Женщины, которые утверждают, что они не работают, их содержит муж. Почему они такие злые и завистливые? По идее они же должны быть счастливы. Но по факту они с
Не буду говорить за всех, но я получаю моральное удовлетворение (то же самое, что оргазм от секса, только моральный, но такой же офигенно сильный) от осознания собственной важности и экспертности в моей области. Чем больше сфер жизни у меня есть и они приносят мне удовлетворение, тем я счастливее. Все просто.
Ну вот и женщины чувствуют моральное удовлетворение, когда они чувствуют свою важность в жизни одного мужчины.
Готовят ему вкусняшки, заботятся о нем, проводят больше времени с ним и т.д.
Не обязательно научные открытия делать. Не все же в науку уходят. Кто-то становится спортсменом, кто-то музыкантом, кто-то актером, кто-то врачом, кто-то профессором. Можно долго перечислять. Но у всех этих людей есть свое "я", есть достижения в жизни
Я понимаю ещё именно человеком стать : доктор, научный работник, инженер.
А если женщина бухгалтер, экономист, специалист коекакер...
Менеджер какой-нибудь ... Это уже изначально никто. А сколько вообще работяг.... Есть в магазинах товар раскладывают. - вот прям состоялась как личность, ума палата.... Смех.
И нет, уж лучше дома быть, чем по морозу ехать куда-то утром.
Я понимаю ещё именно человеком стать : доктор, научный работник, инженер.
А если женщина бухгалтер, экономист, специалист коекакер...
Менеджер какой-нибудь ... Это уже изначально никто. А сколько вообще работяг.... Есть в магазинах товар раскладывают. - вот прям состоялась как личность, ума палата.... Смех.
И нет, уж лучше дома быть, чем по морозу ехать куда-то утром.
Во-во. 🤣
Специалист коекакер 👍👍👍👍
Прям головокружительная карьера 🤣
Для мужчин всех - смысл жизни карьера. Даже не семья и не дети. Картера. Это говорит о том, что мужчина состоялся.
Мужчина сам по себе не будет счастлив , если не состоится в карьере.
А женщина - в материнстве.
Вы в одну миску мешаете и баб и мужиков. Не понимая, что у каждого пола свои цели, свое счастье и свое предназначение.
Вы не мужчина, вы особь непонятного пола, у вас все перепуталось - и вы не будете счастливы. И мужчиной себя не чувствуете, и вроде не женщина, и карьеры не будет у вас. Заблудшая душа так сказать. Такое бывает, у сожалению.
А что в вашем понимании материнство? Если работающая женщина родила ребенка, то она не может считаться матерью?))) Где написано про мужское и женское предназначение? Объяснение «так было испокон веков» не прокатит, лично ваше мнение и мнение вам подобных не может считаться истиной в последней инстанции. Только официальные достоверные источники принимаются. Вы не учили биологию в школе и не знаете, по каким признакам определяется пол человека?
А что в вашем понимании материнство? Если работающая женщина родила ребенка, то она не может считаться матерью?))) Где написано про мужское и женское предназначение? Объяснение «так было испокон веков» не прокатит, лично ваше мнение и мнение вам подобных не может считаться истиной в последней инстанции. Только официальные достоверные источники принимаются. Вы не учили биологию в школе и не знаете, по каким признакам определяется пол человека?
Я сейчас не про биологию.
Для женщины главное стать матерью. Карьера, мужчины - уходит на второй план. ( Это чаще всего так)
Для мужчины главное карьера и состояться как личность. Не жена, не дети, а карьера! Он может вообще не женат быть всю жизнь. И без детей прожить жизнь. Для мужчины это не будет трагедией мирового масштаба. (Опять таки, чаще всего так. Но есть мужчины -не мужчины, женщины - тоже мужеподобные, есть и наркоманы,и алкаши, и мюсмену пола делают.... А я вам пишу - как чаще всего. )
Родившая женщина - может тоже работать, хоть прям из роддома уехать на работу, бросив ребенка на няню. Но это редкость. Всеж для женщины главное уже будет ребенок! Это будет ее смысл жизни. А работа тоже будет, но уже второстепенное это будет все.
На работе единицы развиваются. Многие женщины работают всю жизнь и - и про них все равно книгу не написали, научного открытия не сделали, знаменитыми не стали.
А не работая - можно зато вырастить детей всестороннеразвитым личностями. У работающих мам такой возможности нет и не будет.
