Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
самый лучший гость
Гость

да это мы веселились
дедоса макали в каки
салют))

привет привет))

Гость

Мне надо идти. Сладких снов котику))
Увидимся))

Гость
Гость

У котика нервы стальные)) Толпы тупых ушлепков приходят учиться у тебя)) Хоть бы спасибо сказали))

Сижу на сундуке горжусь собою))) шутка мысли))
спасибсы за компанию по посмехушкам)))
моська довольна и болит от смеха))

Гость
Гость

Мне надо идти. Сладких снов котику))
Увидимся))

сладких брат Мага)) покас))

Гость
самый лучший гость

привет привет))

все спать свалили)) спокиноки))

Гость
Мария

Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.

Геронтофилка дебильная. Нравится 💩питаться-на здоровье, только общество как раз рассуждает здраво в отличие от тебя, конченной.

Гость

Автор, все ведь относительно в этой жизни, относительно 32 летней девушки мужчина в 52-старик, ну как минимум папа (к примеру в моем случае))) я не представляю что у девушки должно быть в мозгах чтобы ложиться под старика, это ж треш просто. А что лет через 5 будет? Когда она будет в самом соку, а дедулю уже списывать будет пора?

Гость
Мария

Как хотите). А по мне лучше верный и порядочный, любящий тебя муж, чем ровесник, который свалит, когда ты состаришься и будет искать себе помоложе, либо любовницу заведёт такую.

А кто вам сказал что дед не свалит и не найдёт очередную дуру любящую стариков?

Гость
Мария

Хотя, думаю и в 50-лет женщина может найти себе мужчину, если прекратит запросы ставить... Пропущенная мол молодость, меня не заботит как-то. Зато я рядом с любимым мужчиной. И в нём только я смогла разглядеть личность.

Я вам больше скажу в 50 лет не каждая женщина захочет быть с 52 летним.

Гость
Мария

Многие мужчины гуляют налево, если зарабатывает дохера, значит на любовниц деньги сто проц имеет.

А тебе лучше старый и нищий?

Гость
Мария

Я считаю, человек может вполне хвататься за любую работу, если он перспективный, он в дураках не останется) всё дело наживное).

Ему 52…какие перспективы? Вы что шутите?

Гость
Гость

После прочтения опусов Игоря у кого-нибудь осталось желание общаться со старперами (уже молчу про отношения, это даже ровесницы вряд ли выдержут)? Душнила редкосный.

А как с ними общаться? Они забывают что 15 минут назад *** ли.

Мария
Гость

Женщина! Прекратите свое псих заболевание (влечение к старикам) выдавать за норму. Это геронтофилия называется, её лечат.

50 это не старик.

Мария
Гость

Ты уж определись, для чего мой бедный ( с ) муж работает- чтоб любовницу содержать или чтоб разбазаривать направо и налево семейный бюджет, не таская мебель на себе🤭

Всё вместе)

Мария
Гость

Короче, если тема не разводка, авторша просто неликвид. Наверняка толстая и некрасивая, выглядит на 50. Конечно, какие ей молодые

Ошибаетесь, красива и молода. Завидуйте, дальше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, это самая лучшая ветка за все несколько лет Вумана)). Я ору уже, хорошо что рядом никого, у меня слезы из глаз)).
Я вас ОБОЖАЮ!!
🥰🥰🥰

Мария
Гость

Геронтофилка дебильная. Нравится 💩питаться-на здоровье, только общество как раз рассуждает здраво в отличие от тебя, конченной.

Не завидуй, ***.

Мария
Гость

Автор, все ведь относительно в этой жизни, относительно 32 летней девушки мужчина в 52-старик, ну как минимум папа (к примеру в моем случае))) я не представляю что у девушки должно быть в мозгах чтобы ложиться под старика, это ж треш просто. А что лет через 5 будет? Когда она будет в самом соку, а дедулю уже списывать будет пора?

Он супер и выглядит молодо.

Гость
Гость

Спасибо)) Что думаете про зомбо-деда Игоря и его трухлявые понты?

Я думаю что Игорь обязан после такого тихо отползти . На этом форуме ему больше делать нечего.

Мария
Гость

Я вам больше скажу в 50 лет не каждая женщина захочет быть с 52 летним.

Мне нассрать.

