Гость
Статьи
Как выживать будете?

Как выживать будете?

Россия беднеет, количество мужчин согласных платить за баб все меньше. Наблюдаю как все усиливается кризис, люди лишаются работы и заработка. Все больше мужчин отказываются оплачивать бабские хотелки. …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Истина

Лечи голову, пей таблетки утром и вечером.
Мы самодостаточные женщины, мужья у нас не для спонсорства, а для семейных отношений: любви, ласки, поддержки, взамных целей и интересов, воспитания детей и радости во внуках.
Такой ущербности как ты этого не понять.
У тебя ни ума, ни души, ни сердца нет.

Гость

Вообще не проблема)). Если девушка/женщина не в браке, то расставаться и устраиваться на работу). Если она ещё не в отношениях, то и не вступать в них. Делать всё самой. А если в браке, то у мужа есть обязанности по обеспечению семьи. Пусть выкручивается. Дети хотят есть в не зависимости от войн и кризисов.

Гость
Гость

Мне кажется как раз таки молодые девушки все со временем уедут..останутся только мужики и тетки 40+ которым некуда деться..так что готовьтесь 😂

👍🏻😆 Тоже верно). Мне 37 и даже я свалила)).

Гость
Гость

Вот *** смешное-то. Прям мечтают, что бы случилось страшное и бабы просто так за любой х**р держались. В пандемию все мечтали, что фотомодели и экскортницы у неликвидов за пакет гречки сосать будут, теперь мечтают, что нормальные мужики вымрут и бабам придётся к третьесортным мудям прибиться. Ну что у таких людей в голове??? Сперма? Гав***о?

Спермотоксикоз - страшная вещь…
Бьёт в голову и конец разуму)))

Гость
Гость

Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?

Это из той же серии, что подруга знакомой, у которой муж работает у Собянина?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехило тя Заказчики имеют и начальство ? Полудурок.

Гость

Настоящий мужчина должен обеспечивать

Гость
Гость

Настоящий мужчина должен обеспечивать

Да, не настоящий должен в танки играть и отсиживаться в Финляндии уклонистом.

Гость
Гость

Нехило тя Заказчики имеют и начальство ? Полудурок.

Начальство финские негры, прикинь как весело.

Гость

Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?

Странно) у меня из окружения только один сбежал, айтишник) и то он вообще не годен. Чего бежал??? Остальные все мужики остались, никто не бегает.

Ирина

Прям первый раз такое. Помню 90 е, 2008, 2014, 2021. женщины в одиночку поднимают детей и неплохо по уровню. Чем беднее и не востребованные мужик тем больше он вопит что его хотят использовать. Ещё всякие помойки типа сз в пример приводят. Нормальным женщинам вы не нужны от вас одни проблемы. Вот и все.

Гость
Гость

👍🏻😆 Тоже верно). Мне 37 и даже я свалила)).

Так вы в Европе ещё молодка

Гость
Гость

Так вы в Европе ещё молодка

Она везде ещё молодая,во всем мире.И в России тоже.

Гость

начинается. второй сезон "вы будете давать нам за пакет гречки".

Гость

Кстати,даже моя свекровь с подружками,никто с мужлом больше связываться не хочет ,они в основном все вдовы.К ним старики подкатывали,предлагали вместе жить на старости.Все женщины отказали.Говорят,лучше одной жить и свободной ,чем за мужлом носки подбирать и борщи варить.Путешествуют,дачи у них,иногда внуки.Даже старое поколение изменилось,а автор все в прошлом остался.Кстати,автор,может ,ты дед старый?

Гость
Гость

Девочки,помните,как *** в пандемию мечтало,что им молодые девы за кило гречки давать будут?

А это менталитет вылезает российского мужика. Он не старается работать лучше, чтобы хорошую женщину в свою жизнь привлечь. Нет, он ждёт, когда жизнь станет хуже, чтобы за просто так ему давали и всё само в руки шло.

Гость
Флора Даханавар

Муж востребован в любой стране Мира, зовут, предлагают постоянно сотрудничать. Я с моей профессией так же без работы не останусь, нигде и никогда)) Живём хорошо, и будем ещё лучше!
Не судите всех только по своему кругу.

наркобарон?

Гость
Гость

У женщин всегда была и будет кредитная карта между ног. 😄

не суди по себе и по своей копилке.

Гость
Гость

А это менталитет вылезает российского мужика. Он не старается работать лучше, чтобы хорошую женщину в свою жизнь привлечь. Нет, он ждёт, когда жизнь станет хуже, чтобы за просто так ему давали и всё само в руки шло.

Я бы не стала здесь выделять национальность.Это менталитет любого нищебродного мужла.А так согласна с Вами.

Гость
НоЫВоигура

Пусть шерсть в носу,пусть монобровь,зато,стоит безотказно и ещё долго будет стоять.

а больше поводов нет для гордости? какой-то детсад членом хвастаться. А особенно когда к члену прилагаетесь вы в нагрузку. И сколько будет стоять вы не знаете, вам гарантий на него никто не выписывал.

Гость
Гость

И опять пиздеж. Баба это социальный паазит и не более.

а куда вы уехали с таким отношением к женщинам? где вас приняли такого токсика?

Гость
Гость

Лол. В большей части стран натащьками брезнгуют. Ты из какого века вылезла, нафталиновая

как ни странно -нет. Наши жещины действительно мягкие, хозяйственные, эмоциональные, хорошие мамы и жены. Да и зачастую красивее местных. Поэтому их охотно берут в жены и в западной и в восточной Европе. А вот мужчины российские и правда не ликвид. Они хотят доминировать, хотя у них ничего для этого нет. западные женщины такое не принимают.

Гость
Гость

Только на прошлой неделе говорила мужу- давай буду искать работу? Нет говорит. Не надо. Два зайобанных человека дома- хуже чем один. Сразу минус вкусная еда, частый секс и нормальное общение вечером. Если мол тебе денег не хватает "повышает немного тон" - давай я буду больше работать. Правда видеть ты меня тогда будешь только ночью. Я говорю- не надоть... Ну вот так. Очереди молодых и красивых пока не видно. С работой вроде норм.

то есть ваш муж работая способен после работы и на вкусную еду и на вечерние разоворы и на секс, а у вас не получится? это что за работу вы хотели выполнять, которая вас физически так истощает? шпалы укладывать?

Гость
Гость

Тут какая-то негласная война между м и ж? Что за злорадство? Мне казалось, что форум для того чтобы получить совет в непростой ситуации, а здесь сплошной срач между м и ж)) любимое «***, ***, примак…» тут каждая новая тема под.еб прошлой. То про пополам, то как жить если вас не будут содержать, то женщины грязные, то мужчины … ***

добро пожаловать на вуман)))

Гость
Гость

То же самое было в пандемию. Инцелы тут захлебываясь писали, как запаслись гречкой, что им за гречку давать будут. Интересно, куда они это гречку дели, в таком количестве?

а помните, как мужики год назад прокладки все раскупили, думали, будут по две тыщщи за пачку спекулировать. вот интересно, куда они сейчас дели все эти прокладки😂

Гость
Злая продавщица

Помню такое про гречку писал в 2020. *** сопьется и будет ныть на Дамском форуме. Мужчины мужья с доходом как были так и будут, не размениваются, не шл@ханы же. Все так же как всегда будет. А вот что будете делать вы, когда у мамо пенсия кончится? Она же не вечная, кто миску супа вам нальет, ***?

у мужиков заднее отверстие и рот - их кредитка))

Гость
Гость

Вообще не проблема)). Если девушка/женщина не в браке, то расставаться и устраиваться на работу). Если она ещё не в отношениях, то и не вступать в них. Делать всё самой. А если в браке, то у мужа есть обязанности по обеспечению семьи. Пусть выкручивается. Дети хотят есть в не зависимости от войн и кризисов.

Вы мужа своего любите или даже от больного и при смерти будете требовать вас обеспечивать? Я с автором не согласна в целом, женщины в большинстве своём не пропадут. А вот таких как вас всегда хочется спросить? А что вы умеете, чтобы без мужа суметь детей обеспечить? Жизнь сейчас очень не предсказуемая, многие в буквальном смысле ушли на войну и могут не вернуться.

Гость

Кому ты нужен? Плебей, нищеброд и примат, ищи ровню на своих сз.

Гость
Гость

Мне кажется как раз таки молодые девушки все со временем уедут..останутся только мужики и тетки 40+ которым некуда деться..так что готовьтесь 😂

Молодые девушки сейчас все с молодыми парнями, а не с пенсионерами, так что и уедут они видимо тоже с ними.

Гость
Гость

начинается. второй сезон "вы будете давать нам за пакет гречки".

Мечта урода, люмпена и плебея помойного, сидящего на сз.

Гость

Нет, не боюсь. Я красивее и ухоженнее любой молодой на этой планете. Да и вообще, на лице возраст не написан. Эти якобы «молодые»выглядят старше меня. Хотя, мне 30 всего. Я как выглядела на 18 всю жизнь, так и выгляжу

Гость
Елена

Да так же, как я всегда и выживала - одиночка, самостоятельно зарабатывающая себе на жизнь. Для меня уменьшение числа трудоспособных мужчин в стране означает только возможность больше в ней зарабатывать. Ты, автор, лучше о своем выживании позаботься: больше толку тебе будет :)

💯

Гость

Мечта урода, люмпена и плебея помойного, сидящего на сз.

Слушайте, есть группа в вк «упоротые знакомства».
Короче там постят анкеты с сз и переписки от разных мужиков. Скооооолько там их конченных))))))) я теперь понимаю КТО на вумене сидит и строчит женщинам ахаха
А какие там фотки, господи какие там уроды и вдобавок ещё агрессивные психи
Я не знаю где, в какой семье нужно было родиться, как расти чтобы стать таким со всех сторон уродом цирка

Гость
Гость

Нет, не боюсь. Я красивее и ухоженнее любой молодой на этой планете. Да и вообще, на лице возраст не написан. Эти якобы «молодые»выглядят старше меня. Хотя, мне 30 всего. Я как выглядела на 18 всю жизнь, так и выгляжу

Ржу. Старая курица

Гость
SeaDream

Короче там постят анкеты с сз и переписки от разных мужиков. Скооооолько там их конченных))))))) я теперь понимаю КТО на вумене сидит и строчит женщинам ахаха
Я не знаю где, в какой семье нужно было родиться, как расти чтобы стать таким со всех сторон уродом цирка

Старые недоженщины сидят. Ты, например

Гость

Старые недоженщины сидят. Ты, например

Сам себя лайкаешь ахаха
А то смотрю нуждаешься в поддержки в виде лайка

Гость
SeaDream

Сам себя лайкаешь ахаха
А то смотрю нуждаешься в поддержки в виде лайка

Поперди старуха, вдруг всяленная дасть что то кроме вяленной пиз..ы

Гость

Поперди старуха, вдруг всяленная дасть что то кроме вяленной пиз..ы

За заткнися ты болезный, вангую ты постарше меня будешь, кончефрат

Гость
SeaDream

За заткнися ты болезный, вангую ты постарше меня будешь, кончефрат

Ух ты, старая нищенка ВАНГУЕТ. Псс, дырка, а что ты еще делаешь, когда тмблеточки от деменции принимаешь?

Гость
SeaDream

Они и в реале конченые. Особенно всякие актеры и тв-персонажи.

Гость
Гость

мужии не должны платить за бабские хотелки

женщины не должны раздвигать ноги перед мужчинами

Гость
Гость

Больное мудэ, у нас яйца не болят от недоипита.

ванючий хуууууй саси и не пиииизди

Тимур Аркадьевич

Злости много. Молодые ненавидят пожилых, на деньги которых и выросли, развлекались. с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: