Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это.
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так …
Я понимаю, но я задала вопрос мужчинам, неужели им не противно, не брезгливо? Мне даже от разговоров мерзко.
видите ли, для мужчины такой вопрос даже не возникает. На ***-ху может позариться только или додик, или имебцил, или нищеброд из подвида примаков - или все эти качества в разных пропорциях.
Когда не существует, то проходят мимо, а это педофильное существо аж тему создало, автор, а почему у вас такая заинтересованность чужими детьми ? Педофил латентный
Чтобы ещё общего ребенка в браке родить, это в том случае если люди любят друг друга.Даже неловко очевидные вещи объяснять.
типа детей выдают в закесе? теперяшние бабы 1-го родив требуют себе медаль "мать-героиня". достаточно посмотреть динамику роста (отрицательного) населения и его старения.
Имеете право. Женщины с чужими детьми тоже не очень любят перспективу жить вместе
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
Нормальный менталитет. Вы же не взяли себе чужого ребенка воспитывать, если для вас в этом нет никаких проблем.
Это нормально, что вы не хотите чужих детей, но вот почему в сексуальном плане желание отпадает непонятно, наверное ваша психика так защищается, что наверное неплохо...
То же самое. Роды это мерзость.
типа детей выдают в закесе? теперяшние бабы 1-го родив требуют себе медаль "мать-героиня". достаточно посмотреть динамику роста (отрицательного) населения и его старения.
Так это и от мужчины зависит. Мужчина должен брать ответственность за семью. Жена должна быть спокойна. Тогда и рожать будут. Больше от мужчин зависит, на самом деле. Женщины ведомые.
Ну знаешь смотря на твою омерзительную рожу у женщин тоже пропадает сексуальное желание. Некотрые даже блюют
Так это и от мужчины зависит. Мужчина должен брать ответственность за семью. Жена должна быть спокойна. Тогда и рожать будут. Больше от мужчин зависит, на самом деле. Женщины ведомые.
Не поленитесь, загляните в раздел Семья, в топовую за три дня тему.
Там "ведомая жена" возомнила себя локомотивом и встала на тропу ***. Причем будучи беременной.
А ведь этих ушлепков тоже их матери рожали! 🤣
Бедные их жены если когда нибудь они появятся...
Надо в психушку ложится раз появление новой жизни это для вас мерзость.
Я женщина и тоже считаю, что роды это мерзость. Надеюсь, в будущем искусственную матку придумают и не будут оказывать на женщин репродуктивное давление, типа обязана кого-то выродить непременно.
Вот еслиб к автору подкатила секси рспэха с каким нибудь австралийским или американским паспортом. Он бы тут же попустился всеми своими принципами, собрал свои 5 трусов и полетел женится на рспэхе и дети бы ему не помешали. А своих женщин можно и обосрать.
Вот еслиб к автору подкатила секси рспэха с каким нибудь австралийским или американским паспортом. Он бы тут же попустился всеми своими принципами, собрал свои 5 трусов и полетел женится на рспэхе и дети бы ему не помешали. А своих женщин можно и обосрать.
тебе это будет трудно воспринять своим куцым мозгом, но далеко не все продаются. И австралийский паспорт ниаких преференций не дает.
Меня как раз не волнует, что вы злая женщина. Я желаю счастья этому мужчине - всё правильно он делает, что не хочет в жены бушную разведенку с прицепом. Ваши пророчества о будущем этого мужчины беспочвенны и похожи на лай бездомной собачки женского пола. Благодарю за внимание.
это обычное дело, главное не быть дурилкой и не орать когда женщины кривятся от детных тоже и говорят "фу, ***, у меня аж клитор усох, детные это такой отстой"
детные никому не нравятся как детные, их просто с тоской принимают как данность, все хотят бездетных, тоже мне новость
Я вот тоже с чужим отцом спать не хотела бы, да и вообще не люблю кукушек.