Россия беднеет, количество мужчин согласных платить за баб все меньше. Наблюдаю как все усиливается кризис, люди лишаются работы и заработка. Все больше мужчин отказываются оплачивать бабские хотелки. …
Лечи голову, пей таблетки утром и вечером.
Мы самодостаточные женщины, мужья у нас не для спонсорства, а для семейных отношений: любви, ласки, поддержки, взамных целей и интересов, воспитания детей и радости во внуках.
Такой ущербности как ты этого не понять.
У тебя ни ума, ни души, ни сердца нет.
Вообще не проблема)). Если девушка/женщина не в браке, то расставаться и устраиваться на работу). Если она ещё не в отношениях, то и не вступать в них. Делать всё самой. А если в браке, то у мужа есть обязанности по обеспечению семьи. Пусть выкручивается. Дети хотят есть в не зависимости от войн и кризисов.
Вот *** смешное-то. Прям мечтают, что бы случилось страшное и бабы просто так за любой х**р держались. В пандемию все мечтали, что фотомодели и экскортницы у неликвидов за пакет гречки сосать будут, теперь мечтают, что нормальные мужики вымрут и бабам придётся к третьесортным мудям прибиться. Ну что у таких людей в голове??? Сперма? Гав***о?
Спермотоксикоз - страшная вещь…
Бьёт в голову и конец разуму)))
Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?
Это из той же серии, что подруга знакомой, у которой муж работает у Собянина?)))
Сообщение было удалено
Нехило тя Заказчики имеют и начальство ? Полудурок.
Настоящий мужчина должен обеспечивать
Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?
Странно) у меня из окружения только один сбежал, айтишник) и то он вообще не годен. Чего бежал??? Остальные все мужики остались, никто не бегает.
Прям первый раз такое. Помню 90 е, 2008, 2014, 2021. женщины в одиночку поднимают детей и неплохо по уровню. Чем беднее и не востребованные мужик тем больше он вопит что его хотят использовать. Ещё всякие помойки типа сз в пример приводят. Нормальным женщинам вы не нужны от вас одни проблемы. Вот и все.
начинается. второй сезон "вы будете давать нам за пакет гречки".
Кстати,даже моя свекровь с подружками,никто с мужлом больше связываться не хочет ,они в основном все вдовы.К ним старики подкатывали,предлагали вместе жить на старости.Все женщины отказали.Говорят,лучше одной жить и свободной ,чем за мужлом носки подбирать и борщи варить.Путешествуют,дачи у них,иногда внуки.Даже старое поколение изменилось,а автор все в прошлом остался.Кстати,автор,может ,ты дед старый?
А это менталитет вылезает российского мужика. Он не старается работать лучше, чтобы хорошую женщину в свою жизнь привлечь. Нет, он ждёт, когда жизнь станет хуже, чтобы за просто так ему давали и всё само в руки шло.
А это менталитет вылезает российского мужика. Он не старается работать лучше, чтобы хорошую женщину в свою жизнь привлечь. Нет, он ждёт, когда жизнь станет хуже, чтобы за просто так ему давали и всё само в руки шло.
Я бы не стала здесь выделять национальность.Это менталитет любого нищебродного мужла.А так согласна с Вами.
как ни странно -нет. Наши жещины действительно мягкие, хозяйственные, эмоциональные, хорошие мамы и жены. Да и зачастую красивее местных. Поэтому их охотно берут в жены и в западной и в восточной Европе. А вот мужчины российские и правда не ликвид. Они хотят доминировать, хотя у них ничего для этого нет. западные женщины такое не принимают.
Только на прошлой неделе говорила мужу- давай буду искать работу? Нет говорит. Не надо. Два зайобанных человека дома- хуже чем один. Сразу минус вкусная еда, частый секс и нормальное общение вечером. Если мол тебе денег не хватает "повышает немного тон" - давай я буду больше работать. Правда видеть ты меня тогда будешь только ночью. Я говорю- не надоть... Ну вот так. Очереди молодых и красивых пока не видно. С работой вроде норм.
то есть ваш муж работая способен после работы и на вкусную еду и на вечерние разоворы и на секс, а у вас не получится? это что за работу вы хотели выполнять, которая вас физически так истощает? шпалы укладывать?
Тут какая-то негласная война между м и ж? Что за злорадство? Мне казалось, что форум для того чтобы получить совет в непростой ситуации, а здесь сплошной срач между м и ж)) любимое «***, ***, примак…» тут каждая новая тема под.еб прошлой. То про пополам, то как жить если вас не будут содержать, то женщины грязные, то мужчины … ***
добро пожаловать на вуман)))
То же самое было в пандемию. Инцелы тут захлебываясь писали, как запаслись гречкой, что им за гречку давать будут. Интересно, куда они это гречку дели, в таком количестве?
а помните, как мужики год назад прокладки все раскупили, думали, будут по две тыщщи за пачку спекулировать. вот интересно, куда они сейчас дели все эти прокладки😂
Помню такое про гречку писал в 2020. *** сопьется и будет ныть на Дамском форуме. Мужчины мужья с доходом как были так и будут, не размениваются, не шл@ханы же. Все так же как всегда будет. А вот что будете делать вы, когда у мамо пенсия кончится? Она же не вечная, кто миску супа вам нальет, ***?
у мужиков заднее отверстие и рот - их кредитка))
Вообще не проблема)). Если девушка/женщина не в браке, то расставаться и устраиваться на работу). Если она ещё не в отношениях, то и не вступать в них. Делать всё самой. А если в браке, то у мужа есть обязанности по обеспечению семьи. Пусть выкручивается. Дети хотят есть в не зависимости от войн и кризисов.
Вы мужа своего любите или даже от больного и при смерти будете требовать вас обеспечивать? Я с автором не согласна в целом, женщины в большинстве своём не пропадут. А вот таких как вас всегда хочется спросить? А что вы умеете, чтобы без мужа суметь детей обеспечить? Жизнь сейчас очень не предсказуемая, многие в буквальном смысле ушли на войну и могут не вернуться.
Кому ты нужен? Плебей, нищеброд и примат, ищи ровню на своих сз.
Нет, не боюсь. Я красивее и ухоженнее любой молодой на этой планете. Да и вообще, на лице возраст не написан. Эти якобы «молодые»выглядят старше меня. Хотя, мне 30 всего. Я как выглядела на 18 всю жизнь, так и выгляжу
Слушайте, есть группа в вк «упоротые знакомства».
Короче там постят анкеты с сз и переписки от разных мужиков. Скооооолько там их конченных))))))) я теперь понимаю КТО на вумене сидит и строчит женщинам ахаха
А какие там фотки, господи какие там уроды и вдобавок ещё агрессивные психи
Я не знаю где, в какой семье нужно было родиться, как расти чтобы стать таким со всех сторон уродом цирка
Короче там постят анкеты с сз и переписки от разных мужиков. Скооооолько там их конченных))))))) я теперь понимаю КТО на вумене сидит и строчит женщинам ахаха
Я не знаю где, в какой семье нужно было родиться, как расти чтобы стать таким со всех сторон уродом цирка
Старые недоженщины сидят. Ты, например
Они и в реале конченые. Особенно всякие актеры и тв-персонажи.
Злости много. Молодые ненавидят пожилых, на деньги которых и выросли, развлекались. с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки