Гость
Статьи
Как выживать будете?

Как выживать будете?

Россия беднеет, количество мужчин согласных платить за баб все меньше. Наблюдаю как все усиливается кризис, люди лишаются работы и заработка. Все больше мужчин отказываются оплачивать бабские хотелки. …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все правильно написал! Мо-ло-дец! Теперь мобилизуйся!

Гость
Гость

Автор,

А у вас там как женщины планируют ?

Фз. Мне пох. Я уехал из рашки.

Гость
Гость

Говорите за себя. К пустой голове и профессия соответствующая. Бабы, бабы, бабы.... Тебе тут чё бы не ответили правильного ответа нет. К слову прям за тобой очередь из баб стоит? А на знакомствах всяких сидят уже отчаявшиеся в виде каталога. Ты тоже всех под одну гребёнку не суй.

Эм. И при чем тут кто за мной стоит?
Бы, озабочка дефектная, умеешь вне еб ли мыслить?

Гость
Гость

А вот об этом они не подумали)))
РФ беднеет, потому что один человек решил разогнать интеллигенцию (уже в который раз) и остаются только неликвидные мужики какие-то.

Так и бабы в рф - сплошной неликвид.

Гость
Флора Даханавар

Муж востребован в любой стране Мира, зовут, предлагают постоянно сотрудничать. Я с моей профессией так же без работы не останусь, нигде и никогда)) Живём хорошо, и будем ещё лучше!
Не судите всех только по своему кругу.

Ну вот и сменит тебя на молодую и красивую)

Гость
Ole

А сам автор надоел платить за баб?Это ведь крик души ?

Никогда не платил

НоЫВоигура

Мне 56,но я ещё ни разу в жизни не принимал виагру,и без нее стоит столько,сколько нужно мне и моей любимой.

Я тебе скажу другим языком если ты не понял - мне 20 с чем-то и ты мне нахрен не нужен потому что ты старый дед и пофиг что у тебя стоит.

Гость
Гость

Автор, я хоть в России не живу и меня данная проблема не касается, но как человек ещё помнящий 90ые скажу - российские женщины очень адаптивным и они приспособятся и выплывут, а вот мужчины в большинстве своём в России воспитаны не брать никакой отвественности и не отвечать даже свои собственные поступки, я уже молчу про семью. Так что труднее всего будет в данной ситуации именно им. Работодатель теперь точно будет полагаться на женщин и брать мужчин на работу будут не охотно, думаю уж какую-нибудь подработку они найдут. Нас в 90ые в школе математику учитель физ-ты преподавала и брали в школу всех подряд без квалификации. В ближайший год два миллион мужчин уйдёт на фонт, много рабочих мест освободится. Войны эта на долго, будет много работы на оборонные предприятия и на нужны армии т.д, женщины переквалифицируются. Но факт остаётся фактом - в тяжелые времена легче быть одной, чем с никчемным мужчиной рядом

И опять пиздеж. Баба это социальный паазит и не более.

Гость
Гость

Правильно!
И ещё один интересный факт, наши женщины не только хорошо адаптируются в РФ, но и за границей. Поэтому они никогда не пропадут.
А наших мужчинок, никакая европейка и пинцетом не тронет, потому что мозги у наших из средневековья.
Многие вообще скоро останутся без женщин. Ну каких-то убогих и будут цеплять, а нормальная, работоспособная и интеллигентная женщина либо выберет ровню или будет пользоваться услугами любовника и жить счастливой жизнью.

Лол. В большей части стран натащьками брезнгуют. Ты из какого века вылезла, нафталиновая

Гость
Гость

Кстати да, годных сейчас на работу не берут. Строго женщин. Будут мужопчинки друг другу за банку тушенки сасать.

И опять фантазии. Куда не берут?) В твою зажопискую мухожральню?)

Гость
Сэмми

У вас логика железная, автор: сокращают людей, а клянчат деньги только женщины. 🤣 А сокращённый мужчина на что жить будет?
И не вижу я массовых сокращений. Из всех знакомых есть только те, кто просто меняет работу.

Увидим.

Гость

Только на прошлой неделе говорила мужу- давай буду искать работу? Нет говорит. Не надо. Два зайобанных человека дома- хуже чем один. Сразу минус вкусная еда, частый секс и нормальное общение вечером. Если мол тебе денег не хватает "повышает немного тон" - давай я буду больше работать. Правда видеть ты меня тогда будешь только ночью. Я говорю- не надоть... Ну вот так. Очереди молодых и красивых пока не видно. С работой вроде норм.

Гость

Лол. В большей части стран натащьками брезнгуют. Ты из какого века вылезла, нафталиновая

А ты знаешь какие испанки наташки? Какие итальянки легкие напередок? Японки легко дают, там на Окинаве ваще
Сидишь в мухосранске всю свою серую жизнь и мир не знаешь

НоЫВоигура
SeaDream

Я тебе скажу другим языком если ты не понял - мне 20 с чем-то и ты мне нахрен не нужен потому что ты старый дед и пофиг что у тебя стоит.

Я прямо пошёл и убился об стенку от горя)).

НоЫВоигура

Я прямо пошёл и убился об стенку от горя)).

Убейся ю, а то сам себя на этом форуме только и хвалишь, перверт

SeaDream

А ты знаешь какие испанки наташки? Какие итальянки легкие напередок? Японки легко дают, там на Окинаве ваще
Сидишь в мухосранске всю свою серую жизнь и мир не знаешь

В Японии японок в колуарах называют «желтыми такси»
Это мне сам японец говорил
Наверно в любой стране бесящейся от обиды мужчинка будет обзываться и дергать за косы девочку которую он ревнует

НоЫВоигура
SeaDream

Убейся ю, а то сам себя на этом форуме только и хвалишь, перверт

Не хвалю,а говорю всё как есть на самом деле.

Так шо иди и куйся интеллектуально для начала, чтобы в такую высокого полёта пи с дешь вступать 🤙🏻

НоЫВоигура

Не хвалю,а говорю всё как есть на самом деле.

Мне ваще по
Мне твой хрен старый не нужен и моим подругам тоже, нарцисс ты с ободранным хвостом

НоЫВоигура
SeaDream

Мне ваще по
Мне твой хрен старый не нужен и моим подругам тоже, нарцисс ты с ободранным хвостом

С чего вы решили,что,я набиваюсь к вам с подругами? Если бы мне были нужны молодые девчонки,я бы их быстро нашел себе,не одни же вы молодые на всем свете.

Гость
Гость

Правильно!
И ещё один интересный факт, наши женщины не только хорошо адаптируются в РФ, но и за границей. Поэтому они никогда не пропадут.
А наших мужчинок, никакая европейка и пинцетом не тронет, потому что мозги у наших из средневековья.
Многие вообще скоро останутся без женщин. Ну каких-то убогих и будут цеплять, а нормальная, работоспособная и интеллигентная женщина либо выберет ровню или будет пользоваться услугами любовника и жить счастливой жизнью.

Не выдумывайте. Живу в Испании, вокруг больше браков русский/испанка чем испанец/русская. Знакомый недавно женился на англичанке, вместе здесь работают.

Гость
НоЫВоигура

Для чего ? Чтоб быть успешным у женщин? Дык,у меня и так нет проблем с успешностью.

Какой нахальный

Гость

Что у вас за женщины были, вы из маргинальной среды женщин выбираете?

Гость
Гость

Больное мудэ, у нас яйца не болят от недоипита.

+ + + 😊😊

Гость

Никогда не было и вот опять…🤦‍♀️

Да так же, как я всегда и выживала - одиночка, самостоятельно зарабатывающая себе на жизнь. Для меня уменьшение числа трудоспособных мужчин в стране означает только возможность больше в ней зарабатывать. Ты, автор, лучше о своем выживании позаботься: больше толку тебе будет :)

Гость

я вэб дизайнер, зарабатываю побольше некоторых мужчин, так что иди лесом)

Гость

выживаю тв Африки, а у нас на хлеб с маслом почти каждый может заработать. шиковать люди станут меньше, но на базис хватит. мы многие росли или жили в кризисные конец 80 и 90 и начало нулевые и нечего страшного, а сейчас уровень жизни намного выше.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Бабы сдохнут.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже их "любишь"?🤣🤣🤣

Гость

Вот *** смешное-то. Прям мечтают, что бы случилось страшное и бабы просто так за любой х**р держались. В пандемию все мечтали, что фотомодели и экскортницы у неликвидов за пакет гречки сосать будут, теперь мечтают, что нормальные мужики вымрут и бабам придётся к третьесортным мудям прибиться. Ну что у таких людей в голове??? Сперма? Гав***о?

Анастасия
Гость

У вас яйца 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

У медсестёр яйца не болят 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Говорите за себя. К пустой голове и профессия соответствующая. Бабы, бабы, бабы.... Тебе тут чё бы не ответили правильного ответа нет. К слову прям за тобой очередь из баб стоит? А на знакомствах всяких сидят уже отчаявшиеся в виде каталога. Ты тоже всех под одну гребёнку не суй.

А никто и не ляжет под его "гребёнку" 🤣🤣🤣

Гость

Девочки,помните,как *** в пандемию мечтало,что им молодые девы за кило гречки давать будут?

Гость
Гость

Не выдумывайте. Живу в Испании, вокруг больше браков русский/испанка чем испанец/русская. Знакомый недавно женился на англичанке, вместе здесь работают.

ИСПАНИЯ - БЕДНАЯ СТРАНА, зачем русским женщинам за испанцев замуж выходит? чужая страна, чужой язык изучать, тогда уж за русского васу лучше выйти или совсем не выходит замуж

Анастасия
Флора Даханавар

Муж востребован в любой стране Мира, зовут, предлагают постоянно сотрудничать. Я с моей профессией так же без работы не останусь, нигде и никогда)) Живём хорошо, и будем ещё лучше!
Не судите всех только по своему кругу.

Для меня тоже очередной кризис – золотое время. Пусть он длится как можно дольше:)

Анастасия
Гость

Да, но некоторые вернуться и будут из психбольниц не вылазить.

Туда давно пора отправить всё общество!

Анастасия
НоЫВоигура

Зато уж те,кто остались,будут как сыр в масле,в плане бабского внимания.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж ты сидишь на женском форуме, если ты баб ненавидишь? иди на мужскои форум и не заходи сюда

Анастасия
Гость

Автор, я хоть в России не живу и меня данная проблема не касается, но как человек ещё помнящий 90ые скажу - российские женщины очень адаптивным и они приспособятся и выплывут, а вот мужчины в большинстве своём в России воспитаны не брать никакой отвественности и не отвечать даже свои собственные поступки, я уже молчу про семью. Так что труднее всего будет в данной ситуации именно им. Работодатель теперь точно будет полагаться на женщин и брать мужчин на работу будут не охотно, думаю уж какую-нибудь подработку они найдут. Нас в 90ые в школе математику учитель физ-ты преподавала и брали в школу всех подряд без квалификации. В ближайший год два миллион мужчин уйдёт на фонт, много рабочих мест освободится. Войны эта на долго, будет много работы на оборонные предприятия и на нужны армии т.д, женщины переквалифицируются. Но факт остаётся фактом - в тяжелые времена легче быть одной, чем с никчемным мужчиной рядом

Да и в лёгкие времена тоже. Мне хватает моих больших покровителей. Когда встречалась с очередным нищебродом, их не было.

Анастасия

Действительно всё так плохо? А то была на СЗ, 7 лет назад. Для меня личная жизнь это всегда убытки. Вплоть до самой нищеты.

Гость

Тут какая-то негласная война между м и ж? Что за злорадство? Мне казалось, что форум для того чтобы получить совет в непростой ситуации, а здесь сплошной срач между м и ж)) любимое «***, ***, примак…» тут каждая новая тема под.еб прошлой. То про пополам, то как жить если вас не будут содержать, то женщины грязные, то мужчины … ***

Гость

Устроюсь в дорогую частную школу или университет. Выйду на международный рынок. Продам одну из квартир. Себя все гда можно прокормить. Грузчичкой идти не виду смысла, я за час получаю 1500 руб минимум. Преподаю языки. Есть диплом не РФ.

Гость
Анастасия

Действительно всё так плохо? А то была на СЗ, 7 лет назад. Для меня личная жизнь это всегда убытки. Вплоть до самой нищеты.

Согласна. На мужчину тратится время, которое в противном случае оплачивалось бы 1500 за час минимум. Я давно уже завязала с таким неблагодарным делом, как "отношения".

Гость

Мне кажется как раз таки молодые девушки все со временем уедут..останутся только мужики и тетки 40+ которым некуда деться..так что готовьтесь 😂

Гость

То же самое было в пандемию. Инцелы тут захлебываясь писали, как запаслись гречкой, что им за гречку давать будут. Интересно, куда они это гречку дели, в таком количестве?

Гость
Гость

То же самое было в пандемию. Инцелы тут захлебываясь писали, как запаслись гречкой, что им за гречку давать будут. Интересно, куда они это гречку дели, в таком количестве?

Отдали своим мамкам на каши.

Злая продавщица

Помню такое про гречку писал в 2020. *** сопьется и будет ныть на Дамском форуме. Мужчины мужья с доходом как были так и будут, не размениваются, не шл@ханы же. Все так же как всегда будет. А вот что будете делать вы, когда у мамо пенсия кончится? Она же не вечная, кто миску супа вам нальет, ***?

Злая продавщица
Гость

Никогда не платил

Никто никогда не платил... А говорят о продажности женщин, не ужели врут? Ай яй яй. *** вопящее тут, вы даже с деньгами не нужны, успокойтесь, тем более такие старые и вонючие 40+ уже как лет 10, девушки выбирают(подчёркиваю, выбираем и есть из чего ) моложе себе парниш) и уже работящих, во всех смыслах) а не ноющих, прокуренных, пузатых(от пива и жратвы) , с гнилыми зубами *** местное