Мария
Гость

Девчонки, это самая лучшая ветка за все несколько лет Вумана)). Я ору уже, хорошо что рядом никого, у меня слезы из глаз)).
Я вас ОБОЖАЮ!!
🥰🥰🥰

Вы глупые одинокие курицы) либо с изменяющими мужиками, думаете что все должны жить как вы хотите. Но ххрен там.

Мария
Гость

Я думаю что Игорь обязан после такого тихо отползти . На этом форуме ему больше делать нечего.

У тебя такая счастливая семья что ты только и делаешь что торчишь на вумане, пока твой траххает любовницу).

Мария

Короче, яд и грязь не читаю. Но сразу видно что внутри у этих "тёток", хвалящихся типо счастливой семейной жизнью. Ясно, что никому они не упали, может одни дети держут.)

Мария

А я с тем, кого люблю и кто любит меня. )

Гость
Игорь

Вы реально еьанутые! Одна себя на инвалидность напиздела, другая вообще может кони двинуть. Или вы чего думаете если бабы Вас не отпизд что ли? Да без вариантов!

Игорек, хорош угрожать девочкам. Попусту воздух сотрясаешь.

Игорь
Гость

Дуры Вы набитые. Макали они меня. Втроём на меня кидались - без толку совершенно. Под окончание уже просто иссякли как пересохший ручей и меня же стали обвинять в том, что я идеи ворую. Ограниченные тупые создания

Игорь
Мария

Вы глупые одинокие курицы) либо с изменяющими мужиками, думаете что все должны жить как вы хотите. Но ххрен там.

Да нет, они ночью втроём, потом вдвоём потом снова втроем пытались что-то мне одному накидать, в итоге просто стали нах меня посылать - на большее уже соображаловки не хватало Судя по слогу и манере речи, гопницы малолетние

Гость
Мария

Ты такая же неликвидка ненужная как и Игорь).

Игорь
Гость

Игорек, хорош угрожать девочкам. Попусту воздух сотрясаешь.

Какая угроза? Это - провокация. Чтобы вывести их из себя. Что и произошло. Они повелись и стали такую чушь нести. Ещё и ржать над ней. То от накуренные были толи пьяные потому что смеяться над тем бредом, что они писали может только больной

Гость
Мария

У тебя такая счастливая семья что ты только и делаешь что торчишь на вумане, пока твой траххает любовницу).

А у тебя с пердуном не менее счастливая, раз ты тут торчишь?)

Игорь
Мария

Короче, яд и грязь не читаю. Но сразу видно что внутри у этих "тёток", хвалящихся типо счастливой семейной жизнью. Ясно, что никому они не упали, может одни дети держут.)

Да они всю ночь пытались что-то против меня выстроить. Поначалу очень неплохой троллинг, тяжело было противопоставлять, а потом просто оскорбления и посылания нах. Хватило соображалки где то на час, а потом - выдохлись. По ходу дуры малолетние

Гость
Мария

Да успокойся, про тебя все выяснили еще вчера. Страшная бездомная безработная тетка. Повезло хоть кто то подобрал).

Игорь
Гость

Ты такая же неликвидка ненужная как и Игорь).

Пожалей нас, добрый человек!

Гость
Игорь

Да нет, они ночью втроём, потом вдвоём потом снова втроем пытались что-то мне одному накидать, в итоге просто стали нах меня посылать - на большее уже соображаловки не хватало Судя по слогу и манере речи, гопницы малолетние

Все, тихо, тихо. Про тебя тоже все понятно.

Игорь
Гость

Все, тихо, тихо. Про тебя тоже все понятно.

Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?

Гость
Игорь

Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?

Игорь, на какой ты работе работаешь? Сказочник. Трепло.

Игорь
Гость

Игорь, на какой ты работе работаешь? Сказочник. Трепло.

Меньше слушай мелкосраких. Сейчас я делаю заказ на обсчёт системы очистки установки химводоподготовки Лукойл Пермнефтеоргсинтез.
Согласно предварительных расчётов система обратного осмоса, стоящая в установке( типа Гейзера но только промышленная, большая) д содержать для отработки 250 м3 воды в час 188 мембран. По факту этих мембран стоит 244, то есть д хвататьи даже с избытком. Вместе с тем на производстве жалуются что эти мембраны забивает, то есть они работают на пределе своего ресурса. Вот разбираюсь что за ***.

Гость
Игорь

Меньше слушай мелкосраких. Сейчас я делаю заказ на обсчёт системы очистки установки химводоподготовки Лукойл Пермнефтеоргсинтез.
Согласно предварительных расчётов система обратного осмоса, стоящая в установке( типа Гейзера но только промышленная, большая) д содержать для отработки 250 м3 воды в час 188 мембран. По факту этих мембран стоит 244, то есть д хвататьи даже с избытком. Вместе с тем на производстве жалуются что эти мембраны забивает, то есть они работают на пределе своего ресурса. Вот разбираюсь что за ***.

И как ты разбираешься? Между срачами на женском форуме? Вот из за таких спецов у нас все через одно место.

Игорь
Гость

И как ты разбираешься? Между срачами на женском форуме? Вот из за таких спецов у нас все через одно место.

Если ты не в курсе, то процесс очистки воды - это химическая реакция. А значит подчиняется общим законам. Наверное слышала из школьного курса о законе сохранения энергии? И вот здесь он действует в полную силу. Раз переизбыток - тут, значит где то - недостаёт.и надо понять где. И исправить это. Чистая математика. Задачка на два действия.

Игорь
Гость

Да это они считают что срач. А я даже и не напрягался. Совсем наоборот я смотрел что же они придумают на этот раз. Некоторые ходы были достаточно забавные. Я даже посмеялся

Ольга
Игорь

Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)

мы поженились в 21 год ...

Ольга
Гость

🤣

дров полно , но надо ехать пилить все равно .Конечно мы свое мнение мужу не озвучиваем , мудро стрелки переводим .Ну и сейчас он слушается меня иногда - особенно когда надо что то из одежды найти , лежащей перед носом .Я давно читала - хочешь спрятать от мужика - не мудруй - положи на виду - он все равно не увидит .

Игорь
Ольга

мы поженились в 21 год ...

???

Ольга

нет сил все читать -о чем спор - приезжаем мы с дачи - уставшие , потные .Большая разница как пахнет от 30 сына и 54 мужа .Мы уже разлагаемся - это закон природы , мы отцвели , зачали , родили , вынянчили .На все свое время . У меня одни мужики и я вижу как прет энергия с молодых и мы - скорей на диван .Сын удивляется этому....Мы отдали уже свои силы на них , муж на работу .Да уже присутствует возрастная дурость - но работал он на нас и для нас !!!!Для своей семьи .

Ольга
Игорь

???

ну это про самцов - или в 21 год - не самец - рановато по вашему ....

Гость
Ольга

нет сил все читать -о чем спор - приезжаем мы с дачи - уставшие , потные .Большая разница как пахнет от 30 сына и 54 мужа .Мы уже разлагаемся - это закон природы , мы отцвели , зачали , родили , вынянчили .На все свое время . У меня одни мужики и я вижу как прет энергия с молодых и мы - скорей на диван .Сын удивляется этому....Мы отдали уже свои силы на них , муж на работу .Да уже присутствует возрастная дурость - но работал он на нас и для нас !!!!Для своей семьи .

Ольга, да все знают что молодой здоровый мужик пахнет вкусно. Это не секрет ни для кого, разве что для проблемной авторши

Игорь
Ольга

ну это про самцов - или в 21 год - не самец - рановато по вашему ....

То что Вы столько протянули в браке делает Вам честь, но Ваша семья, скорее исключение. В основном в 21 год современные юноши - считай ещё дети. Какой из него супруг. Он ещё в танчики не наигрался.

Ольга
Игорь

То что Вы столько протянули в браке делает Вам честь, но Ваша семья, скорее исключение. В основном в 21 год современные юноши - считай ещё дети. Какой из него супруг. Он ещё в танчики не наигрался.

мы из другого времени просто - все мои подруги тоже тянут столько времени - у многих внуки уже .Это сейчас ищут толще и длиньше .А мы все живем , с тем что есть .Время идет быстро .Да и что толку перебирать то - главную функцию выполняет - обеспечивает .Ну это я повторяюсь уже .

Гость
Игорь

Опять с ног на голову. Зачем Вы старческую бессоницу выдаете за признак здоровья? Зачем Вы хвалитесь, что пересидели всех баб на бабском форуме? Зачем Вы г****о выдаете за конфетку?

Игорь
Гость

Опять с ног на голову. Зачем Вы старческую бессоницу выдаете за признак здоровья? Зачем Вы хвалитесь, что пересидели всех баб на бабском форуме? Зачем Вы г****о выдаете за конфетку?

Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.

Предыдущая тема