Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Алкоголизм у него обрпзовалмюся в утробе мамы?:))
Ну да, давайте теперь всё на маму свалим:)

Не у всех хватает силы воли это понять. Кто то выбирается из этой ямы

Гость
Гость

А чисто человеческие отношения ты не усмотрела, "читая"? Это ж ведь у вас тонны гомнищща в головах и на форуме, а унас жизнь. И это не развлекательная беллетристика. Мои соболезнования!

Чисто человеческие отношения - это не пить и не гадить своей жене!
А думать о семье, раз уж завёл семью.

Гость
Гость

Ну конечно проблемы - алкоголизм.
А подумать о семье и не пить алкоголь вообще - это мужику не приходило в голову!

Ты видимо, очень юна, чтоб рассуждать о подобных вещах, поэтому оставлю без комментария.

Гость
Амара

Не у всех хватает силы воли это понять. Кто то выбирается из этой ямы

Не у всех хватает силы воли не начинать пить?:) Ну да, мужиков-дypaков много.
Ну а женщине зачем эти проблемы?

Гость

Точно! Надо всех мужиков передавить как тараканов, а то от них одни проблемы ! )))

Гость
Амара

Ну не передергивайте. Согласитесь, если мама всю беременность пила, то .....

Так он из семьи потомственных алкоголиков? Тогда зачем он такой дефектный вообще нужен?

Гость
Гость

Жалко жену твою бедную, сколько ей пришлось терпеть. Может из-за квартиры терпела и уйти некуда было.

Нет, девочка, не терпела, а боролась из за большой любви, но тебе этого пока, что не понять. Встретишь мальчика и понесет тебя во все тяжкие, может и темку создашь.

Гость

Так он из семьи потомственных алкоголиков? Тогда зачем он такой дефектный вообще нужен?

Ну любим мы спасать всех. Я тоже была замужем за алкоголиком. Верила, что исправится.

Гость
Гость

А у какой женщины по твоему пооблемы? Только у тебя, раз это так волнует. Вряд ли ты взрослая женщина, скорее всего подросток, видно из постов.

Гость
Гость

Началось! Уже и легенду придумала. С фантазией у тебя не очень.

Гость
Амара

Точно! Надо всех мужиков передавить как тараканов, а то от них одни проблемы ! )))

Я например замужем за швейцарцем, ему то, что творят российские мужики, даже в голову не придёт.
Мой муж понимает, что нужно беречь здоровье и заниматься спортом. А если уж завёл семью, то стараться доя семьи, обеспечивать и заботиться.
Чтобы мужчины в Швейцарии бросили своих детей как российские мужики - такое даже представить сложно!

Ocean
Амара

Хотела поблагодарить всех участников сегодняшнего разговора! Вы все очень классные люди! У каждого есть свой взгляд на этот мир, и это очень здорово! Готова к общению с вами всегда!

💋👍🌹

Гость
Гость

Нет, девочка, не терпела, а боролась из за большой любви, но тебе этого пока, что не понять. Встретишь мальчика и понесет тебя во все тяжкие, может и темку создашь.

Бедная твоя жена, жалко её.
Зря она с тобой связалась!

Гость
Гость

Я например замужем за швейцарцем, ему то, что творят российские мужики, даже в голову не придёт.
Мой муж понимает, что нужно беречь здоровье и заниматься спортом. А если уж завёл семью, то стараться доя семьи, обеспечивать и заботиться.
Чтобы мужчины в Швейцарии бросили своих детей как российские мужики - такое даже представить сложно!

Чего ж тебя так штормит на русском форуме? Или в Швейцарии подобное происходит сплошь и рядом и тебя всерьез волнует судьба чужбины?

Гость

Нам до Швейцарии как до ... Швейцарии. Мы уж как нибудь здесь со своими.)))

Гость
Гость

А у какой женщины по твоему пооблемы? Только у тебя, раз это так волнует. Вряд ли ты взрослая женщина, скорее всего подросток, видно из постов.

Те, кто не пьют, это подростки по-твоему?:)
Есть просто люди умные, а есть глупые вроде тебя:)

Гость
Гость

Бедная твоя жена, жалко её.
Зря она с тобой связалась!

Не бедная, а богатая внутренне, духовно! А вот твой мифический швейцарец, достоин жалости, при такой "жене".

Гость
Амара

Нам до Швейцарии как до ... Швейцарии. Мы уж как нибудь здесь со своими.)))

Вот о том и речь. С российскими мужиками практически невозможно создать хорошую семью, поэтому и разводов 80%.

Гость

Вот о том и речь. С российскими мужиками практически невозможно создать хорошую семью, поэтому и разводов 80%.

Возможно! Не такие у нас мужики и плохие! Они классные!

Гость
Гость

Те, кто не пьют, это подростки по-твоему?:)
Есть просто люди умные, а есть глупые вроде тебя:)

Не сомневался в твоем IQ, вот ни капельки, поэтому скучный и бесполезный ты оппонент.

Гость
Гость

Чего ж тебя так штормит на русском форуме? Или в Швейцарии подобное происходит сплошь и рядом и тебя всерьез волнует судьба чужбины?

Где ты увидел, что меня штормит?:)
Мне просто жаль российских женщин и твою бедную жену тоже.

Гость
Гость

Как тебя подрывает! Может сидишь себе на отшибе, в деревне, скучно, бабка спит, а ты грусть - тоску пальцами разгоняешь.

Гость
Гость

Не сомневался в твоем IQ, вот ни капельки, поэтому скучный и бесполезный ты оппонент.

С твои низким уровнем интеллекта ты стал алкоголиком и испортил жизнь своей жене. И детям тоже.

Гость
Амара

Возможно! Не такие у нас мужики и плохие! Они классные!

Такие классные, что все с ними разволятся?:)

Гость
Гость

Где ты увидел, что меня штормит?:)
Мне просто жаль российских женщин и твою бедную жену тоже.

Вышли из "Швейцарии" гуманитарку до востребования. Будем благодарны безмерно. Кстати это будет первый европейский жест доброй воли.

Гость
Гость

Как тебя подрывает! Может сидишь себе на отшибе, в деревне, скучно, бабка спит, а ты грусть - тоску пальцами разгоняешь.

Я живу в прекрасном городе Цюрихе в доме с видом на озеро и белоснежные горы:) И муж мой красивый и спортивный, не пьёт, не курит, очень хорошо зарабатывает и заботится о семье.
А вот твоей жене не повезло:(

Гость

Милые дамы, не будет строги так к нашим мужчинам! С ними же весело, они дают столько эмоций! А так пришел домой, ЗП отдал , полочку прибил в темноте супружеской долг отдал и спать. Ну скучно же было бы? ))))

Гость
Гость

С твои низким уровнем интеллекта ты стал алкоголиком и испортил жизнь своей жене. И детям тоже.

Назвать тебя нехорошим словом - это ничего не сказать! И не копайся своими ущербными пальцами в моей жизни. Тебе туда дорога заказана.

Гость
Амара

Милые дамы, не будет строги так к нашим мужчинам! С ними же весело, они дают столько эмоций! А так пришел домой, ЗП отдал , полочку прибил в темноте супружеской долг отдал и спать. Ну скучно же было бы? ))))

Ну да, а с алкоголиком или кухонным бойцом/домашним тираном столько веселья:) Обхохочешься:)

Гость
Гость

Не волнуйся, пиши правильно, только бабушку не разбуди.

Гость

Ну да, а с алкоголиком или кухонным бойцом/домашним тираном столько веселья:) Обхохочешься:)

Ну на вас не угодишь! ) И так плохо и так плохо. )))

Гость
Гость

Я живу в прекрасном городе Цюрихе в доме с видом на озеро и белоснежные горы:) И муж мой красивый и спортивный, не пьёт, не курит, очень хорошо зарабатывает и заботится о семье.
А вот твоей жене не повезло:(

😆😆😆 А я, помощник президента РФ! Ну и кто значимее? Что то пейзаж за окном тебе не благоволит. Поменяй картинку на мониторе.

Гость
Гость

Назвать тебя нехорошим словом - это ничего не сказать! И не копайся своими ущербными пальцами в моей жизни. Тебе туда дорога заказана.

В твоей ущербной жизни?:)
Не льсти себе, ты просто типичный пример никчёмного российского мужика.

Гость
Гость

😆😆😆 А я, помощник президента РФ! Ну и кто значимее? Что то пейзаж за окном тебе не благоволит. Поменяй картинку на мониторе.

Нет, ты алкоголик, который мучает свою жену. Причём абсолютно нормальный по швейцарским меркам мужчина тебе кажется нереальным:)

Гость
Гость

Подробности о своем муже, можешь опустить.

Гость
Амара

Ну на вас не угодишь! ) И так плохо и так плохо. )))

Мой муж прекрасный. Так что спасибо судьбе за него:)

Гость
Гость

В твоей ущербной жизни?:)
Не льсти себе, ты просто типичный пример никчёмного российского мужика.

И как твоя ущербная жизнь с этим сочетается?

Гость
Гость

Подробности о своем муже, можешь опустить.

Так алкоголик это ты, ты же сам признался:)

Гость

Кухня это наша территория. Пришел боец, сковородкой по лбу и вот боец уже на полу калачиком свернулся, лежит слюнки пускает

Гость
Гость

И как твоя ущербная жизнь с этим сочетается?

Моя жизнь прекрасна, к счастью:)
А вот твоей жене не повезло.

Гость

Ура! Счастье есть!

Гость
Гость

Нет, ты алкоголик, который мучает свою жену. Причём абсолютно нормальный по швейцарским меркам мужчина тебе кажется нереальным:)

😆 Ты меня крайне утомила. С бесполезностью общаться, сам ощущаешь себя бесполезным. Зараза она быстро распространяется. Подцепишь еще, что нибудь.

Гость
Амара

Кухня это наша территория. Пришел боец, сковородкой по лбу и вот боец уже на полу калачиком свернулся, лежит слюнки пускает

В семье вообще не должно быть насилия.

Гость
Гость

Аминь!

Гость

В семье вообще не должно быть насилия.

Око за око!

Гость
Гость

Так алкоголик это ты, ты же сам признался:)

Быв - ший! Ощущаешь разницу? Теперь пью исключительно минералку, но не злоупотребляю.

Гость
Амара

Ура! Счастье есть!

Но он швейцарец, у него другое воспитание и мировоззрение.
А российские мужчины к сожалению только мучают наших прекрасных русских женщин.

Гость
Амара

Это любовь! 😁

Гость
Гость

😆 Ты меня крайне утомила. С бесполезностью общаться, сам ощущаешь себя бесполезным. Зараза она быстро распространяется. Подцепишь еще, что нибудь.

Ну да, ты алкоголик и ответить нечего:)

Гость
Гость

Моя жизнь прекрасна, к счастью:)
А вот твоей жене не повезло.

Моя жена в полном порядке и мною горячо любима, только номер ее телефона я тебе не дам, потом не уснешь - Швейцария на проводе!