Грубиянок, хабалок, алкашек, наркоманок, не умеющих за собой следить, за своей гигиеной, так что зря женщины думают, что мужчины ничего не ощущают... Видно сразу, понимающая или нет, женщин полно если …
Женщинам было удобно сидеть на шее мужчин, так хотя-бы уважение было к мужу и добытчику семьи, а сейчас, распоясались и равноправие подавай и содержи их, ещё и доход должен быть как у олигарха, ты просто сидишь в прокуренной квартире в пьяном угаре, от одиночества наматывая слезы на кулак, и злишься... Что нет мужчин которые бы захотели с тобой и 5 минут пообщаться. Не улавливаешь, причинно-следственную связь?
Да, а насчёт прокуренной квартиры и пьяного угара - это обобщение или в мой адрес?)
Не думаю, что в странах где принято уважать мужа женщины несчастливы. То, что женщины пытаются под себя прогнуть мужчин и занять их позицию во всём, только делает хуже. Если для вас нормально представлять нечто в юбке, курящее и матерящееся, направо и налево раздающее сифилисную промежность, то я не могу представить Это - женщиной...
Деточка, если ты используешь подобную лексику, то женщиной ты не можешь быть по определению. Не позорься.
Вы знаете много женщин, которые сидят дома и прочее, как вы описали? А также тех, кто курит и пьёт? Вообще же я писала о том, что дефицит мужчин далеко не везде.
Выйди на улицу, там полно женщин курящих, есть и пьющие, а так то они просто прячутся в квартирах, одинокие и никому не нужные. От такой делать детей? Серьёзно? Женщинам вдвойне надо следить за собой и своим женским здоровьем. Ладно ещё траххнуть такую, хотя многие мужчины свой агрегат не на помойке нашли... Но от такой детей зачинать никто не будет нормальный.
Выйди на улицу, там полно женщин курящих, есть и пьющие, а так то они просто прячутся в квартирах, одинокие и никому не нужные. От такой делать детей? Серьёзно? Женщинам вдвойне надо следить за собой и своим женским здоровьем. Ладно ещё траххнуть такую, хотя многие мужчины свой агрегат не на помойке нашли... Но от такой детей зачинать никто не будет нормальный.
Кому от тебя дети нужны умственно отсталый? Кому-то надо потом с дауном возиться?
Инцелов сейчас и на сз очень много активизировалось, захожу периодически анкеты просматриваю, если летом там ещё с более менее нормальным мужлом познакомиться реально было, то в последний раз посмотрела, там почти одни инцелы ***.
Про нормальных женщин, которые уважают мужчину никто не пишет. Но вы, судя по всему к ним не относитесь.
Между прочим, я вас не оскорбляла в вашей теме, одна из немногих. Так что насчёт того, кого к кому отнести, вопрос спорный. И да, ответ на ваш комментарий выше. У нас действительно очень немного женщин, которые в непотребном виде ходят по улицам. Как-то не принято.
не одиночество, а свобода
пустая квартира без хуенога это прекрасно.
кошек не люблю. от любой живности в доме - брезгливость
"старость" у меня лет через 50 будет. зачем мне сейчас то жизнь мужлом портить?
была у меня подруга. не пьёт не курит. не ругается. кажется, один половой партнер был, может, вообще девственница. красивая. развивается, интересуется историей. очень приятная в общении. любит детей, постоянно племянниками занималась.
и вот она никому из мужчин вообще не нужны была. хотя она была нацелена на семью в последнее время.
так что автор, можешь сколько угодно троллить. но в реальности как раз такие хорошие-пригожие остаются одни, даже против своей воли.
а всякие оторвы и прошмандэ еще как мужиков ХОРОШИХ себе гребут.
Бедолага Динко все колотится в теме, воображая, что у него есть какой-то выбор женщин? Не дай бог кому так кукухой поехать.
