Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Игорь

А этих двух куриц я реально к себе потом приглашу. Они меня заинтересовали. . Посмотрим что за фифы

Гость
Гость

Опять с ног на голову. Зачем Вы старческую бессоницу выдаете за признак здоровья? Зачем Вы хвалитесь, что пересидели всех баб на бабском форуме? Зачем Вы г****о выдаете за конфетку?

По другому не умеет.

Гость
Игорь

Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.

Ну как нет, я тут) .
И не сделал ты никого, тебя сделали.
Игорь, ты смешон и жалок в своих потугах, признай это.

Гость
Игорь

А этих двух куриц я реально к себе потом приглашу. Они меня заинтересовали. . Посмотрим что за фифы

Они к тебе не поедут, у них Ибица и Центральная Америка, накой им к тебе ехать?

Игорь
Гость

Они к тебе не поедут, у них Ибица и Центральная Америка, накой им к тебе ехать?

Время - покажет

Игорь
Гость

Ну как нет, я тут) .
И не сделал ты никого, тебя сделали.
Игорь, ты смешон и жалок в своих потугах, признай это.

А где герои то? Которые сделали? Нет их! Так что извини, но проиграли они. А кто жалок, а кто - нет, опять же время все расставит по местам

Игорь
Гость

По другому не умеет.

Ну ты ведь специалист

Гость
Игорь

Обрати внимание. Вчера окончили почти одновременно. Где то вм4. Сейчас 10:00. Я уже встал, в душ сходил, позавтракал, работаю. И я типа старый. А эти три дуры, типа молодые, где? Спят! Потому что - дохлые. Мне хватает 4 часов сна чтобы полностью восстановится. А они сегодня целый день будут ходить как сопли повисшие. И кто из нас тогда старик?

Все пожилые мало спят. Старость однако.

Гость
Гость

😅

Игорь
Гость

Вы чего все, обкурились что ли? Пожилые наоборот до хрена дрыхнут! Устают потому что.

Гость
Игорь

Дорогая, я сплю как убитый. Какая нах бессонница?!! Это Вы все тут пытаетесь оправдаться, но как то убого и неинтересно. Ну признайте хоть раз, что старикан сделал Вас как детей! А этих баб до сих пор нет. В себя придти не могут. Я знаю как это бывает. Сидят по каморкам своим и пытаються организмы свои вялые энергетиками в норму привести. К вечеру может и оклемаются.

Кого ты тут сделал, болезный. Над тобой угорали всем форумом, а ты обтекал 😆

Гость
Игорь

Вы чего все, обкурились что ли? Пожилые наоборот до хрена дрыхнут! Устают потому что.

Нифига. Мои свекры пожилые, спят мало)

Игорь
Гость

Нифига. Мои свекры пожилые, спят мало)

Значит болячек дох!

Игорь
Гость

Кого ты тут сделал, болезный. Над тобой угорали всем форумом, а ты обтекал 😆

Угорали? Вот мне так не показалось. Мои собственные находки присваивали и мне же предъявляли. Скучно и скудно. Одно и то же . Угарали они. Некоторые вещи реально смешные были, колкие… но большинство выпадов - просто примитив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема