Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …
Так им все мужики оплачивают, чтоб рядом с ними конфетки ходили. А кто без мужика и оплачивает сама, такая не поедет к тебе в Турцию на пополамный секс, ей что, заняться больше нечем?)
Может эти мужики еще за нее и задницу штангой приседают? ) Не пишите глупости, все это требует больше времени, чем денег, но даже времени не особо много. Вот чего больше всего требуется, так это желания заниматься собой, и делать это для себя в первую очередь, а не для других
Так им все мужики оплачивают, чтоб рядом с ними конфетки ходили. А кто без мужика и оплачивает сама, такая не поедет к тебе в Турцию на пополамный секс, ей что, заняться больше нечем?)
И моя бывшая девушка, с которой я расстался, как раз обратный пример - у нее был карт бланш на спортзал, шоппинг и косметолога, но ей это все просто не интересно.
Может эти мужики еще за нее и задницу штангой приседают? ) Не пишите глупости, все это требует больше времени, чем денег, но даже времени не особо много. Вот чего больше всего требуется, так это желания заниматься собой, и делать это для себя в первую очередь, а не для других
Зачем женщине для себя делать подбородок острее, круглую зажницу, и носить обтягивающие платья? Себя она любит любой, просто симпатичной. Даже женщине напрягаться, тратить время, усилия и деньги, чтобы у каких-то там мужиков на нее встало?
И да, такие которые полностью тюнингованные в любом случае каким либо образом от мужчин это компенсируют. Иначе им зачем это все?
Автор, добавьте сюда дорогую качественную уходовую и декоративную косметику. Услуги косметолога. Качественная одежда стоит немало. Погуглите цены на все это. Плюс время на косметологов, магазины и макияж.
Ну здорово, я тоже трачу на себя много времени и денег. Теперь давайте сделаем так, чтобы 2 таких высокоразвитых индивида нашли друг друга
Ну ок, а ты ей зачем?)
Спортзал с приседаниями, красивый средиземноморский загар, легкая контурная пластика, если хочется линию подбородка поострее. Подчеркивающий фигуру гардероб, а не мешковатые джинсы и оверсайз кофта. Ничего сверхъестественного и невозможного или требующего значительных временных и финансовых затрат. Но очень яркая демонстрация того, что женщина хочет выглядеть на максимум своих возможностей
Эмм, ну как бы 30 лет это ещё очень молодой возраст, на сколько выглядишь зависит от типа лица, генетики, кожи. Понимаю речь о женщине за 40-50, когда реально возрастные изменения какие-то есть. Если есть желание что-то менять - ради бога, но меня реально веселит , что в обществе есть ещё эти средневековые стереотипы, будто в 40 лет уже умираем ))
И что плохого в джинсах и оверсайз одежде? В любых дорогих брендах такая одежда представлена, не в корсетах же и кринолинах ходить ))
У меня есть такая красивая не замужняя подруга чуть за 30, и очень за собой ухаживает, щас напишу ей чтоб в Турцию летела срочно, а то там мужик скучает 😂
Эмм, ну как бы 30 лет это ещё очень молодой возраст, на сколько выглядишь зависит от типа лица, генетики, кожи. Понимаю речь о женщине за 40-50, когда реально возрастные изменения какие-то есть. Если есть желание что-то менять - ради бога, но меня реально веселит , что в обществе есть ещё эти средневековые стереотипы, будто в 40 лет уже умираем ))
И что плохого в джинсах и оверсайз одежде? В любых дорогих брендах такая одежда представлена, не в корсетах же и кринолинах ходить ))
Оверсайз отрицает эстетическое начало в гардеробе, я еще не встречал женщин, которые носили бы его не из-за комплексов, а потому что типа "удобно" )
Респект автору. Для меня рассуждения адекватные, логичные.
Удачи в личной жизни)
Да не придумывайте. Я все это оплачивала себе, не будучи замужем. Ну, может, на отдых только не так часто летала. Да, мужчины мне делали подарки, ухаживали, но для хорошо зарабатывающей женщины не проблема оплатить себе спортзал, солярий, контурную пластику и хорошую одежду.
А почему именно вашу ровесницу? Рассмотрите девушек моложе. Съездите в города России, быть может найдёте девушку там?
Да не придумывайте. Я все это оплачивала себе, не будучи замужем. Ну, может, на отдых только не так часто летала. Да, мужчины мне делали подарки, ухаживали, но для хорошо зарабатывающей женщины не проблема оплатить себе спортзал, солярий, контурную пластику и хорошую одежду.
А вы бы вышли за такого как автор?
