Гость
Статьи
МЧ на просьбу помочь …

МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»

Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так …

1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Arianna

Автор может взять кредит на доплату до двухкомнатной квартиры. И условия сразу улучшат, и МЧ может что-то добавить. В любом случае будет оплачивать еду и коммуналку, а автор может погашать кредит.

Я об этом думала. Но только скорее не кредит брать, а накопить. Потому что сейчас цены взлетели вверх как на квартиры, так и на кредиты проценты бешеные.

Arianna

Автор, должна понять, что её используют. А если не используют и МЧ считает, что у них уже семья, то под каким предлогом он будет отказываться улучшать условия проживания в квартире, где сам живёт и собирается прожить с автором всю жизнь? ))

Вы знаете, прикол в том, что когда они жили в квартире жены (у неё тоже 1-к, только вообще маленькая), то у неё возникла идея сделать ремонт так, чтобы там было удобно жить с маленьким ребёнком. И как оказалось потом, она брала кредит для этого. Когда я спросила почему он ей не помог с ремонтом, почему не пришлось брать кредит, он ответил, что та квартира ее мамы и он не считает нужным там что-то делать, потому что вдруг мама решит туда снова вернуться и смысл в этом ремонте автоматически пропадёт. Странный аргумент, но суть это не меняет. Та сама делала ремонт.

Arianna

Автор, должна понять, что её используют. А если не используют и МЧ считает, что у них уже семья, то под каким предлогом он будет отказываться улучшать условия проживания в квартире, где сам живёт и собирается прожить с автором всю жизнь? ))

Т.е вы уверены, что меня используют?

Ami

Тоже сомнительный совет. Навряд ли он ей купит двушку если он уже сейчас пополамит. Вдобавок сами представьте сколько ей придётся жить в качестве сожительницы, готовить на двоих, убираться, без какой-либо гарантии на дальнейшее. Вдруг он подкопит и захочет купить квартиру, но себе. И скорее всего спустя несколько лет такого проживания они разойдутся, потому что ничем друг другу не обязаны. Сейчас поживет с ней годика 3, потом надоест и другую найдёт. Всякое же может быть.

Этого я не знаю, но мне тоже кажется, что так просто он мне крупную сумму не отдаст на расширение.

Гость
Ami

Да почему сразу использует. Учитывая то, что у него уже был развод, то он теперь будет более осторожен. Чтобы в случае второго развода, снова не остаться ни с чем, понимаете.

Он жил у бывшей жены, там изначально ничего не было и не будет у такого трутня. И не должна автор в 24 года за ошибки возрастного дядьки отвечать.

Гость
Пантерка

Ещё как, и в хвост, и в гриву.

Гость

Ещё как, и в хвост, и в гриву.

Вы уж совсем из девчонки какую-то тряпку то не делайте. Я ситуацию вижу так, что он с ней хочет быть и вполне возможно, что и жениться на ней хочет, но пока молодая пытается её сделать более удобной для семьи. Просто такая вот позиция у человека жить с женщиной на равных. Пытается убедить автора, что это абсолютно нормально. Но только если для автора не нормально, то не стоит идти на поводу.

Пантерка

Вы знаете, прикол в том, что когда они жили в квартире жены (у неё тоже 1-к, только вообще маленькая), то у неё возникла идея сделать ремонт так, чтобы там было удобно жить с маленьким ребёнком. И как оказалось потом, она брала кредит для этого. Когда я спросила почему он ей не помог с ремонтом, почему не пришлось брать кредит, он ответил, что та квартира ее мамы и он не считает нужным там что-то делать, потому что вдруг мама решит туда снова вернуться и смысл в этом ремонте автоматически пропадёт. Странный аргумент, но суть это не меняет. Та сама делала ремонт.

Вполне возможно, что там были вполне нормальные условия, но жене захотелось позволить «маленькую» прихоть в виде ремонта, ещё и в маминой квартире. А он в силу возраста, с женой на шее и ребёнком понимал, что просто всё не потянет.
А он не помогал потом жене этот кредит оплачивать?

Пантерка

Я об этом думала. Но только скорее не кредит брать, а накопить. Потому что сейчас цены взлетели вверх как на квартиры, так и на кредиты проценты бешеные.

Где гарантия, что цены снова не взлетят?) Так вы можете копить всю жизнь и не накопить вовсе)

Blueberry_

Дело не в красоте. А в самооценке, которая у автора страдает, поэтому прогибается под мужика и его условия. Да и страдала изначально, иначе бы в 22 года не связалась с безквартирным алиментщиком старше на 8 лет.

Так мы же не знаем, может быть он очень обаятельный и в целом не плохой человек. И возможно он не плохой, а немного скряга по натуре. Мужчины же разные бывают и по данной ситуации не совсем ясно какое у него к ней истинное отношение. Возможно и любит, но лепит из неё женщину мечты))

Гость

Если бы мужику была нужна квартира,то с доходом 160 тыров не в Москве она бы у него уже была,пусть даже и в ипотеку.Но ему никакая квартира не нужна.Он удобно пристраивает попец к девам,типа автора и ждет,когда маманя оставит наследство.Удобно-млжно особо не напрягаться,баба обслужит,квартирка будет.И ничего особо для этого делать не надо.Интересно бы послушать бывшую жену этого перца.100% тоже пристраивал свой зад,пока не раскусила и не выпнула.

