Гость
Статьи
У мужчин не стоит на …

У мужчин не стоит на таких женщин

Грубиянок, хабалок, алкашек, наркоманок, не умеющих за собой следить, за своей гигиеной, так что зря женщины думают, что мужчины ничего не ощущают... Видно сразу, понимающая или нет, женщин полно если …

Дина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дина
Гость

Ой да всяких любят.
Каждая женщина востребована у своего слоя общества. 😁

Это лишь, оправдание для одиноких кошатниц)

Дина
Гость

Полностью с вами согласен, уважаемая Дина!!! Такие женщины нам не нужны - мы с ними расстаёмся, пусть сидят с кошками...

Это точно, про это я и говорю.

Дина
Елена

Еще один неликвидный мимокрокодил...

Очень ликвидна, и счастлива) завидуете, видимо?)

Дина
Гость

Мужик, сколько еще тем однотипных ты под женским ником создавать собираешься?)

Я просто уважаю мужчин, а не веду себя как ты, хабалка-кошатница.

Дина
Ханжа

Ни разу не видела одинокую хабалистую алкашку😅

Посмотри, в зеркало тогда).

Дина
Елена

Я даже не заметила, что ник автора - женский. Настолько шаблонный спич мужчин-обиженок в СТ, как под копирку они "угрозы котиками" свои постят.

Просто, видимо у нас с ними взаимопонимание.

Дина
Гость

Все вроде прекрасно. Но автор с таким текстом, сама первая тянет на хабалку...

В чём?

Дина
Гость

Дедушка, в вашем возрасте вам волноваться не показано, за давлением и пульсом не забывайте следить)

Кошатницы, себя оправдывают) Ведь я молодая и красивая девушка, а такие как вы никому не нужны, мужчинам тем более)

Дина
Гость

за-то дырки в заборе, пчелиные ульи, зверюшки всякие вас для соития очень привлекают.

Давайте, кидайтесь какашками на форуме, а потом идите и плачьтесь в своей пустой квартире)

Дина
Вау⬜❤️⬜

И что?

Только ему ещё ты и нужна. И то, редко.

Дина
Вау⬜❤️⬜

И что?

Когда приспичит, то нужна)

Дина
Вау⬜❤️⬜

И что?

Ничего)

Дина
Гость

У такого типа женщин, как правило наоборот мужчин очень много.А когда не стоит , то это уже к врачу надо, но м.удло импотент ,как обычно хочет в своих проблемах и несостоятельности обвинить и завиноватить женщин

На один раз много мужчин у таких, да) не отрицаю.

Дина
Гость

Так и понимающая, добрая, не курящая может остаться одной. Не все ценят таких хороших женщин. Жизнь такая штука...уж кому как повезёт.

Значит, с ней что-то не так. Нормальная никогда одна не останется)

Дина
Гость

Просто с настящим мужчиной любая женщина расцветает! Только настоящий мужчина сможет разглядеть в непримечательной скромной женщине истинниую красоту и полюбить её всем сердцем.
Но это, автор, к тебе не относится. Ты никогда не был и не будешь настящим мужчиной. Да тебя просто мужчиной сложно назвать.
Ты неудачник импотент и лох! Тебе не дают, женщины! Они обходят тебя стороной потому что ты стареющий озлобленны неликвидный лузер и нищеброд - хахаха да тебе даже алкашка не светит - настоолько ты лошара и неудачник!
Ну что - съел😃?

Ну, хорош фантазировать... Вы хороших мужчин не цените, ибо тиранши, любого человека доведете.

Дина
Гость

Кстати, не видела ни разу в жизни одинокую хабалку.

Глянь в зеркало)

Дина
Гость

Вот именно м.удло ,как правило никогда не ценить любви и хорошего отношения к себе, не вижу смысла перед вонючим свиньями бисер метать, только ноги об тебя вытрут и в душу насрут.

Как вы, самокритично).

Дина
Гость

Мужчинам надо оставаться мужчиной. И запомните, что иначе в нём пропадает вся мужественность и автоматом уже не привлекает женщину.

От женщины зависит всё.

Дина

Только ему ещё ты и нужна. И то, редко.

И что?

Дина

Когда приспичит, то нужна)

И что?

Дина

Ничего)

И что?

Дина
Гость

Мужчинам надо оставаться мужчиной. И запомните, что иначе в нём пропадает вся мужественность и автоматом уже не привлекает женщину.

Женщин полно, а мужчин мало. К тому же, у мужчин куча того, что надо женщинам. Поэтому, только женщины тут в минусе, если не хотят уважать мужчину.

Дина
Вау⬜❤️⬜

И что?

И всё)

Дина

И всё)

И ты сдулся

Гость

Дина, если вы женщина, то главная ошибка в ваших рассуждениях - что женщина по умолчанию должна рассматривать саму себя как существо для мужчины. Почему меня должно заботить, кому я нравлюсь, кому нет? Это должно меня волновать только если я нарушаю законы. Во всех остальных случаях нужно слушать только свои желания. Иначе можно прожить несчастную жизнь рабыни. Кстати раскрепощенные пьющие женщины ещё как нравятся мужчинам. Они перед такими ползать готовы, а приличных сереньких мышек держат рабынями на кухне и абьюзят. Вам видимо ещё просто лет 15 и вы очень наивны.

Ханжа
Дина

Посмотри, в зеркало тогда).

Прекрасную непьющую девушку в длительных отношениях вижу)

Гость

Очередной нищук под женским ником выговорился на ночь? У них что, обострение в интернете?

Гость
Гость

Дина, если вы женщина, то главная ошибка в ваших рассуждениях - что женщина по умолчанию должна рассматривать саму себя как существо для мужчины. Почему меня должно заботить, кому я нравлюсь, кому нет? Это должно меня волновать только если я нарушаю законы. Во всех остальных случаях нужно слушать только свои желания. Иначе можно прожить несчастную жизнь рабыни. Кстати раскрепощенные пьющие женщины ещё как нравятся мужчинам. Они перед такими ползать готовы, а приличных сереньких мышек держат рабынями на кухне и абьюзят. Вам видимо ещё просто лет 15 и вы очень наивны.

Да какая это женщинп, разводка от русмужла

Анастасия

Мои покровители с тобой не согласны. А нищих оставь себе:)

Гость

Статусный успешный альфа самец с доходом от трех миллионов в месяц

Гость

Взял и перечислил всех баб российских😥

Гость
Ignis

Раз *** воет тут который день, женщины всё делают правильно. Запомни, Дино с мошонкой, если полностью не содержишь конкретную женщину, она тебе ничего не должна, будет себя вести как хочет. Находи себе тайку, как ты писало в другой теме, ей командуй. И ещё ты писало про сосание спермы. Отсасывай себе само. Женщинам вообще пох у кого там не встаёт. Импотент инцельный.

Значит за деньги ты работаешь ртом как пылесос? Типичная женщина😌

Гость
Дина

Женщин полно, а мужчин мало. К тому же, у мужчин куча того, что надо женщинам. Поэтому, только женщины тут в минусе, если не хотят уважать мужчину.

Где их мало? Мужчин больше. Женщин как раз мало.

Красотка

Ой, лучше одиночество, чем подобный душнила рядом.
Хотя какое одиночество - мужчин много)) и с характером получше)

Красотка
Дина

Женщинам надо оставаться женщиной. И запомните, что иначе в ней пропадает вся женственность и автоматом уже не привлекает мужчину.

А вы можете расположить к себе мужчину только автоматом. Так и есть)). Без автомата он на вас уже не взлезет.

Гость
Гость

Очередной нищук под женским ником выговорился на ночь? У них что, обострение в интернете?

Ну да, осень же , вот и обострение у пндшных инцелов , крыша едет от безысходности и невостребованности, пытаются тут выс.рать свой клинический бред, ну и ладно хоть посмеяться над убогими.

Дина
Вау⬜❤️⬜

И ты сдулся

Господи, бабы реально разрыв шаблона, не верите не надо.

Дина
Гость

Почему? Я рассматриваю мужчин как мужчин, а женщин как женщин. Я говорю о том, что если вся такая независимая и самостоятельная женщина через минут 5 не будет
стонать, как ей плохо одной, в чём я сильно сомневаюсь, то это другой вопрос. А чтобы этого не было, надо учиться вести себя нормально с мужчинами, понимать их, смотреть на мир их глазами. Женщины же начинают сразу грязью поливать, с таким характером их никто терпеть не будет. Про слушать только свои желания вообще очень смешно. Отношения, это значит, находить подход. Издревле, женщина хранительница очага. Так задумала природа сама, женщины же добились равноправия, но вместе с тем позабыли о своих обязанностях при этом, запросив только права. А так не действует, при том что мужчина остался совсем без прав, вы же хотите и чтобы вас обеспечивали, и при этом быть всей такой независимой, из себя. Т.е. и рыбку съесть, и известно что. Мне, продолжать?