Не развиваются на низкоквалифицированных, остальные требуют развития.
И нет гарантий, что дети вырастут умные и благодарные как минимум
Я сейчас не про биологию.
Для женщины главное стать матерью. Карьера, мужчины - уходит на второй план. ( Это чаще всего так)
Для мужчины главное карьера и состояться как личность. Не жена, не дети, а карьера! Он может вообще не женат быть всю жизнь. И без детей прожить жизнь. Для мужчины это не будет трагедией мирового масштаба. (Опять таки, чаще всего так. Но есть мужчины -не мужчины, женщины - тоже мужеподобные, есть и наркоманы,и алкаши, и мюсмену пола делают.... А я вам пишу - как чаще всего. )
Ну ок. У меня есть ребенок. Но всю свою взрослую жизнь я строю карьеру, так как получаю от этого процесса удовлетворение. После работы вместо того, чтобы запирать сына на всякие кружки и секции и тупо сидеть в зале ожидания, ждать его и обсуждать мамские темы с мамашками, я проводила время с ним, мы просто общались на разные темы, смотрели вместе фильмы и обсуждали их потом. По мере взросления он сам выбирал себе увлечения и самостоятельно посещал. Я все детство в каждый свой отпуск ездила с сыном по разным странам. Сын побывал почти в каждой европейской стране. Спасибо моей карьере и высокой зп. Он вырос, получил престижное образование, всесторонне развит, абсолютно самостоятелен. Я - плохая несостоявшаяся мать?))) просто потому что у вас стереотип, что работающие мамы не могут уделять все свое внимание детям? А. Еще. Помимо карьеры, о боже какой ужас, занималась спортом совсем одна без сына и мужа, а еще часто ходили гулять, в кафе, кино и тд и даже ездили отдыхать вдвоем с мужем без сына. Просто потому что для меня все сферы моей жизни были одинаково важны - карьера, семья, отдых, спорт, личностное развитие и тд. Ужас так жить, правда?
Мариночка, а почему ты так злишься, когда тебе говорят, что ты никто в этом мире? Ну это же правда. В карьере ты не состоялась, ты не знаменита, достижений нет. Ты просто лентяйка, которая вынуждена подчиняться мужу, чтобы тот не нашел себе другую тунеядку
Миллионы незнаменитых людей обоего пола не сделали особо яркой карьеры, но это не значит, что все они "никто", по крайней мере, для своих близких. А достижения - это далеко не только работа и карьера. Достижения у каждого из нас свои. В чьих-то глазах, может, и не впечатляющие. Но это неважно.
Вы действительно верите, что можете правильно оценить человека по какому-то бессмысленному стебному комментарию (вопрос, есть ли чувство юмора у вас, если вы приняли мой коммент всерьез)? Или вы рассыпались оскорблениями в мой адрес, чтобы задеть как-то? Если первое - просто демонстрируете свою глупость, если второе - зря потратили время, мне вообще индифферентно на мнение людей обо мне, к моей голове корона прибита намертво))) и да, открою вам секрет - помимо механически запланированной работы есть куча других работ, где нужно работать мозгами и постоянно прокачивать свои знания в разных областях. А это и есть развитие. И еще один секрет - работа не мешает посещению всяких выставок, театров и тд, чем вы там занимаетесь. Но я не агитирую вас работать, ни в коем случае! Вы описали свой опыт тунеядства, я - свой рабочий.
Так, вам нравится работать, вы живете интересной жизнью помимо работы, много чего успеваете, и все это прекрасно. Тогда почему у вас возникает желание кого-то уколоть указанием на "тунеядство"? Счастливых людей не особо заботит то, как ошибаются другие.
И вот, кстати, ваш коммент - еще один реальный пример, подтверждающий высказывание автора, что неработающие женшины какие-то злые))) чего вы злая-то такая?))) что у вас не так? Счастливые люди других не оскорбляют)
Это верно. Счастливые люди благодушны и снисходительны. У них в душе мир и гармония.
Так, вам нравится работать, вы живете интересной жизнью помимо работы, много чего успеваете, и все это прекрасно. Тогда почему у вас возникает желание кого-то уколоть указанием на "тунеядство"? Счастливых людей не особо заботит то, как ошибаются другие.
Тунеядство хорошо в малых дозах, иначе может аукнуться не сегодня, так завтра.
А если и тунеядствовать, то Нужно какие-то запасные варианты прорабатывать. Но это только мне так видится.
