Гость
Статьи
мне 19 ему 33

мне 19 ему 33

познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в 19 лет а она уже не девственница и шляется с мужиками за 30. "хорошие " воспитание родителей )))

Гость
Гость

в 19 лет а она уже не девственница и шляется с мужиками за 30. "хорошие " воспитание родителей )))

Ну вот только целочников тут не хватало.....
Половозрелая девушка занимается сексом, ужас то какой, надо лет до 30 сидеть целку беречь

Гость
Гость

Разница в возрасте нормальная, ты ему интересна, он будет ценить тебя и любить, съезжайтесь если предложит. Ровесники твои это не серьезно, бросят с пузом и привет.

А это дядя помотросит и бросит, просто молодуху потра.ать захотел и всё.

Гость

Если он красивый, нормально выглядит и финансово обеспечен, то само собой, нафиг ему 30ти летняя старуха? Перед друзьями позориться? Я уж точно, когда 30 будет, игнорить буду баб за тридцать, если только они не офигенно красивые, но 95% это замухрышки

Гость

Что айтишник удаленно это еще надо проверить. Может он тупо сидит в кафе и ищет кого снять, а ноут для антуража. И с чего вы решили что он умен? Просто знает как подкатить к малолеткам. В общем будьте осторожны.

Август
Гость

А это дядя помотросит и бросит, просто молодуху потра.ать захотел и всё.

Не для всех девушек это так уж и страшно, что не получится "пока смерть не разлучит нас"

я

всё ОК!!!... главное чтоб вы были "На одной волне"!!!... у меня более 5 лет были отношения с разницей в возрасте более 30 лет!!!!... до сих пор иногда переписываемся -она уже замужем... жизнь многогранна...

Гость
Гость

это значит ты извращенная и поношенная баба к своим годам . нормальная девушка смотри на ровесника . было бы тебе тридцать то нормально встречаться и с пятидесятилетним . а в 19 стремно спать с 30 летним . видимо ты ему досталась давнооооо не девственицей . видимо уже с 13 лет опытная ? жалко даже мужика . встретился с 19 летней и то брак .

зачем вы мне описываете свою мать?

Гость
Гость

Ну вот только целочников тут не хватало.....
Половозрелая девушка занимается сексом, ужас то какой, надо лет до 30 сидеть целку беречь

я в шоке с комментариев, что написали выше про меня, безумно отличается с моей реальной жизнью. люди умом ограниченные, живут несчастно. мне даже их жаль..

Гость
Гость

может ты уже в 13 спала с 25 летними ? тогда для тебя нормально

без комментариев

Гость

Разводка

Гость
я

всё ОК!!!... главное чтоб вы были "На одной волне"!!!... у меня более 5 лет были отношения с разницей в возрасте более 30 лет!!!!... до сих пор иногда переписываемся -она уже замужем... жизнь многогранна...

ого, это очень необычно. вам было хорошо вместе?

Гость

Я против большой разницы в возрасте.Жизнь показала,что ничего хорошего из этого не выходит

Гость

19летние на этом форуме не сидят
и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим

Гость

Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.

Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.

Гость
Гость

а при чем тут родители и воспитание?

Гость
Гость

и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим

не запала, а просто нравится, впервую очередь как человек. тут даже и девочки 14-ти лет сидят, думайте шире

Гость
Гость

Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.

Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.

ахах, хорошо, я вас поняла, спасибо большое за ответ. я прислушаюсь:)

Гость
Гость

не запала, а просто нравится, впервую очередь как человек. тут даже и девочки 14-ти лет сидят, думайте шире

не сидят. форум вообще 16+ посмотри данные внизу
просто нравится, что аж тему накатала. и зачем тема эта? для чего? на тебя ровесники не смотрят? на разводилу великовозрастного повелась

Гость
Гость

Тупые курицы…если ваш муж так говорит, значит сам недалёкий умом

Он так не говорит). Это я сама добавила.
Он говорит, что ему умные нравятся, а среди молодых таких нет 🤷🏻

Гость
Гость

вот оно взрослое поколение, аргументов нет, за то материться как сапожник. ни ума не фантазии))))

Так зачем же ты клюёшь на это взрослое поколение?))) Или мужички - это другооое? 😁

Гость
Гость

Ну так то да, к некоторым возраст приходит, а ум не прибавляется)

Вот именно поэтому нельзя считать всех пожилых мужичков по умолчанию умными, обеспеченными и надеяться, что они будут ценить девушку только из-за возраста)

Гость

Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.

Гость
Гость

Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними.
Группа, кстати, очень многочисленная).

Гость
Гость

Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.

вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена

Гость
Гость

вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена

Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.

Гость
Гость

Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними.
Группа, кстати, очень многочисленная).

о, обязательно посищу)
я ИТОМП раньше читала. там видимо прЫнцы с этого форума сразу и бегут цеплять молодух. а когда молодухи их отшивают, из дедов столько помоев начинает литься )))

Гость

Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.

Гость
Гость

А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))

Вот один из типичных случаев судьбы женщины, которая поднимается с нуля с мужем https://www.woman.ru/relations/family/thread/5734921/

Гость
Гость

Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.

так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас?
прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"

Гость
Гость

Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.

я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.

Гость
Гость

А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))

Вот один из типичных случаев судьбы женщины, которая поднимается с нуля с мужем https://www.woman.ru/relations/family/thread/5734921/

Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.

Гость
Гость

Весьма печально). Тебе не нужны ровесницы, а молодым нах не нужен ты…
Так и помрёшь никому не нужным.
Вот она боль типичного МДшника 😏

Гость
Гость

У этих парней зачастую есть деньги и жильё. Если уж по-справедливому, то богатые ровесники - к богатым ровесницам, бедные ровесники - к бедным ровесницам.

Гость
Гость

точно!)))

Гость
Гость

я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.

Ну, вы себя честно вели и порядочно, это вызывает уважение у меня. Но я же говорил про случаи, когда девушки в темах лицемерили, к вам это не относится.

Гость
Гость

так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас?
прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"

Я такого не видел как раз, серьёзно. Когда учился в институте у всех обычных/бедных девушек были парни. Зато большая часть бедных/обычных парней были никому не нужны.

Гость
Гость

Я не старый ещё, и причём тут МДшник? Вы мне напоминаете мужиков, который везде суют слово ш*юха на любую женщину, чьё мнение с ними не совпадает. На меня вполне смотрят девушки моложе, самому мне 27. С девушками не спал, чего-то добился, сейчас в поиске девушки моложе. Что не так?

Гость
Гость

Вы мне напоминаете мужиков, которые пишут, что женщина, которая не хочет себе проблемного мужика бабника и тирана - проклятая феминистка.

Гость
Гость

Мне вот интересно, если допустим ты была девственницей и была бы одна, чего-то тяжело бы достигала, то потом бы согласилась себе на потасканного и нагулявшегося парня, который ничего не имеет? Или не устроило бы? Ну, то есть строила бы карьера, а потом нашла бы себе потасканного нищеброда, как тут любят писать.

Гость
Гость

Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.

Вот у меня муж действительно хороший. Ровесник, симпатичный, добрый, обеспеченный, ничего для меня не жалеет. И накой мне ему изменять? Чтобы что?) Изменяют обычно те женщины, которые в 18-20 замуж выскочили за первого предложившего, а потом заскучали. Я же насмотрелась на такое количество подкатывавших ко мне МДшников, неадекватов, женатиков и прочей нечисти, что снова в это во всё погружаться не хочу.

Ко мне до замужества подкатывал такой мужчина. Рассказывал, что женился в 18 лет на одногруппнице, были друг у друга первыми, росли вместе по карьерной лестнице, воспитывали сына. Его повысили до руководящей должности в администрации нашего города. Потом жене (по его словам) стало скучно, она начала частенько уезжать в командировки и в один прекрасный день заявила, что у неё появились новые отношения. И всё. Развод. У мужчины этого весь мир сломался… Я прям видела как ему тяжело и больно.

Август
Гость

Ну вот автор говорит что ей нужны. Нужны конечно не всем, поэтому нужно иметь конкурентные преимущества что бы на это рассчитывать.

Гость

Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.

Август
Гость

Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.

Опыт с любым мужчиной будет печальным, если иметь завышенные ожидания

Гость

Разница большая, но с возрастом будет сглаживаться.

Гость
Гость

не сидят. форум вообще 16+ посмотри данные внизу
просто нравится, что аж тему накатала. и зачем тема эта? для чего? на тебя ровесники не смотрят? на разводилу великовозрастного повелась

форум легко можно провести, зная своё поколение, тут бывают и младше. захотела и завела. че дальше? откуда столько ненависти? что у вас уже очко прорвало. я не обязана перед тобой отчитываться, могу себе позволить, иди в окно подыши, горелым воняет

Гость
Гость

Так зачем же ты клюёшь на это взрослое поколение?))) Или мужички - это другооое? 😁

ой слушайте, есть два вида взрослых людей) вот вам пища для размышления

Гость
Гость

я пришла туда написать конспект, хватит называть меня, как вы там написали. друзей у меня много, и я общительна, что за бред ахахххах

Гость
Август

Опыт с любым мужчиной будет печальным, если иметь завышенные ожидания

Надо сразу быть готовой на пьющего старикашку?))

Гость
Август

Ну вот автор говорит что ей нужны. Нужны конечно не всем, поэтому нужно иметь конкурентные преимущества что бы на это рассчитывать.

Если автору нужны возрастные, значит что-то с ней не так). Честно она, конечно же, нам не признаётся тут))