Здесь выговорюсь, может решение подскажете. Всегда была неплохим человеком в целом. И в жизни все хорошо было, карьера, любовь, свадьба на горизонте. И незадолго до свадьбы жених погибает. Это было 3 …
а ты попробуй на судьбе отыграться. это же она виновата. А то как то не комильфо у тебя получается - как пример: гопник тебя толкнул а ты от злости ребенку руку вывихнула. это так по-женски... и по-русски
Духовнее русских девок только хохлухи)))))
Хотя русские тоже разные бывают - и якуты, и башкиры. И татары злобные)))))))
Разбивай вторые, третьи браки. Семьи, где у мужчин есть брошенные дети от первой жены. Тогда хоть полезное дело будет, пусть ***, разбившие семью, ловят бумеранги. Если у людей первый брак, не надо к ним лезть
тут дело не в очередности браков. ей нужно убить СЧАСТЛИВЫЕ семьи.
вы этого не поняли видимо потому, что сами несчастны. сожалею.
только вот не надо говорить, что счастливые браки не разрушишь. запросто!
тут дело не в очередности браков. ей нужно убить СЧАСТЛИВЫЕ семьи.
вы этого не поняли видимо потому, что сами несчастны. сожалею.
только вот не надо говорить, что счастливые браки не разрушишь. запросто!
А против злых она выступать боится, потому что слабачка и сама такая же. Ворон ворону глаз не выклюет.
Как и все русские люди в целом...
а потомушта, кем-то когда-то был кинут в народ МИФ о широте русской души. И в миф этот поверили и стали его мусолить на каждом шагу. Тогда как на самом деле народ грубый, злой, скупой, узкомыслящий. Гении есть, но не больше, чем в люьом другом народе, то есть мало.
Как и все русские люди в целом...
а потомушта, кем-то когда-то был кинут в народ МИФ о широте русской души. И в миф этот поверили и стали его мусолить на каждом шагу. Тогда как на самом деле народ грубый, злой, скупой, узкомыслящий. Гении есть, но не больше, чем в люьом другом народе, то есть мало.
кем? когда? в 18-19-м веках бездельниками интеллигентами, когда они уставали от карт и театров и начинали 3,14здеть о нелегкой доли народа. даже пару книженций накорябали. а раньше начали всякие соловьевы и костомаровы к этому подводить. а им много не надо - так приятно осознавать, что самый-самый. духовность, ептыть - на все заповеди нас рали и молятся. а как жа! им, сццукк0, можно.
Какая же вы несчастная, очень вас жаль
кем? когда? в 18-19-м веках бездельниками интеллигентами, когда они уставали от карт и театров и начинали 3,14здеть о нелегкой доли народа. даже пару книженций накорябали. а раньше начали всякие соловьевы и костомаровы к этому подводить. а им много не надо - так приятно осознавать, что самый-самый. духовность, ептыть - на все заповеди нас рали и молятся. а как жа! им, сццукк0, можно.
А что мешало народу поднять голову, собраться, организоваться и потребовать уважения своих прав?
Книга такая есть, Вешние воды, если не ошибаюсь. Там очень похожий сюжет: была помолвленная пара, какой-то мелкий дворянин и девушка примерно его уровня. И вот какая-то знатная дама, светская львица, чуть ли не княгиня, вмешивается в их отношения и влюбляет мужчину в себя. Невеста его это видит, соотвественно рвет помолвку, их любовь рушится. А "княгиня" буквально через месяц теряет всякий интерес и бросает его.
Вот я все время думала, а зачем ей это было нужно? А потом до меня дошло. У нее в жизни не было любви, а у других была. И вот она сама себе должна была доказать, что у других это все было тоже ложное, так, увлечение, которое легко перебить. Сломав чужие отношения, она убеждалась, что у других тоже любви настоящей нет, успокаивалась и жила дальше. Задумайтесь, автор.
у меня так было . Разбивала семьи родственников любовницы бывшего . Пока не оставила пепелище в их семьях
Автор, я тоже ненавижу счастливые семьи. Меня вообще перед свадьбой бросили и усё, с тех пор я одна(. Но я правда не умею уводить мужчин из семьи, романа с женатым ни разу не было. Так что можете увести и за меня тоже, мне будет приятно. Удачи)
Книга такая есть, Вешние воды, если не ошибаюсь. Там очень похожий сюжет: была помолвленная пара, какой-то мелкий дворянин и девушка примерно его уровня. И вот какая-то знатная дама, светская львица, чуть ли не княгиня, вмешивается в их отношения и влюбляет мужчину в себя. Невеста его это видит, соотвественно рвет помолвку, их любовь рушится. А "княгиня" буквально через месяц теряет всякий интерес и бросает его.
Вот я все время думала, а зачем ей это было нужно? А потом до меня дошло. У нее в жизни не было любви, а у других была. И вот она сама себе должна была доказать, что у других это все было тоже ложное, так, увлечение, которое легко перебить. Сломав чужие отношения, она убеждалась, что у других тоже любви настоящей нет, успокаивалась и жила дальше. Задумайтесь, автор.
А евреи так и любят делать. От злобы, от зависти, от жадности, для повышения собственной значимости, важности, от спеси, гордыни, от скуки. Им плохо, когда кто-то счастлив по-настоящему.
Ничего плохого они мне не сделали. Судьба мне сделала плохо, убив любимого. Теперь мне хорошо только тогда, когда другие еще недавно счастливые женщины несчастны.
Вы больная реально. Вот думайте с головой-, ваш погибший жених гордился бы сейчас вами, он от стыда и отвращений вас сразу бы просил, хотя бы ради него меняйтесь, что бы он мог вами с выше гордится.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Ой, у вас они похоже всегда ни при чем, что не соответствует фактам.
Многие еврейские российские знаменитости нахапали денег, свалили и грязью плюются в сторону России. У них нет ни Родины, ни матери, ни чувства собственного достоинства, ни уважения к стране, которая дала им подняться.
Автор, вы из Москвы? Познакомьтесь с футболистом Дмитрием Тарасовым и уведите его от костенко. Могу подсказать, где он тусуется
Перестаньте пересказывать сериалы
Разводка)
Бывают такие люди как автор. Топят людей вместе с собой. Как вич инфицированные которые говорят что почему я один должен умереть. Пусть и остальные тоже
Тургенев если не ошибаюсь? Не читала, обязательно прочитаю.