Добрый день
С молодым человеком познакомились в начале сентября на с-з, некоторое время общались и где-то недели три я не заходила на этот сайт... В начале октября всё же зашла, и мч предложил …
По статистике 80: разводов по инициативе женщины. То есть мужики то продолжают любить и тянуть лямку взятых на себя обязательств. А вот женщинам скучно становится.) Набегаются по мужикам в юности, а тут дети рутина быт. А так хочется опять испытывать адреналин от новых знакомств, секса со случайными мужиками в клубе. Вот и сбегают. И плевать на то что лишают детей отца.
Поэтому жениться надо на девушках со стабильной психикой. Которые без брака с мужиками не спят.)
С чего это вы решили?)
Порядочные мужчины и женщины не могут иметь секс не со своим мужем/женой. Это другой уровень ответственности.
Гулящие женщины таких мужчин нерешительными считают и обзывают девственниками.)
С чего это вы решили?)
Порядочные мужчины и женщины не могут иметь секс не со своим мужем/женой. Это другой уровень ответственности.
Гулящие женщины таких мужчин нерешительными считают и обзывают девственниками.)
Ну и где мне такого порядочного "девственника" искать? Все вокруг парами ходят, значит уже "грязные" по-вашему
Ну и где мне такого порядочного "девственника" искать? Все вокруг парами ходят, значит уже "грязные" по-вашему
Сначала определитесь - вам нужно уважение мужчин или их желание вас тpaxнуть?
Ну не производите вы впечатление семейной девушки.)
Поэтому если вам нужны развлечение и секс без обязательств - спите с кем хотите, просто примите как данность, что семьи у вас не будет. И всё.)
Поэтому если вам нужны развлечение и секс без обязательств - спите с кем хотите, просто примите как данность, что семьи у вас не будет. И всё.)
Такое ощущение, будто вы из средневековья
Идём далее.
Порядочные "девственники" с детства уделяют время учёбе, хорошо учатся, получают высшее образование, овладевают профессией, строят базу для будущей семьи. А с девушками до поры до времени лишь дружат.)
Теперь вы знаете где их найти. Они среди нас, только не тратят время на женщин.)
Вы меня даде не знаете, а уже выводы делаете, причём совсем не совпадаюшие с реальностью
И пишут познакомиться не с целью жениться, а просто переспать и всё, это даже с первых их сообщений становится понятно
мч предложил перейти в телеграм
---------------------
Пикаперы так специально учат ***.
Вытащить бабу с СЗ в телеграм, потребовать номер телефона, вытащить бабу на встречу, развести бабу на секс.
Идём далее.
Порядочные "девственники" с детства уделяют время учёбе, хорошо учатся, получают высшее образование, овладевают профессией, строят базу для будущей семьи. А с девушками до поры до времени лишь дружат.)
Теперь вы знаете где их найти. Они среди нас, только не тратят время на женщин.)
Ну и как с ними общаться, если они не тратят время на женщин?
И всю молодость с ними дружить я не собираюсь - он потом развернется и уйдет, а я уже буду по социальным меркам "старая" для брака
Вы меня даде не знаете, а уже выводы делаете, причём совсем не совпадаюшие с реальностью
И пишут познакомиться не с целью жениться, а просто переспать и всё, это даже с первых их сообщений становится понятно
Трепалогия, пока война и её промышленность приносит деньги капитал будет распускать страх для ещё большего высасывания денег у своих сограждан, бизнес, ничего личного
И тут уже начались переписки каждый день, встречи ( в кино, кафешки), ну и конечно поцелуи на прощание... И я понимаю, что всё это ведёт к тому самому... И у меня сомнения, можно ли уже вступать в интимные отношения?
----------------------------
Ну ахаться только потому, что *** потратилось и уже прошло N дней, глупо.
Ты не обязана давать пысю.
Тем более ты целка.
Сама-то ты хочешь ахаться?
Это *** тебя возбуждает своим видом и прикосновениями, что аж коленки подкашиваются и пыся набухает?
Ты чувствуешь влюбленность, восторг?
Или так, мужчинка ни рыба, ни мясо?
Тогда лучше поищи другого мужчинку.
Ну и как с ними общаться, если они не тратят время на женщин?
И всю молодость с ними дружить я не собираюсь - он потом развернется и уйдет, а я уже буду по социальным меркам "старая" для брака
Друзья уважают интересы друг друга. И вообще, семья это подарок любимой женщине. А жена это самый близкий и надёжный друг.
То бишь, выйти замуж гораздо проще если умеете дружить с мужчинами.
И тут уже начались переписки каждый день, встречи ( в кино, кафешки), ну и конечно поцелуи на прощание... И я понимаю, что всё это ведёт к тому самому... И у меня сомнения, можно ли уже вступать в интимные отношения?
----------------------------
Ну ахаться только потому, что *** потратилось и уже прошло N дней, глупо.
Ты не обязана давать пысю.
Тем более ты целка.
Сама-то ты хочешь ахаться?
Это *** тебя возбуждает своим видом и прикосновениями, что аж коленки подкашиваются и пыся набухает?
Ты чувствуешь влюбленность, восторг?
Или так, мужчинка ни рыба, ни мясо?
Тогда лучше поищи другого мужчинку.
Согласен. Если уж пускаться во все тяжкие, то по крайней мере с тем кто тебя возбуждает. А то многие ложатся с мужиком в постель только потому что хотят от девственности избавиться.) Это крайняя степень женской глупости, я считаю.
Я как-то здесь тему создавала, недавно, и писала о том что в мои 19 у меня до сих пор нет парня, мне было обидно что никто не подходит знакомиться, и по этому поводу много комплексов появилось. Мне здесь же посоветовали знакомиться на сз, просто в интернете, мол "сейчас времена не те, никто на улицах не знакомится" . Ну я и зарегистрировалась
Трепалогия, пока война и её промышленность приносит деньги капитал будет распускать страх для ещё большего высасывания денег у своих сограждан, бизнес, ничего личного
Меня это тоже всегда умиляло. Один на второй встрече пытался затащить меня в постель. Я ему в разговоре про финансовые трудности рассказала. Он сделал вид, что его это не касается, помощь не предложил.
То есть для прмощи и поддержки ,значит, рано и мы мало знакомы, а для секса в самый раз?) Нет, так не пойдет. Остался тот вася без секса.
А с чего он ей будет подарки дарить, деньги давать, если она даже не спала с ним. Вот такие принцеждалки сидят в старых девах, ждут обеспечуна, взамен даже секса не предложат. Месяц уже мурыжит. Не понравится она в сексе, он ее на след день бросит, а пока 100% у него есть более сговорчивая девушка помимо автора, ни один нормальный мужик не будет месяц без секса жить.
Утром деньги, вечером стулья
Я как-то здесь тему создавала, недавно, и писала о том что в мои 19 у меня до сих пор нет парня, мне было обидно что никто не подходит знакомиться, и по этому поводу много комплексов появилось. Мне здесь же посоветовали знакомиться на сз, просто в интернете, мол "сейчас времена не те, никто на улицах не знакомится" . Ну я и зарегистрировалась
Ну и знакомьтесь чтобы дружить. А не для секса.
А лучше в социальные сети перейти и искать людей со схожими интересами.
Вам надо стать интересным (прежде всего для себя) человеком. Тогда у вас будет масса тем для общения по интересам с людьми и, соответственно, больше возможностей для поиска близких по духу людей.
В интернете есть масса тематических сайтов, где можно найти "братьев по разуму". А пока всё выглядит не очень красиво. Вам вроде бы нужен мужчина, а зачем? О чём вы будете общаться кроме секса? Поэтому после секса вас будут бросать. Просто будет не о чем с вами разговаривать.
Ну так спите и будете с дешевой репутацией,да и знаете мужик с хламидиями тоже такое себе счастье(которое спит с кем захочешь)
Я не собиралась со всеми подряд спать
Просто пользователь пишет, что женщине только с мужем можно, а мужчины могут перебирать кого угодно. Пусть они тоже тогда только с женами спят, а не шляются со всеми
Из тематических сайтов, если вам интересна экономика и инвестиции, где очень много молодых мужчин - могу посоветовать вам смартлаб. Любой может вести там блог, обсуждать экономические события и общаться в комментах.
Просто пользователь пишет, что женщине только с мужем можно, а мужчины могут перебирать кого угодно. Пусть они тоже тогда только с женами спят, а не шляются со всеми
Мужчины, по крайней мере уважающие себя, не перебирают "кого угодно". И как правило ни с кем кроме своей жены не спят.
У вас ошибочное представление о мужчинах. Или правильнее сказать - не тех мужчин вы за мужчин считаете.)
Мужчины, "перебирающие кого угодно" считаются отбросами вообще то. В силу своей безответственности и ущербности.
Странно что такие комментарии вас возмущают. Увы, мы не одинаковые. И дело тут не в «можно» и «нельзя». Вам все можно, также как и им. Вопрос чего вы хотите? Мужчине от малознакомой женщины нужен секс и ему этого достаточно. А женщине для счастья как правило нужна защита и семья, она будет хотеть замуж. Если вы соглашаетесь спать с мужчиной через месяц знакомства, то вы сильно снижаете свои шансы на счастливую семью. Если вам семья не нужна, а достаточно секса - пожалуйста, делайте как мужчины, но не расстраивайтесь что больше ничего ему от вас не нужно.
Странно что такие комментарии вас возмущают. Увы, мы не одинаковые. И дело тут не в «можно» и «нельзя». Вам все можно, также как и им. Вопрос чего вы хотите? Мужчине от малознакомой женщины нужен секс и ему этого достаточно. А женщине для счастья как правило нужна защита и семья, она будет хотеть замуж. Если вы соглашаетесь спать с мужчиной через месяц знакомства, то вы сильно снижаете свои шансы на счастливую семью. Если вам семья не нужна, а достаточно секса - пожалуйста, делайте как мужчины, но не расстраивайтесь что больше ничего ему от вас не нужно.
Краткость - сестра таланта.)
Мне бы так.)
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Сейчас на дворе 21 век, и секс даже после 1 свидания, если и парень, и девушка хотят этого - норма. Но только если есть желание, если нет - то и через год не нужно себя заставлять
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Сейчас на дворе 21 век, и секс даже после 1 свидания, если и парень, и девушка хотят этого - норма. Но только если есть желание, если нет - то и через год не нужно себя заставлять
Мне 19
Мне вроде и хочется, но я боюсь показаться легкодоступной... Да и страшно, вдруг он после этого сбежит... Не стоит пока что, наверное. Еще нужно пообщаться
Мне 19
Мне вроде и хочется, но я боюсь показаться легкодоступной... Да и страшно, вдруг он после этого сбежит... Не стоит пока что, наверное. Еще нужно пообщаться
Естественно сбежит. Получив своё пойдёт к следующей. По вашему секс к чему то обязывает мужчину что ли? Это же не ЗАГС.)
Весь интерес к женщине после секса пропадает. Мужчине интересно узнавать женщину лишь до тех пор, пока он не подобрал ключик к её постели.
По идее ваша задача пока он подбирает ключ к вашей постели подобрать ключ к его душе.) Кто кого переиграет, короче.)
То есть приучить его к себе, стать незаменимой, чтобы он хотел быть только с вами. Смыслом жизни его стать. Естественно тогда он женится.
А если легко сдадитесь, то неинтересно ему будет. Пустышкой вас будет считать. В идеале в женщине должна быть загадка, которую мужчине захочется разгадывать всю жизнь.)
Да, все как бы давным давно на втором свидании спят, а иногда и на первом.
По статистике 80: разводов по инициативе женщины. То есть мужики то продолжают любить и тянуть лямку взятых на себя обязательств. А вот женщинам скучно становится.) Набегаются по мужикам в юности, а тут дети рутина быт. А так хочется опять испытывать адреналин от новых знакомств, секса со случайными мужиками в клубе. Вот и сбегают. И плевать на то что лишают детей отца.
Поэтому жениться надо на девушках со стабильной психикой. Которые без брака с мужиками не спят.)
забавно....я вот знаю полно историй, когда она подала на развод, когда узнала что он изменяет... знаю только одну деву что изменяла мужу и не менее 5ти мужиков... занимательная наблюдение, правда?)))
Мне 19
а ему сколько лет? то есть вы думаете что он будет вот тем единственным? а если не думаете так, то что парится то.... и нет у вас уже было как минимум несколько свиданий потому вряд ли подумает, что вы легко доступная...
Если тянет, то делай то, что хочешь!
Если не тянет, то лучше не надо прыгать в постель.
По опросам производителей презервативов, 38% из пар, которые переспали ещё в первый день знакомства, создали семьи т.е. поженились.
Велико разочарование и мужчин, и женщин, когда встречаются месяцами, нафантазировали уже себе дом, детей и вмнсте до конца жизни, , НО! в сексе вообще не подошли друг другу и с отвращением разбежались.
Когда сами хотите тогда и спите...исход любви зависит не от этого, можно переспать на первом и влюбить человека в свою личность, а можно через год переспать и он сбежит, ибо кроме секса так ничего в вас и не откопал