Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Мне надо идти. Сладких снов котику))
Увидимся))
Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.
Геронтофилка дебильная. Нравится 💩питаться-на здоровье, только общество как раз рассуждает здраво в отличие от тебя, конченной.
Автор, все ведь относительно в этой жизни, относительно 32 летней девушки мужчина в 52-старик, ну как минимум папа (к примеру в моем случае))) я не представляю что у девушки должно быть в мозгах чтобы ложиться под старика, это ж треш просто. А что лет через 5 будет? Когда она будет в самом соку, а дедулю уже списывать будет пора?
Сообщение было удалено
Девчонки, это самая лучшая ветка за все несколько лет Вумана)). Я ору уже, хорошо что рядом никого, у меня слезы из глаз)).
Я вас ОБОЖАЮ!!
🥰🥰🥰
Автор, все ведь относительно в этой жизни, относительно 32 летней девушки мужчина в 52-старик, ну как минимум папа (к примеру в моем случае))) я не представляю что у девушки должно быть в мозгах чтобы ложиться под старика, это ж треш просто. А что лет через 5 будет? Когда она будет в самом соку, а дедулю уже списывать будет пора?
Он супер и выглядит молодо.
Короче, яд и грязь не читаю. Но сразу видно что внутри у этих "тёток", хвалящихся типо счастливой семейной жизнью. Ясно, что никому они не упали, может одни дети держут.)
А я с тем, кого люблю и кто любит меня. )
Я думаю что Игорь обязан после такого тихо отползти . На этом форуме ему больше делать нечего.
Дуры Вы набитые. Макали они меня. Втроём на меня кидались - без толку совершенно. Под окончание уже просто иссякли как пересохший ручей и меня же стали обвинять в том, что я идеи ворую. Ограниченные тупые создания
Вы глупые одинокие курицы) либо с изменяющими мужиками, думаете что все должны жить как вы хотите. Но ххрен там.
Да нет, они ночью втроём, потом вдвоём потом снова втроем пытались что-то мне одному накидать, в итоге просто стали нах меня посылать - на большее уже соображаловки не хватало Судя по слогу и манере речи, гопницы малолетние
Какая угроза? Это - провокация. Чтобы вывести их из себя. Что и произошло. Они повелись и стали такую чушь нести. Ещё и ржать над ней. То от накуренные были толи пьяные потому что смеяться над тем бредом, что они писали может только больной
Короче, яд и грязь не читаю. Но сразу видно что внутри у этих "тёток", хвалящихся типо счастливой семейной жизнью. Ясно, что никому они не упали, может одни дети держут.)
Да они всю ночь пытались что-то против меня выстроить. Поначалу очень неплохой троллинг, тяжело было противопоставлять, а потом просто оскорбления и посылания нах. Хватило соображалки где то на час, а потом - выдохлись. По ходу дуры малолетние
Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?
Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?
Игорь, на какой ты работе работаешь? Сказочник. Трепло.
Меньше слушай мелкосраких. Сейчас я делаю заказ на обсчёт системы очистки установки химводоподготовки Лукойл Пермнефтеоргсинтез.
Согласно предварительных расчётов система обратного осмоса, стоящая в установке( типа Гейзера но только промышленная, большая) д содержать для отработки 250 м3 воды в час 188 мембран. По факту этих мембран стоит 244, то есть д хвататьи даже с избытком. Вместе с тем на производстве жалуются что эти мембраны забивает, то есть они работают на пределе своего ресурса. Вот разбираюсь что за ***.
Меньше слушай мелкосраких. Сейчас я делаю заказ на обсчёт системы очистки установки химводоподготовки Лукойл Пермнефтеоргсинтез.
Согласно предварительных расчётов система обратного осмоса, стоящая в установке( типа Гейзера но только промышленная, большая) д содержать для отработки 250 м3 воды в час 188 мембран. По факту этих мембран стоит 244, то есть д хвататьи даже с избытком. Вместе с тем на производстве жалуются что эти мембраны забивает, то есть они работают на пределе своего ресурса. Вот разбираюсь что за ***.
И как ты разбираешься? Между срачами на женском форуме? Вот из за таких спецов у нас все через одно место.
И как ты разбираешься? Между срачами на женском форуме? Вот из за таких спецов у нас все через одно место.
Если ты не в курсе, то процесс очистки воды - это химическая реакция. А значит подчиняется общим законам. Наверное слышала из школьного курса о законе сохранения энергии? И вот здесь он действует в полную силу. Раз переизбыток - тут, значит где то - недостаёт.и надо понять где. И исправить это. Чистая математика. Задачка на два действия.
Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)
мы поженились в 21 год ...
дров полно , но надо ехать пилить все равно .Конечно мы свое мнение мужу не озвучиваем , мудро стрелки переводим .Ну и сейчас он слушается меня иногда - особенно когда надо что то из одежды найти , лежащей перед носом .Я давно читала - хочешь спрятать от мужика - не мудруй - положи на виду - он все равно не увидит .
нет сил все читать -о чем спор - приезжаем мы с дачи - уставшие , потные .Большая разница как пахнет от 30 сына и 54 мужа .Мы уже разлагаемся - это закон природы , мы отцвели , зачали , родили , вынянчили .На все свое время . У меня одни мужики и я вижу как прет энергия с молодых и мы - скорей на диван .Сын удивляется этому....Мы отдали уже свои силы на них , муж на работу .Да уже присутствует возрастная дурость - но работал он на нас и для нас !!!!Для своей семьи .
нет сил все читать -о чем спор - приезжаем мы с дачи - уставшие , потные .Большая разница как пахнет от 30 сына и 54 мужа .Мы уже разлагаемся - это закон природы , мы отцвели , зачали , родили , вынянчили .На все свое время . У меня одни мужики и я вижу как прет энергия с молодых и мы - скорей на диван .Сын удивляется этому....Мы отдали уже свои силы на них , муж на работу .Да уже присутствует возрастная дурость - но работал он на нас и для нас !!!!Для своей семьи .
Ольга, да все знают что молодой здоровый мужик пахнет вкусно. Это не секрет ни для кого, разве что для проблемной авторши
То что Вы столько протянули в браке делает Вам честь, но Ваша семья, скорее исключение. В основном в 21 год современные юноши - считай ещё дети. Какой из него супруг. Он ещё в танчики не наигрался.
мы из другого времени просто - все мои подруги тоже тянут столько времени - у многих внуки уже .Это сейчас ищут толще и длиньше .А мы все живем , с тем что есть .Время идет быстро .Да и что толку перебирать то - главную функцию выполняет - обеспечивает .Ну это я повторяюсь уже .
Опять с ног на голову. Зачем Вы старческую бессоницу выдаете за признак здоровья? Зачем Вы хвалитесь, что пересидели всех баб на бабском форуме? Зачем Вы г****о выдаете за конфетку?
Опять с ног на голову. Зачем Вы старческую бессоницу выдаете за признак здоровья? Зачем Вы хвалитесь, что пересидели всех баб на бабском форуме? Зачем Вы г****о выдаете за конфетку?
Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.