Так ему 30+,сколько ж он будет ждать пока от мамки квартирка останется?))) до пенсии?) В среднем женщины раньше рожали с 18-30 лет, поэтому там вполне себе ещё в рассвете сил дама, которая может прожить ещё и 20 и 30 лет. Поэтому глупо надеяться на это.

Ami

А потом он сделает там ремонт и сразу же в случае чего будет трясти с автора в суде долю.

Автор может все чеки себе оставлять и ремонтом сама заниматься. Если не в браке, то МЧ ничего не светит от ремонта.

Пантерка

Автор, надо всё посчитать: сколько вам нужна доплата до двушки, сколько у вас есть, сколько могут дать в долг родители, друзья и МЧ ( кстати будет проверка на его «вшивость»). Может и кредит брать не придется. Всё это надо оговаривать, как самый быстрый способ улучшить жилищные условия, после чего вы можете сразу регистрироваться со своим МЧ и думать о рождении ребёнка. Спросите у МЧ, сколько лет он собирается копить на квартиру, или собирается брать ипотеку и планирует погашать её вместе с вами много лет? Сколько он накопил на первый взнос, когда вы можете пожениться и прочие - прочие вопросы. Так как вас создавать семью в однушке не устраивает абсолютно. Разговаривать с МЧ придется конкретно. И сразу поймёте - есть у него планы, либо одни слова.

Пантерка

Судя по тому, как он жмёт деньги даже вам на еду - да, использует. Пусть живет у своей мамы и копит, а вы копите себе. Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы не кормить его и не обслуживать. Думаю, как вы такое ему предложите, то только пятки его сверкающие увидите.

Пантерка

Этого я не знаю, но мне тоже кажется, что так просто он мне крупную сумму не отдаст на расширение.

Тогда пусть у мамы живёт и ждет когда вы накопите на двушку.

Ami

Да почему сразу использует. Учитывая то, что у него уже был развод, то он теперь будет более осторожен. Чтобы в случае второго развода, снова не остаться ни с чем, понимаете.

А что он потерял после развода?! Отряхнулся и пошел. Жильё принадлежало БЖ. Это его первая жена потеряла возможность иметь полноценную семью, помощь от мужа-отца, ребенок будет рости без отца или с чужим дядей-отчимом. (( Жилищные условия у БЖ тоже ухудшились. Как в однушке им жить? Как копить на двушку с маленьким ребёнком? Как зарабатывать, если дети постоянно болеют и приходится сидеть на больничном, какой работодатель такое потерпит?

Гость
Arianna

А что он потерял после развода?! Отряхнулся и пошел. Жильё принадлежало БЖ. Это его первая жена потеряла возможность иметь полноценную семью, помощь от мужа-отца, ребенок будет рости без отца или с чужим дядей-отчимом. (( Жилищные условия у БЖ тоже ухудшились. Как в однушке им жить? Как копить на двушку с маленьким ребёнком? Как зарабатывать, если дети постоянно болеют и приходится сидеть на больничном, какой работодатель такое потерпит?

Он потеряо веру в то, что баба подарит ему кв

Гость

Он потеряо веру в то, что баба подарит ему кв

Зачем писать всякую ересь из серии «лишь бы поднаср*ть»?

Гость
Пантерка

Вы настолько глупый, что не смогли уловить суть?
Мне написали, что я нищая, раз прошу у мужчины 8000. Мол как так у меня нет этих денег. На это я ответила, что не было потому, что у меня были другие большие расходы и я никак не предвидела эту поломку, поэтому и не хватило самостоятельно оплатить весь ремонт.
Вообще нормальный мужик, взял бы и сам решил вопрос со сломанным ноутбуком. Отвёз бы куда надо и заплатил.

Ну так какая проблема? Найдите себе нормального мужика, который вас, взрослую тётку, посадит себе на плечи и будет обеспечивать по полной и решать все ваши проблемы. Но судя по тому, что после всего вашего нытья, уходить от своего бойфренда вы не собираетесь, говорит только о том, что очередь из нормальных мужиков к вам не стоит.

Гость

Ну так какая проблема? Найдите себе нормального мужика, который вас, взрослую тётку, посадит себе на плечи и будет обеспечивать по полной и решать все ваши проблемы. Но судя по тому, что после всего вашего нытья, уходить от своего бойфренда вы не собираетесь, говорит только о том, что очередь из нормальных мужиков к вам не стоит.

Вы ничего не знаете) не знаете что сейчас происходит, поэтому свои глупые ядовитые доводы при себе оставьте)

Гость
Beauty

Почему не я ни мой муж не мой папа ни моя мама никто не скопытились от того что мы работали на трёх работах?

Потому что врете))))) Это кем вы там работали в 10 лет? Гарики на день маиери продавали? Или вам пришлось в 10 работать, вы что из неблагополучной семьи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: