Мне 50 +, живу с мамой 80 +. Взрослый ребенок, рожденный в браке, живет отдельно, на квартиру ему я заработала. Личной жизни у меня давно нет. Раньше были любовники, встречались у них дома или в …
"Романтическое и платоническое либидо с возрастом не проходит"
Согласна, но молодому ,женатому парню ваш романтик ни к чему, ему бы напряжение снять быстрей и сперму слить ,всё равно куда.
Вы согласны на такие отношения ?
Да это понятно. Только и 50-летние тоже на женщину смотрят не как на партнера для игры в шахматы. С теми же самыми намерениями, еще бы и чего- нибудь пожрать😋
Чему завидовать? Скорей, автора пожалеть надо - не от хорошей жизни она хочет таких унизительных отношений,
надеюсь, её разум победит и она откажется
Такая наша доля женская: хочешь быть с мужчиной - терпи. Есть "мудрые" женщины, которые верят своим мужчинам, думают, что им не изменяют.
А у меня так всегда третий глаз -я всё чувствую, а потом и убеждаюсь, что была права.
Тема появилась потому что юноша дерзкий со взором горящим нарушил моё спокойное бытие
Последний год у меня был друг, мой ровесник, с которым мы переписывались, хотя живем в одном городе, на машине с полчаса. Общались на разные темы. Он периодически меня подкалывал: a) когда у нас будет секс? б) приезжай в) приехать?
Я уже привыкла, как к " привет", отшучивалась или делала вид, что не услышала. Привыкла, что эти слова ничего не значат для меня.
И вот... когда этот парень пришел к нам в третий раз, доделывать работу, я открыла ему дверь, он зашел: привет. Закрыл мне рот поцелуем и я, не успев опомниться, спиной вперёд шагая оказалась в комнате, он , как стриптизер моментально скинул с себя всю одежду, и с меня. Вообщем, у нас с ним был секс... и я решила не спорить, попробовать, как это с молодым. У меня таких сценариев не было... Настолько моложе, но подчинил меня и доминировал
Сейчас некоторые будут тут фукать.
Бабка, мол.
Да нормально я выгляжу, хрупкая блондинка, фигуру сохранила 52 кг , 88-66-92
А вообще уже и нет ничего...
Он много мне писал потом...
Что хочет сделать из меня развратную милфу, слал мне горячие фото и видео, голосовые с признаниями и комплиментами такими, что аж в жар бросает, убеждал меня, что во мне такой потенциал, который надо только раскрыть, я в ответ не хочу ему такое же слать.Во-первых, боюсь оставлять какой- то компромат на себя, мало ли куда он может попасть. А во- вторых, я не какая-нибудь оторва безбашенная. Нимфоманками рождаются, с психическими отклонениями. С чего то он решил, что с меня такую можно сделать. Но я ни ОС, ни АС не собираюсь, а ему надо поразвратнее. Вообщем, понял уже и перестал писать. Прошла любовь, завяли помидоры😅
Последний год у меня был друг, мой ровесник, с которым мы переписывались, хотя живем в одном городе, на машине с полчаса. Общались на разные темы. Он периодически меня подкалывал: a) когда у нас будет секс? б) приезжай в) приехать?
Я уже привыкла, как к " привет", отшучивалась или делала вид, что не услышала. Привыкла, что эти слова ничего не значат для меня.
И вот... когда этот парень пришел к нам в третий раз, доделывать работу, я открыла ему дверь, он зашел: привет. Закрыл мне рот поцелуем и я, не успев опомниться, спиной вперёд шагая оказалась в комнате, он , как стриптизер моментально скинул с себя всю одежду, и с меня. Вообщем, у нас с ним был секс... и я решила не спорить, попробовать, как это с молодым. У меня таких сценариев не было... Настолько моложе, но подчинил меня и доминировал
Баба Лена не на шутку разошлась,уже фантазии эротического характера про несуществующих любовников пошли!
Забыла,что выше писала ? Успокойся уже ,прими валерьянки и что то от склероза
У меня полгода, он в море ушел. Это его основная профессия, а мужем на час он подрабатывал пока на берегу был.
Да я понимаю, что не смогу соответствовать его запросам и воплощать его фантазии в сексе, что он там напредставлял со мной.
Было и было). Будет, что вспомнить)
Мне 35 и я хочу взрослую 50+, с грудью 3 размера. Только стеснительный очень((
Не знаю как себя предложить
У меня полгода, он в море ушел. Это его основная профессия, а мужем на час он подрабатывал пока на берегу был.
Да я понимаю, что не смогу соответствовать его запросам и воплощать его фантазии в сексе, что он там напредставлял со мной.
Было и было). Будет, что вспомнить)
Добрый вечер. Предлагаю познакомиться. Не против?