Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Бульон - это не суп. Он варится самостоятельно, на медленном огне и даже не перекипает (но, это - у МЕНЯ!). За это время можно переделать кучу других дел по дому... Ну, или "нарезать овощи"... В случае, если тебе на это требуется целый час... 😏😂
там написано, что у гостя на суп 30 минут уходит, вот я и спрашиваю на какой суп? бульон куриный минимум 40 минут варится, а вообще лучше подольше, понаваристее. за это время подготовишь овощи, да, но потом надо мясо доставать, отделять от косточек, нарезать на равные кусочки, это кропотливая работа - каждую косточку ликвидировать, бывают мелкие. это время все стоит на плите и не варится. потом процеживаешь бульон, закидываешь туда снова мясо, овощи и варишь уже овощи. вот так. это по технологии! а не как в дешевом ресторане!
там написано, что у гостя на суп 30 минут уходит, вот я и спрашиваю на какой суп? бульон куриный минимум 40 минут варится, а вообще лучше подольше, понаваристее. за это время подготовишь овощи, да, но потом надо мясо доставать, отделять от косточек, нарезать на равные кусочки, это кропотливая работа - каждую косточку ликвидировать, бывают мелкие. это время все стоит на плите и не варится. потом процеживаешь бульон, закидываешь туда снова мясо, овощи и варишь уже овощи. вот так. это по технологии! а не как в дешевом ресторане!
Еще раз... 23 минуты, для того, чтобы ВСЕ очистить, нарезать, обжарить и покидать назад в кастрюлю. При готовом (!!!) бульоне. И ждешь пока картошка сварится. Не успеваешь - значит не научили... Причем тут дешевый ресторан..? Большинство из вас не умеют ни готовить нормально, ни убирать. Либо сноровка не та...
Поэтому и живу один. Поскольку большинство женщин, рядом со мной, превращались в "домашних питомцев", которые ели, спали и трахались. Потому что больше ничего не умели... А потом удивлялись, почему Я жениться не хочу...
Что значит "за всей семьей"..? Я говорю про уборку и готовку. За четверыми людьми нужно дольше пылесосить..? Или борщ на четверых варится дольше чем на одного..?
за детьми не мало уборки, все книжки разложить по полкам, игрушки моются и протираются антисептиком - если есть маленькие детки, опять же глажки в 4 раза больше, чем у 1 человека. рабочее место мужа и все его «девайсы» протереть, протереть пыль везде, включая детскую мебель, смена постельного белья на 4 персоны, это минимум. на 1 гораздо меньше времени уходит.
Еще раз... 23 минуты, для того, чтобы ВСЕ очистить, нарезать, обжарить и покидать назад в кастрюлю. При готовом (!!!) бульоне. И ждешь пока картошка сварится. Не успеваешь - значит не научили... Причем тут дешевый ресторан..? Большинство из вас не умеют ни готовить нормально, ни убирать. Либо сноровка не та...
Поэтому и живу один. Поскольку большинство женщин, рядом со мной, превращались в "домашних питомцев", которые ели, спали и трахались. Потому что больше ничего не умели... А потом удивлялись, почему Я жениться не хочу...
что еще за «еще раз»? я и пишу, что суп - это наваристый и процеженный бульон + мясо + овощи, за 30 минут именно суп не варится, но у гостя выше варится, я и спросила, какой именно суп, из рыбных консерв что ли?🤣
ПФ, положил бы на 2 картошки в борщ больше, чего такого, одному есть или ещё девушку покормить 😁
а, это обсуждался ваш борщ/суп.😂 ну я ваш комментарий не видела, а ответы у вас скрыты, так что хз о чем вы там спорили, я вопрос гостю задавала. а вы прям такой гордый, что хозяйничать умеете.😂 да, не везет вам с девушками почему-то, раз ничего делать не хотят)
Выбирай себе правильных мужиков... А не обжирающих. На свиданиях - видно обычно "кто сколько ест". Если он по твоему мнению ест как слон - гони его...
А еще, как Я уже говорил, "предъявлять за еду" - западло. "Маленькие женские радости" в виде свечек-пахучек, букетиков, шампуней, душгелей, лосьонов, красок-масок для волос, уход за кожей, витамины - тоже немалых денег стоят. Так что все "выравнивается" в итоге...
Я конечно, имею в виду ОБЩИЙ бюджет на все "бытовые" расходы. А если говоришь о том, что люди вкидываются ТОЛЬКО на еду..., то - это не "пополам", это - 3,14zzдец..! 😏
Ну а если так разобраться, вдуматься , пополам строго 50/50 не получится никогда. Кому-то и правда больше свечек пахучек, одежды нам женщинам, прокладок, косметики и тд больше надо. У кого-то здоровье хуже.. Тоже денег не мало на это надо. Да и вообще что угодно случится может, сократили, травма. И что сразу бросать? Или в долг давать?! 😧не ну это жесть вообще. Или здоровьем не заниматься? Тогда вообще съезжаться не стоит. Чтоб не считать кто сколько и чего. Просто встречаться и приятно проводить время
за детьми не мало уборки, все книжки разложить по полкам, игрушки моются и протираются антисептиком - если есть маленькие детки, опять же глажки в 4 раза больше, чем у 1 человека. рабочее место мужа и все его «девайсы» протереть, протереть пыль везде, включая детскую мебель, смена постельного белья на 4 персоны, это минимум. на 1 гораздо меньше времени уходит.
Здесь речь не о детях. Здесь речь о "пополаме" между двумя съехавшимися друг с другом людьми. Не нужно притягивать в обсуждение другие гипотетические проблемы. Семья с детьми - это совершенно другая история.
что еще за «еще раз»? я и пишу, что суп - это наваристый и процеженный бульон + мясо + овощи, за 30 минут именно суп не варится, но у гостя выше варится, я и спросила, какой именно суп, из рыбных консерв что ли?🤣
Хз, Я знаю кучу рыбных супов например. Лохикейта - традиционные, финский, легкий, вкусный супчик с лососем. Он у них там в каждой забегаловке есть. Варится еще быстрее. Продуктов минимум. Мясо лосося (сырое) добавляется за 5 минут до готовности и подачи.
а, это обсуждался ваш борщ/суп.😂 ну я ваш комментарий не видела, а ответы у вас скрыты, так что хз о чем вы там спорили, я вопрос гостю задавала. а вы прям такой гордый, что хозяйничать умеете.😂 да, не везет вам с девушками почему-то, раз ничего делать не хотят)
Почему не везет..? Мне-то как раз везет... Это им не везет. Я же жениться не хочу.
Умение хозяйничать не повод для гордости, а абсолютная нормальность. НЕумение хозяйничать- признак "безрукой фифочки", и "позор для семьи". 😉
Здесь речь не о детях. Здесь речь о "пополаме" между двумя съехавшимися друг с другом людьми. Не нужно притягивать в обсуждение другие гипотетические проблемы. Семья с детьми - это совершенно другая история.
Вот поэтому было бы прекрасно чтоб мужчина готовил, пылесосить, ему какая разница за собой все убирать и для себя готовить или ещё для одного человека?)))
Конечно. И грязи больше и кастрюля больше. Это только ребёнку не очевидно. Я ж говорю - детский сад, а не рассуждения.
ЧЕМ больше..? Мне не очевидно..! Я что большую кастрюлю сварю, что маленькую за то же время, с меньшим количеством продуктов. Что большую кастрюлю вымою, что поменьше за то же время.
И грязь любая (много или мало) убирается ОДИНАКОВО быстро, если убирать ее регулярно...
На поворотах поосторожнее! Если мои суждения тебя не убеждают, как видишь - меня так же не убеждают твои. Приведи конкретный пример, как Я, а не оскорбляй.
ЧЕМ больше..? Мне не очевидно..! Я что большую кастрюлю сварю, что маленькую за то же время, с меньшим количеством продуктов. Что большую кастрюлю вымою, что поменьше за то же время.
И грязь любая (много или мало) убирается ОДИНАКОВО быстро, если убирать ее регулярно...
На поворотах поосторожнее! Если мои суждения тебя не убеждают, как видишь - меня так же не убеждают твои. Приведи конкретный пример, как Я, а не оскорбляй.
Вот поэтому пусть мужчины все и делают))
30 минут на суп? а на какой именно суп? Я даже куриный час варю, если не больше, пока бульон отварится, пока отделишь мясо от костей, пока бульон процедишь… вот это самое долгое, отделять мясо от костей… оно еще горячее такое…
Мясо не отделяю, у меня уже куплено на бульон что-нибудь костлявое. Сразу кидаю в холодную воду с луком, без соли и начинаю греть.
