Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Паневин А.

У тебя какой-то очень странный личный опыт, категорически противоречащий моему - как личному, так и заимствованному в общении; как сегодняшнему, так и прошлому, когда я был в молодости "пассивкой".

Да и в теории: если мужчина бисексуален и женат, то ему всегда есть, кого фачить - жену. А вот его самого в рамках семьи фачить некому - кроме случая понимающей его *** супруги. Но такие жёны - большая редкость, да и не во всём страпон годная замена полноценному живому члену, особенно если рассматривать в комплекте с прилагающимся к нему человеком, как в смысле самца, так и в смысле личности. Вот и ищут приключений преимущественно на свою ж♥пу, нежели на член.

У каждого свой опыт более, или менее удачный, это называется - жизнь. Нет одинаковых отношений, есть лишь похожие, или непохожие.

Гость

Проще.

Тему можно закрывать?

Гость
Ocean

Мне нужен мужчина. Он делает кучу всего, что мне сложно делать. Например, сумки с продуктами тащит из магазина. Знаю, щаз миллионерши напишут, что есть доставка и машина. Доставка дорого выходит, пробовали. Во-вторых, кто из машины до квартиры поднимет? Мы ходим в основном в пятёрочку, мясницкий ряд и ярмарку выходного дня - всё это рядом с домом и глупо ехать туда на машине.
Ещё муж делает всякий мелкий бытовой ремонт, не нужно заморачиваться вызовом каких-то специалистов. Смеситель поменяет, полочку прибьёт, интернет-провод проведёт, новую розетку сделает, технику настроит и т.д.
Ласка, нежность, обнимашки - тоже немаловажный фактор. Ну и деньги в дом тащит, подарки дарит. Всегда есть человек рядом, я не одинока и не должна всё решать сама. С ним я чувствую себя под покровительством и защитой.

)))))))))))))))))) прикол

Гость
Амара

Вот сломается у вас унитаз, прийдёт мастер
( мужчина) и даст вам эмоции !

Я парень молодой, сам починю и даже установлю унитаз, и получу эмоции 😂

Гость
Гость

Проще.

Тему можно закрывать?

Разумеется.

Хотела поблагодарить всех участников сегодняшнего разговора! Вы все очень классные люди! У каждого есть свой взгляд на этот мир, и это очень здорово! Готова к общению с вами всегда!

Гость
Амара

Хотела поблагодарить всех участников сегодняшнего разговора! Вы все очень классные люди! У каждого есть свой взгляд на этот мир, и это очень здорово! Готова к общению с вами всегда!

Спасибо Амара, спасибо всем!

Гость

Спасибо Амара, спасибо всем!

Если кому интересно, то мои темы для вас открыты. Можем там поспорить)))

Гость
Гость

Хоспади, да достаточно сделать вазектомию и справочку взять. И ни одна баба вас репродуктивно не изнасилует.

А зачем? Я и так могу контролировать деторождение. Разве дело в этом? Дело в том, что ни у кого нет аргументов, почему мужчина должен давать согласие на детей

Гость
Гость

А зачем? Я и так могу контролировать деторождение. Разве дело в этом? Дело в том, что ни у кого нет аргументов, почему мужчина должен давать согласие на детей

Да не давайте, контролируйте, найдите женщину чф. Что ж прям так заморачиваться то.

Гость
Гость

Моя реальная жизнь, красноречивее любой сомнительной статистики. Не скупитесь на любовь и теплоту и статистика не понадобится.

А она уже закончилась? Ваша реальная жизнь? Если нет, то не говорите мне, что не надо думать о статистике. Никто не думает заранее, что будет развод и будут алименты.

Гость
Амара

Это совсем другой вопрос. Наверно только методом проб и ошибок. Главное не быть потом озлобленным, как многие здесь.

Методом проб и ошибок искать доброго рабовладельца? Хорошие у вас советы)))

Гость

Женщины более зависимы от отношений.

Гость

Просто женщин много, пусть кто-то работает по трудовому договору, а кто-то работает на мужчин, детей рожают за содержание ... тоже надо... Тем более на всех женщин нормальных мужчин не хватает...

Гость
Гость

Да не давайте, контролируйте, найдите женщину чф. Что ж прям так заморачиваться то.

Я просто рассуждаю о проблеме. Вы ее считаете пустяковой? А я не думаю что она менее важна, чем право голоса для женщин, например. Только ее уже решили, а эту еще решать нужно.

Гость

Методом проб и ошибок искать доброго рабовладельца? Хорошие у вас советы)))

Если вам не нравится, я не навязываю .

Гость

Считай двойной бонус ... женщины у которых получается работать хорошо - работают, в кого плохо получается работать - рожают... В принципе нормально...

Гость

Ну чтобы родить чтобы содержали нужен мужик

Гость
Гость

Женщины более зависимы от отношений.

Нет, им просто вдолбили это.

