Здравствуйте, парень который мне нравится, Телец, когда мы общаемся или даже случайно встречаемся, я чувствую, что я ему нравлюсь, но отношения не развиваются, общаемся уже 4 месяца(не каждый день, но связь не теряется) , иногда случайно встречаемся на его рабочем месте (иду там по прочему, ко мне он точно не относится дружелюбно, а у нас разница в возрасте 6 лет) даже тогда я чувствую, что ему нравится. Но я не понимаю, почему он пишет поздно.
На прошлой неделе случайно встретились в ресторане, вместо того, чтобы посидеть с друзьями, он подошел ко мне, мы поговорили, он написал вечером, на следующий день тоже, но он не пишет уже 5 дней, как его понять? Первым много не пишу, чтобы не давить, но если я ему нравлюсь, то почему он не делает шаг навстречу: (замужем и разошлись)
Тельцы не умеют писать
То есть, был бы овном писал бы не переставая?)
а чё, в коровнике мало тельцов?
Не пишут и х@й с ним. Они обжоры, любят выпить и вообще - приземлённые. Все знаки земли такие. Материалисты. Мне такие никогда не нравились). Вот вода и воздух - это да! Эмоции эмоции
Не пишут и х@й с ним. Они обжоры, любят выпить и вообще - приземлённые. Все знаки земли такие. Материалисты. Мне такие никогда не нравились). Вот вода и воздух - это да! Эмоции эмоции
ЧТо за ***)) я телец я практически не пью ))))
Зато вот поведение "парня" автора мне знакомо)) не нравится она ему.
Ну вернее нравится внешне и по общению, но не для того, что бы строить хоть какие то отношения ) Есть минусы которые он в ней успел найти
напиши козерогу😂
Он не может писать, у него копыта.🤓
К сожалению придётся забыть про него, Вы ему нравитесь, но вот не видит он вас в роли будущей жены и всё. Они любят быть везде первыми, а это девчуля без мужа и деток, красивая или яркая, умная, не бедная(ну или с очень хорошей перспективой на будущее).
К сожалению придётся забыть про него, Вы ему нравитесь, но вот не видит он вас в роли будущей жены и всё. Они любят быть везде первыми, а это девчуля без мужа и деток, красивая или яркая, умная, не бедная(ну или с очень хорошей перспективой на будущее).
А лишнего веса у него нет, любителя быть первым во всем?))) тельцы прям жирненькие. Без шеи колобки 😎
Козел 🐐 скоро напишет
Тельцы тормоза жуткие, обидчивые ещё, на козерогов очень похожи