Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
А этих двух куриц я реально к себе потом приглашу. Они меня заинтересовали. . Посмотрим что за фифы
Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.
Ну как нет, я тут) .
И не сделал ты никого, тебя сделали.
Игорь, ты смешон и жалок в своих потугах, признай это.
Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?
Все пожилые мало спят. Старость однако.
Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.
Кого ты тут сделал, болезный. Над тобой угорали всем форумом, а ты обтекал 😆
Угорали? Вот мне так не показалось. Мои собственные находки присваивали и мне же предъявляли. Скучно и скудно. Одно и то же . Угарали они. Некоторые вещи реально смешные были, колкие… но большинство выпадов - просто примитив.