить легко можете если ограничите доступ просмотра , оставите только для друзей.
Добавится в друзья хочет вернуться. А сдуется с просмотрами, то просто глазел из любопытства.
У него девушка новая, вряд ли добавится
Из нескольких миллиардов мужчин и не найти..?) Ну-ну)
Конечно, если будете пестовать свои страдания по бывшему, никого не найдете. А если заблочите его или, по крайней мере, перестанете следить, кто смотрел ваши сториз, то новая жизнь начнется.
Конечно, если будете пестовать свои страдания по бывшему, никого не найдете. А если заблочите его или, по крайней мере, перестанете следить, кто смотрел ваши сториз, то новая жизнь начнется.
Я уже устала лазать по сайтам знакомств , все не то
А в какие либо места не всегда есть возможность выбираться
Уже молчу что секса почти год не было
Так как не подпускаю всяких там , к себе
Вычеркните его из своей жизни, навсегда! Держитесь изо всех сил, не обращайте на его действия внимания. Будет лучшим вариантом, если так любите соцсети и вечно оото выкладываете, любого хорошего знакомого или родственника попросите, сфотаться с вами, где обнимашки, невинные поцелуйчики, фото на фоне красивых мест. Сочиняете истории. Фото выкладываются дозированно, что создает иллюзию, что вы в длиельных отношениях.
И не лезть к бывшему, никогда.
Когда боль отпустит, другой человек вам встретится. Узнаете так - перестанете вспоминать о бывшем, если вспомните, никаких болезненных эмоций не вызовет. Значит время пришло для новых отношений.
Купите хороший вибратор)))
Не надо специально искать "любовь". У вас есть какие-то увлечения помимо работы? Может, давно хотели выучить еще один язык? Или заняться танцами? Себя балуйте, любите себя, тогда и мужчины будут вас любить. Звучит банально, но 100% работает. А сейчас вы ходите с грустными голодными глазами. Естественно, такая никому не нужна.
Вычеркните его из своей жизни, навсегда! Держитесь изо всех сил, не обращайте на его действия внимания. Будет лучшим вариантом, если так любите соцсети и вечно оото выкладываете, любого хорошего знакомого или родственника попросите, сфотаться с вами, где обнимашки, невинные поцелуйчики, фото на фоне красивых мест. Сочиняете истории. Фото выкладываются дозированно, что создает иллюзию, что вы в длиельных отношениях.
И не лезть к бывшему, никогда.
Когда боль отпустит, другой человек вам встретится. Узнаете так - перестанете вспоминать о бывшем, если вспомните, никаких болезненных эмоций не вызовет. Значит время пришло для новых отношений.
Вы правы, я уже год не могу оправиться
Воспоминания вызывают боль до сих пор
Купите хороший вибратор)))
Не надо специально искать "любовь". У вас есть какие-то увлечения помимо работы? Может, давно хотели выучить еще один язык? Или заняться танцами? Себя балуйте, любите себя, тогда и мужчины будут вас любить. Звучит банально, но 100% работает. А сейчас вы ходите с грустными голодными глазами. Естественно, такая никому не нужна.
Да, вы правы, нужен вибратор и записаться в зал
На небо за звездочкой его послала и живешь долго и счастливо
Так пользуйтесь этим. Напишите завуалированные гадости про его новую телку.
Чтоб задеть его. Или про него. Даже что он сторисы смотрит. Напишите что-то вроде "некоторым так плохо в новых отношениях, что постоянно ходяд на страницу бывшей". Или "кобель нашел новую жучку, но по сторонам так и смотрить". Или расскажите подробнее, как поступил, чтобы что-то индивудуальное придумать. Надо его унизить, чтобы навсегда запомнил. И вас отпустит.
Съ.баться съ.бался, а все равно не отпускает память о прошлом.
Кто ушел - пусть валит и из сториз.
А вообще это манипуляция. Чтоб вас на крючке держать, чтоб думали о нем.
Его нынешней можете скрин его просмотров прислать.
Съ.баться съ.бался, а все равно не отпускает память о прошлом.
Кто ушел - пусть валит и из сториз.
Я о том же!
У тебя новая жизнь, новая баба, сам ушёл, че тебе надо у меня на странице?!?!?! Интерес можно себе в *** засунуть
Просто я считаю мужики особо таким не промышляют если в отношениях все хорошо и идеально