наравне с мужчиной. А вам нужен такой мужчина. Пример: в моём подъезде живёт женщина с дочкой и мужем. Мужчина работает и обеспечивает всю семью, приходит домой полумертвый. Она не работает, красится так как будто мужика себе исчет. Я её один раз приобнял, она ко мне прилипла как жвачка. Зовёт к себе в гости.И вы после этого говорите зачем женщине работать? #отношения
Вопрос на засыпку - зачем ты её приобнял? Она же не твоя жена.
Это не жена, это *учка.
А хорошая жена устроит семейную жизнь оптимальным образом. От каждого - по силам, каждому - по любви. И любить будет только мужа. И детей.
Пфф, красится чтобы старость ее никто не заметил, а ты лох повелся
Ох... Значит на одной моей работе, начальник таскал девчонкам (нам то есть) цветы/вино/закуски почти каждый день. Танцевал с нами, рассказывал мне какая я красавица и был бы он лет на 20 помоложе...
На другой начальник слушал мой плейслист, смотрел щенячими глазами, подписывал премии, разрешал опаздывать)) и в итоге признался в любви и позвал на свидание. Огромный респект- понял, что я занята и не мстил.
Еще была пара веселых историй на корпоративах.
Не, ну если женщину отправить в чисто женский коллектив и коллектив отправить шпалы укладывать- тогда должно помочь.
Дак одному не возможно и обеспечить бабу и хорошо трахать. Логично что должно быть двое.
Только пиисят на пиисят. И отношения только платонические.
Это идеал.
Скорее всего,не ты один её обнимаешь.....муж не в счёт,он же зарабатывает😁
Так это её проблемы, что мужик приходит никакой.
Работала бы она вместе с ним проблем не было
Тема не раскрыта)) так и зачем же женщине работать? Чтобы тоже приходить полумертвой с работы? Типа, тогда ей никакого секса не надо будет? Возможно и так.
Где нюдсы?
Макнуть в соседку пососедский это не грех.
Не работающая жена - личная шшлюха !
А вы много видели стдержанок, которые урродины или которых не еппут во все щели богачи ?
Всё содержанки личные шшлюхи, или бегают как двтрняги птдзаборные от одного ашота к другому
Потому что мужики за просто так содержать не будут
Или секс на 3 отверстия
Или баба дальше идёт скучает в одиночестве
Всё должно быть справедливо
Сейчас правда платниц я почти не встречаю, какие то старые да мужиковатые - ни о чем, таких трахать то стремно, я столько не выпью
А при чём здесь работа? Отправь такую в мужской колектив, залипнет как жвачка и дома ночевать перестанет!
Муж не хочет, а пися чешется
Не работающая жена - личная шшлюха !
А вы много видели стдержанок, которые урродины или которых не еппут во все щели богачи ?
Всё содержанки личные шшлюхи, или бегают как двтрняги птдзаборные от одного ашота к другому
Потому что мужики за просто так содержать не будут
Будут, если любят и если эта женщина ему детей родила. Смирись.