Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

А если женщина сама закрыла финансовый вопрос, все сама, она тупо залететь хочет и все?

Если женщина хочет тупо залететь, то она залетит, а вы даже не узнаете от этом. Или купит в банке спермы порцию. А если мужчине сказали о беременности, значит, рассчитывают на помощь.

Гость

Затолкать можно уговорами, манипуляциями. Это у женщин надо спрашивать. А мужчина ленив и зависим от инстинктов в среднем, поэтому соглашается.

А залететь можно как угодно. Опять же женщины больше знают. Но не расскажут) Умудряются даже в браке от других залетать. Назло мужу или муж бесплоден, а женщина хочет своего ребенка. О таком слышал.

Ну понятно, что ответа нет. Так вот, когда мужчина детей не хочет, от него не залетишь. Если женщина залетела, значит мужик сам виноват, не предохранялся. Кто детей не хочет, у того их не будет, остальное лирика. А женщина не клубника, чтобы усиками размножаться. Для этого второй участник нужен.

Гость

А после 25-28 старородящая. Тоже пруф. Чего не рожают раньше? Инвалидов плодить?

Это понятие советских времен. В суррогатные матери так же берут до 35 лет.

Гость

Это не пугалка. Это чтобы вы знали, что до богини вам как до луны в коленно-локтевой позе)

Да какая нам разница что конкретно вы, 40-летний дядя с женского форума о нас думаете?)) Ну ей-богу 😁

Гость

А если я в зад хочу тоже можно?)

Ну это вы решать будете с дамой по вызову)

Гость

А вас? Надо устроить опрос: устраивают ли женщин холостяки?

А чем нам должны они мешать?

Гость

Скажете это не правда, что женщине гораздо больше отношения нужны, брак как статус, свадьба чтобы платье одеть, в браке разок побывать?

Не знаю, мне никогда важно не было. Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.А вышла вообще без проблем и довольно крепкий брак уже 14 лет. И про дочку свою так же думаю, не выйдет замуж и фиг с ним, родит ребенка и всё прекрасно.
Может один раз и стоит побывать, чтобы больше туда ни ногой 😂 Вот я если разведусь, то больше ни за какие коврижки замуж не пойду))

Гость
Гость

Природа придумала хитро. У мужчины не встает на старых, чтобы дефектного потомства не было. Женщина же может спать с любыми, даже без возбуждения. Поэтому и существует до сих пор древнейшая профессия.

Вот только не надо о дефектном потомстве. Я врач и знаю побольше вашего. В обществе установилось мнение, что поскольку яйцеклетки не вырабатываются новые, то именно женщина даёт дефектность потомству. Современные исследования дают новые данные. Поскольку сперматозоиды вырабатываются постоянно, то с годами в них накапливаются мутации в результате деления. Если сравнивать 25 летнего и 40 летнего, то мутаций в сперматозоиде становится в 3(!) раза больше. Если отцу больше 45 лет, то у ребёнка в 25 раз возрастает вероятность маниакально-депрессивного психоза, в 13 раз синдром дефицита внимания, IQ у детей таких отцов намного ниже. В половине случаев бесплодия в паре виноват мужчина. Поэтому тут всё просто: чем старше человек, хоть мужчина, хоть женщина, тем выше риск дефектного потомства. А то, что стоит только на молодую, увы, это импотенция. В норме у мужчины стоит на ровесницу без проблем.

Гость
Гость

Халявщик это тот кто услугу на халяву получает. А я хочу по взаимной симпатии. Но мы уже тут выяснили, что у женщин не бывает просто симпатии. Бывает симпатия к богатому, симпатия за что-то материальное.

Так и мужчина хочет получить нечто материальное. Хочет пот.р.а.хать тело. Нематериальное - это если вы о звездах поговорить захотели.

Жора
Гость

Не думаю. Как я слежу за собой, еще долго мучиться придется)))

...." Как я слежу за собой,..."
Или не вы, а мама это делает?

Гость
Гость

Если у мужчины не стоит на конкретную женщину, то и подходить знакомиться, общаться смысле нет. Если к вам подошли, значит на вас уже стоит. Это природа так задумала.

