Девушки, здравствуйте.
Подскажите, у вас было такое, что парень очень ухаживал, старался, а у вас сначала не было чувств, а потом появились?
За мной ухаживает мой однокурсник, очень обо мне заботится, приезжает из другого города погулять на два часа, тратит последние деньги, провожает меня через весь город, делает всякие приятные мелочи. Вчера он признался, что любит. Я ответила, что он мне нравится, но настолько глубоких чувств я пока к нему не испытываю.
Все дело в том, что месяц назад я рассталась с молодым человеком. В один день он сказал, что у него ко мне давно пропали чувства. Сейчас, сравнивая их, я понимаю, что в отношениях я была терпилой и не обращала внимания на то, что парень не хотел видеться чаще раза в неделю (хотя мы могли каждый день гулять после пар), за 7 месяцев ни разу мне ничего не подарил, кроме цветов на выпускной (даже маленькой шоколадки не было), не провожал до дома и не говорил ласковых слов и комплиментов.
Но все равно пока иногда накатывает и я вспоминаю, хоть уже и без чувств.
Может ли быть такое, что симпатия перерастёт во что-то большее? Было ли у вас такое? Как окончательно отпустить мысленно бывшего? #отношения
Для отпущения бывшего как мин год
Мне кажется, год это слишком много в моем случае. За месяц до расставания я сама часто думала об этом, но так и не решилась и решила переступить через себя, чтобы как-то спасти отношения. В итоге закончилось как закончилось. Тем более я вижу его отношение ко мне и отношение одногруппника, и создаётся впечатление, что он меня и вовсе не любил, а была лишь влюблённость первые три месяца, потом все стало обыденным и скучным
Не перерастёт, если новый парень так и будет вести себя, как нормальный. Вам станет скучно.
Но если он, наконец, бросит Вас и женится на другой, умной девушке, станет успешным, у Вас тут же к нему возникнут чувства. Так бывает очень часто