Мне 50 +, живу с мамой 80 +. Взрослый ребенок, рожденный в браке, живет отдельно, на квартиру ему я заработала. Личной жизни у меня давно нет. Раньше были любовники, встречались у них дома или в …
Когда то давным давно я слышала разговор двух дам 45+ про секс. И одна сказала: да даже приплатила бы и поржала. Неужели так хотелось?
Автор, а вы в каком городе живете. Может поеду, сыму фартерку да буду звать разного рода сантехников )))
Разводка. И ребенку квартиру купила, а у самой нет. И любовник на 20 лет младше. Ага, ага.
Я думаю, что он хочет в сексе оторваться по полной, мол, возрастная, наверное, будет как в последний раз, и всё, чё скажешь, сделает за милую душу
Вы аккуратнее с ним. Денег не давайте только. Блин, мою родственницу казлина на 1,5 миллиона развёл, крышу от любви снесло. Племяшка осталась без первого взноса на жилье.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Герантофил подбирается к бабульке...😂
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Себя выведи вааатник вонючий.
это вобще задница... Лена-Елена вот вы влипли. 20 лет разницы не в вашу пользу... Хотя лебединуую песню исполните, падая в пропасть разочарования. Если на вас молодой клюнул, смею предположить, что вы симпатичная , в хорошей форме женщина. Лучше выбрать ровесника
Скорее всего мч аферист какой-нибудь и автор ему зачем-то нужна
Ну расскажите позднее как сюжет развивался. Хлопцев на 20 лет младше жаждущих моего телда белого, я после 47 лет стала встречать все чаще и чаще.
Но все ж таки они были неженатые свободные . Но тож не покидала мысль , что больше всего во мне их возбуждает моя квартира.
Думаю: ну я теперь знаю чем на пенсии развлекаться буду!
А теперь получается, что и в 80 лет на 30 летнего претендовать смогу. Гуляем , девки!!!!)))
Может Вы просто молодо выглядите? Когда мне 35 было, это со мной злую шутку сыграло. Влюбился молодой парень 18-летний, сам голову потерял и я тоже повелась на все это, хотя любила другого. Потащил меня в ЗАГС, чтобы соперник не увел. Квартира у него своя была, машина тоже, ничего не надо ему было кроме любви. На черта я замуж вышла? Через месяц нарисовался предыдущий ухажер - мол, не могу без тебя, несмотря на то, что ты замужем. Пять лет протянул мой брак с молодым мужем с изменами с его и с моей стороны. Потом мне надоело все это, развелись, вернулась к предыдущему возлюбленному. Зареклась больше не связываться с мужчинами гораздо моложе меня.
Он молодой, горячий, в возбуждении голову теряет наверное. Я то уже не "завожусь", но появились мысли: такого у меня не было, может стоит попробовать, чтобы было что вспомнить.
Да какое там голову теряет? Просто хочет "развлечений", а среди молодых невостребован, вот и нашел вас. А на вашу маму и ее психику ему плевать, вот и предлагает вам такой трэш.
Надеюсь, тема разводка, или получается, что вы одна из тех теть, которые сходят с ума под старость лет.
С одной стороны, я себя уже списала в этом плане, а с другой стороны вроде все, кто приходит в нашу жизнь, не случайно приходят.
> при чем здесь случайно - не случайно, он пришел в вашу жизнь, потому что захотел найти себе любовницу, а вы согласились. это было его решение, его волевой импульс, а не "судьба". вы тоже можете выйти на сз и найти там себе еще полдюжины молодых любовников. только выбирайте того, которому будет не влом найти для этого квартиру, этому-то мужику явно денег жалко, проще шокировать вашу старенькую маму. может, его это еще и возбуждает, полно извращенцев.
Только пусть отрывается не за счет старенькой мамочки, зачем ей наблюдать такой трэш. И денег пусть не дает, которые этот альфонс под разыми предлогами скоро начнет выманивать.
Ох, любят же люди сходить с ума под старость лет, что тетки, что мужики.
Только пусть отрывается не за счет старенькой мамочки, зачем ей наблюдать такой трэш. И денег пусть не дает, которые этот альфонс под разыми предлогами скоро начнет выманивать.
Ох, любят же люди сходить с ума под старость лет, что тетки, что мужики.
с ума походу сходите здесь вы. Чувство юмора у вас напрочь отсутствует
Да какое там голову теряет? Просто хочет "развлечений", а среди молодых невостребован, вот и нашел вас. А на вашу маму и ее психику ему плевать, вот и предлагает вам такой трэш.
Надеюсь, тема разводка, или получается, что вы одна из тех теть, которые сходят с ума под старость лет.
Ну я то еще не сошла с ума, я еще думаю😅. Ему так и сказала: я подумаю над твоим предложением.
А вообще не все хотят молодых. У него и жена старше его на 7 лет. И он сказал: поставь передо мной 3 молодых или 1 взрослую - я выберу 1 взрослую.
Взрослая, вроде, женщина, а рассуждаете, как подросток. Он должен искать место для уединения, а никак не вы. У меня бы совести не хватило привести в дом мужика при наличии мамы дома, а потом смотреть в глаза как ни в чем не бывало.
Взрослая, вроде, женщина, а рассуждаете, как подросток. Он должен искать место для уединения, а никак не вы. У меня бы совести не хватило привести в дом мужика при наличии мамы дома, а потом смотреть в глаза как ни в чем не бывало.
Ну вот, большинство все таки так и живут, как и я. А то я уже начала думать, может я что- то пропускаю в жизни своим излишним пуританством. Чего- то не догоняю
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Как-то отказала одному женатому: не хочу стоять в очереди. На что он мне ответил: а к холостому ты еще больше в очереди будешь стоять.
На что мне ответить уже было нечего, ибо это так((
Так я и так одна давно уже. А тут такая оказия😅. А вам сколько лет?
Может и сексуальное либидо и снижается, оно у меня походу никогда особенно высоким не было, даже в молодости.
Романтическое и платоническое либидо с возрастом не проходит.
Так я и так одна давно уже. А тут такая оказия😅. А вам сколько лет?
Может и сексуальное либидо и снижается, оно у меня походу никогда особенно высоким не было, даже в молодости.
Романтическое и платоническое либидо с возрастом не проходит.
"Романтическое и платоническое либидо с возрастом не проходит"
Согласна, но молодому ,женатому парню ваш романтик ни к чему, ему бы напряжение снять быстрей и сперму слить ,всё равно куда.
Вы согласны на такие отношения ?