33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …
Вы расписали в рассказе о себе кучу мест, где можно знакомится. И спорт у вас, и музыка, и работа, и фотографии, и читаете, и активная.
При такой жизни у вас мужчин хороших вагон и маленькая тележка должны быть, и неплохих.
Вывод: вы реально ничем не увлекаетесь. Вы как в стишке: "....и кружок по фото, а еще мне петь охото". Везде по верхам по кочкам типа увлекаетесь, но глубины нет. И уверенна, что это у вас иллюзии, что вы можете по любой теме разговор поддержать. Любой профессиональный композитор, фотограф сразу считывают вашу поверхностность и теряют к вам интерес. Вы похоже всем этим занимаетесь не ради себя, а чтоб впечатление произвести. И производите. На 5 мин. А дальше не удерживаете внимание. Потому что вы или психологией и фотографией увлекаетесь, или спортом. А когда у вас 10 хобби-значит человек распыляется.
"Мудра в вопросах - отношение к жизни. "-это вы с чего такое взяли? Сами себя так оценили? Даже Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю", а поумнее вас был и не считал себя мудрым.
Скромнее надо быть.
"попалась на очередного хитрого Альфонса и абьюзера психологического. Всю высосал. "-ну и где ваша мудрость и психология, раз позволили себя высосать?
"Была в браке 10 лет. Развелась в 27 лет.
Брак был хорошим, крепким, здоровым. "-почему развелись?
Я тоже пи з деть умею. Автор,ну смешно читать твою глупую разводку.
Встретила знакомую сегодня. Она менее привлекательна, что по внешним данным, что по общему развитию. Все ухажёры - очень богатые и успешные мужчины. С бизнесами , с домами.
И я села в машину и задумалась. Что я не так делаю ? Если у меня есть всё, а достойного мужчины нет в поклонниках . Одни какие-то полунаркоманы или абьюзеры
Вот прямо скажу, нормальные тебе попадались, но ты хотела большего. Начиталась всяких там романов. Да и еще завистница, раз так о своей подруге говоришь. Все нормальные мимо тебя проходят и да, даже у тех кого ты называешь называешь нормальными имеюет свои недостатки и когда ты их замечаешь то автоматически переводишь в разряд - алкашей, наркоманов, абьюзеров, тюфтю, грубиян и прочее прочее прочее. Всë что тебе светит дык это стать любовницей такого же успешного бизнесмена семьянина. И то не факт, молоденькие на пятки наступают.
Вы расписали в рассказе о себе кучу мест, где можно знакомится. И спорт у вас, и музыка, и работа, и фотографии, и читаете, и активная.
При такой жизни у вас мужчин хороших вагон и маленькая тележка должны быть, и неплохих.
Вывод: вы реально ничем не увлекаетесь. Вы как в стишке: "....и кружок по фото, а еще мне петь охото". Везде по верхам по кочкам типа увлекаетесь, но глубины нет. И уверенна, что это у вас иллюзии, что вы можете по любой теме разговор поддержать. Любой профессиональный композитор, фотограф сразу считывают вашу поверхностность и теряют к вам интерес. Вы похоже всем этим занимаетесь не ради себя, а чтоб впечатление произвести. И производите. На 5 мин. А дальше не удерживаете внимание. Потому что вы или психологией и фотографией увлекаетесь, или спортом. А когда у вас 10 хобби-значит человек распыляется.
"Мудра в вопросах - отношение к жизни. "-это вы с чего такое взяли? Сами себя так оценили? Даже Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю", а поумнее вас был и не считал себя мудрым.
Скромнее надо быть.
"попалась на очередного хитрого Альфонса и абьюзера психологического. Всю высосал. "-ну и где ваша мудрость и психология, раз позволили себя высосать?
"Была в браке 10 лет. Развелась в 27 лет.
Брак был хорошим, крепким, здоровым. "-почему развелись?
На сайт вумен ру пришла с конкретным вопросом. Не буде же я тут описывать свою жизнь и увлечения в подробностях.
Просто устаешь всех жалеть, всем помогать, всех вытягивать из депрессий. Показывать им всем жизнь, свет. В момент один опускаются руки и хочется , чтобы тебя «вели», баловали и радовали. Взаимно, конечно.
Играю на фортепиано 15 лет, фотографирую всю жизнь, спорт- часть жизни, чтение перед сном. Будни - работа. Выходные поездки на природу. Клубы не интересуют давно, шумные компании тоже. Больше за природу и спокойствие.
Да, попала в капкан абьюзера. Это отдельная трагичная тема.
Ладно, люди тут, смотрю, видят только то, что хотят увидеть.
Пришла цаца- нахвалилась. Мужчину достойного и обеспеченного хочет. Фиг ей.