То, что у мужчины стоит не повод этот стояк обозначать на первом свидании. Стояк - это знак для мужчины, что его гормональная система распознала эту женщину как подходящую. Теперь вам надо заинтересовать женщину, чтобы и она распознала в вас подходящего.

Гость
Гость

КОМПЛИМЕ́НТ
Мужской род
Любезные, приятные слова, лестный отзыв.

Комплимент это и есть лесть, открою вам глаза.
Есть комплименты а есть правда. Девушкам больше комплименты нравятся. Правда никому не нужна.

Лесть — угодливое, неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж. Если вы искренне считаете, что девушка добрая, милая, умная или красивая - это комплимент. А если вы считаете её дурой, а говорите "какая ты умная", чтобы она поскорее ноги раздвинула то вы не комплимент говорите, а вранье и лесть.

Гость
Гость

Вы вот сами подумайте.
Вы бы захотели мужчину из-за его ног и красивого тела настолько, что бегали бы за ним, дарили подарки, осыпали комплиментами, звали бы в замуж?

Неужели вы думаете, что мужчина это делает потому что он "настоящий"?
Нет, это инстинкты в мужчине играют, сперма в голове.

Теперь представьте что у мужчины отключился инстинкт размножения.
И он спокойно занимается своими делами, может общаться в том числе и с женщинами, но никаких комплиментов и подарков, ухаживаний, уж тем более не бегает за женщинами. Даже не смотрит на них как самец.
Да вообще, в таком случае, мужчина будет воспринимать женщину, как слабый физически подвид мужчины в юбке. И соответствующее поведение. Над слабыми всегда издеваются. Уродов хватает.
Не завидую короче женщинам, если бы так было.

Вы сейчас говорите о низких моральных качествах индивида, если он будет издеваться на более слабым физически. Такой не нужен для совместной жизни.

Гость
Гость

Поэтому женщина решает брать пока дают, и мужчина тоже берет пока дают. Потом мужчине понравилась другая и он пошел другую одаривать. Круговорот секса за подарки.

Ну то есть если мужичку дают нахалявку, то другая ему никогда в жизни не понравится? 😆

Ну да, ну да)))))

Гость
Гость

Вот только не надо о дефектном потомстве. Я врач и знаю побольше вашего. В обществе установилось мнение, что поскольку яйцеклетки не вырабатываются новые, то именно женщина даёт дефектность потомству. Современные исследования дают новые данные. Поскольку сперматозоиды вырабатываются постоянно, то с годами в них накапливаются мутации в результате деления. Если сравнивать 25 летнего и 40 летнего, то мутаций в сперматозоиде становится в 3(!) раза больше. Если отцу больше 45 лет, то у ребёнка в 25 раз возрастает вероятность маниакально-депрессивного психоза, в 13 раз синдром дефицита внимания, IQ у детей таких отцов намного ниже. В половине случаев бесплодия в паре виноват мужчина. Поэтому тут всё просто: чем старше человек, хоть мужчина, хоть женщина, тем выше риск дефектного потомства. А то, что стоит только на молодую, увы, это импотенция. В норме у мужчины стоит на ровесницу без проблем.

Истина!

Гость
Blueberry_

Это понятие советских времен. В суррогатные матери так же берут до 35 лет.

Кроме того, биоматериал мужичка старше 35 в банк спермы не принимается и никому не нужен, т.к. возможны неблагоприятные последствия после зачатия 🤷🏻

Гость

Нет, фу, в 50+ они уже страшные, у меня не встанет на таких. Не в обиду, но так природа задумала, чтобы вставал на молодых, ради здорового потомства. Хочешь ты или не хочешь детей, а против природы не попрешь.

Так тебе потомство не надо. Женщинам 50+ тоже не надо. Самое оно.

Гость
Гость

Нет, честная к себе прежде всего женщина, которая действительно хочет его.

Честная - это дурочка, которую удалось запугать одиночеством с кошками и попользовать нахалявку пока чешется?)))