Не было цели уколоть. Это обычное слово, обозначающее в наших совковых и постсовковых странах неработающих людей. Если кого-то это слово задело, значит не все спокойно у него на душе от того, что он не работает
Да, Автор, страшно завидуем, вы уж пожалейте нас. Я каждый день как в магазин или на почту или в спортклуб схожу, смотрю на этих работающих женщин за прилавком и прямо сердце разрывается, как же классно они самореализуются, стоят там, не то что я. Прямо сердце от боли разрывается, плачу почти каждый день, я так никогда не смогу
И отпуск по графику целых 4 недели в год, между прочем. Что хочешь, то и делай. И домой приходят в 7 и свободны. Не то что я, труд 24/7. Как же не завидовать то
И есть у кого отпроситься к врачу, на утренник детский, в туалет. Значит они кому то нужны. Не то что я, хожу сама везде без спроса, как неприкаянная
А ещё они тампоны сами могут купить. Не то что я. Мне надо мужу за 2 недели до месячных представить смету, и дрожать, одобрит он или нет. А то может что-то вычеркнуть, или прокладки или тампоны. А у меня обильные месячные, мне много надо. Вот думаю менструальную чашу попробовать, вложился один раз и пользуешься. Но она дорогая, не знаю даже как просить. Наверное на Новый год в подарок попрошу, тогда не него будет
Не нагло в смысле. Как думаете, подарит?
А ещё они тампоны сами могут купить. Не то что я. Мне надо мужу за 2 недели до месячных представить смету, и дрожать, одобрит он или нет. А то может что-то вычеркнуть, или прокладки или тампоны. А у меня обильные месячные, мне много надо. Вот думаю менструальную чашу попробовать, вложился один раз и пользуешься. Но она дорогая, не знаю даже как просить. Наверное на Новый год в подарок попрошу, тогда не него будет
🤣🤣🤣🤣🤣
Что ж вы к тумбочке-то прицепились? Есть такой анекдот. Ну, не знаете вы его, зачем так обижаться? Нет, нет, корона при вас.
Не сказать, что я всю жизнь не работала, была на должности, читала специальную литературу, учила людей. Ну, и? Семья - это другое. Ребёнком занялась, его развитием.
О тунеядстве. Этого понятия нет во всём мире. Это слово придумали , кажется, при Хрущёве. Оно стране, видимо, было нужно. Женщины до революции веками не работали. Их никто не называл тунеядками. Потом Крупская придумала ясли, сады, пионеров, лагеря для них, женщины пошли на работу. У вас откуда советское воспитание? Заграницей слова-то такого не знают.
У меня и мама почти не работала, для нашей семьи это норма. И сын не ходил в д/с, и не в лагеря ездил, а на море. Простите, вспомнила, был в Орлёнке, я рядом на пляже, 35 дней, в октябре, я же не работала. Кому я завидовала?
Это какие женщины до революции веками не работали? Боярыни всякие и прочие дворянки, коих было 1-2% от населения. Остальные бабы пахали как волы, и ещё больше мужчин, и это всё за бесплатно.
Ваши предки, небось, именно в те 2% входят?
Рисковано...
Лучше не просите ничего, 🤣
А что делать то? Как женщины раньше справлялись? Мама говорит, они тряпки стирали, надо попробовать. Надо у мужа спросить, вдруг повезёт и он разрешит старую простыню на тряпки использовать. Подожду пока будет в хорошем настроении и спрошу. Скажу, что так выгоднее, попробую убедить
Ну ок. У меня есть ребенок. Но всю свою взрослую жизнь я строю карьеру, так как получаю от этого процесса удовлетворение. После работы вместо того, чтобы запирать сына на всякие кружки и секции и тупо сидеть в зале ожидания, ждать его и обсуждать мамские темы с мамашками, я проводила время с ним, мы просто общались на разные темы, смотрели вместе фильмы и обсуждали их потом. По мере взросления он сам выбирал себе увлечения и самостоятельно посещал. Я все детство в каждый свой отпуск ездила с сыном по разным странам. Сын побывал почти в каждой европейской стране. Спасибо моей карьере и высокой зп. Он вырос, получил престижное образование, всесторонне развит, абсолютно самостоятелен. Я - плохая несостоявшаяся мать?))) просто потому что у вас стереотип, что работающие мамы не могут уделять все свое внимание детям? А. Еще. Помимо карьеры, о боже какой ужас, занималась спортом совсем одна без сына и мужа, а еще часто ходили гулять, в кафе, кино и тд и даже ездили отдыхать вдвоем с мужем без сына. Просто потому что для меня все сферы моей жизни были одинаково важны - карьера, семья, отдых, спорт, личностное развитие и тд. Ужас так жить, правда?
Это точно. Этому комментатору отвечать было бесполезно - это либо тролль, либо очень ограниченный человек без сколько-нибудь развитого критического мышления.
А что делать то? Как женщины раньше справлялись? Мама говорит, они тряпки стирали, надо попробовать. Надо у мужа спросить, вдруг повезёт и он разрешит старую простыню на тряпки использовать. Подожду пока будет в хорошем настроении и спрошу. Скажу, что так выгоднее, попробую убедить
По тонкому льду хотите пройтись что ли? 😁 Ничего не просите и сидите, как мышка.
А то вдруг на развод подаст, а то много хотите 🤣
В вашем опусе меня удивило только одно - сравнение секций и просмотра фильмов) Все остальное норм, кроме самолюбования. Ведь смотрят фильмы с детьми только работающие матери, да? Вам надо немного задуматься, отчего вы пытаетесь обесценить труд матерей, которые возят ребёнка «по секциям». Кто бы тогда выигрывал Олимпиады, если бы не было желающих чем-то заниматься?
Что за бред? Никто не завидует работающим
Да, Автор, страшно завидуем, вы уж пожалейте нас. Я каждый день как в магазин или на почту или в спортклуб схожу, смотрю на этих работающих женщин за прилавком и прямо сердце разрывается, как же классно они самореализуются, стоят там, не то что я. Прямо сердце от боли разрывается, плачу почти каждый день, я так никогда не смогу
Ну сравниваться с низкоквалифицированной работой такое себе) наверное так вам легче пережить свою никчемность)
Лучше одному мужу(начальнику) подчиняться, особенно, если он нормальный, чем подчиняться куче людей на работе, и зарплату тратить на ту же самую работу ( дорогу до нее, одежду приличную, косметику, обеды, проставления на работе, подарки коллегам, и т.д) там от зарплаты остаётся Кошкины слезы 🤣
Мне коллеги на др подарили конверт, а там деньги размером с зп! На угощение потратила в разы меньше. Так что не так все печально как вы думаете. Премии и 13 ю зп никто не отменял, надбавки, официальный стаж всегда нужны. Или пенсию тоже муж выплатит?
Мне коллеги на др подарили конверт, а там деньги размером с зп! На угощение потратила в разы меньше. Так что не так все печально как вы думаете. Премии и 13 ю зп никто не отменял, надбавки, официальный стаж всегда нужны. Или пенсию тоже муж выплатит?
Ниразу не слышала, чтоб дарили деньги на работе размером с зарплату, и вы как получили деньги сразу отдали на другие дни рождения коллег? Или вам скидываются, а вы нет?
По поводу премий, надбавок, и 13 зарплаты, вы так же тратите эти деньги на ту же работу, у вас даже времени нет готовить себе здоровую еду.
А что касается пенсии, то до нее дожить надо это раз, а во-вторых социалку всем платят, независимо от стажа.
Да и ещё много раз все поменяется...за один год вон сколько всего сменилось, а вы о пенсии переживаете 🤣
В вашем опусе меня удивило только одно - сравнение секций и просмотра фильмов) Все остальное норм, кроме самолюбования. Ведь смотрят фильмы с детьми только работающие матери, да? Вам надо немного задуматься, отчего вы пытаетесь обесценить труд матерей, которые возят ребёнка «по секциям». Кто бы тогда выигрывал Олимпиады, если бы не было желающих чем-то заниматься?
Отчего вы видите только то, что вас кто-то обесценивает? Больное место задето что-ли? Насчет самолюбования - вы правы, я горжусь собой, люблю и ценю себя)))) Вас это тоже как-то задевает? Но я не считаю, что матери, которые посвятили жизнь детям, какие-то плохие или неправильные. Каждый вправе выбирать себе жизненные цели, учиться на своих ошибках. Но никто не вправе осуждать тех, кто делает что-то иначе. И никто не имеет право говорить о работающей женщине, что она плохая мать, потому что она не таскает детей по секциям. От этого дети у такой женщины не будут менее развиты или менее счастливы, чем у домохозяйки. Я всего лишь привела свой жизненный пример, чтобы показать, что и у работающей женщины есть время на себя и на семью. А теперь вопрос к вам - вам удалось сделать из ваших детей олимпийских чемпионов? Или какие-то другие значительные успехи может есть, которых нет у детей работающих матерей? Что есть у вашего ребенка, чего нет у детей работающих матерей?
Отчего вы видите только то, что вас кто-то обесценивает? Больное место задето что-ли? Насчет самолюбования - вы правы, я горжусь собой, люблю и ценю себя)))) Вас это тоже как-то задевает? Но я не считаю, что матери, которые посвятили жизнь детям, какие-то плохие или неправильные. Каждый вправе выбирать себе жизненные цели, учиться на своих ошибках. Но никто не вправе осуждать тех, кто делает что-то иначе. И никто не имеет право говорить о работающей женщине, что она плохая мать, потому что она не таскает детей по секциям. От этого дети у такой женщины не будут менее развиты или менее счастливы, чем у домохозяйки. Я всего лишь привела свой жизненный пример, чтобы показать, что и у работающей женщины есть время на себя и на семью. А теперь вопрос к вам - вам удалось сделать из ваших детей олимпийских чемпионов? Или какие-то другие значительные успехи может есть, которых нет у детей работающих матерей? Что есть у вашего ребенка, чего нет у детей работающих матерей?
Нет, больное место и комплексы именно у вас, ведь это вы столько текста написали о том, какая вы крутая мать и вообще Макаренко несмотря на работу. Оно ведь так и называется - комплекс работающей матери, загуглите. Вы же аж фильмы вместе смотрели) Я то ни слова не говорила про то, какая я мать, мне оно не надо как то здесь самоутверждаться
Не видела злых среди неработающих знакомых.у них другая проблема,висят красивые наряды в шкафу, а вот куда их выгулять и с кем? У некоторых неработающих мало подруг или нет вообще,а муж занят зарабатыванием денег
Нет, больное место и комплексы именно у вас, ведь это вы столько текста написали о том, какая вы крутая мать и вообще Макаренко несмотря на работу. Оно ведь так и называется - комплекс работающей матери, загуглите. Вы же аж фильмы вместе смотрели) Я то ни слова не говорила про то, какая я мать, мне оно не надо как то здесь самоутверждаться
Я не говорила, что я крутая мать. Да я вообще своего ребенка не воспитывала, я просто общалась с ним. Что выросло, то выросло, мне нравится результат. Про Макаренко вообще ничего не знаю кроме того, что эту фамилию часто упоминают домохозяйки знакомые. У вас есть что сказать по существу на тему, чем ваши дети лучше детей работающих родителей?
Может содержит плохо ?)
И вообще унизительно это, когда приходится у мужа выклянчивать деньги на новое пальто или даже просто тампоны. А он такой как барин тебе говорит, что ты с жиру бесишься. Я такую картину в магазине видела
Ну с чего вы взяли, что нужно что-то выклянчивать? Меня тоже обеспечивают, но я ничего не выклянчиваю. Более того, я бы не смогла к 25 заработать на все, что имею сейчас
Наоборот. Работающие злые и им небезразличны жёны, которые могут позволить себе не работать. Завидуют по чёрному. И деградируем мы, и выгонят нас босиком на улицу с детьми, и останемся мы без гроша... А вас то это каким боком касается? Вам не плевать, тягловые лошадки? И как развиваются на работе миллионы женщин -обслуживающий персонал? Смешно, ей Богу! Только обычно эти работницы вечно ноют, как они приходят с работы и в то время, как их муж отдыхает у телевизора или у компа, они готовят, стирают, воспитывают детей и злые на весь мир. Утром они опять толпами с маршрутках, метро едут ..., ахахах, развиваться.
шМаринк, пристроиться на шею питательному пенсу-адвокату с контузией в анамнезе - это не больно что, всем цыганообоазным теткам вроде тебя доступно. Вот если бы ты смогла присесть на шею красивому, заботливому и обеспеченному ровеснику, тебе бы, может, кто-то и завидовал. Расслабься.
Я не говорила, что я крутая мать. Да я вообще своего ребенка не воспитывала, я просто общалась с ним. Что выросло, то выросло, мне нравится результат. Про Макаренко вообще ничего не знаю кроме того, что эту фамилию часто упоминают домохозяйки знакомые. У вас есть что сказать по существу на тему, чем ваши дети лучше детей работающих родителей?
Еще не хватало детьми меряться, ну вы даёте. Вы просто с таким пренебрежением прошлись по мамашам, которые видите ли «таскают» детей по секциям и ведут в коридорах мамские разговоры. Не то что вы с вашим просмотром фильмов) Хотя будем честными, в то время когда те дети занимались чем то полезным, ваш не фильмы с вами смотрел, а торчал на продленке или в лучшем случае с бабками/няньками. Поэтому у вас видно гештальт незакрытый, который вы на форумах выливаете, пытаясь доказать, что и так нормально
Еще не хватало детьми меряться, ну вы даёте. Вы просто с таким пренебрежением прошлись по мамашам, которые видите ли «таскают» детей по секциям и ведут в коридорах мамские разговоры. Не то что вы с вашим просмотром фильмов) Хотя будем честными, в то время когда те дети занимались чем то полезным, ваш не фильмы с вами смотрел, а торчал на продленке или в лучшем случае с бабками/няньками. Поэтому у вас видно гештальт незакрытый, который вы на форумах выливаете, пытаясь доказать, что и так нормально
Я смотрю, вы любите ставить диагнозы. Всем ставите, или только мне такое особое внимание досталось? (приятно, не скрою, столько внимания со стороны чужого мне человека) У вас есть специализированное образование, подтвержденное дипломом? Или интернетных психологов наслугались и решили, что тоже так умеете? И откуда вам знать, чем занимался мой сын, пока я была на работе? Мы может знаете меня? Конечно, предполагать обо мне вы можете все, что угодно. Кто я такая, чтобы запрещать вам заблуждаться? ваши заблуждения - это исключительно ваши проблемы) в любом случае, добра вам!
Ответ прост - у моего ребёнка есть ВРЕМЯ, проведённое с мамой. Пока ему это нужно. Ведь они так мало дети и такой короткий отрезок жизни в нас остро нуждаются. Жизнь - это не результат, а процесс. И не вернуть это время, оно прошло и все, кто не успел, тот опоздал. Даже если олимпийский чемпион не вырос, ребёнку дали попробовать себя во многих вещах, водя на кружки, дали выбрать, что ему по душе. Это разве плохо для него? Все прекрасно понимают, что это хорошо. Может что-то из этого станет его хобби или даже делом жизни, часто так и бывает.
Я смотрю, вы любите ставить диагнозы. Всем ставите, или только мне такое особое внимание досталось? (приятно, не скрою, столько внимания со стороны чужого мне человека) У вас есть специализированное образование, подтвержденное дипломом? Или интернетных психологов наслугались и решили, что тоже так умеете? И откуда вам знать, чем занимался мой сын, пока я была на работе? Мы может знаете меня? Конечно, предполагать обо мне вы можете все, что угодно. Кто я такая, чтобы запрещать вам заблуждаться? ваши заблуждения - это исключительно ваши проблемы) в любом случае, добра вам!
Где вы увидели диагноз? Гештальт незакрытый - это про другое😁
А чем, кстати, занимался ваш сын, пока вы были на работе? Вариантов то не много. Если б куда то ходил, вы бы непременно про это рассказали, а не про фильмы)
автор, всё наоборот.
Это у рабочих лошадей, море яда в сторону безработных женщин. Пугают разводом, муж уйдет к другой и что ты делать будешь, а вдруг с бизнесом что-то у него и т.д.
Есть знакомая, сдаёт 2 квартиры. Замужем, муж содержит. Порше нет, но живут хорошей жизнью среднего класса: красивый дом, отпуск 3 раза в год, фитнес, родили ребёнка, няня на подхвате. За 5 лет растеряла всех подруг)))
Они пашут в две смены, и на работе и дома, мужья зарабатывают мало, выглядят плохо. Ума и капитала чтобы увеличить доход в х5 нет, поэтому всю жизнь будут так жить.
Зависть это, и ничего больше. Счастливым людям нет дела до других.
Где вы увидели диагноз? Гештальт незакрытый - это про другое😁
А чем, кстати, занимался ваш сын, пока вы были на работе? Вариантов то не много. Если б куда то ходил, вы бы непременно про это рассказали, а не про фильмы)
Мне незачем перечислять все, чем мой ребенок занимался, пока я была на работе. В конечном счете важно лишь то, кем он стал. И заслуги кружков и секций в этом точно нет. Там не учат любви и общению, открытости, доверию. Все это получается в семье, в совместном проведении времени, даже если это просто просмотр фильма или совместная поездка, или просто разговор по душам на любую тему. У нас с вами разные ценности, видимо