Кому тут что и перед кем я буду распинаться.
Каждый увидел тут то, что захотел. Пусть будет так
Мимо строк почитали. Я зашла сюда специально, зарегестрировалась ради вопроса, ни чтобы позвалить себя, а описать ситуацию, что притягиваются непонятные сомнительные личности.
Ну вот я, например, не сомнительная личность, проживаю самостоятельно, жильё, работа, активный отдых, всё в норме, но почитав ваше резюме, как-то не особо впечатлился. Женской теплоты нет. Или что-то не договариваете, или преувеличили.
Вот прямо скажу, нормальные тебе попадались, но ты хотела большего. Начиталась всяких там романов. Да и еще завистница, раз так о своей подруге говоришь. Все нормальные мимо тебя проходят и да, даже у тех кого ты называешь называешь нормальными имеюет свои недостатки и когда ты их замечаешь то автоматически переводишь в разряд - алкашей, наркоманов, абьюзеров, тюфтю, грубиян и прочее прочее прочее. Всë что тебе светит дык это стать любовницей такого же успешного бизнесмена семьянина. И то не факт, молоденькие на пятки наступают.
Да при чем тут зависть. Это анализ всего лишь. Зависть пожирает и губит. Мы поболтали, посмеялись. Я стою после работы уставшая, говорю, Ленка, вот где ты знакомишься ! Все у тебя такие растакие, а я сама всех тяну.
Это было в шутку и с улыбкой, а ни с завистью через зубы
по возрасту ты старуха фу . фигура толстая я при твоем росте вешу 54
Встретила знакомую сегодня. Она менее привлекательна, что по внешним данным, что по общему развитию. Все ухажёры - очень богатые и успешные мужчины. С бизнесами , с домами.
И я села в машину и задумалась. Что я не так делаю ? Если у меня есть всё, а достойного мужчины нет в поклонниках . Одни какие-то полунаркоманы или абьюзеры
ты уродина хватит завидовать красивым бабам
Да. Представьте себе, именно так и хочется. Т.к. я думаю, что поймут меня только те, кто попадался на хитрых альфонсов, даря им все и не жалея. Знаете, когда этого происходит несколько лет подряд , когда ты попадаешь в эти психологические издевательства , после этого всего просто хочется по женски - чтобы меня берегли и баловали.
кому нужно оберегать старую смкрдящую бабку, представляю как из твоей пасти воняет от старости
Ну вот я, например, не сомнительная личность, проживаю самостоятельно, жильё, работа, активный отдых, всё в норме, но почитав ваше резюме, как-то не особо впечатлился. Женской теплоты нет. Или что-то не договариваете, или преувеличили.
Через сайт в тексте не передать ничего. Зашла с конкретным вопросом. Описала все без приукрас. Первый раз тут. Не думала, что народ такой злой
Очень смешно 😂 учитывая то, что у меня за 5 лет ни одного подарка и ни одного мужчины, который бы меня содержал.
Т.к. обеспечивала сама себя я и мужчине дарила эмоции, подарки и впечатления.
а с фига ли мужики будут дарить тебе старой некрасивой бабке? ты тупая совсем и не понимаешь очевидные вещи
Автор. Всех нормальных разбирают лет до 25
Потом остается неликвид, неуверенные в себе задротики вроде меня😄 и разведенные, есть конечно и адекватные, но их намного меньше.
Так что нужно искать и отсевать лишних
Автор не настолько красива по чертам лица как говорит. Сейчас каждая квазимода кричит о себе что красивая. Но красивым дарят подарки даже нищуки на последние деньги.
У тебя фантазия богатая, чушка
Напишите Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы
Мне очень помогла
хороших разобрали борзыми щенками, а вам дамочка уже ого-го лет
в таком возрасте свободны только проблематичные
что-то не регистрируют меня
вечером попробую через *** зайти
Потому что успешные мужчины могут себе позволить знакомиться с совсем юными девушками. Причём мужчинам ваша успешность как раз в минус, как же тогда мужчина будет доминировать в отношениях.
у этой чушки еще нае.бок есть. некрасива , стара, бэу с прицепом а пишет о себе Что КРАСИВАЯ , откуда у стремных уродин такое чсв? наверно таким чурки на улице сказали красотка а эти уе. бища в себя поверили
Если конечно она свой ник дала а не бабу которую хочет подставить
у этой чушки еще нае.бок есть. некрасива , стара, бэу с прицепом а пишет о себе Что КРАСИВАЯ , откуда у стремных уродин такое чсв? наверно таким чурки на улице сказали красотка а эти уе. бища в себя поверили
Если конечно она свой ник дала а не бабу которую хочет подставить
Я уже поняла, что я урод, успокойтесь ) 😘