Гость
Гость

Даже кошка просто так с тобой жить не будет, хочет еды, заботы и ласки, а женщина ему просто так чтт- то там должна? 🤣🤣🤣

Ну если женщина по уму как кошка, и считает еще и товаром себя, то зачем вообще женщине права?)

Гость
Ника

нету

отрезала?

Гость
Гость

Так а вы хотите мужчину или хотите его имущество? Определитесь?

Имущество - это неотъемлемая часть личности

Гость

Остался один вопрос: почему женщины имеют свойства, присущие режущим инструментам? Значит в них очень сильные установки и инстинкты. И пока мужчины эволюционировали в более полезных для общества, думающих, у которых развит мозг, и низкая примативность, женщины - напротив, остались примитивно заточенными только на зачатие и все у них крутится только вокруг этого. И весь мир должен прыгать вокруг. Но женщины тоже приспособились. Дети для них теперь - рычаг для бесконечных манипуляций.

Чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе. Это научный факт. Раз тебя тянет, то о каком развитии своего мозга и низкой примативности ты лепечешь?😂

Гость
Blueberry_

Очень смешное отверждение, кстати) сходите в женскую консультацию и посмотрите на беременных)) на кого только у мужчин не встаёт)!

На беременных не встает.
Ну а про спермотоксикоз я уже говорил.
Можно сравнить с тем когда у женщин сносит башню от месячных.
Только чаще.

Гость
Ника

т.е любовники вы никакие но женщины секс должны любить, суперская логика

А где у нас обучают профессии любовник? С учетом что у каждой женщины свои прибабахи?

Гость
Ника

а мужчина на какой встречи понимает?

Мужчина может даже увидев издалека уже возбудиться.

Гость

Остался один вопрос: почему женщины имеют свойства, присущие режущим инструментам? Значит в них очень сильные установки и инстинкты. И пока мужчины эволюционировали в более полезных для общества, думающих, у которых развит мозг, и низкая примативность, женщины - напротив, остались примитивно заточенными только на зачатие и все у них крутится только вокруг этого. И весь мир должен прыгать вокруг. Но женщины тоже приспособились. Дети для них теперь - рычаг для бесконечных манипуляций.

Если, по-твоему, женщин интересует только размножение, то почему мат капитал уже за первого дают и кучу пособий на детей напридумывали?
Правильный ответ: нафиг это женщинам не надо без семьи с любимым и надёжным мужчиной.

Гость
Гость

Ну если женщина по уму как кошка, и считает еще и товаром себя, то зачем вообще женщине права?)

Не женщина считает себя товаром, а мужички её таковым считают и соответствующе оценивают)). А ежели тебя всё равно оценивают и хотят попользовать, то глупо доставаться без усилий и просто так 🤷🏻

Не хотите чтобы женщины продавались - оценивайте их как личностей, а не за внешнюю привлекательность). Спите с толстыми, старыми, кривыми, косыми)). Они же личности)

Гость
Гость

Так и хлеб не в одну цену всю жизнь) Кто же вам скажет цену, которая будет через 5 лет, например. Так и с женщиной. Сегодня ей кафе и букета достаточно, а завтра золотое колечко захочет. Что не так?

То что вам всегда мало.

Гость
Ника

вы сами поняли куда вам надо

Мне надо к вам. Но вы должны для этого прийти ко мне и предложить себя

Гость
Blueberry_

Так начинайте и посмотрим)

Веревку уже купили?

Ника
Гость

А где у нас обучают профессии любовник? С учетом что у каждой женщины свои прибабахи?

т.е удовольствия от тебя нет но какие плохие женщины что не ценят вас

Гость
Гость

Возбудиться, а не полюбить)

Полюбить же он может только в процессе ухаживаний 🤷🏻

Ника
Гость

так подари машину на первом свидании, ты ведь уже все решил

Ника
Гость

а раньше что тебе в попу надо, а это уже к мужикам

Гость
Гость

Значит и инстинкт размножения у М и Ж одинаковый.

И. РАЗМНОЖЕНИЯ (син. инстинкт продолжения рода, инстинкт половой) — И., присущий всем организмам, имеющим нервную систему, направленный на воспроизведение себе подобных и обеспечивающий сохранение биологического вида. И. р. представлен у животных, имеющих нервную систему, в виде процесса оплодотворения или партеногенеза (см.). Наибольшее развитие И. р. получает у млекопитающих и включает ряд этапов: 1) половое влечение (либидо); 2) половой ритуал (см. Ухаживание); 3) половое взаимодействие (копулятивный акт, половой акт) (см. Половой акт); 4) процесс оплодотворения (см.); 5) беременность (см. Пренатальный период); 6) роды; 7) лактация (вскармливание молоком матери); 8) воспитание потомства (см. Инстинкт родительский).

И если ты начал с пункта 1 то как и женщина идешь до пункта 8 минуя 6 и 7.
Раз вы оба не можете контролировать свои инстинкты.

Нет, немного не так. Анекдот как пример:
- Папа, а ты кого хотел больше, мальчика или девочку?
- Я просто хотел маму.

Ника
Гость

не повезло тебе

Гость
Гость

Если бы женщина по уму была бы как кошка, тогда бы её пользовали все кому не лень))

Гость
Гость

Значит про любовь врут). Что и требовалось доказать)).

Получается, что мужички хотят попользовать женщин и возмущаются, что бесплатно не получается?))

Вы путаетесь. Если мужчина хочет то это одно.
Если он влюблен, что бывает в основном в юношестве, то отношения вообще платонические могут быть.

Гость
Гость

Мы не требуем, а смотрим, что мужчина для нас готов сделать).

Как аукцион, кто больше дал - тому и продалась?)
Ну так женщина же не собственность, хочет иметь тоже права, равноправия требует. На самом деле еще больше привилегий хочет.

Ника
Гость

Ну так женщина же не собственность, хочет иметь тоже права, равноправия требует. На самом деле еще больше привилегий хочет.

неа, можем послать в любой момент.

Ника
Гость

а вам кто то мешает хотеть привилегий?

Гость

Я вот с мужлом спать не хочу, но хочу, чтоб богатое *** просто пополняло мне баланс каждый месяц, Чо делать

Примерно так звучит твоя тупость, хоспаде, и дожил же как то до 40лет с такими детскими мозгами

Гость
Гость

Всё правильно). Поэтому чтобы 100% не залететь и не иметь потом проблем не нужно вообще спать с мужичьём и поддаваться на его хотелки 🙂

Спите с дилдо)

Гость
Гость

Так всем можно)). Или вы без денег вообще никому не интересны?)))

Женщине без денег никто не интересен)

Ника
Гость

Женщине без денег никто не интересен)

уточняю - вы не интересны

Гость
Гость

Мужчины тоже грешат тем, что если женщина нравится, но они видят, что она не сильно им увлечена и ему жалко денег, он пытается ее оплодотворить (снимает презерватив во время секса типо случайно), настаивает без презерватипа (потому что опытный) в надежде сделать женщину зависимой (после рождения ребенка) и там уже он не на нее а на ребенка вкладывается, но женщина соответственно чтобы э то не прекратилось будет ему давать да и собственно никому она уже не будет с проблемами нужна

Бред сумашедшей. Что мешает женщине пойти на аборт или терроризировать мужчину этим? Или развестить в абсолютно любой момент когда она этого захотела, с ребенком или без?

Гость
Гость

Не любить, а пользовать её с риском для её здоровья). Ведь так?))

Ну если вы считаете, что секс с вами = вас используют, тогда после каждого секса идите в полицию.

Гость
Blueberry_

а какая разница по каким причинам мужчины за нами бегают и блага носят??)

Да чтобы поменьше на форумах выли потом)

Гость
Гость

А она вам что-то должна?) Хочет - имеет запросы, не хочет - не имеет 🤷🏻

Хочет - сидит с кошками на форуме, хочет - не сидит.

Гость
Гость

В смысле требовать?)) Её тело - её дело. Распоряжается она им как хочет и тебе ничего не должна 🤷🏻

Глупо тогда требовать от мужчины честности.