Пока овощи почищу/нарежу, обжарю, отдельно режу и обжариваю мясо, которое на еду, оно уже варится. Мясо "на еду" кладу позже, с овощами, посолив перед этим воду. Поскольку, сейчас это ест ребёнок, то часто выбираю внутреннее куриное филе.
Овощи в супе - любые сочетания из лука, моркови, пастернака, тыквы, картошки, капусты, цветной капусты, брокколи, романеско ...
Не процеживаю, снимаю ложкой.
Насчёт 40 минут - не переживайте, суп за минуту не остынет. Особенно большая кастрюля. Пока все соберутся/усядутся - самое оно.
И я ещё очень быстро режу и чищу ... профессионально.
Ну вот смотри>>>>>Женщины хотят равноправия? Хотят однозначно и к этому стремятся:) А как только идти на войну или взять кувалду в руки и махать ею, так сразу яж женщина:):):):):) Пусть пробуют и не кочевряжутся, сами хотели сами получили сами не довольны тем чего добились:) Как то так;)
О…давай твою мать отправим на войну.
Или это другЮе)
Чего..? С чего ты это взяла..? Т.е. во времена домашних роботов-пылесосов, стиральных и посудомоечных машин, сушилок, мультварок, кофейных автоматов и прочих гаджетов... ты еще называешь домашнюю работу- РАБОТОЙ..? Не смеши.
Я холостяк, и у меня техники дома полно. Все делаю сам и знаю, насколько это при должном умении "тяжело". "Незаканчивающаяся" работа (!!!) по дому - чушь, миф и жалкая манипуляция... А вот если баба нихрена по дому не умеет, поскольку в детстве ее выучили только ногти и йо§ла красить - то доааа! Труд непосильный! Каторга..! Там семь потов сойдет... И ужаснахужасный..!
Какие проблемы…делай сам
Но тебе нужна же звёзда?
Ты хочешь€ба.ться. Или не хочешь
Из пальца проблему не высасывай...
У тебя есть готовый бульон, нечищенные овощи, сковорода и подсолнечное масло... Сколько минут (!!!) тебе понадобиться, чтобы сварганить из этого борщ? Мне 23. Потянешь..?
Готовь,какие проблемы.
Но ты из борща мясо больше съешь? Или капуста пойдёт)))
Сами себе и готовьте,и звезду халявную не ищите
Обыкновенная... Квашеная... Продается в любом супермаркете в тетрапаке или в консерве. Разных видов и ценовой категории. Берешь жмень, моешь в дуршлаге как следует, чтобы кислоту смыть и швыряешь в кастрюлю. И не нужно, как идиоту, варить ее три часа сырую. Вкус может чуть отличается, но мне пофиг. Мне вкусно...
Это не борщ,это щи
Все ясно с тобой
У вас и мать смешная с заклином( внучку изрисовала и гнала по полной)и бывший муж смешной…
Что за семья у Вас в Челябинской области?
Странная вы,по комментариям ориентируясь
Не, не, не... Ты мне тут воду не мути! 🤪
ЖЕЛАНИЕ проживать с женщиной, с которой у тебя "одинаковая хозяйская сноровка" и "уровень чистоплотности" - это одно.
А НЕЖЕЛАНИЕ проживать с кем бы то ни было вообще - это другое... Как Я уже писал, домашних питомцев в виде людей - мне тут не требуется... 😜
Не, не, не... Ты мне тут воду не мути! 🤪
ЖЕЛАНИЕ проживать с женщиной, с которой у тебя "одинаковая хозяйская сноровка" и "уровень чистоплотности" - это одно.
А НЕЖЕЛАНИЕ проживать с кем бы то ни было вообще - это другое... Как Я уже писал, домашних питомцев в виде людей - мне тут не требуется... 😜
Зачем ей это желание если все равно ты будешь все делать за двоих 😁
Не процеживаю, снимаю ложкой.
Насчёт 40 минут - не переживайте, суп за минуту не остынет. Особенно большая кастрюля. Пока все соберутся/усядутся - самое оно.
И я ещё очень быстро режу и чищу ... профессионально.
ВОТ..! ВОТ - как должно быть...! 👏👏👏 БРАВО!
На кой в хозяйстве безрукая баба..? Или сама так умей, или вкидывай бабки на клининг и готовинг...