Гость
Статьи
Мне за 30, я …

Мне за 30, я состоялся, но классных свободных женщин уже не осталось

Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …

throwaway42
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Многие девушки до 30 замуж тоже не хотят. Замужество,материнство не всем нужно так рано.
И тем более нужно выбрать сначала подходящего мужчину для этого. С чего навязывается девушкам что после школы надо бросаться на первого встречного рожать-мне не понятно.
До 30 -35 надо карьеру делать, развлекаться , учиться, и потом только замуж выходить и рожать.
Но тут уж кому как удобнее

Кто сказал, что нельзя делать карьеру, учиться и развлекаться параллельно с наличием серьезных отношений и брака? Вполне можно, еще как. Развлекаться можно не обязательно прыгая по членам разных мужчин.

Гость

Не придумывайте)
И что что широкий выбор, я до 30 выбирала, красивая)
И не хотела замуж до 30, потому что училась, карьеру делала и путешествовала.
Вышла замуж в 33, как и хотела. Сейчас мне 34.

Да кому Вы нужны, перезрелая мадам) Вас так лично задел комментарий, видимо)

Гость

У кого выбора нет те и сидят одни. А красавицы легко выходят замуж и до 25 и потом если разведутся, хоть несколько раз ещё. А осаждали бы вас олигархи лет с 16, вы б тоже не усидели одна и вышли замуж.

Совершенно верно.

Гость

Ну разве что вы девственности лишились лет в 28-29, тогда можно понять. А если с 15-16 встречаетесь с мужчинами, то не очень, значит вас до 33 только иметь все хотели, а жениться - неа.

Верно, абсолютно. Да даже если лет с 20 (с 15 очень рано начинать семейную жизнь).

Гость
Света

Да кому Вы нужны, перезрелая мадам) Вас так лично задел комментарий, видимо)

За неликвида можно и в 60 лет выйти, чтобы развестись. Зачем портить себе репутацию разводами в 20-25 лет? Разведенки на брачном рынке котируются только у *** и разведенцев, нищуков.

Ocean
Автор

Под классной имеется в виду богатая. В этом и проблема. Меньше надо гоняться за тёлками, которые по уши в шоколаде.

Тоже так подумала. У нас 80% населения вообще ни разу заграницей не были. А автор вещает с курорта, где оттюнингованные женщины, проспонсированные либо папой,либо мужчиной.

Ocean

Тоже так подумала. У нас 80% населения вообще ни разу заграницей не были. А автор вещает с курорта, где оттюнингованные женщины, проспонсированные либо папой,либо мужчиной.

Ну Вы не правы. Автор же ищет себе ровесницу, а не обязательно двадцатилетнюю девушку. В 30 лет женщина вполне может состояться в карьере и на свои деньги сделать себе и тюнинг, и на курорты ездить.

Гость

Привет, случайно увидела твою ветку. Мне 28 лет, умная, красивая, свободна. Тоже на удалёнке😂
Давай знакомиться)
polinashikovec94@mail.ru пиши в ЛС

Гость
Гость

Согласна, никакая солидная девушка не выходит замуж минимум до 30 лет и не рожает детей. Занимаясь карьерой и другими более интересными вещами.

В основном это уродины не выходят за муж, т.к. никто не зовет, карьеру они тоже сделать не могут, т.к.уродливых никто не продвигает, а после 30ти ни за муж, ни картеры им уже никакой не видать

Гость
Гость

Мужчина, такие женщины которых вы описали сами в силе выбрать) а некоторые предпочитают карьеру - борщу и путешествия - браку + детей.

Чтобы предпочитать карьеру, то из себя представлять нужно что-то, помимо внешности)

Гость
Wtf

Женщина после 30 лет сексуально расцветает и чувствует тоже самое как мужчины в 16 лет . Так что в сексуальном плане мужской век заканчивается в 25. А девушке в 18-25 лет секс совершенно не интересен . Иди уроки делай ,школота

Ага, не интересует до 25 лет девушек секс, аххахаха, смешная ты бабуся

throwaway42
Пчелка

Ты стал больше зарабатывать и бросил девушку, решил найти себе красотку. То есть у тебя появилось самомнение. Но красотки тоже имеют самомнение и считают что они достойны богатых и щедрых мужчин. Ты такой?

Не скажу, что прям шибко богатый - но по московским меркам думаю в топ 10% вхожу по доходам. Щедрости тоже навалом

Гость
Гость

В основном это уродины не выходят за муж, т.к. никто не зовет, карьеру они тоже сделать не могут, т.к.уродливых никто не продвигает, а после 30ти ни за муж, ни картеры им уже никакой не видать

Как раз не выходят, потому что приоритеты расставлены определенным образом. Тут совковые бабульки, что ли сидят: взамуж в 20, детей в 25, иначе старородящая, за любые штаны разведенца/алиментщика хвататься. Ага, мечтай. Такой шлак, кроме нищих и неликвидок (***, разведенок) никому не нужен.

throwaway42
Гость

Классная, это какая в твоем понимании? По тексту непонятно, что тебе вообще нужно от женщины, кроме внешки. Ты готов хоть ее внешку спонсировать?

Если говорить о первом впечатлении - это которая в толпе сразу выделяется - типажом, фигурой, стилем, подачей. Вот заходит она в помещение - и центр внимания сразу смещается на нее. Если про личностные качества - то это уже очень субъективно

Гость

Как раз не выходят, потому что приоритеты расставлены определенным образом. Тут совковые бабульки, что ли сидят: взамуж в 20, детей в 25, иначе старородящая, за любые штаны разведенца/алиментщика хвататься. Ага, мечтай. Такой шлак, кроме нищих и неликвидок (***, разведенок) никому не нужен.

Не придумывайте. Действительно востребованные, интересные девушки выходят замуж за 30. Это факт. А разводятся и так 80%.

throwaway42
Ocean

Автор, что в вашем понимании офигенная женщина? Как она должна выглядеть, чем заниматься?

Выше ответил )

Гость
Света

Не придумывайте. Действительно востребованные, интересные девушки выходят замуж за 30. Это факт. А разводятся и так 80%.

Востребованные, интересные выходят замуж, когда хотят и удачно. Разводятся лoxyшки, которые дали не тому.

throwaway42
Гость

Бросил влебленную в тебя девушку ради несуществующего идеала тобой и придуманного. Ну и где ты хороший? Почему на тебя не ведутся шикарные женщины? Потому как не тянешь. Недостаточно молод, красив, богат. Видимо жаден, зануден, с завышенными требованиями и рожей не вышел. Иначе б девушки сами окучивали. На курорте ни с кем не познакомиться....это надо прям совсем неликвидом быть. Те тетки которые у тебя раньше были и есть твой максимум. Понять и смириться

Вы сами себе противоречите ))
На меня не ведутся шикарные женщины, потому что у меня завышенные требования? Хех

Знакомств на курорте хоть отбавляй, но есть большое несоответствие между теми, кто на меня западает, и теми, кого я считаю привлекательными. Я неплохо танцую под электронику, и в тех же клубах ко мне регулярно подкатывают чисто из-за этого. Но обычно это пьяненькие не слишком разборчивые женщины с неприглядной внешкой.

Гость
throwaway42

Вы сами себе противоречите ))
На меня не ведутся шикарные женщины, потому что у меня завышенные требования? Хех

Знакомств на курорте хоть отбавляй, но есть большое несоответствие между теми, кто на меня западает, и теми, кого я считаю привлекательными. Я неплохо танцую под электронику, и в тех же клубах ко мне регулярно подкатывают чисто из-за этого. Но обычно это пьяненькие не слишком разборчивые женщины с неприглядной внешкой.

Нужна исключительно внешность? Темните, автор, красивых много и в 20, и в 30.

Гость
Гость

Ну разве что вы девственности лишились лет в 28-29, тогда можно понять. А если с 15-16 встречаетесь с мужчинами, то не очень, значит вас до 33 только иметь все хотели, а жениться - неа.

А почему на этом форуме приянто считать, что женитьба это маст хэв для всех? Я например обожаю личное пространство, и придя домой вечером, хочется на диване поваляться с сериалом, и нафиг кто-то рядом нужен. Встретились, провели хорошо время и разошлись. Меня поражает, что старшее поколение вообще не шарит за время, сейчас молодежь совсем другая, сейчас подавляющее боьшинство индивидуалисты, которым лень тратить время, деньги и энергию, они лучше *** будут годами чем выйдут из зоны комфорта и построят какие-то отношения

throwaway42
Гость

Нужна исключительно внешность? Темните, автор, красивых много и в 20, и в 30.

Нужна внешность как хороший фундамент, но ей конечно все далеко не ограничивается.

Опять *** ноет.

Гость

Вставлю свои пять копеек.
Во-первых тут верно написали - вы хотите тюнингованную. А на это нужны немалые деньги. А это либо спонсор, тогда придется отбивать. Либо богатые родители, но такие выходят замуж за тех кого папа одобрит. Те что сами зарабатывают, тем некогда себя тюнинговать.
Автор, пусть у вас нет девушки, но друзья, приятели, коллеги какие никакие имеются? А у них наверняка есть свободные знакомые девушки. Или у жен коллег есть такие. Обратитесь к ним, вам кого-нибудь подберут.
НО! Будьте готовы к жёстким разочарованиям. Потому как вам кажется что с вами все так. А вашему же окружению наверняка кажется совсем по другому. Зато будет пища для размышлений, и понимание куда двигаться

throwaway42

Солидная - это то, как воспринимают себя такие женщины. Но я говорю вам с мужской колокольни - красивые (для мужчин), яркие (для мужчин) интересные (для мужчин) разбираются еще в институте, пока горяченькие. Но это именно СНГшная тема, в Европе женщины не спешат пристроиться пораньше

Про СНГ-шную тему и «замуж», вместо «замужество», пишут не россияне. Вот и ответ на твой вопрос. Не лезь к россиянкам!)

Гость
Гость

Не придумывайте)
И что что широкий выбор, я до 30 выбирала, красивая)
И не хотела замуж до 30, потому что училась, карьеру делала и путешествовала.
Вышла замуж в 33, как и хотела. Сейчас мне 34.

Вангую развод в течение 3 лет

throwaway42
Гость

Вставлю свои пять копеек.
Во-первых тут верно написали - вы хотите тюнингованную. А на это нужны немалые деньги. А это либо спонсор, тогда придется отбивать. Либо богатые родители, но такие выходят замуж за тех кого папа одобрит. Те что сами зарабатывают, тем некогда себя тюнинговать.
Автор, пусть у вас нет девушки, но друзья, приятели, коллеги какие никакие имеются? А у них наверняка есть свободные знакомые девушки. Или у жен коллег есть такие. Обратитесь к ним, вам кого-нибудь подберут.
НО! Будьте готовы к жёстким разочарованиям. Потому как вам кажется что с вами все так. А вашему же окружению наверняка кажется совсем по другому. Зато будет пища для размышлений, и понимание куда двигаться

В спортзал ходить время есть, в инсте сидеть время есть, а тюнинговаться некогда? ))
А как насчет такого варианта - ей около 30, есть какая-то карьера, ухаживает за собой, тюнингуется по-мелочи на свои, и ищет не спонсора, а интересного небедного мужчину, чтобы вместе путешествовать и открывать новые горизонты? Или вы хотите сказать, что все транзакционно, и на каждое свое достоинство женщина выкатывает требований на три мужских достоинства для паритета?

Босиком по траве
Гость

Мужчина, вот не верю я в такие истории. Вы живете не в Северной Африке, не в Китае и не в Саудовской Аравии, чтобы испытывать дефицит в женщинах. Здесь куда ни плюнь, одни бабы! Выше нос!

Ему надо ИДЕАЛЬНУЮ!…..
Обычно такие люди до старости одиноки…

Красивые россиянки там отдыхают, я полагаю, в абсолютном большинстве, с россиянами, которые им имущество дарят, украшение, квартиры/машины. Они не теряются, их всегда можно найти. А тут какой-то украинец хочет, чтобы такая красивая полюбила его - для нее нищука, который раз, за 5 минут исчез и оставил ее без всего. Смешно!) Проспись!!

Свою ухоженную найди в Дубае, забери ее и живи с ней. Это - твой уровень!

throwaway42

В спортзал ходить время есть, в инсте сидеть время есть, а тюнинговаться некогда? ))
А как насчет такого варианта - ей около 30, есть какая-то карьера, ухаживает за собой, тюнингуется по-мелочи на свои, и ищет не спонсора, а интересного небедного мужчину, чтобы вместе путешествовать и открывать новые горизонты? Или вы хотите сказать, что все транзакционно, и на каждое свое достоинство женщина выкатывает требований на три мужских достоинства для паритета?

Ну и запросы.. Может проще силиконовую куклу купить и тусить с ней?

throwaway42
Босиком по траве

Ему надо ИДЕАЛЬНУЮ!…..
Обычно такие люди до старости одиноки…

Мне надо соответствующую мне )
Я считаю себя ничем не хуже всех тех мужчин, с которыми эти женщины отдыхают на этих курортах. У меня есть все то же самое, только такой женщины нету.

Ocean
Гость

А почему на этом форуме приянто считать, что женитьба это маст хэв для всех? Я например обожаю личное пространство, и придя домой вечером, хочется на диване поваляться с сериалом, и нафиг кто-то рядом нужен. Встретились, провели хорошо время и разошлись. Меня поражает, что старшее поколение вообще не шарит за время, сейчас молодежь совсем другая, сейчас подавляющее боьшинство индивидуалисты, которым лень тратить время, деньги и энергию, они лучше *** будут годами чем выйдут из зоны комфорта и построят какие-то отношения

Это вы просто пока не влюбились.

throwaway42

Мне надо соответствующую мне )
Я считаю себя ничем не хуже всех тех мужчин, с которыми эти женщины отдыхают на этих курортах. У меня есть все то же самое, только такой женщины нету.

Считать можешь, что угодно.)😂

Гость

90% рашен проститушен. Будет называть обеспечуном и мужлом. Через несколько лет подаст на развод и заберет половину имущества.

throwaway42
Вау⬜❤️⬜

Ну и запросы.. Может проще силиконовую куклу купить и тусить с ней?

Причем тут запросы? )
Такие женщины существуют и прямо сейчас отдыхают с мужчинами в отеле, где я остановился. Это не какие-то мифические единороги. Я такой же мужчина, как и те, с которыми они отдыхают - полностью соответствую. Вопрос только в логистике - как эффективней всего показать себя такому классу женщин и выбрать самую лучшую из тех, кому я понравлюсь

Гость

"...тюнингуется по-мелочи на свои..."
Автор, приведите, пожалуйста, пример. О каком тюнинге речь.

throwaway42

Причем тут запросы? )
Такие женщины существуют и прямо сейчас отдыхают с мужчинами в отеле, где я остановился. Это не какие-то мифические единороги. Я такой же мужчина, как и те, с которыми они отдыхают - полностью соответствую. Вопрос только в логистике - как эффективней всего показать себя такому классу женщин и выбрать самую лучшую из тех, кому я понравлюсь

Ну как мужик в туалет отойдёт, пойди и познакомься)))

throwaway42
Гость

"...тюнингуется по-мелочи на свои..."
Автор, приведите, пожалуйста, пример. О каком тюнинге речь.

Спортзал с приседаниями, красивый средиземноморский загар, легкая контурная пластика, если хочется линию подбородка поострее. Подчеркивающий фигуру гардероб, а не мешковатые джинсы и оверсайз кофта. Ничего сверхъестественного и невозможного или требующего значительных временных и финансовых затрат. Но очень яркая демонстрация того, что женщина хочет выглядеть на максимум своих возможностей

Гость
throwaway42

Спортзал с приседаниями, красивый средиземноморский загар, легкая контурная пластика, если хочется линию подбородка поострее. Подчеркивающий фигуру гардероб, а не мешковатые джинсы и оверсайз кофта. Ничего сверхъестественного и невозможного или требующего значительных временных и финансовых затрат. Но очень яркая демонстрация того, что женщина хочет выглядеть на максимум своих возможностей

Ох ни фига ж себе, извините за мой французский.
Это много, дорого, затратно по времени, невозможно сделать "раз и навсегда". Девушка однозначно захочет отбить такие вложения. От-бить.

throwaway42

Чудик, это все не для нищих и нестабильных, как ты.) Разводка зашла, но лободы уже в прошлом. Усек?)

Аматерасу-Хатшепсут

Чудик, это все не для нищих и нестабильных, как ты.) Разводка зашла, но лободы уже в прошлом. Усек?)

Лободы - как ты. Которые лезут на чужое!)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну как мужик в туалет отойдёт, пойди и познакомься)))

У него денежков не хватит)

Гость

Дал бы денег на шмотки и салоны той, которую бросил и был бы в шоколаде! Или она типо сама себе должна быть красивой без твоих вложений?? Дурак, тебя не жалко

Гость
throwaway42

Да,в спортзал ходить время надо найти, потому как это в первую очередь здоровье. В интернете есть время сидеть, потому как расслабляться тоже надо. А тюнинг-нет, что вас так удивило?
А по минимуму тюнинг это как по вашему? На такую женщину вы не взглянете

throwaway42
Гость

Ох ни фига ж себе, извините за мой французский.
Это много, дорого, затратно по времени, невозможно сделать "раз и навсегда". Девушка однозначно захочет отбить такие вложения. От-бить.

Я правда не понимаю, в чем проблема?
Спортзал - 6 - 10 часов в неделю, загар - солярий или слетать на море раз в квартал, контурная пластика сейчас недорогая, а гардероб - найти красивый образ в инсте и выделить один выходной день в месяц на шоппинг с подругами. Некоторые женщины на косметолога в месяц спускают больше времени и денег, чем я тут перечислил )

И это же все для себя так или иначе делается. Спортзал и хорошую одежду что, нужно обязательно "отбивать" подачками с мужика? Ужс

Гость
Гость

Отношения себя исчерпали, автор же написал. Это значит что и та девушка также хотела расстаться, не пойму, люди не читают?
Мужчина в принципе позже задумывается о браке. Косячные мужики это кто до 25 женился.

Вот и читаю эту муть и понимаю: все правильно сделала! Ни одного мужика больше года не терпела, ни каких сожительств и ожиданий! Год отношалок потом либо загс, либо иди в ж о пу! Ни разу не слышала в свой адрес: отношения изжили себя))))

throwaway42
Гость

Дал бы денег на шмотки и салоны той, которую бросил и был бы в шоколаде! Или она типо сама себе должна быть красивой без твоих вложений?? Дурак, тебя не жалко

Ахах, думаете я не предлагал? У нее же был хороший потенциал, не просто так я начал с ней встречаться неск лет назад. Но там вообще все сложно - она принципиально не хочет поднимать ноготь, чтобы становиться лучше - ни для себя, и для меня. Считает, что ее должны полюбить либо такой, какая она есть, либо никакой. И с каждым годом деградация все усиливалась )

throwaway42

Спортзал - 6 - 10 часов в неделю, загар - солярий или слетать на море раз в квартал, контурная пластика сейчас недорогая, а гардероб - найти красивый образ в инсте и выделить один выходной день в месяц на шоппинг с подругами. Некоторые женщины на косметолога в месяц спускают больше времени и денег, чем я тут перечислил )

И это же все для себя так или иначе делается. Спортзал и хорошую одежду что, нужно обязательно "отбивать" подачками с мужика? Ужс

Так им все мужики оплачивают, чтоб рядом с ними конфетки ходили. А кто без мужика и оплачивает сама, такая не поедет к тебе в Турцию на пополамный секс, ей что, заняться больше нечем?)

Гость
throwaway42

Автор, добавьте сюда дорогую качественную уходовую и декоративную косметику. Услуги косметолога. Качественная одежда стоит немало. Погуглите цены на все это. Плюс время на косметологов, магазины и макияж.

Гость
throwaway42

Ахах, думаете я не предлагал? У нее же был хороший потенциал, не просто так я начал с ней встречаться неск лет назад. Но там вообще все сложно - она принципиально не хочет поднимать ноготь, чтобы становиться лучше - ни для себя, и для меня. Считает, что ее должны полюбить либо такой, какая она есть, либо никакой. И с каждым годом деградация все усиливалась )

Значит так предлагал