познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не …
в 19 лет а она уже не девственница и шляется с мужиками за 30. "хорошие " воспитание родителей )))
Если он красивый, нормально выглядит и финансово обеспечен, то само собой, нафиг ему 30ти летняя старуха? Перед друзьями позориться? Я уж точно, когда 30 будет, игнорить буду баб за тридцать, если только они не офигенно красивые, но 95% это замухрышки
Что айтишник удаленно это еще надо проверить. Может он тупо сидит в кафе и ищет кого снять, а ноут для антуража. И с чего вы решили что он умен? Просто знает как подкатить к малолеткам. В общем будьте осторожны.
всё ОК!!!... главное чтоб вы были "На одной волне"!!!... у меня более 5 лет были отношения с разницей в возрасте более 30 лет!!!!... до сих пор иногда переписываемся -она уже замужем... жизнь многогранна...
это значит ты извращенная и поношенная баба к своим годам . нормальная девушка смотри на ровесника . было бы тебе тридцать то нормально встречаться и с пятидесятилетним . а в 19 стремно спать с 30 летним . видимо ты ему досталась давнооооо не девственицей . видимо уже с 13 лет опытная ? жалко даже мужика . встретился с 19 летней и то брак .
зачем вы мне описываете свою мать?
Разводка
Я против большой разницы в возрасте.Жизнь показала,что ничего хорошего из этого не выходит
19летние на этом форуме не сидят
и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим
Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.
Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.
Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.
Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.
ахах, хорошо, я вас поняла, спасибо большое за ответ. я прислушаюсь:)
Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.
19летние на этом форуме не сидят
и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим
Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними.
Группа, кстати, очень многочисленная).
Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.
вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена
вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена
Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.
Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними.
Группа, кстати, очень многочисленная).
о, обязательно посищу)
я ИТОМП раньше читала. там видимо прЫнцы с этого форума сразу и бегут цеплять молодух. а когда молодухи их отшивают, из дедов столько помоев начинает литься )))
Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.
А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))
Вот один из типичных случаев судьбы женщины, которая поднимается с нуля с мужем https://www.woman.ru/relations/family/thread/5734921/
Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.
так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас?
прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"
Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.
я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.
А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))
Вот один из типичных случаев судьбы женщины, которая поднимается с нуля с мужем https://www.woman.ru/relations/family/thread/5734921/
Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.
Весьма печально). Тебе не нужны ровесницы, а молодым нах не нужен ты…
Так и помрёшь никому не нужным.
Вот она боль типичного МДшника 😏
У этих парней зачастую есть деньги и жильё. Если уж по-справедливому, то богатые ровесники - к богатым ровесницам, бедные ровесники - к бедным ровесницам.
я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.
Ну, вы себя честно вели и порядочно, это вызывает уважение у меня. Но я же говорил про случаи, когда девушки в темах лицемерили, к вам это не относится.
так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас?
прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"
Я такого не видел как раз, серьёзно. Когда учился в институте у всех обычных/бедных девушек были парни. Зато большая часть бедных/обычных парней были никому не нужны.
Я не старый ещё, и причём тут МДшник? Вы мне напоминаете мужиков, который везде суют слово ш*юха на любую женщину, чьё мнение с ними не совпадает. На меня вполне смотрят девушки моложе, самому мне 27. С девушками не спал, чего-то добился, сейчас в поиске девушки моложе. Что не так?
Мне вот интересно, если допустим ты была девственницей и была бы одна, чего-то тяжело бы достигала, то потом бы согласилась себе на потасканного и нагулявшегося парня, который ничего не имеет? Или не устроило бы? Ну, то есть строила бы карьера, а потом нашла бы себе потасканного нищеброда, как тут любят писать.
Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.
Вот у меня муж действительно хороший. Ровесник, симпатичный, добрый, обеспеченный, ничего для меня не жалеет. И накой мне ему изменять? Чтобы что?) Изменяют обычно те женщины, которые в 18-20 замуж выскочили за первого предложившего, а потом заскучали. Я же насмотрелась на такое количество подкатывавших ко мне МДшников, неадекватов, женатиков и прочей нечисти, что снова в это во всё погружаться не хочу.
Ко мне до замужества подкатывал такой мужчина. Рассказывал, что женился в 18 лет на одногруппнице, были друг у друга первыми, росли вместе по карьерной лестнице, воспитывали сына. Его повысили до руководящей должности в администрации нашего города. Потом жене (по его словам) стало скучно, она начала частенько уезжать в командировки и в один прекрасный день заявила, что у неё появились новые отношения. И всё. Развод. У мужчины этого весь мир сломался… Я прям видела как ему тяжело и больно.
Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.
Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.
Опыт с любым мужчиной будет печальным, если иметь завышенные ожидания
Разница большая, но с возрастом будет сглаживаться.
не сидят. форум вообще 16+ посмотри данные внизу
просто нравится, что аж тему накатала. и зачем тема эта? для чего? на тебя ровесники не смотрят? на разводилу великовозрастного повелась
форум легко можно провести, зная своё поколение, тут бывают и младше. захотела и завела. че дальше? откуда столько ненависти? что у вас уже очко прорвало. я не обязана перед тобой отчитываться, могу себе позволить, иди в окно подыши, горелым воняет
я пришла туда написать конспект, хватит называть меня, как вы там написали. друзей у меня много, и я общительна, что за бред ахахххах