Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?
Я например замужем за швейцарцем, ему то, что творят российские мужики, даже в голову не придёт.
Мой муж понимает, что нужно беречь здоровье и заниматься спортом. А если уж завёл семью, то стараться доя семьи, обеспечивать и заботиться.
Чтобы мужчины в Швейцарии бросили своих детей как российские мужики - такое даже представить сложно!
Я например замужем за швейцарцем, ему то, что творят российские мужики, даже в голову не придёт.
Мой муж понимает, что нужно беречь здоровье и заниматься спортом. А если уж завёл семью, то стараться доя семьи, обеспечивать и заботиться.
Чтобы мужчины в Швейцарии бросили своих детей как российские мужики - такое даже представить сложно!
Чего ж тебя так штормит на русском форуме? Или в Швейцарии подобное происходит сплошь и рядом и тебя всерьез волнует судьба чужбины?
Нам до Швейцарии как до ... Швейцарии. Мы уж как нибудь здесь со своими.)))
Как тебя подрывает! Может сидишь себе на отшибе, в деревне, скучно, бабка спит, а ты грусть - тоску пальцами разгоняешь.
Я живу в прекрасном городе Цюрихе в доме с видом на озеро и белоснежные горы:) И муж мой красивый и спортивный, не пьёт, не курит, очень хорошо зарабатывает и заботится о семье.
А вот твоей жене не повезло:(
Милые дамы, не будет строги так к нашим мужчинам! С ними же весело, они дают столько эмоций! А так пришел домой, ЗП отдал , полочку прибил в темноте супружеской долг отдал и спать. Ну скучно же было бы? ))))
Ну да, а с алкоголиком или кухонным бойцом/домашним тираном столько веселья:) Обхохочешься:)
Я живу в прекрасном городе Цюрихе в доме с видом на озеро и белоснежные горы:) И муж мой красивый и спортивный, не пьёт, не курит, очень хорошо зарабатывает и заботится о семье.
А вот твоей жене не повезло:(
😆😆😆 А я, помощник президента РФ! Ну и кто значимее? Что то пейзаж за окном тебе не благоволит. Поменяй картинку на мониторе.