Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?
У тебя какой-то очень странный личный опыт, категорически противоречащий моему - как личному, так и заимствованному в общении; как сегодняшнему, так и прошлому, когда я был в молодости "пассивкой".
Да и в теории: если мужчина бисексуален и женат, то ему всегда есть, кого фачить - жену. А вот его самого в рамках семьи фачить некому - кроме случая понимающей его *** супруги. Но такие жёны - большая редкость, да и не во всём страпон годная замена полноценному живому члену, особенно если рассматривать в комплекте с прилагающимся к нему человеком, как в смысле самца, так и в смысле личности. Вот и ищут приключений преимущественно на свою ж♥пу, нежели на член.
У каждого свой опыт более, или менее удачный, это называется - жизнь. Нет одинаковых отношений, есть лишь похожие, или непохожие.
Проще.
Тему можно закрывать?
Мне нужен мужчина. Он делает кучу всего, что мне сложно делать. Например, сумки с продуктами тащит из магазина. Знаю, щаз миллионерши напишут, что есть доставка и машина. Доставка дорого выходит, пробовали. Во-вторых, кто из машины до квартиры поднимет? Мы ходим в основном в пятёрочку, мясницкий ряд и ярмарку выходного дня - всё это рядом с домом и глупо ехать туда на машине.
Ещё муж делает всякий мелкий бытовой ремонт, не нужно заморачиваться вызовом каких-то специалистов. Смеситель поменяет, полочку прибьёт, интернет-провод проведёт, новую розетку сделает, технику настроит и т.д.
Ласка, нежность, обнимашки - тоже немаловажный фактор. Ну и деньги в дом тащит, подарки дарит. Всегда есть человек рядом, я не одинока и не должна всё решать сама. С ним я чувствую себя под покровительством и защитой.
)))))))))))))))))) прикол
Хотела поблагодарить всех участников сегодняшнего разговора! Вы все очень классные люди! У каждого есть свой взгляд на этот мир, и это очень здорово! Готова к общению с вами всегда!
Женщины более зависимы от отношений.
Просто женщин много, пусть кто-то работает по трудовому договору, а кто-то работает на мужчин, детей рожают за содержание ... тоже надо... Тем более на всех женщин нормальных мужчин не хватает...
Считай двойной бонус ... женщины у которых получается работать хорошо - работают, в кого плохо получается работать - рожают... В принципе нормально...
Ну чтобы родить чтобы содержали нужен мужик
Просто женщин много, пусть кто-то работает по трудовому договору, а кто-то работает на мужчин, детей рожают за содержание ... тоже надо... Тем более на всех женщин нормальных мужчин не хватает...
Так в том то и дело, что для мужчин очень опасно идти по пути содержать женщин и ее детей. В итоге с вероятностью в 80%, получит только алименты. То есть, только обязанности. Поэтому очень трудно женщинам находить согласных на такие условия мужчин, а в итоге говорят, "нормальных" мужчин мало. Среди мужчин и женщин, нормальных одинаковое количество. Просто законы сейчас такие, что именно для мужчин брак и дети нерентабельны. Они не получат в итоге ничего. Женщина хоть детей получает.
Так в том то и дело, что для мужчин очень опасно идти по пути содержать женщин и ее детей. В итоге с вероятностью в 80%, получит только алименты. То есть, только обязанности. Поэтому очень трудно женщинам находить согласных на такие условия мужчин, а в итоге говорят, "нормальных" мужчин мало. Среди мужчин и женщин, нормальных одинаковое количество. Просто законы сейчас такие, что именно для мужчин брак и дети нерентабельны. Они не получат в итоге ничего. Женщина хоть детей получает.
Женщина, нацеленную на семью часто говорят о старости чтобы был мужчина на старости, не планируют они разводиться точно говорю. Это мужчины изменяют или не дают денег или что еще там делают не знаю, короче доводят
Женщина, нацеленную на семью часто говорят о старости чтобы был мужчина на старости, не планируют они разводиться точно говорю. Это мужчины изменяют или не дают денег или что еще там делают не знаю, короче доводят
А какая разница, доводят или нет? В том то и дело, не один рабовладелец, не говорил, что любит наказывать рабов. Они говорили что рабы сами доводили. Поэтому и применяли розги. Или есть равноправие в семье, или же она не нужна тому, у кого прав меньше. Точнее, даже если нужна, она опасна для него.
А какая разница, доводят или нет? В том то и дело, не один рабовладелец, не говорил, что любит наказывать рабов. Они говорили что рабы сами доводили. Поэтому и применяли розги. Или есть равноправие в семье, или же она не нужна тому, у кого прав меньше. Точнее, даже если нужна, она опасна для него.
ну чем она опасна 30% алиментов?
Вы просто смешны, когда рассказываете о каких-то мифических обязанностях в 6 тысяч деревянных.
Обязанность - это находится рядом с маленьким человеком всё своё свободное от работы время. Решать его проблемы, лечить, кормить, одевать, терпеть капризы. Отдавать на него свои деньги (гораздо больше, чем сумма алиментов).
Алименты - это не ответственность, это жалкая подачка и тупая отмазка от ребёнка.
Наказывать? Как можно наказать здорового мужика? От него можно только свалить в страхе
Вот абсолютнейший бред! Мужчина получает продолжателей рода, не в этом ли смысл деторождения? У тебя то дети имеются? Рассуждаешь, как будто школьница.
Думает о статистике лишь тот, кто в этой жизни ничего не добился и не собирается добиваться, а статистика для него определенный инструмент манипулирования и оправдывания собственной несостоятельности. Остальные просто живут, без заморочек. "А вот по статистике", произносится очень часто, но кто проводил эту "статистику" и насколько правдивы статистические данные не скажет никто. Просто берем усредненные данные и жонглируем, как нам угодно. Носитесь с этой "статистикой", как дурень с писаной торбою! Жить надо, наслаждаться жизнью, а не пудрить мозги друг другу, пытаясь заработать статус.
ответ на этот вопрос дала ОЛьга Наумова в свем последнем эфире)
https://www.youtube.com/channel/UCvLXvEeKcHI64Qe28_1jpAw
только он вам не понрпавится)
Давайте немного поясню, чтоб не выглядеть белым и пушистым. В свое время баловался коньячными изделиями, любил хорошую закусь, под хороший коньяк, который стоил немалых денег. В результате начальная стадия алкоголизма и пустота в карманах. Отдаю должное своей супруге, очень светлому, доброму и сильному человеку, которая не бросила меня один на один с моей бедой, а верила и делала все, для того, чтоб я стал человеком. Никогда, ни разу ни в чем не упрекнула. Все было на протяжении 3 лет и только теперь я осознал, чего это ей тогда стоило. Я не буянил, нет во мне агрессии. Когда приезжал на такси домой после ресторанных возлияний и открывал ключом дверь, встречал ее теплый ласковый взгляд, полный сожаления и теперь сердце щемит, как вспомню. Я готов был ноги целовать и просить прощения у моей поистине святой женщины, которая помимо женских забот, взвалила на себя непосильную ношу борьбы за любимого человека. Только пропустив все через себя и пережив этот кошмар, по настоящему начинаешь ценить жизнь и людей вокруг. Делайте друг другу добро, не забывайте о том, что вы люди, любите родных и близких, цените каждую секундочку, проведенную вместе и вы обретете счастье.
Как это типично: мужик гадит - жена терпит.
И если жена терпила, то значит хорошая жена и святая женщина:)
А быть нормальным ответственным человеком мужику в голову не приходит!
Вы просто смешны, когда рассказываете о каких-то мифических обязанностях в 6 тысяч деревянных.
Обязанность - это находится рядом с маленьким человеком всё своё свободное от работы время. Решать его проблемы, лечить, кормить, одевать, терпеть капризы. Отдавать на него свои деньги (гораздо больше, чем сумма алиментов).
Алименты - это не ответственность, это жалкая подачка и тупая отмазка от ребёнка.
Для мужиков: не хочешь детей и алиментов- сделай вазектомию!
Или всегда надевай презерватив.
Приходит, но гораздо позже, а вот навешивание ярлыков, в отсутствии собственной семьи у тебя получается мгновенно. Ты то не "терпила", сидишь на форуме сколько уже? И до сих пор только один негатив! А почему? Терпила потому, что!
тоже почитала и ужаснулась: сколько его жена гомммнища сожрала и считает это медом...там у его жены псих диагноз и отклонения. Созависимые отношения с алкашом. Бывших алкашей не быввает!
Приходит, но гораздо позже, а вот навешивание ярлыков, в отсутствии собственной семьи у тебя получается мгновенно. Ты то не "терпила", сидишь на форуме сколько уже? И до сих пор только один негатив! А почему? Терпила потому, что!
Вот поэтому женщины и разводятся, что мужики гадят! Терпилами быть мало кто хочет.
тоже почитала и ужаснулась: сколько его жена гомммнища сожрала и считает это медом...там у его жены псих диагноз и отклонения. Созависимые отношения с алкашом. Бывших алкашей не быввает!
А чисто человеческие отношения ты не усмотрела, "читая"? Это ж ведь у вас тонны гомнищща в головах и на форуме, а унас жизнь. И это не развлекательная беллетристика. Мои соболезнования!