Ну 30 уже не 20. И, может, до контурной пластики еще рано, но даже с хорошей генетикой нужны спортзал, иногда и солярий, косметолог. А с не очень хорошей иногда можно делать блефаропластику и какие-то такие процедуры.
автор простыню то наплакал
Вижу. Если фигура накачана, то видна даже в одежде, если конечно сами не оверсайз носите. Как насчёт 23 инструментов?
Кубики не только у качков бывают, достаточно низкого содержания жира. Хобби и инструментов достаточно. Проблема точно не во мне, я очень скрупулезно сравнивал себя с другими мужиками и много работал над собой последние неск лет
И вы летали в Турцию на секс? 😁
Ахах, полегче, полегче )
Во-первых, я не говорил про замуж - я написал, что такие девушки устраивают свою личную жизнь до 25. Вы из какого-то параллельного мира пишете - прикиньтесь парнем на денек и подойдите на улице к любой яркой, красивой, интересной девушке за 25 - у нее уже 95% кто-то есть! А если нет - то значит есть какие-то косяки, которые всплывают потом. И лишь в 5% случаев это какие-то исключения
Вот всегда так! Не сказать, что я выгляжу как супермодель, но и далеко не страшная. Почти ВСЕ мужчины считали, что у меня кто-то есть! Единицы знакомились, хотя проходящие мимо мужчины чуть ли не головы сворачивали. Один раз спросила у парня, который подошёл и познакомился, почему так волновался? (я видела что он замешкался, смотрел, но не подходил) ответ был простой : «я думал, у тебя уже есть парень, и ты сразу меня отошьёшь» Не бойтесь знакомиться!
Зачем тебе вообще баба нужна? Ты сам то знаешь, зачем она тебе? Уверен, процентов на 90, что твоя жизнь без неё лучше будет. Иногда можно ахать бабу по возможности, а так они нафиг не нужны🙂
Вот всегда так! Не сказать, что я выгляжу как супермодель, но и далеко не страшная. Почти ВСЕ мужчины считали, что у меня кто-то есть! Единицы знакомились, хотя проходящие мимо мужчины чуть ли не головы сворачивали. Один раз спросила у парня, который подошёл и познакомился, почему так волновался? (я видела что он замешкался, смотрел, но не подходил) ответ был простой : «я думал, у тебя уже есть парень, и ты сразу меня отошьёшь» Не бойтесь знакомиться!
Это из моего личного опыта - в кругу друзей и знакомых все самые сочные девчонки всегда кем-то заняты, даже если этот кто-то сменится через неделю. Мне оооочень часто знакомые женщины рекомендовали своих одиноких подруг - и обычно между их пристроенными и непристроенными подругами большая пропасть
Автор, а что ты можешь дать женщине? Ну вот я например такая какую ты хочешь. Зачем ты мне нужен?
Сейчас вас засрут )) что вы на самом деле очень страшная, что мужчины никогда ничего не боятся, что настоящей красотке стоит один раз выйти из дома, за ней сразу 5 олигархов увяжется
На этом форуме вообще не принимается во внимание, что все люди могут испытывать неувренность, робость, даже с виду успешные люди могут иметь проблемы с самооценкой, что у человека в конце концов может не быть желания, времени, проблемы со здоровьем, да и никто по факту не занимается поисками партнера 24/7
Ощущение, что 80 процентов здесь какие-то роботы, запрогромированные на брак, трах и размножение ))
Это из моего личного опыта - в кругу друзей и знакомых все самые сочные девчонки всегда кем-то заняты, даже если этот кто-то сменится через неделю. Мне оооочень часто знакомые женщины рекомендовали своих одиноких подруг - и обычно между их пристроенными и непристроенными подругами большая пропасть
не все "сочные" девушки хотят в отношений, ой, быть "пристроенными"
Ох ни фига ж себе, извините за мой французский.
Это много, дорого, затратно по времени, невозможно сделать "раз и навсегда". Девушка однозначно захочет отбить такие вложения. От-бить.
Да ничего супер дорогого, я в свои 25 все это делаю. Но я в России, если что и замужем)
Зал 12 тыс год, косметолог (ну тут кому что нужно) 20-30 тыс в год, гардероб - стараюсь каждый месяц докупить что-то качественное и базовое, но на хорошей фигуре все сидит хорошо (почти все)
Понятно, ещё косметика, зубы, лазер, волосы
Короче, дорого - разное для всех понятие
Да,в спортзал ходить время надо найти, потому как это в первую очередь здоровье. В интернете есть время сидеть, потому как расслабляться тоже надо. А тюнинг-нет, что вас так удивило?
А по минимуму тюнинг это как по вашему? На такую женщину вы не взглянете
Поддерживаю. Зал обязательно. Нищий ты, занятой, хоть какой. Но зал - база
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Оверсайз отрицает эстетическое начало в гардеробе, я еще не встречал женщин, которые носили бы его не из-за комплексов, а потому что типа "удобно" )
А вот тут вы зря) с талией 58 см и грудью 3 размера я люблю футболки оверсайз. Облегающие боди тоже люблю, но именно футболки нравятся оверсайз
автор душнила
А вообще ваша проблема, автор, в стереотипности мышления и зашоренности, вы ориентируетесь на определённый круг, не понимая что есть и другие формы жизни) Просто поколение на 10 лет младше, в основном, по-другому мыслит и другие отношения строит, говорю на правах 21-летнего человека)) Для меня мужчины 30+ , особенно из постсоветского пространства, как правило, душные, с патриархальными установками, намного приятнее общаться с ровесниками без заморочек "как баба должна выглядеть, кто кому что должен и тд"
Многие девушки до 30 замуж тоже не хотят. Замужество,материнство не всем нужно так рано.
И тем более нужно выбрать сначала подходящего мужчину для этого. С чего навязывается девушкам что после школы надо бросаться на первого встречного рожать-мне не понятно.
До 30 -35 надо карьеру делать, развлекаться , учиться, и потом только замуж выходить и рожать.
Но тут уж кому как удобнее
Потому что пока она молодая дурочка - ее можно заманить в семейную кабалу, напеть про щастьематеринства и должнаборщдлямужа и прочую байду и она поведется, а когда нарожает уже станет зависимой и уже соскочить из этого щастья ей будет сложнее. А к 30 годам с карьерой женщины умнеют.
Чтобы рассчитывать на идеал, нужно самому им быть или купить, се ля ви. Хотелкам соответствовать надо, а ты уже не первой свежести и сам сказал, далеко не Бред Питт, так что какие тебе нафиг идеалы? Ты лучше булками шевели, пока тебе сорокет не стукнул, вообще ссаными тапками девки отмахиваться будут.
Судя по нику автора, подозреваю, что это уже случилось...
Зачем тебе старая кошелка. ты можешь взять 20-летнюю на содержание, студентку.
А вообще ваша проблема, автор, в стереотипности мышления и зашоренности, вы ориентируетесь на определённый круг, не понимая что есть и другие формы жизни) Просто поколение на 10 лет младше, в основном, по-другому мыслит и другие отношения строит, говорю на правах 21-летнего человека)) Для меня мужчины 30+ , особенно из постсоветского пространства, как правило, душные, с патриархальными установками, намного приятнее общаться с ровесниками без заморочек "как баба должна выглядеть, кто кому что должен и тд"
Да, с вами студентками есть такая проблема... Вам дай денег на шмотки. вы пойдете и купите широкие штаны как у Волка из Ну огоди и кроссовки 151-ые... Я свою девочку на каблуки сам ставил и учил на них ходить. Платья с ней вместе выбирал. Недовольства куча, но кто платит тот и заказывает музыку. Подозреваю что для нее я душный тип. Но ее мама на моей стороне и постоянно капает ей на мозги какой я офигенный муж буду. Так и воспитаем из сполячки Женщину. К тому же я целку сломал. нормальный мужик ее уже не возтмет.
Да, с вами студентками есть такая проблема... Вам дай денег на шмотки. вы пойдете и купите широкие штаны как у Волка из Ну огоди и кроссовки 151-ые... Я свою девочку на каблуки сам ставил и учил на них ходить. Платья с ней вместе выбирал. Недовольства куча, но кто платит тот и заказывает музыку. Подозреваю что для нее я душный тип. Но ее мама на моей стороне и постоянно капает ей на мозги какой я офигенный муж буду. Так и воспитаем из сполячки Женщину. К тому же я целку сломал. нормальный мужик ее уже не возтмет.
Прально! Если б женщины одевались как женщины, ходили бы в юбках и на каблах, может я бы ***** и не стал. А то ходят в каких то робах и мешковатых штанах
каблуки, мама, целка. шта?😂
Явно девочка- маргиналка из неблагополучной семьи. Но да другие и не продаются мамами.
Прально! Если б женщины одевались как женщины, ходили бы в юбках и на каблах, может я бы ***** и не стал. А то ходят в каких то робах и мешковатых штанах
страдай, ***. никто ваш взгляд ублажать не намерен больше. можете понастольгировать по 90-м. сейчас женщине нет смысла издеваться над собой ради услады вашего взора.