Почему? Я рассматриваю мужчин как мужчин, а женщин как женщин. Я говорю о том, что если вся такая независимая и самостоятельная женщина через минут 5 не будет
стонать, как ей плохо одной, в чём я сильно сомневаюсь, то это другой вопрос. А чтобы этого не было, надо учиться вести себя нормально с мужчинами, понимать их, смотреть на мир их глазами. Женщины же начинают сразу грязью поливать, с таким характером их никто терпеть не будет. Про слушать только свои желания вообще очень смешно. Отношения, это значит, находить подход. Издревле, женщина хранительница очага. Так задумала природа сама, женщины же добились равноправия, но вместе с тем позабыли о своих обязанностях при этом, запросив только права. А так не действует, при том что мужчина остался совсем без прав, вы же хотите и чтобы вас обеспечивали, и при этом быть всей такой независимой, из себя. Т.е. и рыбку съесть, и известно что. Мне, продолжать?
Сударь, мне лично в моей жизни мужчины вообще не нужны, я прекрасно живу без них много лет) Здесь у вас пропаганда идеологии "удобной женщины" не прокатит, здесь много взрослых людей, которые знают как это бывает в реальности. Уважают не тех, кто этого "заслуживает" по любой идеологии, а тех кто уважает и любит себя. И тех кто имеет высокий социальный статус. А это может быть любой человек, плохой, хороший, средний...
Интересно это всё конечно... Но при чём тут вообще тема секса? 🙄 А где советы?))) мы их тут все ждём))
Если ты как мужчина не решаешь проблемы женщины, не поддерживаешь её, не содержишь материально, то прав на общение с ней у тебя нет. Темболее учить её как ей жить.
была у меня подруга. не пьёт не курит. не ругается. кажется, один половой партнер был, может, вообще девственница. красивая. развивается, интересуется историей. очень приятная в общении. любит детей, постоянно племянниками занималась.
и вот она никому из мужчин вообще не нужны была. хотя она была нацелена на семью в последнее время.
так что автор, можешь сколько угодно троллить. но в реальности как раз такие хорошие-пригожие остаются одни, даже против своей воли.
На оторв и прошманд кидаются только дураки и неудачники.
Кошатницы, себя оправдывают) Ведь я молодая и красивая девушка, а такие как вы никому не нужны, мужчинам тем более)
Диночка, тебе 50 лет и твой член больше похож на клитор, так мал. А ещё ты склочное, жадное и мелочное никому не впало. От этого и вся боль, Динуль. Торгуешься, выгадываешь, чтобы не прогадать - а жизнь уже прошла, с мамой доживать будешь
Дина вы воспитывались в деревне во времена совка? Где любой мужик хорош, а баба с утра до зари не работает-лентяйка? И сама всегда виновата?
Вообще к любым *** неприятно иметь отношения. Ругающиеся курящие алкаши с пивным животом и майкой алкоголичкой в пятнах - это то еще днище.
Под именем Диана там сидит обиженный Вася Пупкин,которому в очередной раз было отказано в бесплатном сексе,в ближайшем парке,под кустом)))))
Сударь, мне лично в моей жизни мужчины вообще не нужны, я прекрасно живу без них много лет) Здесь у вас пропаганда идеологии "удобной женщины" не прокатит, здесь много взрослых людей, которые знают как это бывает в реальности. Уважают не тех, кто этого "заслуживает" по любой идеологии, а тех кто уважает и любит себя. И тех кто имеет высокий социальный статус. А это может быть любой человек, плохой, хороший, средний...
А причём тут статус??? Есть любящий мужчина, готовый горы свернуть, чтобы быть рядом с любимой. Кому статус и мат.положение женщины впал, если именно на ней звёзды сошлись и перемкнуло мужика???
ты такой тупица, модер старый импотент
Значит, ей надо было быть посмелее, чтобы её заметили.
Не удивительно, что многих мужчин женщины настолько задолбали, что они реально ориентацию поменяли. Ибо лучше без баб.
Взрослость это иллюзия. Не стоит тут умничать, твои знания на уровне детского сада.