Гость
Дина

Почему? Я рассматриваю мужчин как мужчин, а женщин как женщин. Я говорю о том, что если вся такая независимая и самостоятельная женщина через минут 5 не будет
стонать, как ей плохо одной, в чём я сильно сомневаюсь, то это другой вопрос. А чтобы этого не было, надо учиться вести себя нормально с мужчинами, понимать их, смотреть на мир их глазами. Женщины же начинают сразу грязью поливать, с таким характером их никто терпеть не будет. Про слушать только свои желания вообще очень смешно. Отношения, это значит, находить подход. Издревле, женщина хранительница очага. Так задумала природа сама, женщины же добились равноправия, но вместе с тем позабыли о своих обязанностях при этом, запросив только права. А так не действует, при том что мужчина остался совсем без прав, вы же хотите и чтобы вас обеспечивали, и при этом быть всей такой независимой, из себя. Т.е. и рыбку съесть, и известно что. Мне, продолжать?

Инцел убогий, хранительница какого бблядь очага? Проснись, ты обосрался, большинство таких нищий инцелишек с удовольствием бы как раз примаками к женщинам пристроилась ничего не имея за душой и желая что за факт существования их ососранных вытянутых треникоа им женщина в рот смотрела и изменила бы под инцельский мусор свою жизнь, а на это я могу ответить только одно - ИДИТЫННАХУЙ

Дина
Гость

Не думаю, что в странах где принято уважать мужа женщины несчастливы. То, что женщины пытаются под себя прогнуть мужчин и занять их позицию во всём, только делает хуже. Если для вас нормально представлять нечто в юбке, курящее и матерящееся, направо и налево раздающее сифилисную промежность, то я не могу представить Это - женщиной...

Дина
Гость

Пьющие женщины никому не интересны. Это вам, по-видимому лет 15 и не больше. А мужчинам только на раз, когда от неё не будет нести угаром, и то не для всех.

Дина
Ханжа

Прекрасную непьющую девушку в длительных отношениях вижу)

Это ещё ни о чём не говорит, то что ты абьюзишь парня, с твоим тяжелым характером скоро сбежит.

Дина
Гость

Иди работай, а не думай что тебе мужчины всё должны, в твоих фантазиях розовых.

Дина
Анастасия

Мои покровители с тобой не согласны. А нищих оставь себе:)

Почем за ночь берешь?

Дина
Гость

Взял и перечислил всех баб российских😥

Посмотришь на некоторых мужчин, так вообще видно, что в депрессняке просто от таких вот "женщин", другие адаптировались и больше не позволяют так с собой обращаться, у женщин запросы заоблачные, уважения к мужчине нет, сидят строят из себя мужчин, какая там в ней женственность? Не смешите.

Дина
Гость

Значит за деньги ты работаешь ртом как пылесос? Типичная женщина😌

На прокуренное нечто среднего пола, должно вставать у мужчин? А рот откроет оттуда льётся грязь, какая славная "женщина". Про за деньги вообще молчу, давно не новость

Дина
Гость

Где их мало? Мужчин больше. Женщин как раз мало.

Женщинам было удобно сидеть на шее мужчин, так хотя-бы уважение было к мужу и добытчику семьи, а сейчас, распоясались и равноправие подавай и содержи их, ещё и доход должен быть как у олигарха, ты просто сидишь в прокуренной квартире в пьяном угаре, от одиночества наматывая слезы на кулак, и злишься... Что нет мужчин которые бы захотели с тобой и 5 минут пообщаться. Не улавливаешь, причинно-следственную связь?

Дина
Красотка

Ой, лучше одиночество, чем подобный душнила рядом.
Хотя какое одиночество - мужчин много)) и с характером получше)

Скоро все мужчины поумнеют, уже не работает схемы "ты мне должен")

Дина
Красотка

А вы можете расположить к себе мужчину только автоматом. Так и есть)). Без автомата он на вас уже не взлезет.

Со мной всё хорошо, меня любят мужчины, вы не беспокойтесь, лучше беспокойтесь о себе, поди уже давно ты в тираж вышла.

Гость
Дина

Женщинам было удобно сидеть на шее мужчин, так хотя-бы уважение было к мужу и добытчику семьи, а сейчас, распоясались и равноправие подавай и содержи их, ещё и доход должен быть как у олигарха, ты просто сидишь в прокуренной квартире в пьяном угаре, от одиночества наматывая слезы на кулак, и злишься... Что нет мужчин которые бы захотели с тобой и 5 минут пообщаться. Не улавливаешь, причинно-следственную связь?

Вы знаете много женщин, которые сидят дома и прочее, как вы описали? А также тех, кто курит и пьёт? Вообще же я писала о том, что дефицит мужчин далеко не везде.