Гость
Статьи
Если у женщины …

Если у женщины ребенок, то она для меня не существует

Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это. 
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так …

Обеспечун всея вуман ру
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я понимаю, но я задала вопрос мужчинам, неужели им не противно, не брезгливо? Мне даже от разговоров мерзко.

видите ли, для мужчины такой вопрос даже не возникает. На ***-ху может позариться только или додик, или имебцил, или нищеброд из подвида примаков - или все эти качества в разных пропорциях.

Гость
Гость

И слава Богу, что чужих не светит, а почему вас так волнует его судьба? Я вот уверена, что человек обретет личное счастье. Вы бы следили за бабским языком.

Почему вас волнует, то что меня волнует, какое собачье дело до того ,что меня волнует?

Гость

Когда не существует, то проходят мимо, а это педофильное существо аж тему создало, автор, а почему у вас такая заинтересованность чужими детьми ? Педофил латентный

Гость

Мне всегда было интересно, что движет мужчинами, когда они женятся на детных. Мужчины, вам не противно? Вот честно. Лично я такими брезгую, фу.

А если мужчины сами детные, на ком им ещё жениться?

Гость
Вау⬜❤️⬜

а зачем жениться стесняюсь спросить? особеннов ситуации, когда уже все детные. что бы что?

Гость

а зачем жениться стесняюсь спросить? особеннов ситуации, когда уже все детные. что бы что?

Чтоб вместе на старости жить.

Гость
Гость

Чтобы ещё общего ребенка в браке родить, это в том случае если люди любят друг друга.Даже неловко очевидные вещи объяснять.

Гость
Гость

Чтобы ещё общего ребенка в браке родить, это в том случае если люди любят друг друга.Даже неловко очевидные вещи объяснять.

типа детей выдают в закесе? теперяшние бабы 1-го родив требуют себе медаль "мать-героиня". достаточно посмотреть динамику роста (отрицательного) населения и его старения.

Гость
Гость

типа детей выдают в закесе? теперяшние бабы 1-го родив требуют себе медаль "мать-героиня". достаточно посмотреть динамику роста (отрицательного) населения и его старения.

Что хотят то и требуют, вас это не касается.

Гость

Имеете право. Женщины с чужими детьми тоже не очень любят перспективу жить вместе

Гость
Гость

вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет

Нормальный менталитет. Вы же не взяли себе чужого ребенка воспитывать, если для вас в этом нет никаких проблем.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Вот именно, что за своих. Согласен. А вы хотите, что бы мы брали еще и за чужих ответственность ?😳😳

Нет хотя бы за своих, чтоб не было женщин одиночек с детьми

Sagittarius

Это нормально, что вы не хотите чужих детей, но вот почему в сексуальном плане желание отпадает непонятно, наверное ваша психика так защищается, что наверное неплохо...

Гость

То же самое. Роды это мерзость.

Гость
Гость

Так это и от мужчины зависит. Мужчина должен брать ответственность за семью. Жена должна быть спокойна. Тогда и рожать будут. Больше от мужчин зависит, на самом деле. Женщины ведомые.

Диана

Ну знаешь смотря на твою омерзительную рожу у женщин тоже пропадает сексуальное желание. Некотрые даже блюют

Гость
Гость

Так это и от мужчины зависит. Мужчина должен брать ответственность за семью. Жена должна быть спокойна. Тогда и рожать будут. Больше от мужчин зависит, на самом деле. Женщины ведомые.

Не поленитесь, загляните в раздел Семья, в топовую за три дня тему.
Там "ведомая жена" возомнила себя локомотивом и встала на тропу ***. Причем будучи беременной.

Гость

Ну в случае автора ему никаких не светит ни своих ни чужих, но это есть и данность жизни, естественный отбор ещё никто не отменял.

Он бесплоден?

Гость

И начать перетягивать от первых детей мужчины

Гость
Гость

А от него плюсов женщине и не должно быть, как и от обычного мужчине.

Нах тогда нужен мужик, если от него никакой пользы? Лучше тогда одной.

Гость
Гость

То же самое. Роды это мерзость.

А ведь этих ушлепков тоже их матери рожали! 🤣
Бедные их жены если когда нибудь они появятся...
Надо в психушку ложится раз появление новой жизни это для вас мерзость.

Гость
Гость

А ведь этих ушлепков тоже их матери рожали! 🤣
Бедные их жены если когда нибудь они появятся...
Надо в психушку ложится раз появление новой жизни это для вас мерзость.

Я женщина и тоже считаю, что роды это мерзость. Надеюсь, в будущем искусственную матку придумают и не будут оказывать на женщин репродуктивное давление, типа обязана кого-то выродить непременно.

Автор

Вот еслиб к автору подкатила секси рспэха с каким нибудь австралийским или американским паспортом. Он бы тут же попустился всеми своими принципами, собрал свои 5 трусов и полетел женится на рспэхе и дети бы ему не помешали. А своих женщин можно и обосрать.

Королева
Автор

Вот еслиб к автору подкатила секси рспэха с каким нибудь австралийским или американским паспортом. Он бы тут же попустился всеми своими принципами, собрал свои 5 трусов и полетел женится на рспэхе и дети бы ему не помешали. А своих женщин можно и обосрать.

Я не автор

Гость
Автор

тебе это будет трудно воспринять своим куцым мозгом, но далеко не все продаются. И австралийский паспорт ниаких преференций не дает.

Королева
Гость

тебе это будет трудно воспринять своим куцым мозгом, но далеко не все продаются. И австралийский паспорт ниаких преференций не дает.

Да да конечно, так я и поверила тебе. А если она еще миллионерша будет

Гость
Гость

Почему вас волнует, то что меня волнует, какое собачье дело до того ,что меня волнует?

Меня как раз не волнует, что вы злая женщина. Я желаю счастья этому мужчине - всё правильно он делает, что не хочет в жены бушную разведенку с прицепом. Ваши пророчества о будущем этого мужчины беспочвенны и похожи на лай бездомной собачки женского пола. Благодарю за внимание.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Разумеется. на бездетных. Хороший мужчина может много детей настрогать от разных жен, имеет право.

Гость

Разумеется. на бездетных. Хороший мужчина может много детей настрогать от разных жен, имеет право.

Только алиментщик не нужен бездетным)

Королева
Гость

Размечтался, для меня мкжики рспэхи не существуют точно так же, и для большинства женщин

Гость
Гость

на самом деле нет

Гость
Королева

Да да конечно, так я и поверила тебе. А если она еще миллионерша будет

я где-то прошу тебя мне поверить? да хоть мультимиллиардерша, гов-но в золотой обертке гов-ном быть не перестает

Королева
Гость

я где-то прошу тебя мне поверить? да хоть мультимиллиардерша, гов-но в золотой обертке гов-ном быть не перестает

Это ты хорошо себя описал.

Гость
Королева

Это ты хорошо себя описал.

эбать еще одна внучка петросяна на ресурсе, тоже незаконная рожденная? тоже роняли при родах о кафельный пол? тоже сем раз?

Гость
Гость

Ну может и не такое, но странности, безусловно, есть. Не будет человек тратить время, создавать темы, думать о разведенках, если они для него не существуют. Что то тут не то.

Тоже не понятно. Тема из разряда «я три дня бежал за разведёнками, чтобы сказать, что они мне не нужны».

Королева
Гость

эбать еще одна внучка петросяна на ресурсе, тоже незаконная рожденная? тоже роняли при родах о кафельный пол? тоже сем раз?

Че ты выпукнул не поняла

Гость
Королева

Размечтался, для меня мкжики рспэхи не существуют точно так же, и для большинства женщин

Вы к кому обращаетесь? Вы дура? Я женщина.

Гость
Гость

на самом деле нет

На самом деле да.

Гость
Гость

Тоже не понятно. Тема из разряда «я три дня бежал за разведёнками, чтобы сказать, что они мне не нужны».

А я вижу, как разведенки бегают за мужиками и сами к ним в постель ложатся. До свадьбы. Потому что шлюпки.

Гость
Гость

На самом деле да.

что за дичь, в фантазиях если только

Гость
Гость

Вы к кому обращаетесь? Вы дура? Я женщина.

женщины, подмахивающие местному мужлу на этом форуме, не женщины, а ущербные бабенки, женоненавистницы

Гость
Гость

Нет. Нах иди

Гость
Гость

Нах тогда нужен мужик, если от него никакой пользы? Лучше тогда одной.

Вот и я говорю - нах нужна баба если ее надо содержать? Пусть с мамо живет

Гость
Гость

Я женщина и тоже считаю, что роды это мерзость. Надеюсь, в будущем искусственную матку придумают и не будут оказывать на женщин репродуктивное давление, типа обязана кого-то выродить непременно.

Уже. Лет 5-10 и баба для размножения нах не нужна будет

Гость
Гость

Уже. Лет 5-10 и баба для размножения нах не нужна будет

Это хорошо. Ещё бы детей выпускать в общество уже сознательными людьми, а то яжмамки достали со своими орущими исчадиями ада)

Гость
Гость

Это хорошо. Ещё бы детей выпускать в общество уже сознательными людьми, а то яжмамки достали со своими орущими исчадиями ада)

До этого не дойдет. Но эпоха привилегий бабью заканчивается.

Гость

это обычное дело, главное не быть дурилкой и не орать когда женщины кривятся от детных тоже и говорят "фу, ***, у меня аж клитор усох, детные это такой отстой"
детные никому не нравятся как детные, их просто с тоской принимают как данность, все хотят бездетных, тоже мне новость

Гость
Гость

Такое отношение у всех нормальных мужчин

Такое же отношение у всех нормальных женщин, прицепные мужики это третьесорт

Гость
Гость

Не хочешь брать ответственность

А зачем брать ответственность за ЧУЖОГО ребенка????

Гостья

Я вот тоже с чужим отцом спать не хотела бы, да и вообще не люблю кукушек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: