Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это.
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так …
Не тролльте так. Терпеть беременность, роды, гробить здоровье, потом с ребенком носиться как белка в колесе нахрена оно.
А вы так говорите, как будто речь о том, чтоб испечь пирог.
Я не троллю. Я как-то быстро все забываю, хотЯ у меня дети непростые. И роды были тяжёлые первые. Не считаю, что здоровье гробится, даже наоборот лучше становится. Но сидеть с ними тяжело.
Я всегда любила детей, а мужчин не очень. Мужчины эгоистичные, много требований у них, а любят мало. Дети гораздо добрее и просто любят! Без условий, любят, обожают свою маму. Я столько любви получаю от детей, что никакой мужчина не нужен.
А кто вас кормить будет с ребёнком?) да и вообще страшно одной. Вдруг что случится с вами. Нет, ребёнку нужны оба родителя
Я всегда любила детей, а мужчин не очень. Мужчины эгоистичные, много требований у них, а любят мало. Дети гораздо добрее и просто любят! Без условий, любят, обожают свою маму. Я столько любви получаю от детей, что никакой мужчина не нужен.
Попробуйте не кормить детей) посмотрите как они вас будут "просто любить без условий")
Вас мужчины не любят, вот вы и решили родить.
Нормально. У меня такое же отношение к детным разведенцам.
Вопрос менталитета) у нас считается нормальным почему то детных оскорблять. Вообще женщин любых. Мне кажется на кавказе и то женщине больше почета. Там у каждого мужика мать сестры все их уважают и свои же забьют если о женщине скажешь не то. Любая женщина чья то жена мать дочь сестра, золовка, племянница. Дочка знакомых.
Как на дурака посмотрят.
А у нас вон автор позорите русских. Вообще к женщинам не подходите.
Я например без детей но читаешь таких мужиков и пошли вы в попу рожать от вас таких. Вымрете, да и все.
А чем он оскорбил её? Только конкретно)) тем что её не хочет, а что, обязан?
Тебя влечет к детям. Комплекс. Подсознательная, подавленная педофилия. Иначе тебе было бы "по фиг" , есть ли у женщины ребенок. А ты отождествляешь женщину с ребенком, и тут в тебе восстает твое подавленное чувство влечения к детям. К психотерапевту бегом!
Ну может и не такое, но странности, безусловно, есть. Не будет человек тратить время, создавать темы, думать о разведенках, если они для него не существуют. Что то тут не то.
Подождите ,когда детки вырастут,мало Вам не покажется)
Автор тебя достойна только девственница, желательно с трешкой в центре москвы. Жди, скоро она появится
Она вас тоже не хочет в сексуальном плане
Сообщение было удалено
Расскажите об этом своей маме
если вокруг тебя туcят только эрecпexи, автор, ни о чем хорошем это не говорит, ты не зря на них внимание заостряешь и тему создал - бездетные недоступны для тебя
если вокруг тебя туcят только эрecпexи, автор, ни о чем хорошем это не говорит, ты не зря на них внимание заостряешь и тему создал - бездетные недоступны для тебя
Да вокруг него наверное какие то пкхлые бухгалтеры, разведеннве еще в ссср старые на работе ходят. А ему мерещится что за ним бегают рспхи
Это твоя особенность. У каждого человека есть свои тараканы. У тебя такие. Женись на бездетной.
Я помню с одной познакомился в клубе, потанцевали пару раз, я ее угостил. В 26 лет была мамой троих замечательных деток. Сама в разводе разумеется.
из всех, кто в тот момент там зависал, тебя свело именно с 26-летней трижды матерью, ты таких притягиваешь, либо сам выбираешь, ну и к чему твоё вот это "как отрезало" , если следующая будет такая же
из всех, кто в тот момент там зависал, тебя свело именно с 26-летней трижды матерью, ты таких притягиваешь, либо сам выбираешь, ну и к чему твоё вот это "как отрезало" , если следующая будет такая же
Да у него вообще никого не будет, неликвидный инцел просто от безысходности темы создаёт, якобы востребован у кого то, сами то подумайте, зачем этот отброс нужен женщине с детьми у нее и так проблем выше крыши и времени ни на что нет ,ещё с этим умственно отсталым обмылком возиться,смешно просто , просто выдает желаемое за действительное.
Автор так ответьте на вопрос зачем вообще предоставлена эта информация? Думаете переубеждать вас начнут, да большинству глубоко пох.что и кто для вас существует и существуете ли вы вообще в этом мире, я думаю женщины с детьми н чего не потеряют от этого, что они для вас не существует, а возможно и наоборот выиграю ,что с вами не связались.
А зачем вы вообще зашли в эту тему?
Это норма, которая должна преподаваться в школе.
Ты правильный чувак !
Мне всегда было интересно, что движет мужчинами, когда они женятся на детных. Мужчины, вам не противно? Вот честно. Лично я такими брезгую, фу.
Это нормально. Растить надо своих детей. Чужих детей при живых родителях любят только педофилы
Мне всегда было интересно, что движет мужчинами, когда они женятся на детных. Мужчины, вам не противно? Вот честно. Лично я такими брезгую, фу.
Обычно в таких парах работает компенсация. То есть *** годиков 35 с жильем и денежной работкой берут в жены нищие мужчины, зачастую старше на 5-10 лет. И за кров, миску супа, вялую сисю и драную пысю терпят ее приплод. Все честно, небрезгливый терпила должен страдать, а умная *** (вот уж оксюморон то) компенсирует это частичным содержанием и какими то плюшками.
Вобщем плохо все.
Что инцелишки подтерли неугодный комментарий , правда не нравиться значит? Выродки ееебббаные .
А ты для всех не существуешь. Пустое место ты
женщина с детьми -это полный антисекс
Нормальный инстинкт животного уровня с инстиктивным желанием продолжения только своего рода.
Отсюда многие войны человечества с великими лидерами начинаются.
В животном мире с приходом нового самца, лидера, идет мощнейшая зачистка от всех детенышей предыдущего самца. Только свои детеныши.
Надеюсь, у тебя нет такого замеса, с желанием измерения черепов под свой генотип? 😉 А то тема с великими ариями, которые, якобы, самые элитные среди человечества, а реально лишь с самого низкого животного уровня, уже даже не смешат. Надоело подтирать мозги этим недоделанным обезьянам, считающих себя сверхбогами...
Это от жадности
Обычно в таких парах работает компенсация. То есть *** годиков 35 с жильем и денежной работкой берут в жены нищие мужчины, зачастую старше на 5-10 лет. И за кров, миску супа, вялую сисю и драную пысю терпят ее приплод. Все честно, небрезгливый терпила должен страдать, а умная *** (вот уж оксюморон то) компенсирует это частичным содержанием и какими то плюшками.
Вобщем плохо все.
Я понимаю, но я задала вопрос мужчинам, неужели им не противно, не брезгливо? Мне даже от разговоров мерзко.