Гость
Гость

Просто женщин много, пусть кто-то работает по трудовому договору, а кто-то работает на мужчин, детей рожают за содержание ... тоже надо... Тем более на всех женщин нормальных мужчин не хватает...

Так в том то и дело, что для мужчин очень опасно идти по пути содержать женщин и ее детей. В итоге с вероятностью в 80%, получит только алименты. То есть, только обязанности. Поэтому очень трудно женщинам находить согласных на такие условия мужчин, а в итоге говорят, "нормальных" мужчин мало. Среди мужчин и женщин, нормальных одинаковое количество. Просто законы сейчас такие, что именно для мужчин брак и дети нерентабельны. Они не получат в итоге ничего. Женщина хоть детей получает.

Гость
Гость

Нет, им просто вдолбили это.

Это невозможно вдолбить это означально или такая природа или вы более нуждаетесь в нас

Гость
Гость

Так в том то и дело, что для мужчин очень опасно идти по пути содержать женщин и ее детей. В итоге с вероятностью в 80%, получит только алименты. То есть, только обязанности. Поэтому очень трудно женщинам находить согласных на такие условия мужчин, а в итоге говорят, "нормальных" мужчин мало. Среди мужчин и женщин, нормальных одинаковое количество. Просто законы сейчас такие, что именно для мужчин брак и дети нерентабельны. Они не получат в итоге ничего. Женщина хоть детей получает.

Женщина, нацеленную на семью часто говорят о старости чтобы был мужчина на старости, не планируют они разводиться точно говорю. Это мужчины изменяют или не дают денег или что еще там делают не знаю, короче доводят

Гость
Амара

Если вам не нравится, я не навязываю .

А речь не обо мне. Сами подумайте, это нормальный совет?)

Гость
Гость

Женщина, нацеленную на семью часто говорят о старости чтобы был мужчина на старости, не планируют они разводиться точно говорю. Это мужчины изменяют или не дают денег или что еще там делают не знаю, короче доводят

А какая разница, доводят или нет? В том то и дело, не один рабовладелец, не говорил, что любит наказывать рабов. Они говорили что рабы сами доводили. Поэтому и применяли розги. Или есть равноправие в семье, или же она не нужна тому, у кого прав меньше. Точнее, даже если нужна, она опасна для него.

Гость
Гость

А какая разница, доводят или нет? В том то и дело, не один рабовладелец, не говорил, что любит наказывать рабов. Они говорили что рабы сами доводили. Поэтому и применяли розги. Или есть равноправие в семье, или же она не нужна тому, у кого прав меньше. Точнее, даже если нужна, она опасна для него.

ну чем она опасна 30% алиментов?

Гость
Гость

Вы просто смешны, когда рассказываете о каких-то мифических обязанностях в 6 тысяч деревянных.

Обязанность - это находится рядом с маленьким человеком всё своё свободное от работы время. Решать его проблемы, лечить, кормить, одевать, терпеть капризы. Отдавать на него свои деньги (гораздо больше, чем сумма алиментов).

Алименты - это не ответственность, это жалкая подачка и тупая отмазка от ребёнка.

Гость
Гость

Это невозможно вдолбить это означально или такая природа или вы более нуждаетесь в нас

Враньё. Вдалбливают с детских дел, начиная со сказок, где царевна выходит за дурака и это прям предел мечтаний.

Гость
Гость

Наказывать? Как можно наказать здорового мужика? От него можно только свалить в страхе

Гость
Гость

А она уже закончилась? Ваша реальная жизнь? Если нет, то не говорите мне, что не надо думать о статистике. Никто не думает заранее, что будет развод и будут алименты.

В свете нынешних событий развода не будет никогда, а об алиментах мне и думать не надо. Пустые слова, пустое предположение.

Гость

Я не знаю что вам ответить. Врать и изворачиваться не буду )

Гость
Гость

Вот абсолютнейший бред! Мужчина получает продолжателей рода, не в этом ли смысл деторождения? У тебя то дети имеются? Рассуждаешь, как будто школьница.

Гость

Думает о статистике лишь тот, кто в этой жизни ничего не добился и не собирается добиваться, а статистика для него определенный инструмент манипулирования и оправдывания собственной несостоятельности. Остальные просто живут, без заморочек. "А вот по статистике", произносится очень часто, но кто проводил эту "статистику" и насколько правдивы статистические данные не скажет никто. Просто берем усредненные данные и жонглируем, как нам угодно. Носитесь с этой "статистикой", как дурень с писаной торбою! Жить надо, наслаждаться жизнью, а не пудрить мозги друг другу, пытаясь заработать статус.

Гость

Ваши предложения?

Гость

ответ на этот вопрос дала ОЛьга Наумова в свем последнем эфире)
https://www.youtube.com/channel/UCvLXvEeKcHI64Qe28_1jpAw
только он вам не понрпавится)

Гость
Гость

ответ на этот вопрос дала ОЛьга Наумова в свем последнем эфире)
https://www.youtube.com/channel/UCvLXvEeKcHI64Qe28_1jpAw
только он вам не понрпавится)

Ольга Наумова похожа на остальных форумчан и не вызывает доверия.

Гость
Гость

Давайте немного поясню, чтоб не выглядеть белым и пушистым. В свое время баловался коньячными изделиями, любил хорошую закусь, под хороший коньяк, который стоил немалых денег. В результате начальная стадия алкоголизма и пустота в карманах. Отдаю должное своей супруге, очень светлому, доброму и сильному человеку, которая не бросила меня один на один с моей бедой, а верила и делала все, для того, чтоб я стал человеком. Никогда, ни разу ни в чем не упрекнула. Все было на протяжении 3 лет и только теперь я осознал, чего это ей тогда стоило. Я не буянил, нет во мне агрессии. Когда приезжал на такси домой после ресторанных возлияний и открывал ключом дверь, встречал ее теплый ласковый взгляд, полный сожаления и теперь сердце щемит, как вспомню. Я готов был ноги целовать и просить прощения у моей поистине святой женщины, которая помимо женских забот, взвалила на себя непосильную ношу борьбы за любимого человека. Только пропустив все через себя и пережив этот кошмар, по настоящему начинаешь ценить жизнь и людей вокруг. Делайте друг другу добро, не забывайте о том, что вы люди, любите родных и близких, цените каждую секундочку, проведенную вместе и вы обретете счастье.

Как это типично: мужик гадит - жена терпит.
И если жена терпила, то значит хорошая жена и святая женщина:)
А быть нормальным ответственным человеком мужику в голову не приходит!

Гость
Гость

Вы просто смешны, когда рассказываете о каких-то мифических обязанностях в 6 тысяч деревянных.

Обязанность - это находится рядом с маленьким человеком всё своё свободное от работы время. Решать его проблемы, лечить, кормить, одевать, терпеть капризы. Отдавать на него свои деньги (гораздо больше, чем сумма алиментов).

Алименты - это не ответственность, это жалкая подачка и тупая отмазка от ребёнка.

Для мужиков: не хочешь детей и алиментов- сделай вазектомию!
Или всегда надевай презерватив.

Гость
Гость

Приходит, но гораздо позже, а вот навешивание ярлыков, в отсутствии собственной семьи у тебя получается мгновенно. Ты то не "терпила", сидишь на форуме сколько уже? И до сих пор только один негатив! А почему? Терпила потому, что!

Гость

Приходит, но гораздо позже, а вот навешивание ярлыков, в отсутствии собственной семьи у тебя получается мгновенно. Ты то не "терпила", сидишь на форуме сколько уже? И до сих пор только один негатив! А почему? Терпила потому, что!

А может у человека проблемы.....

Гость
Амара

Тогда соболезнования...

Гость

Тогда соболезнования...

👍

Гость
Гость

тоже почитала и ужаснулась: сколько его жена гомммнища сожрала и считает это медом...там у его жены псих диагноз и отклонения. Созависимые отношения с алкашом. Бывших алкашей не быввает!

Гость
Гость

Вот поэтому женщины и разводятся, что мужики гадят! Терпилами быть мало кто хочет.

Гость
Амара

Ну конечно проблемы - алкоголизм.
А подумать о семье и не пить алкоголь вообще - это мужику не приходило в голову!

Гость

Ну конечно проблемы - алкоголизм.
А подумать о семье и не пить алкоголь вообще - это мужику не приходило в голову!

У всех свои проблемы. У кого то зависимость которая образовалась в утробе мамы.

Гость
Гость

тоже почитала и ужаснулась: сколько его жена гомммнища сожрала и считает это медом...там у его жены псих диагноз и отклонения. Созависимые отношения с алкашом. Бывших алкашей не быввает!

А чисто человеческие отношения ты не усмотрела, "читая"? Это ж ведь у вас тонны гомнищща в головах и на форуме, а унас жизнь. И это не развлекательная беллетристика. Мои соболезнования!

Гость
Гость

Вот поэтому женщины и разводятся, что мужики гадят! Терпилами быть мало кто хочет.

Пример нашей совместной жизни тебе не достаточен? Но вы же все норовите обгадить, своими недалекими инсинуациями.

Гость
Амара

У всех свои проблемы. У кого то зависимость которая образовалась в утробе мамы.

Алкоголизм у него обрпзовалмюся в утробе мамы?:))
Ну да, давайте теперь всё на маму свалим:)

Гость
Гость

Пример нашей совместной жизни тебе не достаточен? Но вы же все норовите обгадить, своими недалекими инсинуациями.

Жалко жену твою бедную, сколько ей пришлось терпеть. Может из-за квартиры терпела и уйти некуда было.

Гость

Алкоголизм у него обрпзовалмюся в утробе мамы?:))
Ну да, давайте теперь всё на маму свалим:)

Ну не передергивайте. Согласитесь, если мама всю беременность пила, то .....